Нету у меня сильных чувств к первому каналу. Все мне нравится. Особенно сильно мне нравится читать тех кто думает что именно он определяет политику первого канала. Мол не было у Фрукта и прочих простых граждан спроса на в оппозицию (с) в 2009 году - вот Первый канал ее и не показывал. А тут вот выстрадал Фрукт необходимость оппозиции в 2011 году - и надо же Первый канал каким то волшебным образом узнал эту затаенное желание Фрукта и выдал ему на гора Прохорова.Frukt wrote:
А я со своеи стороны обьясню ваши заблуждения.
Дело не в первом канале. Кстати, он вполне нормальный. Если он вам ненравиться и есть комплексы по этому поводу или вам проще сузить сознание и мыслить штампами, то просто пишите, что вам не нравиться потому-что...И пишите за себя, хотя бы ради приличия. Так вот дело не в первом канале.
Первый канал всего-лишь отражение общества. На что есть спрос то и показывают. Вы ведь не поверите, но всю эту компанию по телевизору можно видеть регулярно. ( Ильилишна btw , как ни странно очень хороший историк. и её иногда бывает интересно посмотреть , если не про политику ).
Так что как же может не нравиться такой удивительный канал который таким волшебным образом узнает затеенные мысли Фрукта и прочих граждан. Конечно более правдоподобной будет ситуация когда поток сознания идет в обратном направлении и мнения граждан формируются благодаря ТВ - но вы уже тут неоднократно клялись что никакого влияния на вас ТВ не оказывает и все что вы пишете сплошь плоды независимого мышления. Ну что ж, прийдется вам поверить и порадоваться за то что в России такие замечательные СМИ которые так тонко учитывают политические желания населения.
Ну и отдельно порадоваться за вас. Не так часто встретишь человека чьи мысли всегда так хорошо совпадали бы с мыслями главы государства и о том что можете так независимо мыслить.
Неважно что через несколько лет ваше независимое мнение опять сэволюционирует (конечно так совпадет что мнение первого канало сэволюционирует точно туда же - но мы не сомневаемся что сначала будут ваши независимые мысли, а потом только первый канал их уловит и выдаст в эфир и заодно внушит их президенту или премьеру) и вы будете говорить то что сейчас вы называете неконструктивом. И вы опять будете правы, а все кто будет возражать опять будут говорить что то невразумительное. Ну точно так же как и сейцас по сравнению с тем что вы писали в 2009 году.