Абырвалг wrote: Жить в такой семье, когда видишь что у других семьи нормальные тяжело, да и в школе спокойно жить не дадут - дети жестокие.
Тут, кстати, сложно сказать.. На моих глазах дети одних моих гетеросексуальных знакомых ходили в "очень либерально-прогрессивную" (и, естествено, дорогую
) частную школу, расположенную в либерально-прогрессивной части этой страны. Так в этой школе, быть ребенком, воспитываемым гомосексуалистами, считалось чуть ли не за дополнительную заслугу (достоинство).. Оповестительные листки (newsletters), рассылаемые родителям, пестрели сообщениями о том, что школа очень горда и счастлива тем, что у них учится уже 4 Васи, у которых 2 папы. Более того, школа ощущает дополнительный прилив гордости и счастья от того, что на следующий год к ним приходит учится еще 2 Пети у которых 2 папы и 3 Оли у которых 2 мамы.. Мне, кстати, показалось, что дети гетеросексуальных родителей были лишены чувства некоей положительной "особенности"... Не исключено, кстати, что некий средний ребенок гетеросексуальных родителей мог бы попытаться и выравнивать ситуацию тем или иным доступным ему способом. Но, мне кажется, в данной школе подобные попытки пресекаются весьма сурово..
А результат - душевно больные люди.
Это интересный вопрос... Есть мнение (с), что у ребенка, вырастающего в гомосексуальной семье может быть нескольно больший риск развития проблем с т.наз. самоидентификацией... К сожалению, более-менее объективных исследований по этому поводу, я опасаюсь, провести не дадут.. Да и вряд ли кто осмелится... Безопасно будет проводить только т.наз. "исследования", доказывающие преимущества выращивания детей гомосексуальными парами..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!