В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Post by AverageJoe »

Нью Йорк только что стал крупнейшим штатом в США где легализованы однополые браки:

Gay Marriage Approved by New York Senate
http://www.nytimes.com/2011/06/25/nyreg ... enate.html

Lawmakers voted late Friday to legalize same-sex marriage, making New York the largest state where gay and lesbian couples can wed, and giving the national gay-rights movement new momentum from the state where it was born. The same-sex marriage bill was approved on a 33 to 29 vote, as four Republican state senators joined 29 Democrats in voting for the bill.
smart
Уже с Приветом

Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Post by smart »

чуствуются, что не оставил вас закон равнодушным
(а где секунды?) :oops:
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Ну ето нормаьно, в Библии предсказано что ето случится. Следуюшими идут мужеловство и скотоложество

1 Corintheans 6
9 Do you not know that the wicked will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sexually immoral nor idolaters nor adulterers nor male prostitutes nor homosexual offenders
10 nor thieves nor the greedy nor drunkards nor slanderers nor swindlers will inherit the kingdom of God.
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

smart wrote:чуствуются, что не оставил вас закон равнодушным
(а где секунды?) :oops:
Я сам не голубой, но думаю что это очень положительная новость для штата и города, с экономической и социальной точки зрения (будет приток туристов и образованных голубых профессионалов). Ну и с историчской и культурной точки зрения, это довольно знаменательное событие которое было бы трудно представить ещё 3-4 года назад.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Слава богу, может хоть свой завтрашний парад вместе с флагами перенесут в NY.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Абырвалг wrote:Слава богу, может хоть свой завтрашний парад вместе с флагами перенесут в NY.
Если вам сильно мешают парады голубых, может вы живёте в неправильном для вас городе/районе :)
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

AverageJoe wrote:Если вам сильно мешают парады голубых, может вы живёте в неправильном для вас городе/районе :)
Ето у него врядли получится, ООН тоже выступила в поддержку сексуальной изврашенности пару недель назад. Дело не в определенном районе, ето оффициальная политика Нового Мирового Порядка, если вы в етом мире живете то придется с етим сталкиваться. Смысл обьединенных наций как бы в том чтоб никуда от них нельзя было деться
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

gunsNgold wrote:Ну ето нормаьно, в Библии предсказано что ето случится. Следуюшими идут мужеловство и скотоложество
Я человек нерелигиозный, и религиозный подход к законодательству меня не очень интересует. К счастью, в развитых странах относительно небольшой процент людей разделяют ваши взгляды. По мне, чем больше индивидуальной свободы, тем лучше.

В отличие от животных, люди имеют мозги и свободную волю, и мне не кажется что государство должно навязывать религиозный моральный порядок в обществе. В Канаде однополые браки легализовали много лет назад (как и в Испании, скандинавских странах, итд). Это никак не изменило жизнь 98-99% населения. И ни к каким негативным последствиям не привело.
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

AverageJoe wrote:мне не кажется что государство должно навязывать религиозный моральный порядок
Ето вам кажется, ни Бог ни диктатор США с вами не согласны. И в Левите и в Internal Revenue Code сказано что религию контролирует государство.
Насчет сушествования развитых стран вы погорячились кстати. Но ето уже другая тема
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

AverageJoe wrote:
Абырвалг wrote:Слава богу, может хоть свой завтрашний парад вместе с флагами перенесут в NY.
Если вам сильно мешают парады голубых, может вы живёте в неправильном для вас городе/районе :)
Может они не в том городе/районе? У меня нет проблем с нормальными геями, а вот с флажками и парадами есть.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Кстати, не удачное название топика. Вы его каждую минуту менять будете? :D
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

поздравляю всех форумчан! Давно пора!
пусть люди выбирают с кем жить и на ком жениться /выходить замуж!
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Lorrington wrote:поздравляю всех форумчан! Давно пора!
Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Anushka wrote:
Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
Да ну шо ВЫ? Разве не слышали. Пидары теперь рожать будут. Все идет по плану! :umnik1:
useruser
Уже с Приветом

Post by useruser »

а ведь форумчане могут и обидеться.. :oops:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Да ну шо ВЫ? Разве не слышали. Пидары теперь рожать будут. Все идет по плану! :umnik1:
Это как? Чо-то я пропустила. Ссылочку можно?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Anushka wrote:
Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Скоро будет и ссылочка. Техсачусетс, гавноэрк и прочие карлофонии примут законы и сразу начнут рожать. :lol:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Скоро будет и ссылочка. Техсачусетс, гавноэрк и прочие карлофонии примут законы и сразу начнут рожать. :lol:
Ну вот, я думала вы серьезно.

Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется. А теперь представьте, что скоро детям будут внушать, что однополая любовь и браки - это нормально. Бисексуальность вылезет наружу и расцветет пышным цветом. С однополым партнером жить намного проще и понятнее, и никаких тебе беременностей неожиданных и в последствии орущих по ночам детей. Т.е. жизнь у них легче! Поэтому я и думаю, что при такой политике стрейт пипл действительно будет все меньше и меньше.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Позвольте отклонить ваши поздравления.
закон был бы справедливым если бы позволял любым двум людям приобретать льготы ассоцииорованные с браком
включая пары состоящие близких родственников.
В той форме в которой закон принят это не что иное присуждение специальных прав гомосексуалистам.

Гомосексуализм никаким образом не связан с браком как социальной политике государства, однако путём промывания мозгов половина населения верит что гомосексуалисты должны иметь бенефиты недоступные миллионам других людей.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Anushka wrote:
Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Yvsobol wrote:
Anushka wrote: Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
Ну вот, я думала вы серьезно.

Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется. А теперь представьте, что скоро детям будут внушать, что однополая любовь и браки - это нормально. Бисексуальность вылезет наружу и расцветет пышным цветом. С однополым партнером жить намного проще и понятнее, и никаких тебе беременностей неожиданных и в последствии орущих по ночам детей. Т.е. жизнь у них легче! Поэтому я и думаю, что при такой политике стрейт пипл действительно будет все меньше и меньше.
Ну на это политика мирового правительства и направлена на уменьшение населения. Уменьшатся только оно будет только там где оно и так уже уменьшается быстрейшими темпами.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

совков wrote:Ну на это политика мирового правительства и направлена на уменьшение населения. Уменьшатся только оно будет только там где оно и так уже уменьшается быстрейшими темпами.
Политика на уменьшение мирового населения могла бы работать в сотни раз эффективнее, если бы активисты мировой закулисы не морочили себе голову по поводу гомосексуальных браков (эффект от их легализации на численности населения ничтожен), и сконцентрировались на вопросах раздачи противозачаточных средств в Зимбабве, Нигерии и Пакистане. По оценкам, население США+Европы, независимо от политики в отношении к голубым, будет расти очень медленно, а Африка, Индия и Пакистан, вместе взятые, за следующие 40 лет добавят 2 миллиарда.
закон был бы справедливым если бы позволял любым двум людям приобретать льготы ассоцииорованные с браком
В той форме в которой закон принят это не что иное присуждение специальных прав гомосексуалистам.
Я абсолютно согласен, что понятие брака (с т.з. закона) должно быть расширено и включать любые союзы между вменяемыми индивидуумами, которые в своей сущности являются браком. Расширение до гомосексуалистов это первый шаг в правильном направлении за 50 лет (с тех пор, как в США легализовали межрасовые браки). Осталось избавиться от запрета на инцест, на многоженство, и снизить минимальный брачный возраст до 14 (если не до 12).
Протоукр
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Hamster wrote:
совков wrote:Ну на это политика мирового правительства и направлена на уменьшение населения. Уменьшатся только оно будет только там где оно и так уже уменьшается быстрейшими темпами.
Политика на уменьшение мирового населения могла бы работать в сотни раз эффективнее, если бы активисты мировой закулисы не морочили себе голову по поводу гомосексуальных браков (эффект от их легализации на численности населения ничтожен), и сконцентрировались на вопросах раздачи противозачаточных средств в Зимбабве, Нигерии и Пакистане. По оценкам, население США+Европы, независимо от политики в отношении к голубым, будет расти очень медленно, а Африка, Индия и Пакистан, вместе взятые, за следующие 40 лет добавят 2 миллиарда.
Я абсолютно согласен, что понятие брака (с т.з. закона) должно быть расширено и включать любые союзы между вменяемыми индивидуумами, которые в своей сущности являются браком. Расширение до гомосексуалистов это первый шаг в правильном направлении за 50 лет (с тех пор, как в США легализовали межрасовые браки). Осталось избавиться от запрета на инцест, на многоженство, и снизить минимальный брачный возраст до 14 (если не до 12).
То есть присуждение специальных прав есть правильное направление? Как то не вяжется с демократическим обществом.
Полное расширение брака означает формальную отмену брака, это да вполне конституционно, но выдавать льготы ограниченой части населения за просто так крайне нелигитимно.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Hamster wrote:Осталось избавиться от запрета на инцест, на многоженство, и снизить минимальный брачный возраст до 14 (если не до 12).
Коз забыли. Чем козы то хуже гомиков? В некотором смысле даже лучше. Ну а следующим шагом будут браки между козами.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

AverageJoe wrote:В отличие от животных, люди имеют мозги и свободную волю, и мне не кажется что государство должно навязывать религиозный моральный порядок в обществе. В Канаде однополые браки легализовали много лет назад (как и в Испании, скандинавских странах, итд). Это никак не изменило жизнь 98-99% населения. И ни к каким негативным последствиям не привело.
Насчет мозгов и людей вы погорячились (как и с волей). Разве что чисто в биологическом плане. По поводу Канады и прочих. От шприца героина никто не умирает. Последствия много позже вылазят.
Миру мир
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Hamster wrote:Осталось избавиться от запрета на инцест, на многоженство, и снизить минимальный брачный возраст до 14 (если не до 12).
еше разрешить им вступать в брак с табуретками

Return to “Политика”