Наезд госпиталя - как отбиться?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Наезд госпиталя - как отбиться?
Все билы из госпиталя я храню года 4.Недавно првала за 2006 год. Когда госпиталь шлет бил в страховку вам приходят из страховки отчеты сколько страховка заплатила и сколько вы должны платить. Вот ети отчеты вам и нужно поднять и сравнить с биламы по датам. Такую информацию можете найти на своей страничке на сайте страховки. Там должны быть отражены все билы от врачей и платежи по ним от страховки. Ну и дальше кропотливая работа выборка что оплачено, что нет и почему. Если ето ваша часть копеймента - то не отбаяритесь от платежа, если страховка не заплатила по какойто причине - то тут как повезет, если неправильный бил - ето одно, если ето врач не в нетворке ето другое и так далее. Но за 3000 вам стоит ли делать такую работу не знаю, если куча визитов и разборок на долго - может и не стоит. Вот когда разложите по полкам все платежи неплатежи для суда + обязательно вывод из всего етого, что вы правы не платя - то ваша возьмет
-
- Новичок
Спасибо. Так и сделаю. Биллы храню, как и вы.[img][/img]T_D wrote:Все билы из госпиталя я храню года 4.Недавно првала за 2006 год. Когда госпиталь шлет бил в страховку вам приходят из страховки отчеты сколько страховка заплатила и сколько вы должны платить. Вот ети отчеты вам и нужно поднять и сравнить с биламы по датам. Такую информацию можете найти на своей страничке на сайте страховки. Там должны быть отражены все билы от врачей и платежи по ним от страховки. Ну и дальше кропотливая работа выборка что оплачено, что нет и почему. Если ето ваша часть копеймента - то не отбаяритесь от платежа, если страховка не заплатила по какойто причине - то тут как повезет, если неправильный бил - ето одно, если ето врач не в нетворке ето другое и так далее. Но за 3000 вам стоит ли делать такую работу не знаю, если куча визитов и разборок на долго - может и не стоит. Вот когда разложите по полкам все платежи неплатежи для суда + обязательно вывод из всего етого, что вы правы не платя - то ваша возьмет
Боюсь однако, что много что совпадет между моими исходными бумагами и теми свежими, так что мало что удастся одбить етим способом.[img] [img]
Хотелось копнуть немного глубже, а именно, формально закон разрешает страховке устанавливать цены от своего фонаря, а госпиталю - от своего. Соответственно, они могут отличаться во много раз. Так вот, хочу найти ограничения в законе на госпитального фонаря. Ну, они написали что за тест хотят тышшу, а закон говорит что не больше 500.
Есть ли кто-нибудь здесь из медикал биллинг, кто лучше знает про ограничения их фонаря?
-
- Уже с Приветом
Копайте еще глубже - начинайте с узнавания договоренных цен между госпиталем/врачем и страховкой - госпиталь или врач если он принимает конкретную страховку не может от балды попросить больше денег, потому что решив работать с определенной страховой компанией согласился на определенные цены. Пациент обычно платит свой копей или дедактбл именно с этой обговоренной цены.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Договорная цена ето та цена которую страховка согласилась оплатить госпиталю в нетворке и она как раз стоит на Стейтменте от страховки где есть дата процедуры, код, сколько запросил госпиталь и сколько страховка оплатила. Часто бывает страховка не платит по причинам - код отказа всегда стоит в той графе где неоплаченная процедура: двойной биллинг, не покрывается страховкой.... Вот если не покрыто страховкой - берете брошуру где описано, что покрывает а что нет и штудируете ее. Но обратите внимание на емедженси - ето покрывается всегда, но нужно бороться чтобы признали как емедженси. Если варч оут оф нетворк, то платится либо как в нетворке, а все что свыше ваши проблемы и если по получении била с госпиталя начать торговаться с ним, то как правило можно скосить бил. Я как то в одном госпитале читала обьявление на стене восле МРИ кабинета, что если у вас нет страховки, то приходите и мы вам дадим скидку до 80% - ето в Калифорнии. Но проблема в том, что вы должны были всякий раз получив из страховки отчет что оплачено, а что нет сразу начинать воевать со страовкой, я лет етак 5-6 назад отстояла 11 тыс у страховки, да мне ето стоило почти год боевых действий примерно отправлено штур 10-12 жалоб, последняя была факсом на 75 страниц с приложением их отписок, моих реситов, госпитальных билов и т.д. - было разложено все по датам как инструкция для идиотов, и страховка заплатиле мне все и с полна и плюс интерест за пользование моими денежками. Похоже забодались читать 75 страниц и решили заплатить. Мои знакомые американцы никогда не бодаются со страховками и послучно платят за все. Недавно прочитала статью, что проимерно только половина спорит со страховками, а половина покорно платит и страховки в шоколаде, и им выгодно отказать в оплате и смотреть что же будет дальше, если пациент настырный - то платят.
-
- Новичок
Молодец. Наш человек. Так и надо. Постатаюсь намолотить под сотню страниц.T_D wrote:Договорная цена ето та цена которую страховка согласилась оплатить госпиталю в нетворке и она как раз стоит на Стейтменте от страховки где есть дата процедуры, код, сколько запросил госпиталь и сколько страховка оплатила. Часто бывает страховка не платит по причинам - код отказа всегда стоит в той графе где неоплаченная процедура: двойной биллинг, не покрывается страховкой.... Вот если не покрыто страховкой - берете брошуру где описано, что покрывает а что нет и штудируете ее. Но обратите внимание на емедженси - ето покрывается всегда, но нужно бороться чтобы признали как емедженси. Если варч оут оф нетворк, то платится либо как в нетворке, а все что свыше ваши проблемы и если по получении била с госпиталя начать торговаться с ним, то как правило можно скосить бил. Я как то в одном госпитале читала обьявление на стене восле МРИ кабинета, что если у вас нет страховки, то приходите и мы вам дадим скидку до 80% - ето в Калифорнии. Но проблема в том, что вы должны были всякий раз получив из страховки отчет что оплачено, а что нет сразу начинать воевать со страовкой, я лет етак 5-6 назад отстояла 11 тыс у страховки, да мне ето стоило почти год боевых действий примерно отправлено штур 10-12 жалоб, последняя была факсом на 75 страниц с приложением их отписок, моих реситов, госпитальных билов и т.д. - было разложено все по датам как инструкция для идиотов, и страховка заплатиле мне все и с полна и плюс интерест за пользование моими денежками. Похоже забодались читать 75 страниц и решили заплатить. Мои знакомые американцы никогда не бодаются со страховками и послучно платят за все. Недавно прочитала статью, что проимерно только половина спорит со страховками, а половина покорно платит и страховки в шоколаде, и им выгодно отказать в оплате и смотреть что же будет дальше, если пациент настырный - то платят.
-
- Уже с Приветом
Жалко я не храню наши биллы и стейтменты, а то бы отсканировала и выложила тут для примера сколько хочет госпиталь/врач и сколько и почему именно столько ему оплачивает страховка. Если на пальцах объяснять, то получается следующее (пример, все цифры от балды):
Госпиталь выставляет счет:
Визит в эмердженси: 1000 = 100 (покей, с пациента) + 900 (остаток суммы, со страховки).
Страховка отправляет обратно счет в госпиталь где говорится что по договору между госпиталем и страховкой цена за визит в эмердженси не может быть выше 600 долларов.
Госпиталь выставляет повторный счет: 700 = 100 (копей с пациента) + 600 (со страховки).
Пациент свой копей заплатил, страховка свою часть тоже. Все по нулям.
Другой вопрос, что в реальности счетов не один, а несколько, и они могут приходить в разное время, с разными правильными и неправильными биллинг кодами. В самые худшие времена у меня уходило не больше 40 минут во времяо беда чтобы выяснить почему что-то не оплачивается и откуда взялась сумма.
У нас работает именно так - чаще всего приходит 2-3 билла (от врача, госпиталя, лаборатории) с завышенными ценами, страховка им отправляет все взад с просьбой отредактировать рейты согласно договору между ними, приходит другой счет, но опять же с ошибками (чаще всего), страховка обратно отсылает счет и так до тех пор пока не дойдут до оговоренной цены. Мы в этой процедуре не учавствуем обычно. Нам только покии шлют.
Меня одно время волновал вопрос почему они сразу правильные рейты не чарджат, быстрей бы оплату получали...
Если госпиталь не из нетворка, то там уже другой подход конечно, но у автора топика вроде все были в нетворке...
Я не встречала американцев, которые бы платили по мед. счетам без детальных разборок и когда им кажется что счет выше положенного, они разбираются, а уже потом платят.
Госпиталь выставляет счет:
Визит в эмердженси: 1000 = 100 (покей, с пациента) + 900 (остаток суммы, со страховки).
Страховка отправляет обратно счет в госпиталь где говорится что по договору между госпиталем и страховкой цена за визит в эмердженси не может быть выше 600 долларов.
Госпиталь выставляет повторный счет: 700 = 100 (копей с пациента) + 600 (со страховки).
Пациент свой копей заплатил, страховка свою часть тоже. Все по нулям.
Другой вопрос, что в реальности счетов не один, а несколько, и они могут приходить в разное время, с разными правильными и неправильными биллинг кодами. В самые худшие времена у меня уходило не больше 40 минут во времяо беда чтобы выяснить почему что-то не оплачивается и откуда взялась сумма.
У нас работает именно так - чаще всего приходит 2-3 билла (от врача, госпиталя, лаборатории) с завышенными ценами, страховка им отправляет все взад с просьбой отредактировать рейты согласно договору между ними, приходит другой счет, но опять же с ошибками (чаще всего), страховка обратно отсылает счет и так до тех пор пока не дойдут до оговоренной цены. Мы в этой процедуре не учавствуем обычно. Нам только покии шлют.
Меня одно время волновал вопрос почему они сразу правильные рейты не чарджат, быстрей бы оплату получали...
Если госпиталь не из нетворка, то там уже другой подход конечно, но у автора топика вроде все были в нетворке...
Я не встречала американцев, которые бы платили по мед. счетам без детальных разборок и когда им кажется что счет выше положенного, они разбираются, а уже потом платят.
-
- Уже с Приветом
In-Network Provider: (U.S. term) A health care provider on a list of providers preselected by the insurer. The insurer will offer discounted coinsurance or co-payments, or additional benefits, to a plan member to see an in-network provider. Generally, providers in network are providers who have a contract with the insurer to accept rates further discounted from the "usual and customary" charges the insurer pays to out-of-network providers.
http://en.wikipedia.org/wiki/Health_ins ... ted_States
То есть тут как бы спросить и доказывать ничего особо не надо...
http://en.wikipedia.org/wiki/Health_ins ... ted_States
То есть тут как бы спросить и доказывать ничего особо не надо...
-
- Уже с Приветом
Никогда не видел и не слышал о такой свистопляске со счетами (страховки, правда, всегда были "уважаемыми лидерами"). Процедура весьма стандартная (провайдер выставил счет страховке и ждет денег) и прекрасно виднa в "Explanation of Benefits" (основные пункты, т.е. copay, deductible исключены для простоты, в конечном счете они входят в сумму пункта 4).Lolla wrote:Госпиталь выставляет счет:
1. Submitted charges - сколько за процедуру запросил провайдер.
2. Negotiated or allowed - договорной (в случае In Network) или максимальный (Out of Network) тариф принимаемый страховкой.
3. Insurance pays - сколько страховка заплатила.
4. Patient responsibility - сколько надо пациенту доплатить.
Если сумма в пункте 4 не равна нулю, то надо быть готовым к тому, что придет счет от провайдера. Если же счет приходит когда сумма нулевая, то это тот случай, когда провайдер посылается в путешествие, но не путем игнорирования бумаги, а в буквальном смысле, т.е. вербально. В тех случаях, когда это случалось в моей семье, я навещал провайдера, если близко, или писал ему и просил разъяснений, в 100% случаев либо извинялись за ошибки, либо отменяли требование платежа.
Автору темы необходимо собрать все эти EOB'ы и сложить цифры, если #4 не равен нулю, то идти и договариваться всеми возможными способами.
-
- Уже с Приветом
А у нас недавно был случай.мужу делали операцию в госпитале,после этого 4 дня в палате был.
Когда получили счет,сумма была 40 тысяч.Страховка -34,а мы должны 6 тысяч.
Мужу показалось много,позвонил,сказали,что ошиблись,нам надо заплатить не 6 ,а 2 тысячи.Если бы не звонил,так бы и платил 6 тысяч.
Кстати,такое не первый раз.Ошибаются они в сумме оплаты почему-то.
Когда получили счет,сумма была 40 тысяч.Страховка -34,а мы должны 6 тысяч.
Мужу показалось много,позвонил,сказали,что ошиблись,нам надо заплатить не 6 ,а 2 тысячи.Если бы не звонил,так бы и платил 6 тысяч.
Кстати,такое не первый раз.Ошибаются они в сумме оплаты почему-то.
-
- Уже с Приветом
а что у вас за страховка - HMO/PPO? в некоторых штатах(везде?) запрещен direct billing для HMO - т.е. если provider is in-network, страховка оплатила по договорным ценам, провайдер не может слать вам счета.
мне вот прислали счет - разницу в билле госпиталя и тем, сколько оплатила страховка - позвонил в страховку - сказали сами разберутся...
мне вот прислали счет - разницу в билле госпиталя и тем, сколько оплатила страховка - позвонил в страховку - сказали сами разберутся...
-
- Уже с Приветом
Самый лучший способ затрахать их жалобами, обяснениями, претензиями. Пусть даже пустыми. Я тоже не плачу ни одного била а когда подписываю то пишу чтото типа "I am in pain and agree to anything" или что-то типа "Agree under the presure of denied medical attention"
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как интересно, не один тут оказывается неплательщик... А зачем же тогда к врачам ходите? Это как попросили Вас покосить травку, сговорились о цене, Вы свою работу выполнили, а заказчик, да ты ее плохо покосил, да и вообще у меня денег нет, следующий раз могу и другого попросить... И...? Когда список тех, кого попросить можно исчерпается, что делать будем? Кого еще кидать? Один вон с большого города переехал и вот просить-то особо и некого, тех перекидал, следующий раз стричь травку и не согласятся же. Революционеры... Так чего же не сидится в стране, где революцией вовсю пахнет? Где до конца еще не устоялось и можно так? Ну не косите тогда травку или сами-сами. Только вот самолечение не всегда к добру доводит...
-
- Уже с Приветом
Ндя..я вообще себя оберегаю с самого начала, заранее. Перед любой процедурой я узнаю код процедуры и прозванию всякие небольшие imaging centers и узнаю расценки, чтобы не переплачивать. У врача беру направление на процедуры заранее и иду туда где дешевле, а не туда куда меня врач пошлёт. И всегда узнаю сколько стоит процедура без страховки и сколько со страховкой. Часто без страховки дешевле. На этой неделе делала ультрасаунд. Направили меня в госпиталь, там цена за ультрасаунд какая-то нереальная в районе $2К. Я прозвонила несколько маленьких imaging centers. В одном цены устроили. Узнала что если со страховкой, то я заплачу $150, а если без страховки, то заплачу $120. Сделала без страховки. Сэкономила деньги и будущую головную боль.
Жаль такое не прокатывает в случае emergency или если нужен какой-то особенный специалист. Но всё же. Неужели некоторым сложно сделать подготовительную работу прежде чем потом вот так вот по судам ходить?
Жаль такое не прокатывает в случае emergency или если нужен какой-то особенный специалист. Но всё же. Неужели некоторым сложно сделать подготовительную работу прежде чем потом вот так вот по судам ходить?
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
В смысле $150 - ето только [copay]? Плюс вы еше [премиум] заплатили. Что-то из прочитанного на форуме у меня желания купить страховку не возникло пока. Я так понимаю сраховая индустрия и медики друг к другу отношения не имеют. Одни продают [safety nets] для тех кто верит в сушествование етих [safety nets], а другие - медицинские услуги. И платить за них надо раздельноmadam Liza wrote: Узнала что если со страховкой, то я заплачу $150, а если без страховки, то заплачу $120.
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
IMHO не так все однозначно, вот взять этот пример - http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=167325gunsNgold wrote: В смысле $150 - ето только [copay]? Плюс вы еше [премиум] заплатили. Что-то из прочитанного на форуме у меня желания купить страховку не возникло пока. Я так понимаю сраховая индустрия и медики друг к другу отношения не имеют. Одни продают [safety nets] для тех кто верит в сушествование етих [safety nets], а другие - медицинские услуги. И платить за них надо раздельно
случай, конечно, не рядовой совсем, но из своего кармана платить за трансплантацию сердца, ICU и так далее - нереально. а будет ли этим заниматься госпиталь пациенту без страховки - вопрос еще тот. впрочем, это не самый удачный пример, там для страховой счет будет на выходе, я думаю, не меньше чем тысяч 500 долларов, и не совсем понятно как с этим жить дальше и кто за все это будет платить.
-
- Уже с Приветом
К врачам я хожу потому что я хочу жить. В отличии от покосить травку не один врач не согласится ни на fixed cost по результатам лечения. Более того, ценообразование медицинских услуг абсолютно закрыто для пациента, не говоря уже про emergency. В третьих, у меня есть страховка и я хочу лечения в пределах этой страховки а не узнавать что анастезиолог которого я в глаза не видел не в нетворке. В этом же как бы смысл страховки да? я плачу копейменты и получаю бесплатное лечение а не 10-к биллов которые недоплатила страховка. Если страховка недоплачивает за сервис доктора то я ожидаю что этот доктор мою страховку просто не будет принимать или как минимум проинформирует меня изначально во время назначения аппойтмента. И в четвёртых, почему вы думаете что это нормально скажем запрещать покупку более бюджетных лекарств, лечение у иностранных докторов и не создавать альтернативу но ненормально отказыватся платить завышенные счета. Если меня лишают свободы ( например арестуют ) то как миниум меня обязаны кормить. Потому что в системе в которой человек не может позаботится о себе ( а я действительно немогу когда один день госпиталя стоит больше чем президенский номер в 6-звездной гостинице ) о человеке обязано заботится государство. Ну или как минимум такая система даёт пациенту моральное право не платить никаких мед. биллов.BlueMouse wrote:Как интересно, не один тут оказывается неплательщик... А зачем же тогда к врачам ходите? Это как попросили Вас покосить травку, сговорились о цене, Вы свою работу выполнили, а заказчик, да ты ее плохо покосил, да и вообще у меня денег нет, следующий раз могу и другого попросить... И...? Когда список тех, кого попросить можно исчерпается, что делать будем? Кого еще кидать? Один вон с большого города переехал и вот просить-то особо и некого, тех перекидал, следующий раз стричь травку и не согласятся же. Революционеры... Так чего же не сидится в стране, где революцией вовсю пахнет? Где до конца еще не устоялось и можно так? Ну не косите тогда травку или сами-сами. Только вот самолечение не всегда к добру доводит...
Основываясь на вашу логику, я должен этому доктору $530 хотя
1) Доктор в нетворке
2) У меня есть страховка и я заплатил все обязательные копейменты
3) Ценообразование для пациентов с страховкой и без отличается НА ПОРЯДОК ( $560 vs $35 )
4) Какая моя альтернатива ER? Могу я поехать в небольшой мед центр где работают иммигранты без лайсенса и где врач попросит $100? Нет. Я могу
сам себе обезболивающее себе купить? Тоже нет. Может быть я тогда могу просмотреть предварительные цены госпиталей на разные типи сервисов и сравнить куда мне ехать?
Да нет же.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
да, это co-pay и мы платим примиумы в дополнение. Safety net они действительно дают. Проверено (к большому сожалению) на родных и знакомых у кторых были весьма серьёзные заблевания (например рак) и счета зашкаливали за пол-лимона долларов.gunsNgold wrote:В смысле $150 - ето только [copay]? Плюс вы еше [премиум] заплатили. ...для тех кто верит в сушествование етих [safety nets], .
-
- Уже с Приветом
Вполне может не будет. У моей подруги был рак. Страховка отказалась платить (там долгие заморочки были с судами, которые потом подруга выигарала, но длилось это долго - метастазы пошли), они хотели сами в госпитале сделать удаление опухолей. Все больницы - частные предприятия. Без предоплаты отказывались делать операцию и последующее лечение. Предоплата была огромная, да и где её сразу взять, даже если assets имеются (могли например продать кое-что), на это нужно время.woody wrote:а будет ли этим заниматься госпиталь пациенту без страховки - вопрос еще тот
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote: У моей подруги был рак. Страховка отказалась платить
Что-то не похоже...madam Liza wrote:Safety net они действительно дают.
-
- Уже с Приветом
Да, без предоплаты или страховки от non-emergency лечения больницы иногда просто отказываются. Как раз про случаи больных раком, которых больницы не соглашались лечить без предоплаты, периодически бывают истории в прессе.madam Liza wrote:Вполне может не будет. У моей подруги был рак. Страховка отказалась платить (там долгие заморочки были с судами, которые потом подруга выигарала, но длилось это долго - метастазы пошли), они хотели сами в госпитале сделать удаление опухолей. Все больницы - частные предприятия. Без предоплаты отказывались делать операцию и последующее лечение. Предоплата была огромная, да и где её сразу взять, даже если assets имеются (могли например продать кое-что), на это нужно время.woody wrote:а будет ли этим заниматься госпиталь пациенту без страховки - вопрос еще тот
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Бывают исключения, к сожалению. А что поделать. Страховки иногда не хотят платить. В данном случае подруге отказали в оплате по причине "she is too young for this type of cancer". Это единственный случай среди наших знакомых с серьёзным заболеванием кому отказали по такой..хм..странной причине. В остальных случаях покрывали (я говорю о group insurances).gunsNgold wrote: Что-то не похоже...
-
- Уже с Приветом
Если верить [consumer advocates] то ето как раз правило. Исключение ето когда они хотят платитьmadam Liza wrote: Бывают исключения, к сожалению. А что поделать. Страховки иногда не хотят платить
"From my experience in the courts for over fifty years I can say that when we buy an insurance policy for our car or house, what we really have purchased is the right to sue the company for it's failure to pay. The company involved will nearly always pay less than what is justly due, knowing full well that the shortfall is too small to warrant a suit against them."
~ Gerry Spence, attorney
Я точно такой случай знаю, ето обшепринято. Наложнице ее акушарка обьяснила что она такую-то страховку не берет потому что 19-летней пациентке отказали по причине "слишком молодая чтоб беременеть". Хотя там диагноз был налицо. Получилось что она роды приняла как бы pro bono. Так что safety net сам по себе, а на медицину деньги надо копить отдельноmadam Liza wrote: подруге отказали в оплате по причине "she is too young for this type of cancer". Это единственный случай среди наших знакомых с серьёзным заболеванием кому отказали по такой..хм..странной причине.
-
- Уже с Приветом
Ой, а у Вас и гарем имеется? Если "наложнице" отказали. Описка?
По теме, Вы так ратуете против мед.страховок, что не дай Бог кто-то воспримет как руководство к действию и залетит на бабки неслабые. Доверчивых людей хватает. И что ему потом делать? Вас искать, чтоб расплатиться помогли? У нас страховка от работы, только за лекарства доплачиваем пятерку за любое. Ведем достаточно здоровый образ жизни, мужики и марафоны бегают. А поди ж ты, пришлось воспользоваться страховкой не только для похода на ежегодный осмотр. То руку на льду в горах сломал, то апендицит удалять пришлось. Все это не такое уж и сложное, но влетело бы в копеечку, если за свой счет. А уж если что посерьезнее (т.т.т.)...
По теме, Вы так ратуете против мед.страховок, что не дай Бог кто-то воспримет как руководство к действию и залетит на бабки неслабые. Доверчивых людей хватает. И что ему потом делать? Вас искать, чтоб расплатиться помогли? У нас страховка от работы, только за лекарства доплачиваем пятерку за любое. Ведем достаточно здоровый образ жизни, мужики и марафоны бегают. А поди ж ты, пришлось воспользоваться страховкой не только для похода на ежегодный осмотр. То руку на льду в горах сломал, то апендицит удалять пришлось. Все это не такое уж и сложное, но влетело бы в копеечку, если за свой счет. А уж если что посерьезнее (т.т.т.)...
-
- Уже с Приветом
Почему гарем, я же сказал "наложница" а не "наложницы". Многоженство запрешено Internal Revenue Codом. Я чист перед диктатором США.BlueMouse wrote:Ой, а у Вас и гарем имеется? Если "наложнице" отказали. Описка?
По теме. Вы так ратуете за мед.страховки, что не дай Бог кто-то воспримет как руководство к действию и залетит на бабки неслабые. Доверчивых людей хватает. И что ему потом делать? Вас искать, чтоб расплатиться помогли? Страховая индустрия хорошо только premiums собирает. А за биллы расплачивается из рук вон плохо. То patient too young, то patient too old, то pre-existing condition, i t.d. i т.п. Я не против того чтоб вы в страховом лохотроне учавствовали, ето ваши деньги а не мои. Но думать что они заплатят за ваше лечение - недальновидно. Лохотрон лохотроном, а по врачам ходить надо чтоб были деньги отложены
-
- Уже с Приветом
и что вы предлагаете? Не платить за страховку и в случае, например, рака помереть под забором потому что денег на удаление-лечение не будет?gunsNgold wrote:Если верить [consumer advocates] то ето как раз правило.