Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Frukt »

hogzie wrote:
Frukt wrote: Я адекватных "оппозиционеров" вообще не вижу на горизонте.
Те кто хоть как-то появляються , их тут же "мочат в сортире" клеимя их очередным проектом кремля.
Мочат не в сортире, а в головах ярлыками либерал, неадекват, русофоб, фашист и.т.д. Выбирай по вкусу. Адекватных людей хватает в России. В том числе и политиков, как ни странно. Адекватность у всех примерно на одном уровне. Скажем, Жирик ничуть не менее адекватен, чем ВВП. Вопрос надо развернуть в другой плоскости. Кто еще не продался Кремлю?
Вспомните времена когда все начиналось. Разве можно было даже представить, что демократ будет ассоциироваться с русофоб?
Спасибо шендеровичам -новодворским и прочим гебельсам за это.
Ельцин раскрутил новый бренд "демократия". Вся эта братия быстренько вышла из компартии и весело принялись разворовывать страну. Приговаривая при этом о демократических реформах о смене курса итд.
Если приглядеться небыло никакой демократии и рынка в новой России. Обман и заключаеться в подтасовке.
В результате народ или верит, что демократия это - дерьмократия или вообще уже ничему и никому не верит, видя везде уши кремля.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Одинаковый wrote:[Фрукт] прав был и тогда и теперь. И через 2 года прав будет.
Фрукт - как зеркало русской революции...
Да, варенуха. Таких вот примазывающихся и имею ввиду.
Вы же радовались с кОзаком тут победам Грузии? лЕбИралы вы наши- ура патриоты звездно-полосатые.
Даваите уже не стесняитесь попоите про демократию еще.
Peace
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote: Вспомните времена когда все начиналось. Разве можно было даже представить, что демократ будет ассоциироваться с русофоб?
Прекрасно помню. 2000-й год, леммингам на Зубовской скомандовали "фас". Настоящий Гебельс Сурков дорвался до рупора. Если Павловский только заигрывал с антизападническими настроениями, то Сурков развил тему дальше.
Что касательно русофобства, то до 2000-го русофоб или вспоминали в контексте движения русофилов на филологических конференциях, либо как нечто сравнимое с фашизмом.
Пока Шендерович хлопал ладошкой по головам политиков в стиле Бенни Хилла на НТВ, его русофобом никто не называл. На него ярлык повесили уже когда закрывали НТВ.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote: Когда идут движения, новизна -все это влияет на политические процессы. И Прохоров тут деиствительно может оказаться к месту. У него есть много здоровых и новых идей.
Жжоте. Пример новой идеи от Прохорова, пожалуйста. Он такой же оппозиционер, как из меня балерина. Я бы сказал, из меня балерина лучше, чем из него оппозиционер. Прохоров было пытался сбежать, но с 18 млрд гирями на ногах, фиг ускочишь.. Надо еще и отработать. Будет интереснее посмотреть, на что он конкретно согласился. Первый вариант, самый вероятный, что он будет заменой того, что когда-то было СПС, получит пару процентов в больших городах и на этом получит дембель. Худший (для него) вариант, более позорный и менее вероятный - это отслужить чучелом огородным или грушей для битья. По типу Дерипаски в 2008-м году, но только в "особо крупных размерах" теперь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

hogzie wrote:
Frukt wrote: Вспомните времена когда все начиналось. Разве можно было даже представить, что демократ будет ассоциироваться с русофоб?
Прекрасно помню. 2000-й год, леммингам на Зубовской скомандовали "фас". Настоящий Гебельс Сурков дорвался до рупора. Если Павловский только заигрывал с антизападническими настроениями, то Сурков развил тему дальше.
Что касательно русофобства, то до 2000-го русофоб или вспоминали в контексте движения русофилов на филологических конференциях, либо как нечто сравнимое с фашизмом.
Пока Шендерович хлопал ладошкой по головам политиков в стиле Бенни Хилла на НТВ, его русофобом никто не называл. На него ярлык повесили уже когда закрывали НТВ.
Я поначалу тоже сомневался. Надеялся, вдруг эти люди деисвительно переживают и их реакция антироссийская причем всегда и что-бы Россия не сделала, но увы. Там всё в одну сторону.
Просто маленький бытовой пример. Россия проиграла первый матч испанцам на ЧЕ 2008. Помню как Шендерович изошел весь от радости. Там его настолько прорвало и счастье переполнило, что умудрился даже написать длинный опус, зачем вообще Хиддинг связался и опозорился со сборной России.
Заткнулся и ничего не писал после того как Россия взяла бронзу.
Это маленький эпизод, но явно харрактеризует, всю эту братию.
И таких как он орды! :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

hogzie wrote:
Frukt wrote: Когда идут движения, новизна -все это влияет на политические процессы. И Прохоров тут деиствительно может оказаться к месту. У него есть много здоровых и новых идей.
Жжоте. Пример новой идеи от Прохорова, пожалуйста. Он такой же оппозиционер, как из меня балерина. Я бы сказал, из меня балерина лучше, чем из него оппозиционер. Прохоров было пытался сбежать, но с 18 млрд гирями на ногах, фиг ускочишь.. Надо еще и отработать. Будет интереснее посмотреть, на что он конкретно согласился. Первый вариант, самый вероятный, что он будет заменой того, что когда-то было СПС, получит пару процентов в больших городах и на этом получит дембель. Худший (для него) вариант, более позорный и менее вероятный - это отслужить чучелом огородным или грушей для битья. По типу Дерипаски в 2008-м году, но только в "особо крупных размерах" теперь.
Это вы жжете. Ваши домыслы без ссылок не очень ценны, как сплетни бабушек на скамейке. Разбрасываться ярлыками легко.
Идеи там много. Посмотрите хотя-бы эту передачу Познера.
Для кого как, имхо, на российской политической сцене давно небыло ничего более менее заслуживающего внимания.
Peace
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote: Просто маленький бытовой пример. Россия проиграла первый матч испанцам на ЧЕ 2008. Помню как Шендерович изошел весь от радости.
И какая связь между русофобством и радостью проигрыша команды в футбол? На сколько я помню, Шендерович вобще не любит футбол.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote: Идеи там много. Посмотрите хотя-бы эту передачу Познера.
Для кого как, имхо, на российской политической сцене давно небыло ничего более менее заслуживающего внимания.
Посмотрел. Ничего нового не нашел. Эти лозунги про ограничение роли государства (вольный пересказ идей Рейгана для маленьких детишек) я слышал от Гайдара до Гозмана и Белых. И что?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

hogzie wrote:
Frukt wrote: Просто маленький бытовой пример. Россия проиграла первый матч испанцам на ЧЕ 2008. Помню как Шендерович изошел весь от радости.
И какая связь между русофобством и радостью проигрыша команды в футбол? На сколько я помню, Шендерович вобще не любит футбол.
Я уже писал. Поливание в одну сторону. Связь просто показательная.
По любому поводу ( даже когда и футбол не любит ) всегда желчью исходить, но в случае чего-то хорошего -слова доброго не дождетесь.
Даже не пишу про некоторых участников форума с таким же восприятием. Поэтому если в России созреет что-то интересное и разумное не жду , что "шендеровичи" будут рады. Скорей будут раздувать слухи о происках кремля.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Шендерович мразь. Чего уж там. Ильинишна хоть больная, вот ее и заносит, а этот сознательно гадит.
Миру мир
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
hogzie wrote:
Это вы жжете. Ваши домыслы без ссылок не очень ценны, как сплетни бабушек на скамейке. Разбрасываться ярлыками легко.
:ROFL: Какие ссылки вы хотели бы увидеть в данном контексте? :ROFL:
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
hogzie wrote:
Что не так с контекстом? Например,
Прохоров было пытался сбежать..
звучит интригующе ...как у бабушек после сериала :D :D
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
hogzie wrote:
Жжоте. Прохоров было пытался сбежать, но с 18 млрд гирями на ногах, фиг ускочишь..
Ах, вы это в прямом смысле восприняли слово бежать :D . Давайте я вам тогда разжую. В данном случае имеет смысл не физическое бегство из страны, а невозможность отказаться возглавить по просьбе товарищей "левую" правую партию. :ROFL:
- Гадя, ты пить хочешь?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: Я выразил свое мнение и деиствительно считаю, что в России особенно последнее просто необходима оппозиция.
Когда идут движения, новизна -все это влияет на политические процессы. И Прохоров тут деиствительно может оказаться к месту. У него есть много здоровых и новых идей.
Насчет полезности оппозиции в целом возражений нет. Здесь правда загвоздка в том, что он - оппозиция согласованная. И давайте даже прямо уж скажем назначенная. А хвост как мы знаем вилять собакой не может по определению. Влияние на политические процессы конечно будет, но ровно в той степени, на которую расчитывает заказчик, т. е. тот, против которого оппозиция вроде бы и создается. :mrgreen: Заказчику ведь тоже необходимы изменения, не так ли? Выход из-под контроля не приветствуется. Сковырнуть "оппозиционера" Прохорова в этом случае ничего не стоит. Дай Бог если успеет в Лондоне укрыться. Тут и с менее одиозными фигурами разговор короткий: вспомните Серегу Миронова.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
hogzie wrote: Жжоте. Прохоров было пытался сбежать, но с 18 млрд гирями на ногах, фиг ускочишь..
Ах, вы это в прямом смысле восприняли слово бежать :D . Давайте я вам тогда разжую. В данном случае имеет смысл не физическое бегство из страны, а невозможность отказаться возглавить по просьбе товарищей "левую" правую партию. :ROFL:
Ну раз вы такой добрый, разжуйте тогда, откуда дровишки? Спасибо.
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:Ну раз вы такой добрый, разжуйте тогда, откуда дровишки? Спасибо.
:pain1: Frukt, вы меня начинаете расстраивать :-) . Вы хоть иногда читаете посты других? Такое ощущение, что нет. Сходите тогда на первую же ссылку на первой странице топика. :D
- Гадя, ты пить хочешь?
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote:
По-моему человек вам все понятно объяснил. Куда больше? Каждый олигарх в России сейчас "при деле". Можно перечислить каждого и рассказать, на каких "общественных работах" он задействован. Один Прохор был замечен только во главе союза биатлонистов и все... Мелко.
Смотрим по списку. Абрамович - ноу комментс. Алекперов с Федуном - делятся и пасут Лукойл, где сейчас даже средний уровень менджеров все не ниже подполковников ФСБ. Трудоустройством еще занимается. Скоро уборщики сортиров не меньше как в майорском чине будут. :) Фридмана не трогают, потому что он Лужка кинул. Этого уже достаточно. Лисин - финансирует Кремль напрямую уже лет 20. Поэтому сидит крепко и тихо. Чем Мордашев занимается - не знаю. Дерипаска, как я уже писал, "отслужил" в 2008-м, а сейчас поддерживает "моногорода", т.е. платит велфер, где людям жрать нечего. Потанин - честно говоря, не знаю, чем он занимается после ухода ЕБН'а, но судя по пляскам вокруг Норникеля, он все также отстегивает Кремлю. Усманов - финансирует медийные проекты Кремля, а сейчас запрягся "модернизацией". Керимов - просто платит, похоже. Судя по тишине вокруг него. Вексельберг - "Сколково". Возникал вопрос всегда, а что Прохора то не "запрягают". Вот и ответ. Что ему делать то в этой ситуации, когда никто в публичную политику никто не лезет, а вакатных олигархов уже не осталось? 18-миллирандные активы распродать подешевке и убежать в Лондон? Послать всех нах и купить кроссовки без шнурков и билет в Карелию?
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote: Я уже писал. Поливание в одну сторону. Связь просто показательная.
По любому поводу ( даже когда и футбол не любит ) всегда желчью исходить, но в случае чего-то хорошего -слова доброго не дождетесь.
Дубль два. Какая связь между нелюбовью футбольной команды и неуспехов России где бы то ни было (я, кстати, не помню, чтобы он этому радовался) и русофобией? В ксенофобии, нелюбви к русским или национализме он не был замечен. Хотя имел "наглость" наезжать на кавказцев, использую весьма некорректные выражения. Или у слова русофоб Вовик с Владиком (Сурковым) поменяли семантику?
По поводу радостей. Я его не так чтобы часто слушаю, но ваше утверждение неверно. Он радуется даже в передачах на Эхе, где ему скармливают в основном негативные новости. Например, когда отловили подозреваемого в убийстве Политковской.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
:pain1: Frukt, вы меня начинаете расстраивать :-) . Вы хоть иногда читаете посты других? Такое ощущение, что нет. Сходите тогда на первую же ссылку на первой странице топика. :D
Скажите, с чем именно вы несогласны?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

hogzie wrote:
Frukt wrote:
По-моему человек вам все понятно объяснил. Куда больше? Каждый олигарх в России сейчас "при деле". Можно перечислить каждого и рассказать, на каких "общественных работах" он задействован. Один Прохор был замечен только во главе союза биатлонистов и все... Мелко.
Смотрим по списку. Абрамович - ноу комментс. Алекперов с Федуном - делятся и пасут Лукойл, где сейчас даже средний уровень менджеров все не ниже подполковников ФСБ. Трудоустройством еще занимается. Скоро уборщики сортиров не меньше как в майорском чине будут. :) Фридмана не трогают, потому что он Лужка кинул. Этого уже достаточно. Лисин - финансирует Кремль напрямую уже лет 20. Поэтому сидит крепко и тихо. Чем Мордашев занимается - не знаю. Дерипаска, как я уже писал, "отслужил" в 2008-м, а сейчас поддерживает "моногорода", т.е. платит велфер, где людям жрать нечего. Потанин - честно говоря, не знаю, чем он занимается после ухода ЕБН'а, но судя по пляскам вокруг Норникеля, он все также отстегивает Кремлю. Усманов - финансирует медийные проекты Кремля, а сейчас запрягся "модернизацией". Керимов - просто платит, похоже. Судя по тишине вокруг него. Вексельберг - "Сколково". Возникал вопрос всегда, а что Прохора то не "запрягают". Вот и ответ. Что ему делать то в этой ситуации, когда никто в публичную политику никто не лезет, а вакатных олигархов уже не осталось? 18-миллирандные активы распродать подешевке и убежать в Лондон? Послать всех нах и купить кроссовки без шнурков и билет в Карелию?
Ясно.
Но вы не пишите по существу. Я вижу только много букв и демонизированние основанные на домыслах.

Меня удивляет своиство этой категории, последователей шендеровичей выворачивать все наизнанку с невинным видом.
Вы ведь сеичас скажите, что я пытаюсь утверждать , что все олигархи очень честные..
Это ведь такои прием.

Я тоже уже написал, что думаю. Радует то, что появляються адекватные кандидаты.
Просто очень уже надоело, что вся эта свора заискивающая ( вылизывающая )перед западном называя себя либералами, помимо того, что просто дескридитируют это понятие , так еще и исподтишка пытаються подгадить, где можно.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

hogzie wrote:
Frukt wrote: Я уже писал. Поливание в одну сторону. Связь просто показательная.
Дубль два. Какая связь между нелюбовью футбольной команды и неуспехов России где бы то ни было (я, кстати, не помню, чтобы он этому радовался) и русофобией? В ксенофобии, нелюбви к русским или национализме он не был замечен. Хотя имел "наглость" наезжать на кавказцев, использую весьма некорректные выражения. Или у слова русофоб Вовик с Владиком (Сурковым) поменяли семантику?
По поводу радостей. Я его не так чтобы часто слушаю, но ваше утверждение неверно. Он радуется даже в передачах на Эхе, где ему скармливают в основном негативные новости. Например, когда отловили подозреваемого в убийстве Политковской.
Но вот. Шендерович хороший. Ему невинному скармливают негативные новости. :roll:
Сразу было понятно откуда ушки растут у домыслов.
Peace
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Frukt wrote: Но вот. Шендерович хороший. Ему невинному скармливают негативные новости. :roll:
Сразу было понятно откуда ушки растут у домыслов.
Мне вы напомнили известную программу Элизу, которая выхватывала из контекста знакомые слова. Вы уже версия 2.0. Выискиваете намеки и знакомый смысл. Аргументация в районе нуля. Третий раз один и тот же вопрос я задавать не буду. Извините, идите дальше...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну примерно такая реакция от тех кто с уважением относиться к Шендеровичу и ожидалась. Взаимно.
И да, учитывая ваш переход на личность, воспользуюсь "!". Дабы напомнить элементарные правила.
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
hogzie wrote:
Frukt wrote:
Ясно.
Но вы не пишите по существу. Я вижу только много букв и демонизированние основанные на домыслах.
:ROFL: Вот видите, Frukt, вам уже и мелко разжевали, и привели аналогии, и сcылки, которые вы явно не читали до этого, а вы до сих пор видите только много букв. Может проблема в чем-то другом? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Скажите, с чем именно вы несогласны?
Я не согласен с теорией относительности. Я так понимаю, по самой теме у вас вопросов больше нет, раз уж пошли такие левые философские вопросы. :ROFL:
Вы первую ссылку в топике прочитали? Если да, то с чем вы не согласны? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?

Return to “Политика”