Попробуйте все же подсчитать сколько вы их в день едите. Я именно на овощах и фруктах свои килограммы набрал.Дама wrote:Нет, не ноль. Фрукты по утрам и из oвошеи предостаточно. Хлеб сама бородинскии пеку и ем 2 раза в неделю по кусочку.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
На овощах трудно набрать, а вот фрукты - это да, особенно виноград, черешни, яблоки, груши.Uzito wrote:Попробуйте все же подсчитать сколько вы их в день едите. Я именно на овощах и фруктах свои килограммы набрал.Дама wrote:Нет, не ноль. Фрукты по утрам и из oвошеи предостаточно. Хлеб сама бородинскии пеку и ем 2 раза в неделю по кусочку.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, когда 80, когда до 100 г в день, а протеинов не меньше 100 г, так то все неплохо, вино процесс портит, как вина выпью, углеводы зашкаливают
-
Форум Иммигрант - http://www.forum-immigrant.ru/ Все об иммиграции!
Нужна помощь по проекту, Модераторы, Консультанты, Ведущие по разделу.
Нужна помощь по проекту, Модераторы, Консультанты, Ведущие по разделу.
-
- Уже с Приветом
а как Вы знаете, что они зашкаливают? вы сахар крови измеряете?Дама wrote:Я считаю, когда 80, когда до 100 г в день, а протеинов не меньше 100 г, так то все неплохо, вино процесс портит, как вина выпью, углеводы зашкаливают
-
- Уже с Приветом
Нет, я все заношу в iPod, у меня есть Lose it app , там все белки, углеводы и жиры считаются, даже марки вин предлагают.
-
- Уже с Приветом
Lose it
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Похоже на то, хм... Сейчас постепенно стараюсь переходить на сокращение, чтоб не срываться позволяю сладкое в определенный день недели, ну и фрукты слежу за количеством. Кофе уже пью черный (раньше вообще не представляла как это). Craving на сладкое уже не такой сильный как раньше, но иногда пробивает. Почти месяц я так перестраиваюсь. Думаю, организм постепенно избавится от тяги к сладкому (ключевое слово постепенно). Я нашла книжку о диете, там предлагается сначала избавиться от лишних сахаров и вредных веществ - пробую эту программу.Eman N. Azi-Nagro wrote:Вы нормальный обычный карбоголик, у вас ломка.prosper2008 wrote:А я что-то пытаюсь сократить углеводы, у меня плохо получается (вернее, не получается совсем). Всегда сладкое любила, и вот держусь-держусь, потом что-то съем. И так по новой. Организм просто craving именно сладкое, причем к вечеру это становится невыносимым (фрукты утром я ем). Есть советы?
По идее, можно попить какие-то там аминокислоты, я толком не помню, погуглите sweet tooth, sugar cravings и так далее.
А так лучше всего просто потерпеть месяц-другой-третий. Фрукты тоже надо сократить..
-
- Уже с Приветом
Я уже 2 месяца на низкоуглеводнои диете, совсем не тянет на сладкое или тот же хлеб. Но чернии шоколад, маленькую долечку уважаю.
-
- Уже с Приветом
а мне, наоборот, вместо развратных голых женщин стали сниться плюшки и пиццы. И мАнят, и мАнят
-
- Уже с Приветом
Значит появилась свобода мысли
-
- Уже с Приветом
Я не понял, это как?Дама wrote:вино процесс портит, как вина выпью, углеводы зашкаливают
Как вина выпьете, сразу начинаете пончики есть?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну дык, углеводы.Komissar wrote:а мне, наоборот, вместо развратных голых женщин стали сниться плюшки и пиццы. И мАнят, и мАнят
Плюс пшеница и клейковина содержат опиоидные пептиды, вызывают дичайшее привыкание и, у особо неудачливых, шизофрению.
Ещё от пиццы и плюшек у мужиков отвисает живот, как у беременных женщин, и страшно растут молочные железы.
Какие уж при этом сны про "голых женщин".
http://www.sott.net/articles/show/222367-Wheat-belly
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Нет, орехиEman N. Azi-Nagro wrote:Я не понял, это как?Дама wrote:вино процесс портит, как вина выпью, углеводы зашкаливают
Как вина выпьете, сразу начинаете пончики есть?
-
- Уже с Приветом
Моя суббота. Встала, взвесилась, 150 lb.
Побежала на зарядку. Warm up 10 min plus Tabata sprints.
Пришла домои, комплекс упражнении от physical therapist для суставов. Затем 3 часа випиливала сухие ветки из куста и таскала в угол сада для костра.
Завтрак кофе, творог с отрубями,
Затем еше час работала в саду, помогала мужу. Снек 2 малосольних огурца и большои салад из овошеи с растительним маслом. Поехали в бассеин с детьми, провели 3 часа, немного плавания, много болтовни со старшеи дочкои.
Приехали из бассеина, соседка принесла сваренних крабов, сьела много, наполнила желудок полностью. Но не до боли.
После етого жгли в саду костер. Около 8 мои последнии прием пиши был маленькии кусок пирога с кабачком. Сколько там углеводов было, не знаю , сама делала. Но кусок был маленькии.
Как комиссару, всю ночь снилась еда, утром взвесилась, все те же 150, хоть бы грам ушел.
Побежала на зарядку. Warm up 10 min plus Tabata sprints.
Пришла домои, комплекс упражнении от physical therapist для суставов. Затем 3 часа випиливала сухие ветки из куста и таскала в угол сада для костра.
Завтрак кофе, творог с отрубями,
Затем еше час работала в саду, помогала мужу. Снек 2 малосольних огурца и большои салад из овошеи с растительним маслом. Поехали в бассеин с детьми, провели 3 часа, немного плавания, много болтовни со старшеи дочкои.
Приехали из бассеина, соседка принесла сваренних крабов, сьела много, наполнила желудок полностью. Но не до боли.
После етого жгли в саду костер. Около 8 мои последнии прием пиши был маленькии кусок пирога с кабачком. Сколько там углеводов было, не знаю , сама делала. Но кусок был маленькии.
Как комиссару, всю ночь снилась еда, утром взвесилась, все те же 150, хоть бы грам ушел.
-
- Уже с Приветом
Keep on trucking. День - ничего не значит. Диета, нагрузки и отдых. И идеальная фигура вам гарантирована. Только не сразу.Дама wrote:всю ночь снилась еда, утром взвесилась, все те же 150, хоть бы грам ушел.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
У меня примерно так же. Только, конечно, не 150, а побольше.Дама wrote: всю ночь снилась еда, утром взвесилась, все те же 150, хоть бы грам ушел.
Но я уже забил. Главное быть fit, а не thin.
-
- Уже с Приветом
Я уже 3 дня по джимам хожу, все решаю что мне нужно. Мне тренеры говорят что я fit, мне все хочется худее быть. Моя 23 летняя дочь весит 140 lb и тоже все по зумбам ходит, тоже толку мало. Наследственность однако.
-
- Уже с Приветом
Дама, а рост у вас какой? Возможно у вас широкая кость и спортивное телосложение? Мне тоже говорят, что вес у меня идеальный, а я хочу сбросить паунда 3-4, но не получается. Для себя сделала вывод, что объем пищи тоже играет роль. Бывают моменты, когда сложно перебороть аппетит, так я заметила, что если я съем миску салата, то поправлюсь, если небольшое пирожное, то нет. Пришла к выводу, что плохие углеводы совсем исключать не стоит. ИМХО
-
- Уже с Приветом
Рост всего 163 cм. Кость средняя, но сложение деиствительно спортивное, есть мышцы, но жира тоже наросло.
-
- Уже с Приветом
Да, для такого роста действительно многовато. Вам, наверное, уже советовали щитовидную железу проверить? Если все в норме, но только кардио- нагрузки и диета поможет. Попробуйте вести дневник, что вы съедаете за день, и отмечать вес. Через пару месяцев сами поймете, что из еды вам противопоказано. А вообще, последние время, я пришла к выводу, что главное здоровье. У меня подруга стройная, как березка. Месяц назад начала жаловаться, что мышцы дрожат и сердце стучит. Сдала тесты, оказалось, что у нее гипертиреоз.Дама wrote:Рост всего 163 cм. Кость средняя, но сложение деиствительно спортивное, есть мышцы, но жира тоже наросло.
-
- Уже с Приветом
Рекомендаций как всегда десяток:
- Уменьшить уровень стресса и нормализовать сон:
-- перестать терроризировать себя взвешиваниями по три раза в день
-- затемнить спальню (убрать все светящуюся электронику, загородить окна тяжелыми шторами) чтобы спать в полной темноте
-- спать 8 часов
- Изменить физкультуру:
-- физкультурой заниматься рано утром
-- заменить "кардио" обычными прогулками на улице по часу-полтора в день
-- добавить поднятие тяжестей 1-2 раза в неделю или короткие но быстрые спринты (можно во время прогулок - 300 метров быстрым шагом, 100 метров очень быстрым бегом).
- Изменить питание:
-- сократить прием пищи до 6-8-часового окна (12:00-18:00)
-- питаться только пищей приготовленной с нуля дома
-- не усердствовать с приправами
-- пить только черный кофе, несладкий чай и воду
- Попробовать экзотические методы для уменьшения апетита типа Shangri-La Diet
-- затемнить спальню (убрать все светящуюся электронику, загородить окна тяжелыми шторами) чтобы спать в полной темноте
-- спать 8 часов
- Изменить физкультуру:
-- добавить поднятие тяжестей 1-2 раза в неделю или короткие но быстрые спринты (можно во время прогулок - 300 метров быстрым шагом, 100 метров очень быстрым бегом).
- Изменить питание:
- Попробовать экзотические методы для уменьшения апетита типа Shangri-La Diet
-
- Уже с Приветом
Действительно, стоит наверное сделать анализ на TSH, T3, T4 и действовать по результатам.ПовитЕль wrote:Вам, наверное, уже советовали щитовидную железу проверить?
-
- Уже с Приветом
Согласна со многим, но кое-что для меня не работает. Пешие прогулки на вес никак не влияют. Люблю хайкинг, но даже после 6 часовой прогулки по горам результат нулевой. Возможно связано с тем, что после свежего воздуха сложно обуздать аппетит. После часового бега на улице, мне есть не хочется. Да, и заниматься мне лучше во второй половине дня.
-
- Уже с Приветом
Первая часть выполнена, стресса нет. Упражнения заменила по вашему примеру, ето палео насколько я понимаю. Гуляю каждии день по 40 минут.Uzito wrote:Рекомендаций как всегда десяток:
-- спать 8 часов
- Изменить физкультуру:
- Изменить питание:
- Попробовать экзотические методы для уменьшения апетита типа Шангри-Ла Диет
Пишу всю заношу в iPod, пока себя ловлю на прибавку в весе после вина, без вина вес падает. Готовлю 3 раза в день, все с огорода. Анализы крови в порядке, не знаю какие там показатели доктор проверяет, но мне кажется что в основном анализе крови шитовидку смотрят, желудок в порядке. Суставы от нагрузки ноют не переставая.