Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Frukt »

Одинаковый wrote: В общем, с вами все понятно. Западные ценности вроде независимого суда или борьбы с коррупцией по вашему россиянам не нужны и те кто за это выступает - те враги народа.
:%) Вот это откуда вы решили?
То что есть люди которые прикрываються якобы демократией и либеральными ценностями и только дескридитируют идею
я пытался донести до вас.
Но вы к сожалению поняли всё по своиму и тут -же приписали мне что не нужна свобода.
Но смотрите, как доборолись за свободу эти клоуны.
Либерал - в России это сеичас обзывательство. Спрашиваеться нафиг такие борцы нужны?
Они и непопулярны т.к нет идеи особых, во первых. Еще и очень лизоблюдо-лояльные западу, во вторых. Даи им хоть кусочек власти продадут все за копейки. И будут подхихикивать.

И да выбора особо пока нет. Либо тандем-либо этот фэик. Поэтому и обратил внимание на Прохорова. Учитывая что революции снизу неочень популярны последнее время.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:

Большинство жителей Сев. Корее тоже довольно Ким Чен Иром (или кто там у них сейчас) и любимой партией. Ни дальше что будете утверждать?
Тоже мне бином Ньютона: отбери у всех радиоприемники или подчини себе все СМИ и внуши народу что без родной партии будет в 100 раз хуже. И будут тобой довольны и будут готовы вцепиться в глотку любому кто посягнется на отцов благодетелей и на стабильность.
Если это абстрактно и образно, то-же самое с таким -же успехом можно применить к США и к другим странам где работают мозгопромывочные машины.
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote: Ну стишок как стишок. С пивом потянет.
Я рад что вам понравилось и вы достойно заценили масштаб политической трагедии в современной России .
Я бы не стал так драматизировать ситуацию.
Я вас очень понимаю. В розовых то очечях, да еще под голубым экраном Первого канала, драматизировать действительно сложно :D
Я вас не очень понимаю.
Да, имхо есть моменты , которые надо менять об этом и разговор.
Но при чем тут опять этот первый канал и розовые очки?
Вам ведь черным по белому говорят, "надо что-то менять". А вы опять за свое. Масштаб таргедии, апокалипсис итд..по списку.
Что по вашему надо менять и почему это до сих не может сделать правящий тандем? Что им мешает: лояльная к Вашингтону оппозиция, нехватка времени, в связи с постоянными распилами бабла,плохой народ или просто обыкновенное скудоумие? И зачем Кремлю понадобилась вытаскивать Прохорова на свет божий из Куршавеля?
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote: Если бы драматизация шла бы исключительно от несчастливых эммигрантов, то ваша версия имела бы смысл. А так мы можем наблюдать, что многие россияне с каждым днем все больше понимают в какую ж....ведет страну тандем. Зайдите на крупные новостные интернет порталы и почитайте, что пишут граждане.
Не драматизируйте, большинство россиян вполне довольны жизнью и тандемом в частности.
А шо у этого большинства есть разве выбор? :food:
Жизнью деиствительно многие довольны. В политическом плане многим хочеться большего.
Т.е. выбора как такового нет. Хочеться большего, а получаем все те же две телевизионные рожи с очередным лозунгом об удвоении ВВП или призывы к модернизации.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- Гадя, ты пить хочешь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote: Т.е. выбора как такового нет. Хочеться большего, а получаем все те же две телевизионные рожи с очередным лозунгом об удвоении ВВП или призывы к модернизации.
Вот уже теплее. Только вы избрали форму подачи вашего имхо слишком агитационную.
Человеку своиственно хотеть больше.
По телевизору есть застой.
А кого по вашему по ТВ показывать? Разговор как раз об этом.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кого показывать? да вы вспомните параллельный топик про "черный список" для ТВ. Спрашивается, если тот же Немцов не популярен, и никому нафиг не нужен, то зачем закрывать ему дорогу на "ящик"? Видимо всё не так просто с "оголтелой оппозицией".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Если это абстрактно и образно, то-же самое с таким -же успехом можно применить к США и к другим странам где работают мозгопромывочные машины.
которые плачут в уголку когда вспоминают "Первый Канал" 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote: Я рад что вам понравилось и вы достойно заценили масштаб политической трагедии в современной России .
Я бы не стал так драматизировать ситуацию.
Я вас очень понимаю. В розовых то очечях, да еще под голубым экраном Первого канала, драматизировать действительно сложно :D
Я вас не очень понимаю.
Вам ведь черным по белому говорят, "надо что-то менять". А вы опять за свое. Масштаб таргедии, апокалипсис итд..по списку.
Что по вашему надо менять и почему это до сих не может сделать правящий тандем? Что им мешает: лояльная к Вашингтону оппозиция, нехватка времени, в связи с постоянными распилами бабла,плохой народ или просто обыкновенное скудоумие? И зачем Кремлю понадобилась вытаскивать Прохорова на свет божий из Куршавеля?
Зачем появился Прохоров? Я уже писал. Вы же не слышите оппонентов в пылу атаки. Писал. И Ельцина с его партийной репутацией упоминал. А там -то репутация настоящего партийного бонзы ( как впрочем и у других теперишних оппозиционеров). Партийный стаж это серьезно.
И намекал, что революции снизу в России не катят особо. И что бывают внитренние подковерные игры в кремле.
Только побарабану. Главное - первый канал показал. :pain1: :lol:
А вы что надумали менять? шахматиста в президенты небось? :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote: Я бы не стал так драматизировать ситуацию.
Я вас не очень понимаю.
Зачем появился Прохоров? Я уже писал. Вы же не слышите оппонентов в пылу атаки. Писал. И Ельцина с его партийной репутацией упоминал. А там -то репутация настоящего партийного бонзы ( как впрочем и у других теперишних оппозиционеров). Партийный стаж это серьезно.
И намекал, что революции снизу в России не катят особо. И про подковерные перепитий кремля пытался сказать..Все по барабану. Главное "Первый канал показал". :pain1: :lol:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:кого показывать? да вы вспомните параллельный топик про "черный список" для ТВ. Спрашивается, если тот же Немцов не популярен, и никому нафиг не нужен, то зачем закрывать ему дорогу на "ящик"? Видимо всё не так просто с "оголтелой оппозицией".
И Новодворскую регулярно вижу на ТВ и Гарика. Вы хотели сказать почему именно не по первому каналу?
Можно и я спрошу, а почему их должны показывать по первому?
Если вы хотите правильный ответ, надо было спросить, почему их "Парнас" ( вполне созвучное название )не регистрируют.
Вот был бы другой разговор. А так мало оснований транслировать их по центральному каналу.
Всему надо учить. :umnik1: :-)
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:
Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote: Я бы не стал так драматизировать ситуацию.
Я вас не очень понимаю.
И намекал, что революции снизу в России не катят особо.
Скажите вы всегда выборочно на вопросы отвечаете? :food: Давайте еще раз. Прохоров не сам появился. Вы частично с этим согласились уже выше. Зачем он нужен Кремлю? Какая преследуется цель? и потрудитесь ответить на первый вопрос, только без ваших оценоk стилистики оппонента.
- Гадя, ты пить хочешь?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:А так мало оснований транслировать их по центральному каналу.
а вот это, дорогой Frukt, то что называют "гнилой отмазкой" 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Готов выслушать ваши версии. Только измените стилистику. Тот формат, что вы выбрали не очень располагает к серьезному разговору.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати об основаниях, IMHO желание Познера пригласить Немцова в свою программу - уже достаточное основание. Напомню:
http://grani.ru/Society/Media/Television/m.186524.html
Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов может появиться в эфире Первого канала в марте. Об этом в онлайн-интервью GZT.RU сообщил телеведущий Владимир Познер. Он станет первым из оппозиционеров, приглашенным в эфир его программы "Познер". "Я собираюсь пригласить Бориса Немцова. Я действительно сошлюсь на разговор с Путиным, который состоялся в присутствии Константина Эрнста и еще 25 человек с канала. Пока не могу сказать, что мне сказали "нет" на мое желание позвать оппозиционеров в эфир. В феврале пригласить Бориса Ефимовича не получилось. У меня уже были запланированы другие люди", - сказал Познер.
и где эта самая передача с Немцовым, и зачем Познеру потребовалось спрашивать Путина, можно ли Немцова пригласить в эфир?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:А так мало оснований транслировать их по центральному каналу.
а вот это, дорогой Frukt, то что называют "гнилой отмазкой" 8)
Вы обосновываите сразу. Когда именно ( видимо в праимтаим ) в какой передаче должны показывать жуликоватого вида бывших депутатов?
На самом деле немного обидно. Существуют очень много людей гораздо серьезней в том числе критикующих власть.
И просто делающих добрые дела. Но о них никто не знает и не говорит. Например журналисты. Караулов к примеру. Его показывают. То что он делает один проитв режима -никаким Шендеровичам и не снилось. А этим танцорам вечно что-то мешает.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

опять гнилые отмазки. Познеру решать кого он приглашает, а кого - нет. Вам же только решать - смотреть его передачу или нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Например журналисты. Караулов к примеру. Его показывают. То что он делает один проитв режима -никаким Шендеровичам и не снилось. А этим танцорам вечно что-то мешает.
не знаю что там делает Караулов, но раз у него есть доступ "к телу", значит идет на компромиссы с теми против кого по вашим словам он борется.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Готов выслушать ваши версии. Только измените стилистику. Тот формат, что вы выбрали не очень располагает к серьезному разговору.
:D Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента. :D
- Гадя, ты пить хочешь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:кстати об основаниях, IMHO желание Познера пригласить Немцова в свою программу - уже достаточное основание. Напомню:
http://grani.ru/Society/Media/Television/m.186524.html
Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов может появиться в эфире Первого канала в марте. Об этом в онлайн-интервью GZT.RU сообщил телеведущий Владимир Познер. Он станет первым из оппозиционеров, приглашенным в эфир его программы "Познер". "Я собираюсь пригласить Бориса Немцова. Я действительно сошлюсь на разговор с Путиным, который состоялся в присутствии Константина Эрнста и еще 25 человек с канала. Пока не могу сказать, что мне сказали "нет" на мое желание позвать оппозиционеров в эфир. В феврале пригласить Бориса Ефимовича не получилось. У меня уже были запланированы другие люди", - сказал Познер.
и где эта самая передача с Немцовым, и зачем Познеру потребовалось спрашивать Путина, можно ли Немцова пригласить в эфир?
Вы завели разговор про Немцова. Вы и должны знать по каким причинам не вышла передача. :pain1:
По другим каналам видел всех. По "Совершенно секретно" довольно часто показывают. Ильилишна -вроде как чуть ли каждый день вещает. На радио этого добра то-же хватает. :pain1: Не стал бы цепляться как за соломинку за эти доводы. Настоящим оппозиционерам ничего не мешает. На то они и оппозиционеры.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:Например журналисты. Караулов к примеру. Его показывают. То что он делает один проитв режима -никаким Шендеровичам и не снилось. А этим танцорам вечно что-то мешает.
не знаю что там делает Караулов, но раз у него есть доступ "к телу", значит идет на компромиссы с теми против кого по вашим словам он борется.
Т.е. когда покажут Немцова вы признаете что он агент кремля?
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот и вывод: показывают "настоящих оппозиционеров" прикормленных властью. А тех кого власть боится (по той или иной причине) в эфир не пускают. Я пока не увидел никаких аргументов против такого вывода. Типа "все непротив", но "персона-нон-грата" в эфире не появляется.
Парадокс 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Т.е. когда покажут Немцова вы признаете что он агент кремля?
признаю что что-то изменилось, а вот что именно - будем смотреть. по факту пока что ничего не изменилось.
Last edited by Flash-04 on 06 Jul 2011 14:33, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
:D Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента. :D
Готов выслушать ваши версии, что надо менять.
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Frukt wrote: Караулов к примеру. Его показывают.
:lol: :lol: :lol: Это тот Караулов, который снял фильм в защиту Лужка, обвинив во всем ...... Березовского и K? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да, он действительно делает много. :D
- Гадя, ты пить хочешь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:ну вот и вывод: показывают "настоящих оппозиционеров" прикормленных властью. А тех кого власть боится (по той или иной причине) в эфир не пускают. Я пока не увидел никаких аргументов против такого вывода. Типа "все непротив", но "персона-нон-грата" в эфире не появляется.
Парадокс 8)
:pain1: Я должен приводить аргументы против? Вы еще скажите должен приводить доводы за существующую власть.. :pain1:
Еще раз..в десятый. Небывает так как пишет Гядя Хренкина "или апокалипсис или все супер ". Всегда есть оттенки.
Peace

Return to “Политика”