Покупка бытовой техники - нужно все!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Покупка бытовой техники - нужно все!
Переезжаем в другой дом и нужна вся бытовая техника на кухню и стиралка с сушилкой. Расход не маленький, бюджет примерно 5-6К. На чем можно сэкономить, а на чем не стоит? Покритикуйте мои варианты или порекомендуйте свои. Спасибо!
Холодильник LG LFX28978SB
http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1v/R ... key=Search
Стиралка, сушилка Начиталась о вонючих front load, нашла такой вариант:
LG Wave WT5001CW, DLE5001W
http://www.homedepot.com/h_d1/N-5yc1v/R ... ogId=10053
http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... oreNum=629
Плиту хочу электическую, в процессе поиска. Знаю что хочу с плоским верхом, и включатели были сверху, а не спереди. Порекомендуйте? Цвет черный, либо черный/стальной.
Микроволновка - честно, не пользуюсь много лет и не собираюсь, но место надо чем-то занять. Думала о Convection microwave, но они минимум $600. Да и маленькой печкой тостером мы активно пользуемся, но наш старый друг точно в новое жилище не поедет, морально устарел. Если ставить просто вытяжку, то надо дополнительно кусок гранита поставить, или еще что-то придумывать.
Посудомойка нужна однозначно, но теряюсь в выборе один продавец говорил о варианте со встроенной мини-дробилкой, другой со стимером... Что выбрать?
Плиту хочу электическую, в процессе поиска. Знаю что хочу с плоским верхом, и включатели были сверху, а не спереди. Порекомендуйте? Цвет черный, либо черный/стальной.
Микроволновка - честно, не пользуюсь много лет и не собираюсь, но место надо чем-то занять. Думала о Convection microwave, но они минимум $600. Да и маленькой печкой тостером мы активно пользуемся, но наш старый друг точно в новое жилище не поедет, морально устарел. Если ставить просто вытяжку, то надо дополнительно кусок гранита поставить, или еще что-то придумывать.
Посудомойка нужна однозначно, но теряюсь в выборе один продавец говорил о варианте со встроенной мини-дробилкой, другой со стимером... Что выбрать?
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка бытовой техники - нужно все!
$500 отбить на купоне из Lowes, который для переезжающих, если конечно там будете отовариваться.
Выключатели на плите сверху точно хотите? на стойке или на плоскости? Греться и залипать не будут? Если дорогая модель, то возможно не должны.
Вместо микроволновки надо вытяжку вставить реальную, с выходом на улицу.
На всем, вами перечисленном, разве можно экономить, если деньги не последние?
Выключатели на плите сверху точно хотите? на стойке или на плоскости? Греться и залипать не будут? Если дорогая модель, то возможно не должны.
-
- Уже с Приветом
Just my experience.
I was buying fridge, washer and dryer not long ago.
Shopped around and had the best experience and price with local dealer. Not HD or Lowes.
In my case it was http://www.spencerstv.com/index.cfm/en/index
Look around. You may find lot better deals and service.
Shopped around and had the best experience and price with local dealer. Not HD or Lowes.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Имею плохой опыт с LG холодильником. Купил три года назад, уже чинил по гарантии 2 раза. В процессе ремонтов беседовал с мастерами. Оба в один голос заявили что современные LG одни из самых ломучих холодильников.Aljonik wrote:Холодильник LG LFX28978SB
Кроме того пришлось за свои деньги поменять треснувшие нарпавляющие rails для одного ящика (гарантия отказалась покрывать, сказали что это "нормальный " wear and tear). Сумел найти похожие запчасти на интернете и заменил сам - обошлось $25 вместо $95 (как хотел мастер). Если решите брать LG, покупайте все гарантии какие сможете себе позволить и читайте внимательно что не покрывается гарантией.
Last edited by Ruger on 20 Jun 2011 18:01, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Практически все посудомойки американского типа имеют мини-дробилку и нагревательный элемент для сушки. Европейские (типа Bosh) имеют фильтры вместо дробилок и не имеют нагревательных элементов для сушки. Так что это вопрос предпочтения (я предпочитаю американские). Не представляю зачем в посудомойке стимер, может отстал от жизни.Aljonik wrote:Посудомойка нужна однозначно, но теряюсь в выборе один продавец говорил о варианте со встроенной мини-дробилкой, другой со стимером... Что выбрать?
-
- Уже с Приветом
А где этим купончиком можно разжиться?kopusha27 wrote:$500 отбить на купоне из Lowes, который для переезжающих, если конечно там будете отовариваться.
Выключатели для плиты на стойке хочу, не на плоскости.
Вытяжку поеду сегодня покупать, а остальное можно заказать с доставкой.
Last edited by Aljonik on 20 Jun 2011 18:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Посмотрю, у нас знаю только Airport appliances.GShapiev wrote:Just my experience.
-
- Уже с Приветом
Если решите брать LG, покупайте все гарантии какие сможете себе позволить и читайте внимательно что не покрывается гарантией.[/quoteRuger wrote:Aljonik wrote:Холодильник LG LFX28978SB
Спасибо за совет, будем обсуждать с мужем.
-
- Уже с Приветом
Как мне объяснили - если посуду загружать в течении суток, а мыть один раз, то отмачивает засохшие остатки пищи.Ruger wrote:Не представляю зачем в посудомойке стимер, может отстал от жизни.Aljonik wrote:Посудомойка нужна однозначно, но теряюсь в выборе один продавец говорил о варианте со встроенной мини-дробилкой, другой со стимером... Что выбрать?
-
- Уже с Приветом
Заедьте на почту и спросите пакет для переезжаюших.А где этим купончиком можно разжиться?
Возьмите несколько. Пригодятся.
Внутри купон для Лавса на 10% .
-
- Уже с Приветом
Я две недели назад делал переадресацию почты на новый адрес в USPS.Aljonik wrote:А где этим купончиком можно разжиться?kopusha27 wrote:$500 отбить на купоне из Lowes, который для переезжающих, если конечно там будете отовариваться.
Выключатели для плиты на стойке хочу, не на плоскости.
Они на третий день прислали уведомления об этой переадресации на оба адреса, старый и новый. В обоих конвертах лежали эти купоны (10% off для покупок до $5000) и еще некоторая реклама, для новоселов.
А раньше брал на почте, как уже выше посоветовали.
Их можно использовать часто в Хоум Дипо тоже, если позвать менеджера и сказать ему - давай будем матчить, при настойчивости обычно не отказывают. Ну или в другой ХД пойти.
Насчет стойки - тогда прикиньте, как будет вставать большая кастрюля, насколько близко к стойке, чтобы горячий поток из под нее не перегревал переключатели.
-
- Уже с Приветом
Aljonik wrote:Переезжаем в другой дом и нужна вся бытовая техника на кухню и стиралка с сушилкой. Расход не маленький, бюджет примерно 5-6К. На чем можно сэкономить, а на чем не стоит? Покритикуйте мои варианты или порекомендуйте свои. Спасибо!
Мы недавно купили стиралку LG Wave WT5101CW. Такая же как та, на которую вы смотрите, только с внутренним нагревателем. А сушилку, такаю же как вы указали. Пол года- полет нормальный, и никаких жалоб. Я искала по инету и в местных магазинах, но в результате купили в Sears Outlet новые машины (open floor models) на 40% дешевле, чем где либо еще. Так что если у вас есть рядом магазин, то я бы посоветовала заглянуть или сайт проверить. На сайте они указывают, что в наличии есть и в каком состоянии.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю на ebay, в среднем доллар за купон. Всегда есть купоны в ловес, которые кстати берут спокойно в home depo, заканчиваются одни - покупаю следующие.TaTi wrote:Заедьте на почту и спросите пакет для переезжаюших.А где этим купончиком можно разжиться?
Возьмите несколько. Пригодятся.
Внутри купон для Лавса на 10% .
Т.к. в ловесе пасемся постоянно, но нам выгода есть.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Проверю sears outlet, спасибо!
Купончиками разжилась на почте.
Вчера купила вытяжку и плитку чтоб доложить пустое место.
Купончиками разжилась на почте.
Вчера купила вытяжку и плитку чтоб доложить пустое место.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю с переездом!
Мы купили такие стиралку/сушилку, очень довольны. Покупали в Best Buy - нам нужно было срочно и у них как раз в тот момент была наилучшая цена + бесплатная доставка + free financing + я подписалась на их rewards и получила кучу пойнтов.
Холодильник мы покупали в Sears Outlet, тоже LG. Можно еще посмотреть Kenmore (они подозрительно похожи на LG модели, но выглядят более кондовыми и дешевле). Samsung мы тоже смотрели, но LG нам понравился больше да и в outlet попался. Насчет качества - почитайте review, у всех моделей найдутся недовольные.
Плита у нас уже была в доме новая (GE), но я бы ее с удовольствием поменяла. У нашей на переднем плане почему-то только большие горелки, а маленькие все только сзади. Плюс температуру в духовке нельзя выставлять нормально, только плюсом/минусом гонять (а я часто пользуюсь духовкой - задолбало уже). И я бы лично хотела две духовки. В Sears мне одна модель Kenmore понравилась, 800$ на sale.
Мы купили такие стиралку/сушилку, очень довольны. Покупали в Best Buy - нам нужно было срочно и у них как раз в тот момент была наилучшая цена + бесплатная доставка + free financing + я подписалась на их rewards и получила кучу пойнтов.
Холодильник мы покупали в Sears Outlet, тоже LG. Можно еще посмотреть Kenmore (они подозрительно похожи на LG модели, но выглядят более кондовыми и дешевле). Samsung мы тоже смотрели, но LG нам понравился больше да и в outlet попался. Насчет качества - почитайте review, у всех моделей найдутся недовольные.
Плита у нас уже была в доме новая (GE), но я бы ее с удовольствием поменяла. У нашей на переднем плане почему-то только большие горелки, а маленькие все только сзади. Плюс температуру в духовке нельзя выставлять нормально, только плюсом/минусом гонять (а я часто пользуюсь духовкой - задолбало уже). И я бы лично хотела две духовки. В Sears мне одна модель Kenmore понравилась, 800$ на sale.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Спасибо
Еще не переехали.. Но скоро будем
А что за плита Кенмор заинтересовала? Я буду на этой неделе заказывать, сейл ловить
А что за плита Кенмор заинтересовала? Я буду на этой неделе заказывать, сейл ловить
-
- Уже с Приветом
Все лишнее.Aljonik wrote:Как мне объяснили - если посуду загружать в течении суток, а мыть один раз, то отмачивает засохшие остатки пищи.Ruger wrote:Не представляю зачем в посудомойке стимер, может отстал от жизни.Aljonik wrote:Посудомойка нужна однозначно, но теряюсь в выборе один продавец говорил о варианте со встроенной мини-дробилкой, другой со стимером... Что выбрать?
На маленькую семью я бы двухкамерную посудомойку брал, чтобы мыть маленькими порциями.
http://www.google.com/#q=double+dishwasher
-
- Уже с Приветом
Kenmore это Sears house brand, а вот производители могут сильно вариироваться... Whirlpool, Frigidaire и LG выпускают целые линии специально для Kenmore отдельно от своих собственных.Aljonik wrote:Спасибо
Last edited by Вертихвостка on 28 Jun 2011 23:49, edited 1 time in total.
Искренне Ваша Хвостка.
-
Мы недавно купили себе плиту LG
http://www.homedepot.com/Appliances-Kit ... ogId=10053
и посудомойку Maytag
http://www.homedepot.com/Appliances-Kit ... =202717108
в HomeDepot. Плита мне очень нравится, а из посудомойки после первого использования стало сильно вонять тухлой рыбой. Я уже хотела её возвращать, договорилась с депо, а она тут вонять и перестала . Теперь она мне нравится, хорошо моет.
http://www.homedepot.com/Appliances-Kit ... ogId=10053
и посудомойку Maytag
http://www.homedepot.com/Appliances-Kit ... =202717108
в HomeDepot. Плита мне очень нравится, а из посудомойки после первого использования стало сильно вонять тухлой рыбой. Я уже хотела её возвращать, договорилась с депо, а она тут вонять и перестала . Теперь она мне нравится, хорошо моет.
-
- Уже с Приветом
Насчет плиты, мои 2 копейки. Не берите с чисто черным покрытием, на черном заметны любые пятнышки - замучаетесь чистить. Лучше всего черно-серый или черно-белый вариант, как бы в крапинку получается.
-
- Уже с Приветом
Кстати, это уже второй негативный отзыв о холодильнике ЛГ, который я слышу из первых рук - коллега на работе жаловалась, что у неё в ЛГ рычажок подачи льда сломался. Т.е. Не совсем что сломался, но просто заедает в положении подачи льда, лёд сыпется без остановки - ужос! Приходили технари несколько раз, чинили, заменили целиком весь блок подачи льда, но проблему вылечить не смогли. Похоже, что это инженерный дефект. Так хозяева холодильника и не смогли починить. Говорят, что сами приспособились - если рычажок механически потянуть назад после насыпки льда, то всё нормально работает. А сам он не отскакивает, как должен.Ruger wrote:Имею плохой опыт с LG холодильником. Купил три года назад, уже чинил по гарантии 2 раза. В процессе ремонтов беседовал с мастерами. Оба в один голос заявили что современные LG одни из самых ломучих холодильников.
Кроме того пришлось за свои деньги поменять треснувшие нарпавляющие rails для одного ящика (гарантия отказалась покрывать, сказали что это "нормальный " wear and tear). Сумел найти похожие запчасти на интернете и заменил сам - обошлось $25 вместо $95 (как хотел мастер). Если решите брать LG, покупайте все гарантии какие сможете себе позволить и читайте внимательно что не покрывается гарантией.
Возможно имеет смысл других производителей рассмотреть для покупки.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
+1Clair wrote:Насчет плиты, мои 2 копейки. Не берите с чисто черным покрытием, на черном заметны любые пятнышки - замучаетесь чистить. Лучше всего черно-серый или черно-белый вариант, как бы в крапинку получается.
Я уже замучилась просто, даже капли воды высыхая оставляют пятна, т.е. теперь и мыть придется просто постоянно.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Реnelope, Clare
Это вы о плите с керамическим верхом? Правильно?
-
- Уже с Приветом
Да, оно самое. Электрическая.Aljonik wrote:Реnelope, Clare
Last edited by Clair on 29 Jun 2011 21:00, edited 1 time in total.