Auto insurance
-
- Новичок
Auto insurance
Моя лучшая половина умудрилась попасть в 2 аварии за один год и оба раза по своей вине . Наша компания отказалась продлевать контракт, так что похоже теперь придется отдаться в руки high risk insurance компаниям.
Может кто-нибудь знает хорошего брокера для минимизации потерь? Любые советы/рекомендации приветствуются!
Может кто-нибудь знает хорошего брокера для минимизации потерь? Любые советы/рекомендации приветствуются!
-
- Уже с Приветом
Re: Auto insurance
Лично никого не знаю, слава богу не надо было, гугл дает:
http://www.myinsuranceshopper.ca/HighRi ... rance.aspx
А по жизни: от машины на некоторое время никак не отказаться, а?
И школу по рисковому вождению отдали бы свою половинку. Безопаснее для остальных будет...
И школу по рисковому вождению отдали бы свою половинку. Безопаснее для остальных будет...
-
- Уже с Приветом
Многие кредит карты дают страховку при оплате аренды машины. Они при этом не спрашивают, Шумахер ли вы или нервная русская барышня. Учитывая, что машина, как правило нужна не каждый день, получается не так уж дорого. Я обычно тратил в год на аренду 3-4 тышхи долларов, когда у меня машины не было. Арендовал в совокупности месяца три в году.sondo wrote:Лично никого не знаю, слава богу не надо было, гугл дает:
-
- Новичок
Спасибо за советы. У нас двое детей, так что без машины на каждый день вряд ли получится...
-
- Уже с Приветом
Но при цене которую задерут за страховку риск брокеры (мне даже страшно подумать сколько это может быть, если с нерисковыми но с "историей" в онтарио легко платить 300 в месяц и более), возможно будет стоить столько же брать в ренту на долгий срок (это 600 в месяц).DanielF wrote:Спасибо за советы. У нас двое детей, так что без машины на каждый день вряд ли получится...
-
- Уже с Приветом
Плюс экономия на сервисе и ремонтах.sondo wrote:Но при цене которую задерут за страховку риск брокеры (мне даже страшно подумать сколько это может быть, если с нерисковыми но с "историей" в онтарио легко платить 300 в месяц и более), возможно будет стоить столько же брать в ренту на долгий срок (это 600 в месяц).DanielF wrote:Спасибо за советы. У нас двое детей, так что без машины на каждый день вряд ли получится...
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Торонто - не Онтарио. Например, в Оттаве идентичная страховка ровно в 2 раза ниже, чем в Торонто. А в Торонто - я слышал и про людей со страховкой в 600 в мес.sondo wrote: Но при цене которую задерут за страховку риск брокеры (мне даже страшно подумать сколько это может быть, если с нерисковыми но с "историей" в онтарио легко платить 300 в месяц и более).
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
Мы живем в Торонто.Boriskin wrote: Торонто - не Онтарио. Например, в Оттаве идентичная страховка ровно в 2 раза ниже, чем в Торонто. А в Торонто - я слышал и про людей со страховкой в 600 в мес.
-
- Уже с Приветом
Вариант: жене порвать права и получить страховку на одного водителя. Но вообще, Торонто отличается весьма сносным общественным транспортом. Если, конечно, вы на самом деле не на окраине Торнхилла.
-
- Уже с Приветом
+1.зеданчег wrote:Вариант: жене порвать права и получить страховку на одного водителя. Но вообще, Торонто отличается весьма сносным общественным транспортом. Если, конечно, вы на самом деле не на окраине Торнхилла.
Мы 4 года жили с ребенком в центре города, машина совсем не была нужна, периодически рентовали для шопинга за пределами центра или для поездок за город. Это было и удобнее, и намного дешевле.
Рвать права не обязательно , но можно сделать driver exclusion.
-
- Уже с Приветом
А как это "периодически для шоппинга"? Как часто в гросери за продуктами мотаетесь?
-
- Уже с Приветом
Когда в Торонто жили, я или муж просто заходили по дороге домой либо в доминион либо в холфуд, они оба от нас в паре блоков были, раз в 2/3 дня как раз для того чтобы свежие фрукты овоши не стали "третей" свежести. Наверное не чаше чем раз в 2/3 недели ездили за русской жрачкой, это уже на машине, ну дак там баловство покупалось, а не прдукты на каждый день.Животнае wrote:А как это "периодически для шоппинга"? Как часто в гросери за продуктами мотаетесь?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
жену исключить из страховки на свою машину нафиг
(на три года)
вторую машину брать по мере необходимости тут: http://www.autoshare.com/
(на три года)
вторую машину брать по мере необходимости тут: http://www.autoshare.com/
-
- Уже с Приветом
А, точно точно, когда нам машина нужна была не на целый день а на пару часов, мы брали подобное (только на зипкар, не знаю кто сейчас дает условия получше).Mariska wrote: вторую машину брать по мере необходимости тут: http://www.autoshare.com/
-
- Новичок
Всем спасибо за ответы!
Не знаю насколько реально будет "оторвать" жену от машины, т.к. тогда мне придется забирать ребенка из Day Care каждый день, учитывая что работаю я в даун тауне Торонто, а живу в районе Rutherford. Да и на работу ей как-то надо добираться.
Не знаю насколько реально будет "оторвать" жену от машины, т.к. тогда мне придется забирать ребенка из Day Care каждый день, учитывая что работаю я в даун тауне Торонто, а живу в районе Rutherford. Да и на работу ей как-то надо добираться.