Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Re: Прохоров оборзел?
я привел вывод с обоcнованием. от вас услышал только про "достойных". Это - не аргумент, и если вы считаете "это" - аргументом, то мне вас очень жаль.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я собственно и тем и занимаюсь, решаю что смотреть или нет.Flash-04 wrote:опять гнилые отмазки. Познеру решать кого он приглашает, а кого - нет. Вам же только решать - смотреть его передачу или нет.
К чему это было? Как всегда сказть нечего так про гнилые отмазки в десятый раз повторяете? Странный товарищ.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Я должен приводить аргументы против? Вы еще скажите должен приводить доводы за существующую власть..Flash-04 wrote:ну вот и вывод: показывают "настоящих оппозиционеров" прикормленных властью. А тех кого власть боится (по той или иной причине) в эфир не пускают. Я пока не увидел никаких аргументов против такого вывода. Типа "все непротив", но "персона-нон-грата" в эфире не появляется.
Парадокс
Еще раз..в десятый. Небывает так как пишет Гядя Хренкина "или апокалипсис или все супер ". Всегда есть оттенки.
Вы мне ваших фантазий не приписывайте. А будете искажать ник - пожалуюсь.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
hogzie, не спугни. Где ещё таких незамутненных найти?hogzie wrote:Да я и не спорю. Мне просто трудно понять желание кого-то выступать в роли деревенского дурака на форуме. Это вид садомазахизма такой?
-
- Уже с Приветом
flash-04 Позвольте закончить с вами бесуду. Ожидал от вас большего. Когда вы молчите, то умнее.Flash-04 wrote:я привел вывод с обоcнованием. от вас услышал только про "достойных". Это - не аргумент, и если вы считаете "это" - аргументом, то мне вас очень жаль.
Peace
-
- Уже с Приветом
т.е. вы не помните что писали пару постов назад?Frukt wrote:Я собственно и тем и занимаюсь, решаю что смотреть или нет.Flash-04 wrote:опять гнилые отмазки. Познеру решать кого он приглашает, а кого - нет. Вам же только решать - смотреть его передачу или нет.
К чему это было? Как всегда сказть нечего так про гнилые отмазки в десятый раз повторяете? Странный товарищ.
-
- Уже с Приветом
Вы опять не поняли . Это я хотел услышать ваши версии. Поэтому и задал вам вопрос. Вы его проигнорировали и теперь меня просите что-то изложить после этого?Frukt wrote:Готов выслушать ваши версии, что надо менять.Гадя Хренова wrote:Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента.Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Готов выслушать ваши версии. Только измените стилистику. Тот формат, что вы выбрали не очень располагает к серьезному разговору.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
в "игнор" поставите?Frukt wrote:flash-04 Позвольте закончить с вами бесуду. Ожидал от вас большего. Когда вы молчите, то умнее.Flash-04 wrote:я привел вывод с обоcнованием. от вас услышал только про "достойных". Это - не аргумент, и если вы считаете "это" - аргументом, то мне вас очень жаль.
-
- Уже с Приветом
Познера вы упомянули, вот и потрудитесь обосновать свои претензии без гнилых отмазок, если можете.Flash-04 wrote:т.е. вы не помните что писали пару постов назад?Frukt wrote:Я собственно и тем и занимаюсь, решаю что смотреть или нет.Flash-04 wrote:опять гнилые отмазки. Познеру решать кого он приглашает, а кого - нет. Вам же только решать - смотреть его передачу или нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы же сами писали, что я частично ответил. Теперь вы хоть частично ответьте. И все по честному.Гадя Хренова wrote:Вы опять не поняли . Это я хотел услышать ваши версии. Поэтому и задал вам вопрос. Вы его проигнорировали и теперь меня просите что-то изложить после этого?Frukt wrote:Готов выслушать ваши версии, что надо менять.Гадя Хренова wrote:Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента.Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
Готов выслушать ваши версии. Только измените стилистику. Тот формат, что вы выбрали не очень располагает к серьезному разговору.
Peace
-
- Уже с Приветом
Где я такое писал? Вы действительно не помните, что писали страницей назад?Frukt wrote:Вы же сами писали, что я частично ответил.Гадя Хренова wrote:Вы опять не поняли . Это я хотел услышать ваши версии. Поэтому и задал вам вопрос. Вы его проигнорировали и теперь меня просите что-то изложить после этого?Frukt wrote:Готов выслушать ваши версии, что надо менять.Гадя Хренова wrote:Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента.Frukt wrote:Конечно выборочно. Вы же не говорите даже спасибо за ответы.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
обоснования я уже привел:Frukt wrote:Познера вы упомянули, вот и потрудитесь обосновать свои претензии без гнилых отмазок, если можете.
1. Познер хочет пригласить Немцова
2. Я не искал высказывания Немцова хочет ли он идти к Познеру, но уверен что это желание взаимно
3. Познер по какой-то причине спросил Путина, не против ли он. "Почему-то" я написал, что по идее Путин вообще должен быть нипричём.
4. А Немцова то в эфире как не было, так и нет
-
- Уже с Приветом
Вы же постом раннее писали вот это.Frukt wrote:Познера вы упомянули, вот и потрудитесь обосновать свои претензии без гнилых отмазок, если можете.Flash-04 wrote:т.е. вы не помните что писали пару постов назад?Frukt wrote:Я собственно и тем и занимаюсь, решаю что смотреть или нет.Flash-04 wrote:опять гнилые отмазки. Познеру решать кого он приглашает, а кого - нет. Вам же только решать - смотреть его передачу или нет.
Frukt wrote:Flash-04 Позвольте закончить с вами бесуду.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
значит не позволяет
-
- Уже с Приветом
Это все потому, что он просто не интересен зрителю. То ли дело новоиспеченный Прохоров: и тяжеловес и Столыпин.Flash-04 wrote: А Немцова то в эфире как не было, так и нет
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Не, просто очень быстро соскучился.Flash-04 wrote:значит не позволяет
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Теперь понял.Flash-04 wrote:обоснования я уже привел:Frukt wrote:Познера вы упомянули, вот и потрудитесь обосновать свои претензии без гнилых отмазок, если можете.
1. Познер хочет пригласить Немцова
2. Я не искал высказывания Немцова хочет ли он идти к Познеру, но уверен что это желание взаимно
3. Познер по какой-то причине спросил Путина, не против ли он. "Почему-то" я написал, что по идее Путин вообще должен быть нипричём.
4. А Немцова то в эфире как не было, так и нет
В таком случае правильно будет
вы это хотели сказать?Flash-04 wrote:Познеру решать кого он приглашает, а кого - нет. Нам же только решать - смотреть его передачу или нет.
Peace
-
- Уже с Приветом
что хотел, я уже сказал
-
- Уже с Приветом
Гадя Хренова wrote:Где я такое писал? Вы действительно не помните, что писали страницей назад?Frukt wrote:Вы же сами писали, что я частично ответил.Гадя Хренова wrote:Вы опять не поняли . Это я хотел услышать ваши версии. Поэтому и задал вам вопрос. Вы его проигнорировали и теперь меня просите что-то изложить после этого?Frukt wrote:Готов выслушать ваши версии, что надо менять.Гадя Хренова wrote: Понятно. Ответить вам по существу нечего. Тут играем - тут не играем. А на большой пост выдерним фамилию Шендеровича, проигнорировав все остальное, и с удивлением спросим "А он разве полтитик?". А в качестве гнилой отмазки лучше сослаться на стилистику оппонента.
Гадя Хренова wrote: Вы частично с этим согласились уже выше. Зачем он нужен Кремлю? Какая преследуется цель?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы собственно чего ожидали? свою мысль я высказал, менять формулировки вам в угоду не намерен.
-
- Уже с Приветом
Где я такое писал? Вы действительно не помните, что писали страницей назад?Frukt wrote:Вы же сами писали, что я частично ответил.
Гадя Хренова wrote: Вы частично с этим согласились уже выше. Зачем он нужен Кремлю? Какая преследуется цель?
Это по-моему клиника У вас же каша в голове. Вы частично согласились, про Прохоров не сам по себе. А на мной заданный вопрос "что надо делать тандему и почему они ничего не желают" вы не ответили. Ну вот зачем вы вечно передергиваете?
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Я вас просил изменить стилистику, вы невняли. Чего же вы хотите , если я вы не в состянии даже нормально спросить?Гадя Хренова wrote:Где я такое писал? Вы действительно не помните, что писали страницей назад?Frukt wrote:Вы же сами писали, что я частично ответил.Гадя Хренова wrote: Вы частично с этим согласились уже выше. Зачем он нужен Кремлю? Какая преследуется цель?
Это по-моему клиника У вас же каша в голове. Вы частично согласились, про Прохоров не сам по себе. А на мной заданный вопрос "что надо делать тандему и почему они ничего не желают" вы не ответили. Ну вот зачем вы вечно передергиваете?
Может имеет смысл научиться спрашивать без истерик?
Peace
-
- Уже с Приветом
стилистика не мешает пониманию. если конечно хотят понятьЯ вас просил изменить стилистику
-
- Уже с Приветом
Мне в угоду ничего не надо. Просто предположил, упомянув Немцова сможете назвать и других кандидатов от оппозиции, которых не стыдно показывать по ТВ. Или хотя-бы попытаетесь..Flash-04 wrote:а вы собственно чего ожидали? свою мысль я высказал, менять формулировки вам в угоду не намерен.
Peace