В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Мнения, новости, комментарии
mitnlag
Администратор

Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Post by mitnlag »

Оставьте геев в покое. Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно. Хотят жить в браке - на здоровье. Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста. Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

mitnlag wrote:Оставьте геев в покое. Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно. Хотят жить в браке - на здоровье. Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста. Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
:shock: И с каким тогда мировозрением к браку вырастет ребенок? Как ему сказки читать, где про маму, папу? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Internetniy Volk wrote:Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США.
В тюрьмах любых стран по понятным причинам.
Сейчас легализуют однополые браки.
Одно к другому не причем.
Labels are for clothes. (c)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

mitnlag wrote:Оставьте геев в покое. Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно. Хотят жить в браке - на здоровье. Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста. Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
Хорошо, только не могли бы вы избавить меня от необходимости субсидировать их гомосексуальные желания и творения.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Хорошо, только не могли бы вы избавить меня от необходимости субсидировать их гомосексуальные желания и творения.
Они за ваши платят, однако.

Какая Вам разница за что платить, за стрейт или за гей брак?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Хорошо, только не могли бы вы избавить меня от необходимости субсидировать их гомосексуальные желания и творения.
Они за ваши платят, однако.

Какая Вам разница за что платить, за стрейт или за гей брак?
Я не плачу налоги за чей то секс, я плачу чтобы мамы и папы стояли вместе долгое время и их дети учились жизни а не подкарауливали меня с кастетом в кармане.
А вы надо полагать восприняли официальную гей пропаганду и уравняли секс с браком.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Я не плачу налоги за чей то секс, я плачу чтобы мамы и папы стояли вместе долгое время и их дети учились жизни а не подкарауливали меня с кастетом в кармане.
За что Вы "платите" :lol: если стрейт пары бездетные? DINK - достаточно популярное явление.
А вы надо полагать восприняли официальную гей пропаганду и уравняли секс с браком.
Don't put words in my mouth it's unsanitary.

Да, кстати, что означает эта фраза - " уравняли секс с браком"?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Я не плачу налоги за чей то секс, я плачу чтобы мамы и папы стояли вместе долгое время и их дети учились жизни а не подкарауливали меня с кастетом в кармане.
За что Вы "платите" :lol: если стрейт пары бездетные? DINK - достаточно популярное явление.
Don't put words in my mouth it's unsanitary.

Да, кстати, что означает эта фраза - " уравняли секс с браком"?
Я плачу не за разультат а за общественную (государственную) политику, которая не может контролировать детность или бездетность однако может создавать благоприятную почву для произрастания семян (детей). Если политика работает неэффективно это не значит что гомосексуалисты каким то боком имеют отношение к браку.

Раз вы сказали что геи платят за чьи-то гетеросексуальные желания = это значит для вас секс ассоциируется с браком.
Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Да гей пропаганда настаивает что брачные бенефиты выплачиваются гетеросексуалам за то что они имеют секс, однако не имеется ни одного закона где бы гетеросексуальный секс вообще был упомянут, не говоря уж о том чтобы поощрялся государством.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Я плачу не за разультат а за общественную (государственную) политику, которая не может контролировать детность или бездетность однако может создавать благоприятную почву для произрастания семян (детей). Если политика работает неэффективно это не значит что гомосексуалисты каким то боком имеют отношение к браку.

Раз вы сказали что геи платят за чьи-то гетеросексуальные желания = это значит для вас секс ассоциируется с браком.
Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Да гей пропаганда настаивает что брачные бенефиты выплачиваются гетеросексуалам за то что они имеют секс, однако не имеется ни одного закона где бы гетеросексуальный секс вообще был упомянут, не говоря уж о том чтобы поощрялся государством.

Платить за политику не возможно, есть плата за что-то конкретное, и если платите Вы, то платят все, включая геев.

Если секс и брак не имеют никакой связи, то какая разница какой секс в браке?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Я плачу не за разультат а за общественную (государственную) политику, которая не может контролировать детность или бездетность однако может создавать благоприятную почву для произрастания семян (детей). Если политика работает неэффективно это не значит что гомосексуалисты каким то боком имеют отношение к браку.

Платить за политику не возможно, есть плата за что-то конкретное, и если платите Вы, то платят все, включая геев.

Если секс и брак не имеют никакой связи, то какая разница какой секс в браке?
Что значит невозможно? Вы же платите например за пенсионную политику, а не за каждого пенсионера.
А то так можно сказать давайте платить только тем кто немощен в старости, а кто здоров и старше 65 тем пенсию не платить.
Государство может только продвигать политику и не может контролировать каждый конкретный случай.

Верно, есть секс в браке или нет не важно, важно платить за политику которая создаёт наиболее благоприятную окружающую среду для восполнения утерянных членов общества, их рождения и воспитания. Гомосексуальные отношения никаким образом не относятца к созданию такой среды.
Так что пожалуйста увольте меня от необходимости оплачивать педерастию и тем более пропагаду педерастии.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Что значит невозможно? Вы же платите например за пенсионную политику, а не за каждого пенсионера.
А то так можно сказать давайте платить только тем кто немощен в старости, а кто здоров и старше 65 тем пенсию не платить.
Государство может только продвигать политику и не может контролировать каждый конкретный случай.
От того, что Вы повторите предложение дважды, смысл не меняется. Налоги идут не на политику, а на оплаты конкретных вещей.
Верно, есть секс в браке или нет не важно, важно платить за политику которая создаёт наиболее благоприятную окружающую среду для восполнения утерянных членов общества, их рождения и воспитания. Гомосексуальные отношения никаким образом не относятца к созданию такой среды.
Так что пожалуйста увольте меня от необходимости оплачивать педерастию и тем более пропагаду педерастии.
Еще раз, гомосексуальные пары вполне могут иметь детей, так же как далеко не все гетеросексуальные пары к этому стремятся.

Но Вы опять пытаетесь заглянуть к людям в спальню. :mrgreen:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote:Что значит невозможно? Вы же платите например за пенсионную политику, а не за каждого пенсионера.
От того, что Вы повторите предложение дважды, смысл не меняется. Налоги идут не на политику, а на оплаты конкретных вещей.
Еще раз, гомосексуальные пары вполне могут иметь детей, так же как далеко не все гетеросексуальные пары к этому стремятся.

Но Вы опять пытаетесь заглянуть к людям в спальню. :mrgreen:
Ну вобщем я вам сказал как дело обстоит в реальности, а вы уже сами разбирайтесь.
Гомосексуальные пары кстати не обладают ни физической возможностью иметь детей ни обеспечить детей отцом и матерью. Да я понимаю что гомосексуальная пропаганда сильнее науки, но мыж люди образованные потому не имеем права отходить от истины.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote:Ну вобщем я вам сказал как дело обстоит в реальности, а вы уже сами разбирайтесь.
Гомосексуальные пары кстати не обладают ни физической возможностью иметь детей ни обеспечить детей отцом и матерью. Да я понимаю что гомосексуальная пропаганда сильнее науки, но мыж люди образованные потому не имеем права отходить от истины.
:lol: :lol: :lol:

"Люди образованные" обычно способны делать анализ, а не повторять "гомосексуальная пропаганда" в каждом предложении. Кстати, а что это такое, мы на парады не ходим, так что не знакомы.
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

О чем вы спорите?

А как гомосексуальные отношения оплачиваются текущим курсом государства? Изначально говорилось о легализации брака.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

mitnlag wrote:О чем вы спорите?

А как гомосексуальные отношения оплачиваются текущим курсом государства? Изначально говорилось о легализации брака.
Брак = набор бенефитов.
Выплачивать бенефиты гомосексуалистам как категории людей которые не имеют никакого отношнеия к браку это значит оплачивать гомосексуальные отношения.
Вроде всё просто и понятно.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

совков wrote: Брак = набор бенефитов.
Выплачивать бенефиты гомосексуалистам как категории людей которые не имеют никакого отношнеия к браку это значит оплачивать гомосексуальные отношения.
Вы себе противоречите
совков wrote:Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Сам брак уже признан.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zhdan wrote:
совков wrote: Брак = набор бенефитов.
Вы себе противоречите
совков wrote:Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Сам брак уже признан.
Где проитворечие?
Секс и брак не связаные друг с другом понятия, также как например питание и образование.
Гомосексуласты (и их прапагандисты) настаивают что брачные бенефиты выплачиваются потому что гетеросексуальные пары имеют секс.
А это есть абсурд, потому что за секс государство никому не платит, даже иногда наказывает например за проституцию.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

mitnlag wrote:О чем вы спорите?

Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.
Вот если бы сделали систему где страховки каждый платит за себя (и супруг за себя) и налоги были бы одинаковые для одиноких и для супругов - тогда пусть регирстрируют на здоровье.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Одинаковый wrote:Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.
Как Вы оплачиваете? Старховки от работадателя, семейные и на одиночку обычно отличаются суммой.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

zhdan wrote:
Одинаковый wrote:Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.
Как Вы оплачиваете? Старховки от работадателя, семейные и на одиночку обычно отличаются суммой.
А на чьи плечи работодатель перекладывает расходы на ведение бизнеса? Разве не на плечи покупателей? Вот и получается что если бы работодатель платил только страховку работника - то это можно рассматривать как часть зарплаты и мне как потребителю все равно. А вот когда он платит еще и за супруга - это я как потребитель оплачиваю.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Одинаковый wrote:А на чьи плечи работодатель перекладывает расходы на ведение бизнеса? Разве не на плечи покупателей? Вот и получается что если бы работодатель платил только страховку работника - то это можно рассматривать как часть зарплаты и мне как потребителю все равно. А вот когда он платит еще и за супруга - это я как потребитель оплачиваю.
Это не так. Работадатель доплатит гораздо больше за отдельную страховку.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

zhdan wrote:
Одинаковый wrote:А на чьи плечи работодатель перекладывает расходы на ведение бизнеса? Разве не на плечи покупателей? Вот и получается что если бы работодатель платил только страховку работника - то это можно рассматривать как часть зарплаты и мне как потребителю все равно. А вот когда он платит еще и за супруга - это я как потребитель оплачиваю.
Это не так. Работадатель доплатит гораздо больше за отдельную страховку.
Не понял о чем вы. Если есть две компании и в одной работают только одинокие, а в другой только семейные то вы хотите сказать что там где работают одинокие расходы работодателя на страховку будут больше чем там где работают семейные?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

zhdan wrote: :lol: :lol: :lol:

"Люди образованные" обычно способны делать анализ, а не повторять "гомосексуальная пропаганда" в каждом предложении. Кстати, а что это такое, мы на парады не ходим, так что не знакомы.
:pain1:
'After the Ball: How America Will Conquer Its Fear and Hatred of Gays in the 1990s' (Plume - Sept. 1, 1990)
Сочинено Marshall Kirk (психолог) и Hunter Madsen (проф. рекламщик)..
Так сказать, настольное пособие любого пропагандиста гомосексуализма.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

mitnlag wrote:Оставьте геев в покое.
Да с превеликим удовольствием оставили бы...
Но почему-то гомосексуалисты не хотят (? - не могут) "оставить в покое" гетеросексуальное и асексуальное население..
Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно.
Хотелось бы добавить - не нарушая при этом права остального населения..
Хотят жить в браке - на здоровье.
Жить совместно им, вроде, никто не запрещал... Весь вопрос, наскольно я понимаю, в получении легальных привилегий..
Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста.
Есть достаточные основания предполагать, что у ребенока, выращенного двумя гомосексуалистами, будет больше шансов (или риска - в зависимости от Вашего мировоззрения :mrgreen: ) самому стать гомосексуалистом..
(Сразу добавлю, "убийственный" аргумент про "гомосексуальные гены" меня не впечатляет.. :mrgreen: )
Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
Кхм... говорят, что прочие военнослужащие относятся к этому несколько, скажем, настороженно... Хотя, насколько я понимаю, многим гомосексуалистам женского пола нравится служить в law enforcement и в вооруженых силах.. Может быть для них создать отдельные подразделения? Насколько, интересно, это будет дороже?
Прецеденты чисто женских (не осведомлен об их половой ориентации) воинских соединений уже были - т.наз. Первая Женская Военная Команда Смерти М.Л. Бочкаревой..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Одинаковый wrote:Не понял о чем вы. Если есть две компании и в одной работают только одинокие, а в другой только семейные то вы хотите сказать что там где работают одинокие расходы работодателя на страховку будут больше чем там где работают семейные?
Не было в моих планах, но кстати, да. Если в одной компании работают одни семейные, то вероятно что часть из семейных имеют страховки от половинок. Если семейные работают в одной компании, то страховка на семью обойдется дешевле для работадателя, чем две индивидуальных.

Return to “Политика”