В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)
-
- Администратор
Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)
Оставьте геев в покое. Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно. Хотят жить в браке - на здоровье. Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста. Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
-
- Уже с Приветом
И с каким тогда мировозрением к браку вырастет ребенок? Как ему сказки читать, где про маму, папу?mitnlag wrote:Оставьте геев в покое. Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно. Хотят жить в браке - на здоровье. Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста. Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
В тюрьмах любых стран по понятным причинам.Internetniy Volk wrote:Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США.
Одно к другому не причем.Сейчас легализуют однополые браки.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Хорошо, только не могли бы вы избавить меня от необходимости субсидировать их гомосексуальные желания и творения.mitnlag wrote:Оставьте геев в покое. Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно. Хотят жить в браке - на здоровье. Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста. Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
-
- Уже с Приветом
Они за ваши платят, однако.совков wrote:Хорошо, только не могли бы вы избавить меня от необходимости субсидировать их гомосексуальные желания и творения.
Какая Вам разница за что платить, за стрейт или за гей брак?
-
- Уже с Приветом
Я не плачу налоги за чей то секс, я плачу чтобы мамы и папы стояли вместе долгое время и их дети учились жизни а не подкарауливали меня с кастетом в кармане.zhdan wrote:Они за ваши платят, однако.совков wrote:Хорошо, только не могли бы вы избавить меня от необходимости субсидировать их гомосексуальные желания и творения.
Какая Вам разница за что платить, за стрейт или за гей брак?
А вы надо полагать восприняли официальную гей пропаганду и уравняли секс с браком.
-
- Уже с Приветом
За что Вы "платите" если стрейт пары бездетные? DINK - достаточно популярное явление.совков wrote:Я не плачу налоги за чей то секс, я плачу чтобы мамы и папы стояли вместе долгое время и их дети учились жизни а не подкарауливали меня с кастетом в кармане.
Don't put words in my mouth it's unsanitary.А вы надо полагать восприняли официальную гей пропаганду и уравняли секс с браком.
Да, кстати, что означает эта фраза - " уравняли секс с браком"?
-
- Уже с Приветом
Я плачу не за разультат а за общественную (государственную) политику, которая не может контролировать детность или бездетность однако может создавать благоприятную почву для произрастания семян (детей). Если политика работает неэффективно это не значит что гомосексуалисты каким то боком имеют отношение к браку.zhdan wrote:За что Вы "платите" если стрейт пары бездетные? DINK - достаточно популярное явление.совков wrote:Я не плачу налоги за чей то секс, я плачу чтобы мамы и папы стояли вместе долгое время и их дети учились жизни а не подкарауливали меня с кастетом в кармане.
Don't put words in my mouth it's unsanitary.А вы надо полагать восприняли официальную гей пропаганду и уравняли секс с браком.
Да, кстати, что означает эта фраза - " уравняли секс с браком"?
Раз вы сказали что геи платят за чьи-то гетеросексуальные желания = это значит для вас секс ассоциируется с браком.
Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Да гей пропаганда настаивает что брачные бенефиты выплачиваются гетеросексуалам за то что они имеют секс, однако не имеется ни одного закона где бы гетеросексуальный секс вообще был упомянут, не говоря уж о том чтобы поощрялся государством.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Я плачу не за разультат а за общественную (государственную) политику, которая не может контролировать детность или бездетность однако может создавать благоприятную почву для произрастания семян (детей). Если политика работает неэффективно это не значит что гомосексуалисты каким то боком имеют отношение к браку.
Раз вы сказали что геи платят за чьи-то гетеросексуальные желания = это значит для вас секс ассоциируется с браком.
Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Да гей пропаганда настаивает что брачные бенефиты выплачиваются гетеросексуалам за то что они имеют секс, однако не имеется ни одного закона где бы гетеросексуальный секс вообще был упомянут, не говоря уж о том чтобы поощрялся государством.
Платить за политику не возможно, есть плата за что-то конкретное, и если платите Вы, то платят все, включая геев.
Если секс и брак не имеют никакой связи, то какая разница какой секс в браке?
-
- Уже с Приветом
Что значит невозможно? Вы же платите например за пенсионную политику, а не за каждого пенсионера.zhdan wrote:совков wrote:Я плачу не за разультат а за общественную (государственную) политику, которая не может контролировать детность или бездетность однако может создавать благоприятную почву для произрастания семян (детей). Если политика работает неэффективно это не значит что гомосексуалисты каким то боком имеют отношение к браку.
Платить за политику не возможно, есть плата за что-то конкретное, и если платите Вы, то платят все, включая геев.
Если секс и брак не имеют никакой связи, то какая разница какой секс в браке?
А то так можно сказать давайте платить только тем кто немощен в старости, а кто здоров и старше 65 тем пенсию не платить.
Государство может только продвигать политику и не может контролировать каждый конкретный случай.
Верно, есть секс в браке или нет не важно, важно платить за политику которая создаёт наиболее благоприятную окружающую среду для восполнения утерянных членов общества, их рождения и воспитания. Гомосексуальные отношения никаким образом не относятца к созданию такой среды.
Так что пожалуйста увольте меня от необходимости оплачивать педерастию и тем более пропагаду педерастии.
-
- Уже с Приветом
От того, что Вы повторите предложение дважды, смысл не меняется. Налоги идут не на политику, а на оплаты конкретных вещей.совков wrote:Что значит невозможно? Вы же платите например за пенсионную политику, а не за каждого пенсионера.
А то так можно сказать давайте платить только тем кто немощен в старости, а кто здоров и старше 65 тем пенсию не платить.
Государство может только продвигать политику и не может контролировать каждый конкретный случай.
Еще раз, гомосексуальные пары вполне могут иметь детей, так же как далеко не все гетеросексуальные пары к этому стремятся.Верно, есть секс в браке или нет не важно, важно платить за политику которая создаёт наиболее благоприятную окружающую среду для восполнения утерянных членов общества, их рождения и воспитания. Гомосексуальные отношения никаким образом не относятца к созданию такой среды.
Так что пожалуйста увольте меня от необходимости оплачивать педерастию и тем более пропагаду педерастии.
Но Вы опять пытаетесь заглянуть к людям в спальню.
-
- Уже с Приветом
Ну вобщем я вам сказал как дело обстоит в реальности, а вы уже сами разбирайтесь.zhdan wrote:От того, что Вы повторите предложение дважды, смысл не меняется. Налоги идут не на политику, а на оплаты конкретных вещей.совков wrote:Что значит невозможно? Вы же платите например за пенсионную политику, а не за каждого пенсионера.
Еще раз, гомосексуальные пары вполне могут иметь детей, так же как далеко не все гетеросексуальные пары к этому стремятся.Верно, есть секс в браке или нет не важно, важно платить за политику которая создаёт наиболее благоприятную окружающую среду для восполнения утерянных членов общества, их рождения и воспитания. Гомосексуальные отношения никаким образом не относятца к созданию такой среды.
Но Вы опять пытаетесь заглянуть к людям в спальню.
Гомосексуальные пары кстати не обладают ни физической возможностью иметь детей ни обеспечить детей отцом и матерью. Да я понимаю что гомосексуальная пропаганда сильнее науки, но мыж люди образованные потому не имеем права отходить от истины.
-
- Уже с Приветом
совков wrote:Ну вобщем я вам сказал как дело обстоит в реальности, а вы уже сами разбирайтесь.
Гомосексуальные пары кстати не обладают ни физической возможностью иметь детей ни обеспечить детей отцом и матерью. Да я понимаю что гомосексуальная пропаганда сильнее науки, но мыж люди образованные потому не имеем права отходить от истины.
"Люди образованные" обычно способны делать анализ, а не повторять "гомосексуальная пропаганда" в каждом предложении. Кстати, а что это такое, мы на парады не ходим, так что не знакомы.
-
- Администратор
О чем вы спорите?
А как гомосексуальные отношения оплачиваются текущим курсом государства? Изначально говорилось о легализации брака.
А как гомосексуальные отношения оплачиваются текущим курсом государства? Изначально говорилось о легализации брака.
-
- Уже с Приветом
Брак = набор бенефитов.mitnlag wrote:О чем вы спорите?
Выплачивать бенефиты гомосексуалистам как категории людей которые не имеют никакого отношнеия к браку это значит оплачивать гомосексуальные отношения.
Вроде всё просто и понятно.
-
- Уже с Приветом
Вы себе противоречитесовков wrote: Брак = набор бенефитов.
Выплачивать бенефиты гомосексуалистам как категории людей которые не имеют никакого отношнеия к браку это значит оплачивать гомосексуальные отношения.
Сам брак уже признан.совков wrote:Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
-
- Уже с Приветом
Где проитворечие?zhdan wrote:Вы себе противоречитесовков wrote: Брак = набор бенефитов.
Сам брак уже признан.совков wrote:Секс и брак однако с позиции социальной политики не имеют между собой никакой связи.
Секс и брак не связаные друг с другом понятия, также как например питание и образование.
Гомосексуласты (и их прапагандисты) настаивают что брачные бенефиты выплачиваются потому что гетеросексуальные пары имеют секс.
А это есть абсурд, потому что за секс государство никому не платит, даже иногда наказывает например за проституцию.
-
- Уже с Приветом
Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.mitnlag wrote:О чем вы спорите?
Вот если бы сделали систему где страховки каждый платит за себя (и супруг за себя) и налоги были бы одинаковые для одиноких и для супругов - тогда пусть регирстрируют на здоровье.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Как Вы оплачиваете? Старховки от работадателя, семейные и на одиночку обычно отличаются суммой.Одинаковый wrote:Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.
-
- Уже с Приветом
А на чьи плечи работодатель перекладывает расходы на ведение бизнеса? Разве не на плечи покупателей? Вот и получается что если бы работодатель платил только страховку работника - то это можно рассматривать как часть зарплаты и мне как потребителю все равно. А вот когда он платит еще и за супруга - это я как потребитель оплачиваю.zhdan wrote:Как Вы оплачиваете? Старховки от работадателя, семейные и на одиночку обычно отличаются суммой.Одинаковый wrote:Ну например медицинские страховки супругу. Все мы кто платим за страховку оплачиваем чьих то супругов. А теперь еще и гомосексуальных супругов надо будет оплачивать.
-
- Уже с Приветом
Это не так. Работадатель доплатит гораздо больше за отдельную страховку.Одинаковый wrote:А на чьи плечи работодатель перекладывает расходы на ведение бизнеса? Разве не на плечи покупателей? Вот и получается что если бы работодатель платил только страховку работника - то это можно рассматривать как часть зарплаты и мне как потребителю все равно. А вот когда он платит еще и за супруга - это я как потребитель оплачиваю.
-
- Уже с Приветом
Не понял о чем вы. Если есть две компании и в одной работают только одинокие, а в другой только семейные то вы хотите сказать что там где работают одинокие расходы работодателя на страховку будут больше чем там где работают семейные?zhdan wrote:Это не так. Работадатель доплатит гораздо больше за отдельную страховку.Одинаковый wrote:А на чьи плечи работодатель перекладывает расходы на ведение бизнеса? Разве не на плечи покупателей? Вот и получается что если бы работодатель платил только страховку работника - то это можно рассматривать как часть зарплаты и мне как потребителю все равно. А вот когда он платит еще и за супруга - это я как потребитель оплачиваю.
-
- Уже с Приветом
zhdan wrote:
"Люди образованные" обычно способны делать анализ, а не повторять "гомосексуальная пропаганда" в каждом предложении. Кстати, а что это такое, мы на парады не ходим, так что не знакомы.
'After the Ball: How America Will Conquer Its Fear and Hatred of Gays in the 1990s' (Plume - Sept. 1, 1990)
Сочинено Marshall Kirk (психолог) и Hunter Madsen (проф. рекламщик)..
Так сказать, настольное пособие любого пропагандиста гомосексуализма.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да с превеликим удовольствием оставили бы...mitnlag wrote:Оставьте геев в покое.
Но почему-то гомосексуалисты не хотят (? - не могут) "оставить в покое" гетеросексуальное и асексуальное население..
Хотелось бы добавить - не нарушая при этом права остального населения..Пусть творят что хотят, лишь бы не прилюдно.
Жить совместно им, вроде, никто не запрещал... Весь вопрос, наскольно я понимаю, в получении легальных привилегий..Хотят жить в браке - на здоровье.
Есть достаточные основания предполагать, что у ребенока, выращенного двумя гомосексуалистами, будет больше шансов (или риска - в зависимости от Вашего мировоззрения ) самому стать гомосексуалистом..Хотят взять ребенка из приюта - да пожалуйста.
(Сразу добавлю, "убийственный" аргумент про "гомосексуальные гены" меня не впечатляет.. )
Кхм... говорят, что прочие военнослужащие относятся к этому несколько, скажем, настороженно... Хотя, насколько я понимаю, многим гомосексуалистам женского пола нравится служить в law enforcement и в вооруженых силах.. Может быть для них создать отдельные подразделения? Насколько, интересно, это будет дороже?Хотят два мужика, "семья", служить в армии - да на здоровье. Вообще не вижу в этом проблем.
Прецеденты чисто женских (не осведомлен об их половой ориентации) воинских соединений уже были - т.наз. Первая Женская Военная Команда Смерти М.Л. Бочкаревой..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Не было в моих планах, но кстати, да. Если в одной компании работают одни семейные, то вероятно что часть из семейных имеют страховки от половинок. Если семейные работают в одной компании, то страховка на семью обойдется дешевле для работадателя, чем две индивидуальных.Одинаковый wrote:Не понял о чем вы. Если есть две компании и в одной работают только одинокие, а в другой только семейные то вы хотите сказать что там где работают одинокие расходы работодателя на страховку будут больше чем там где работают семейные?