Если бы были адекватные политики - то их бы показывали по ТВ. На них ведь огромный спрос. Не то что 2 года назад когда Фрукт утверждал что "на оппозицию спроса нет" (с). А раз не показывают их по ТВ - значит они бездарные и неадекваты. Некоторые вообще настолько бездарные что не могут по всей Москве найти свободный зал что бы арендовать его на один день для проведения собрания. И вы хотите что бы такие бездари управляли государством? А вот Прохоров добрался до ТВ - значит адекватный.hogzie wrote:Мочат не в сортире, а в головах ярлыками либерал, неадекват, русофоб, фашист и.т.д. Выбирай по вкусу. Адекватных людей хватает в России. В том числе и политиков, как ни странно. Адекватность у всех примерно на одном уровне. Скажем, Жирик ничуть не менее адекватен, чем ВВП. Вопрос надо развернуть в другой плоскости. Кто еще не продался Кремлю?Frukt wrote: Я адекватных "оппозиционеров" вообще не вижу на горизонте.
Те кто хоть как-то появляються , их тут же "мочат в сортире" клеимя их очередным проектом кремля.
Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Re: Прохоров оборзел?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
За какую такую Бездарность голосуют массы? Вы это про Путина? Нифигасе.Frukt wrote: Но немного удивляет реакция. На всеобщем унылом фоне так называемой оппозиции, когда вменяемых политиков днем с огнем не наидешь тщательно выискивать в любои альтернативе " бесконечные козни кремля".
Мне интересно, а почему так мало навальных или тех кто не боиться проявить свою гражданскую позицию?
Где все были когда закрывали НТВ?
Еще раз попробую. Прохоров не похож всё предыдущее. Время расставит все по местам. Но одновременно и времени то особо нет. Массы голосуют за откровенную бездарность. Раскачивать лодку некому.
Кто вообще еще в состоянии хоть пару слов связать? МБХ на которого все моляться?
А вообще смешно читать. Фрукт и прочие подобные очень хорошо нам тут обьяснили что есть хорошая оппозиция. Это та которая критикует конструктивно. Имеется ввиду что на каждое слово критики должно приходиться 10 слов похвалы. Мол если кто то только и делает что критикует и не отдает должное - те предатели, мрази и прочие Шендеровичи. Их мы сразу вычеркиваем как нелюдей.
Вот и мучается Фрукт в поисках такой оппозиции которая бы 90% времени облизывала нынешнюю власть и соглашалась бы с ней практически во всем , но при этом что нибудь конструктивно критиковала.
Правильная оппозиция должна идти в ногу с теми кто шагает особым путем , но при этом чуть чуть чего то там оппозиционировать. Западные ценности в виде независимого суда или гражданских свобод - об этом даже заикаться нельзя. Это все "дерьмократия" и преклонение перед врагами которые только и мечтают что бы развалить такую хорошую вертикаль. Это только всякие нелюди вроде Шендеровича могут такую ересь нести.
В общем понятно чего Фрукт желает. Правильной оппозиции. Которая во всех главных вопросах с партией власти согласна, но в тоже время в каких то мелочах имела бы смелость иметь свое мнение.
Именно как и в данном случае с Прохоровым. Мол всем доволен, и вертикаль правильная и особый путь перпендикулярный ненавистному Западу правильно, но вот есть там один ЗК которого надо бы выпустить условно досрочно. Называть за это оппозиционером все равно что при Сталине называть оппозиционером человека который во всем согласен со Сталиным но вот не согласен по поводу решения выслать Троцкого : он за то что бы Троцкого расстреляли.
Вот это по Фрукту и был бы адекватный оппозиционер. Не то что всякое отродье и неадекваты которые смеют сомневаться в особом пути.
-
- Уже с Приветом
(Аккуратно отряхиваясь после падения со стула) Вы это всерьёз ? Или Вы про американское ТВ ?Одинаковый wrote:Если бы были адекватные политики - то их бы показывали по ТВ.
update: дочитал .. да, согласен
-
- Уже с Приветом
Я не согласен с теорией заговора.Гадя Хренова wrote:
Я не согласен с теорией относительности. Я так понимаю, по самой теме у вас вопросов больше нет, раз уж пошли такие левые философские вопросы.
Вы первую ссылку в топике прочитали? Если да, то с чем вы не согласны?
По теме я уже высказался. Пока не вижу ничего плохого в том, что на политсцене происходит оживление. .
Но желчи уже много от "оппозиционеров"...значит надо брать(с).
Оппозиции в России, как класса пока нет. Вернее, не так. Есть некая монополия на оппозицию.
Любые проявления и здоровые начинания автоматически попадают под жесткий прессинг тех кто изображает оппозицию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt - Вы бы не могли поподробнее остановиться на том, как именно реализуется "жесткий прессинг", или Вы об "оппозиции" Прохорова ?Frukt wrote: Оппозиции в России, как класса пока нет. Вернее, не так. Есть некая монополия на оппозицию.
Любые проявления и здоровые начинания автоматически попадают под жесткий прессинг тех кто изображает оппозицию.
Заодно было бы здорово услышать - кем Вы считаете Буковского
-
- Уже с Приветом
Оживление с предварительным согласованием Кремля?Frukt wrote:Я не согласен с теорией заговора.Гадя Хренова wrote:
Я не согласен с теорией относительности. Я так понимаю, по самой теме у вас вопросов больше нет, раз уж пошли такие левые философские вопросы.
По теме я уже высказался. Пока не вижу ничего плохого в том, что на политсцене происходит оживление.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Жесткий прессинг -это примерно как тут. Ставиться какой-то расхожий штамп и со всех сторон сипяться всякого рода очернения , хотя как понимаю, в данном случае поводов особых нет.Abappy wrote:Frukt - Вы бы не могли поподробнее остановиться на том, как именно реализуется "жесткий прессинг", или Вы об "оппозиции" Прохорова ?Frukt wrote: Оппозиции в России, как класса пока нет. Вернее, не так. Есть некая монополия на оппозицию.
Заодно было бы здорово услышать - кем Вы считаете Буковского
Насчет Буковского политика не много знаю.
Думаю, он отошел от дел. Скорей всего имеет очень прозападные взгляды. Допускаю, ввиду местожительства может не в достаточной мере чувствовать настроения и изменения в обществе.
Писатель Ч. Буковски один из любимых.
Кстати, почему я должен кем -то считать или думать о Буковском политике?
Peace
-
- Уже с Приветом
У вас смех не здоровый.Гадя Хренова wrote:Оживление с предварительным согласованием Кремля?Frukt wrote:Я не согласен с теорией заговора.Гадя Хренова wrote:
По теме я уже высказался. Пока не вижу ничего плохого в том, что на политсцене происходит оживление.
Да, мне тоже не очень нравиться такая согласованность, но что поделаешь, если повывелись или опустились оппозиционеры?
В свое время я не понимал, почему все так верят Ельцину.
Как можно верить человеку, который прошел весь путь партийной номенклатуры ( что должно там быть в голове ) , после чего торжественно положил партбилет ( предал т.е. ). Но ведь никого не смущал сей факт, что он по сути партийный выкормыш.
В принципе, в данном случае Прохоров , имхо лучше подождать с оценками.
зы. и перестаньте строить из себя не поимешь что. Можете же рассуждать, если напряжетесь.
Peace
-
- Уже с Приветом
Гадя Хренова wrote:Оживление с предварительным согласованием Кремля?Frukt wrote:Я не согласен с теорией заговора.Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:Да, мне тоже не очень нравиться такая согласованность, но что поделаешь, если повывелись или опустились оппозиционеры?
Странно, еще страницей назад вы с удивлением спрашивали откуда дровишки по-поводу Кремля. Сейчас же вы даже с этим и не спорите, а уже сетуете на никчемных оппоозиционеров
Ну вы же сами уже облобызали его с ног до головы назвав и "тяжоловесом" и даже СтолыпинымFrukt wrote:В принципе, в данном случае Прохоров , имхо лучше подождать с оценками.
Frukt wrote:зы. и перестаньте строить из себя не поимешь что. Можете же рассуждать, если напряжетесь.
И опять странно, тремя страницами ранее вы однако писали сами вот это:
Frukt wrote: зы. Советы давать незнакомым людям - не надо. Не забываитесь.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Вы непоняли. Это не спор, а обмен мнениями.
Реакция и стилистика вообщем понятны. Эта музыка будет вечной..
Реакция и стилистика вообщем понятны. Эта музыка будет вечной..
Peace
-
- Уже с Приветом
Да все понятно, Frukt. Ваше мнение всегда плавно меняется от поста к посту в зависимости от поступающей информации.Frukt wrote:Вы непоняли. Это не спор, а обмен мнениями.
p.s. Кстати, у вас достаточно осталось салфеток?
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Свое мнение я высказал сразу.Гадя Хренова wrote:Да все понятно, Frukt. Ваше мнение всегда плавно меняется от поста к посту в зависимости от поступающей информации.Frukt wrote:Вы непоняли. Это не спор, а обмен мнениями.
И даже предположил какое мнение будет от оппонентов симпатизирующих шендеровичам.
Ничего вразумительного, конструктивного against Прохоров не прозвучало. Только "старые песни о главном".
Из тех-же уст они ( эти песни ) слышаться и о других участников на политсцене.
Если честно, разочарован скудоумием. Как всегда ничего нового не придумали "оппозиционеры" картонные.
Что-бу не превращать обмен мнениями в перепалку, предлагаю закончить. Или вы скажите что-то новое.
Peace
-
- Уже с Приветом
А как же насчёт его бабушки по материнской линии?Frukt wrote:Ничего вразумительного, конструктивного агаинст Прохоров не прозвучало.
-
- Уже с Приветом
Естественно не прозвучало. Ведь по вашему все правильное и конструктовное исходит исключительно из Первого Канала. И все что с Первым Каналом не совпадает на 100% - то в лучшем случае неконструктив, а в худшем шендеровщина. Так что естественно что раз Первых Канал говорит что Прохоров - это хорошо то все кто будут что то там возражать будут неправы. А вот Фрукт будет всегда прав потому что его мнение всегда соответствует эталону на 100%. В 2009 году Первый Канал говорил что ни в коем случае нельзя раскачивать лодку - Фрукт тут как тут давал развернутый анализ почему лодку никак нельзя раскачивать и клял всяких оппозиционеров которые ненавидят русский народ и пытаются такую хорошую лодку раскачать. Теперь же голова в телевизоре сказала что без оппозиции негоже - и надо же именно в это самое время Фрукт созрел до этого самого мнения и уже тут как тут клянет эту самую оппозицию за то что недостаточно сильно лодку раскачивали. А если и раскачивали то не в ту сторону. Раскачивать , по Фрукту, надо только в определенных направлениях что бы никак не беспокоить гарантов стабильности. Мол что бы и стабильность была и раскачивание. Но не какое попало прозападное, а в определенном направлении и с правильной частотой что бы не сбивать лодку с особого пути несомненно правильный и необходимый для России.Frukt wrote:Свое мнение я высказал сразу.Гадя Хренова wrote:Да все понятно, Frukt. Ваше мнение всегда плавно меняется от поста к посту в зависимости от поступающей информации.Frukt wrote:Вы непоняли. Это не спор, а обмен мнениями.
И даже предположил какое мнение будет от оппонентов симпатизирующих шендеровичам.
Ничего вразумительного, конструктивного against Прохоров не прозвучало.
В общем, Фрукт, не ожидайте что прозвучит что то вразумительное и не надейтесь. Ведь для вас "вразумительно" - это что бы совпадало с Первым каналом и текущей линией партии. А эту позицию заняли вы. Естественно что все кто будет возражать - будут неправы.
-
- Уже с Приветом
Но как они смеют разочаровывать любезного Фрукта своим скудоумием?!Одинаковый wrote:В общем, Фрукт, не ожидайте что прозвучит что то вразумительное и не надейтесь. Ведь для вас "вразумительно" - это что бы совпадало с Первым каналом и текущей линией партии. А эту позицию заняли вы. Естественно что все кто будет возражать - будут неправы.
Пусть немедленно поднапрягутся дабы очаровать!
-
- Уже с Приветом
Демоничность Первого канала - исключительно иммигрантский мем.
-
- Уже с Приветом
Кто сказал "демоничность"? Как и все остальные каналы держит нос по ветру и показывает то что не вызывает раздражения у правительства и не показывает то что раздражение вызывает. Никакой демоничности. Наоборот все чинно и спокойно.Fortinbras wrote:Демоничность Первого канала - исключительно иммигрантский мем.
А если хотите про демоничность, то почитайте как подртриоты брызгают слюной излагая свое отношение к любому кто смеет иметь мнение отличное от того что первый и все остальные каналы им внушили.
Last edited by Одинаковый on 04 Jul 2011 17:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А я обожаю первый канал. Каждый выпуск новостей на 75% посвещен Путину и Медведеву. Потом новость про какой-то фестиваль из Торжка и под конец че-нибудь хреновое из США.Fortinbras wrote:Демоничность Первого канала - исключительно иммигрантский мем.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Мем зазубреный и трепетно передающийся поколениям. Повторяеться и по поводу и без. Но с очень важным видом.Fortinbras wrote:Демоничность Первого канала - исключительно иммигрантский мем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Одинаковый, если вы заметили я довольно долгое время не отвечал вам ( и впредь не буду, и не ждите ), т.к. вы в моем черном списке. Сеичас зашел с мобильника и вижу вы тут весь исходите, решил чиркнуть пару строк вам. Сразу отмечу, что читал вас очень бегло. С улыбкой. Простите но другой фразы не подобрать " такое впечатление что вы...итд ". Т.е. я серьезно. Это надо столько комплексов иметь что-бы всё это старательно писать.Одинаковый wrote:За какую такую Бездарность голосуют массы? Вы это про Путина? Нифигасе.Frukt wrote: Но немного удивляет реакция. На всеобщем унылом фоне так называемой оппозиции, когда вменяемых политиков днем с огнем не наидешь тщательно выискивать в любои альтернативе " бесконечные козни кремля".
Мне интересно, а почему так мало навальных или тех кто не боиться проявить свою гражданскую позицию?
Где все были когда закрывали НТВ?
Еще раз попробую. Прохоров не похож всё предыдущее. Время расставит все по местам. Но одновременно и времени то особо нет. Массы голосуют за откровенную бездарность. Раскачивать лодку некому.
Кто вообще еще в состоянии хоть пару слов связать? МБХ на которого все моляться?
А вообще смешно читать. Фрукт и прочие подобные очень хорошо нам тут обьяснили что есть хорошая оппозиция. Это та которая критикует конструктивно. Имеется ввиду что на каждое слово критики должно приходиться 10 слов похвалы. Мол если кто то только и делает что критикует и не отдает должное - те предатели, мрази и прочие Шендеровичи. Их мы сразу вычеркиваем как нелюдей.
Вот и мучается Фрукт в поисках такой оппозиции которая бы 90% времени облизывала нынешнюю власть и соглашалась бы с ней практически во всем , но при этом что нибудь конструктивно критиковала.
Правильная оппозиция должна идти в ногу с теми кто шагает особым путем , но при этом чуть чуть чего то там оппозиционировать. Западные ценности в виде независимого суда или гражданских свобод - об этом даже заикаться нельзя. Это все "дерьмократия" и преклонение перед врагами которые только и мечтают что бы развалить такую хорошую вертикаль. Это только всякие нелюди вроде Шендеровича могут такую ересь нести.
В общем понятно чего Фрукт желает. Правильной оппозиции. Которая во всех главных вопросах с партией власти согласна, но в тоже время в каких то мелочах имела бы смелость иметь свое мнение.
Именно как и в данном случае с Прохоровым. Мол всем доволен, и вертикаль правильная и особый путь перпендикулярный ненавистному Западу правильно, но вот есть там один ЗК которого надо бы выпустить условно досрочно. Называть за это оппозиционером все равно что при Сталине называть оппозиционером человека который во всем согласен со Сталиным но вот не согласен по поводу решения выслать Троцкого : он за то что бы Троцкого расстреляли.
Вот это по Фрукту и был бы адекватный оппозиционер. Не то что всякое отродье и неадекваты которые смеют сомневаться в особом пути.
Но ответил вам не по этому. И не по текусту. Проще черную кошку в темной комнате наити чем содержание в вашем тексте .
Но меня очень давно мучает вопрос, когда говорят "Мы" , "Нам" итд т.е. от лица некой массы, сообщества, стада, или колхоза. Кому Нам? Кто -Мы имеються ввиду?
Кому нам? Вот вы это за кого ( или от кого ) говорите?Одинаковый wrote:А вообще смешно читать. Фрукт и прочие подобные очень хорошо нам тут обьяснили что есть хорошая оппозиция.
Понимаете, я очень уважаю индивидуальность. Не очень симпатизируют такого рода пролетарским привычкам когда нам. Но когда говорят нам , меня удивляет всегда. И почему-то это ассоциируеться с колхозом или еще с чем-то таким стадным.
А я со своеи стороны обьясню ваши заблуждения.
Дело не в первом канале. Кстати, он вполне нормальный. Если он вам ненравиться и есть комплексы по этому поводу или вам проще сузить сознание и мыслить штампами, то просто пишите, что вам не нравиться потому-что...И пишите за себя, хотя бы ради приличия. Так вот дело не в первом канале.
Первый канал всего-лишь отражение общества. На что есть спрос то и показывают. Вы ведь не поверите, но всю эту компанию по телевизору можно видеть регулярно. ( Ильилишна btw , как ни странно очень хороший историк. и её иногда бывает интересно посмотреть , если не про политику ).
Но не интересны ваши каспаровы с миловыми никому. Они настолько неинтересны, как и безобидны. Это просто паразиты , кормящиеся за счет.. И вот тут впорос. А за чей счет кормиться наша доблестная ручная "оппозиция"? Не так все однозначно. Т.е. Одинаковый, я предполагаю, что те за кого вы рвете глотку , вполне могут работать на кремль. Иначе как обьяснить их появление то там, то сям на экране?...Задумались? Как мыслища? Шутка. LOL!
Вообщем, деиствительно -время покажет. До выборов недалеко. Может и вы еще будете тут кричать за него, never say never again..
Peace
-
- Уже с Приветом
Очень грустно все это читать...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что они ненапрягаються?Bonny P. wrote:Но как они смеют разочаровывать любезного Фрукта своим скудоумием?!Одинаковый wrote:В общем, Фрукт, не ожидайте что прозвучит что то вразумительное и не надейтесь. Ведь для вас "вразумительно" - это что бы совпадало с Первым каналом и текущей линией партии. А эту позицию заняли вы. Естественно что все кто будет возражать - будут неправы.
Peace
-
- Уже с Приветом
...И писать. Но такова проза жизни.Flash-04 wrote:Очень грустно все это читать...
Peace
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, можно иногда написать бред, но что-бы столько и сразу. Ужас какой.Одинаковый wrote:Естественно не прозвучало. Ведь по вашему все правильное и конструктовное исходит исключительно из Первого Канала. И все что с Первым Каналом не совпадает на 100% - то в лучшем случае неконструктив, а в худшем шендеровщина. Так что естественно что раз Первых Канал говорит что Прохоров - это хорошо то все кто будут что то там возражать будут неправы. А вот Фрукт будет всегда прав потому что его мнение всегда соответствует эталону на 100%. В 2009 году Первый Канал говорил что ни в коем случае нельзя раскачивать лодку - Фрукт тут как тут давал развернутый анализ почему лодку никак нельзя раскачивать и клял всяких оппозиционеров которые ненавидят русский народ и пытаются такую хорошую лодку раскачать. Теперь же голова в телевизоре сказала что без оппозиции негоже - и надо же именно в это самое время Фрукт созрел до этого самого мнения и уже тут как тут клянет эту самую оппозицию за то что недостаточно сильно лодку раскачивали. А если и раскачивали то не в ту сторону. Раскачивать , по Фрукту, надо только в определенных направлениях что бы никак не беспокоить гарантов стабильности. Мол что бы и стабильность была и раскачивание. Но не какое попало прозападное, а в определенном направлении и с правильной частотой что бы не сбивать лодку с особого пути несомненно правильный и необходимый для России.Frukt wrote:Свое мнение я высказал сразу.Гадя Хренова wrote:Да все понятно, Frukt. Ваше мнение всегда плавно меняется от поста к посту в зависимости от поступающей информации.Frukt wrote:Вы непоняли. Это не спор, а обмен мнениями.
Ничего вразумительного, конструктивного against Прохоров не прозвучало.
В общем, Фрукт, не ожидайте что прозвучит что то вразумительное и не надейтесь. Ведь для вас "вразумительно" - это что бы совпадало с Первым каналом и текущей линией партии. А эту позицию заняли вы. Естественно что все кто будет возражать - будут неправы.
Создаеться впечатление, что с одинаковым что-то не совсем в порядеке. Разговоривает с воображаемым и придуманным оппонентом.
Одинаковый, хотите, я вам дам доступ к аккаунту? Будете сам себе отвечать. Круто-же.
Сам не смогу ответить вам. К сожалению вы снова отправляетесь в игнор.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Это ваш сон, мадам..."Frukt wrote:Вы уверены, что они ненапрягаються?Bonny P. wrote:Но как они смеют разочаровывать любезного Фрукта своим скудоумием?!Одинаковый wrote:В общем, Фрукт, не ожидайте что прозвучит что то вразумительное и не надейтесь. Ведь для вас "вразумительно" - это что бы совпадало с Первым каналом и текущей линией партии. А эту позицию заняли вы. Естественно что все кто будет возражать - будут неправы.