Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote:[
p.s. Хотел было предложить Frukt послушать последнее интервью Шендеровича, но потом подумал перебор - душа поэта может не выдержать :-) .
А кому он дал это интервью?
Журавлевой.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fortinbras wrote:В российском кабеле тоже Евроньюс есть. И других источников альтернативной информации, кроме ТВ, - сколько угодно, вплоть до статей Новодворской во вполне доступном еженедельнике.

Первый Канал - это что-то типа АБС, а не СиэНэН или Фокса. Аналог последних - новостной 24 Россия (если я не ошибся с названием)
По кабелю CNN, BBC Al Jazeera итд. Euronews это обычный бесплатный канал.
По каналу "Совершенно секретно" Новодворская очень частый гость.
С Доренко ( по замашкам оппозиционер ), кстати жжет похлеще хренкина на Рен ТВ.
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:
p.s. Хотел было предложить Frukt послушать последнее интервью Шендеровича, но потом подумал перебор - душа поэта может не выдержать :-) .
Журавлевой.
И кто такая Журавлёва? Откуда?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:
Журавлевой.
И кто такая Журавлёва? Откуда?
Эхо
- Гадя, ты пить хочешь?
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Насчет Euronews, CNN и BBC. Они там у вас в прямом эфире и с нормальным переводом? Или выборочные новости? Или все по-басурмански? Я без подколок спрашиваю, мне правда интересно.

Хотя это тоже не совсем то, CNNам с BBCями не до чисто внутренних российских новостей со всякими мелкими в глобальном масштабе путиными да медведями, не говоря уже про каких-то едроских воров локального масштаба. То есть они в этом отношении для режима весьма безвредные.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Т.е. Шендерович рассказывал об отсутствии свободы СМИ (или о чём там?) в интервью, данном в одном из этих СМИ. Я правильно понял?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:В российском кабеле тоже Евроньюс есть. И других источников альтернативной информации, кроме ТВ, - сколько угодно, вплоть до статей Новодворской во вполне доступном еженедельнике.
Ага.

http://www.pravda.ru/politics/parties/o ... tochnik-0/

Согласно данным опроса, который был проведен 12-13 марта в 46 российских регионах, телевидение является основным источником политической информации для 80-82 процентов жителей нашей страны. Как отмечают социологи, этот показатель стабилен и достиг максимального значения. Остальные источники постепенно теряют свое влияние. Так, значение печатной прессы за 12 лет наблюдений упало с 59 до 44 процентов.

p.s. за евроньюс как альтернативу спасибо. Поржал :D .
- Гадя, ты пить хочешь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

AntonX wrote:Насчет Euronews, CNN и BBC. Они там у вас в прямом эфире и с нормальным переводом? Или выборочные новости? Или все по-басурмански? Я без подколок спрашиваю, мне правда интересно.

Хотя это тоже не совсем то, CNNам с BBCями не до чисто внутренних российских новостей со всякими мелкими в глобальном масштабе путиными да медведями, не говоря уже про каких-то едроских воров локального масштаба. То есть они в этом отношении для режима весьма безвредные.
По кабелю даже канал Гусинского RTVi доступен в России

http://www.rtvi.ru/#
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:Т.е. Шендерович рассказывал об отсутствии свободы СМИ (или о чём там?) в интервью, данном в одном из этих СМИ. Я правильно понял?
Нет, не правильно. Читайте выше мою ссылку про долю TV. :D
- Гадя, ты пить хочешь?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

AntonX wrote: Хотя это тоже не совсем то, CNNам с BBCями не до чисто внутренних российских новостей со всякими мелкими в глобальном масштабе путиными да медведями, не говоря уже про каких-то едроских воров локального масштаба. То есть они в этом отношении для режима весьма безвредные.
+1
опередили :-) Да и не у всех оно есть.
- Гадя, ты пить хочешь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote: Согласно данным опроса, который был проведен 12-13 марта в 46 российских регионах, телевидение является основным источником политической информации для 80-82 процентов жителей нашей страны. Как отмечают социологи, этот показатель стабилен и достиг максимального значения. Остальные источники постепенно теряют свое влияние. Так, значение печатной прессы за 12 лет наблюдений упало с 59 до 44 процентов.
Значит довольны тем, что получают по ТВ, нет запросов бечь ещё куда-то, за правдой-маткой.

Как в конце 80-х, при тотальном контроле КПСС над ТВ - народ Московские Новости с Аргументами зачитывал до дыр. И никакие "зомбоящики" коммунистам не помогли.

Вообще, аполитичность большинства конформистки настроенных обывателей - скорее показатель здорового в политическом плане общества. Массы возбуждаются когда дело идёт не к добру.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AntonX wrote:Насчет Euronews, CNN и BBC. Они там у вас в прямом эфире и с нормальным переводом? Или выборочные новости? Или все по-басурмански? Я без подколок спрашиваю, мне правда интересно.

Если даже это не знаете, откуда такая уверенность про зомбоящик? :pain1:
Euronews без перевода. Он просто вещает на русском. Т.е. оригинал текста транслируеться в прямом эфире на русском языке. Как устроен перевод CNN или BBC я не знаю. Со стороны выглядит как просто русскоязычный канал. Пару лет назад я подключал в т.ч. CNN вообще без перевода ( и такои выбор есть ).
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гадя Хренова wrote:
AntonX wrote: Хотя это тоже не совсем то, CNNам с BBCями не до чисто внутренних российских новостей со всякими мелкими в глобальном масштабе путиными да медведями, не говоря уже про каких-то едроских воров локального масштаба. То есть они в этом отношении для режима весьма безвредные.
+1
опередили :-) Да и не у всех оно есть.
Ну раз CNN не у всех есть, то зомбоящик, однозначно. :umnik1: :-)
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Но по-всякому, с антипутинской пропагандой, конечно, не очень на Первом Канале. Но програмы как програмы, никакой особой "промывки." Достаточно взглянуть на список сюжетов любого Времени, обычные новости, никаких ужасов пропаганды.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote: Согласно данным опроса, который был проведен 12-13 марта в 46 российских регионах, телевидение является основным источником политической информации для 80-82 процентов жителей нашей страны. Как отмечают социологи, этот показатель стабилен и достиг максимального значения. Остальные источники постепенно теряют свое влияние. Так, значение печатной прессы за 12 лет наблюдений упало с 59 до 44 процентов.
Значит довольны тем, что получают по ТВ, нет запросов бечь ещё куда-то, за правдой-маткой.
:D Как же у вас все просто. А вот ответьте, зачем тогда центральные каналы делают все то, ссылки на что я приводил выше и которые вы так игнорируете? И так ..ЗАЧЕМ? :D
- Гадя, ты пить хочешь?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AntonX wrote:Насчет Euronews, CNN и BBC. Они там у вас в прямом эфире и с нормальным переводом?
К сведению, вещание Euronews на Россию обеспечивается государственной компанией РТР которая является и одним из владельцев Euronews.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Fortinbras wrote:
А при коммунистах, наверное, вся страна Голос Свободы слушала ? Или все те же пару процентов, которые в современной России за правдой в интернет и альтернативные каналы ходят, пока остальные 98% хавают что дают по "центральному телевидению" ?
...
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:Но по-всякому, с антипутинской пропагандой, конечно, не очень на Первом Канале.
Точнее никак :D . Приведите хоть один пример :ROFL:
- Гадя, ты пить хочешь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

NuraM wrote:
А при коммунистах, наверное, вся страна Голос Свободы слушала ? Или все те же пару процентов, которые в современной России за правдой в интернет и альтернативные каналы ходят, пока остальные 98% хавают что дают по "центральному телевидению" ?
Ну да, слушание Голосов было весьма распространено. А когда появились яковлевские Московские Новости, а чуть позднее АиФ - народ массово перед с обклеенными ими стендами толпился и передавал из рук в руки почитать. А интервью какого-нибудь оппозиционера слушали прижав транзисторный приёмник к уху.

Сейчас вон статьи Новодворской такой популярностью, почему-то, не пользуются и интервью Шендеровича по Эхо - не слушают затаив дыхание. Хотя всё намного доступней.

Интернет, кстати, вон даже в Египте сыграл весьма важную роль в свержении режима, говорят. А уж в России он всяко пораспространённей.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote:
Fortinbras wrote:Но по-всякому, с антипутинской пропагандой, конечно, не очень на Первом Канале.
Вы чрезмерно злоупотребляете смайликами, на мой взгляд.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote:
Frukt wrote:В отличии от чести.
давайте без пафоса. нынешние политики "в законе" и слова то такого не знают.
Причем тут пафос? Политиков много. Кто-то конечно не знает. Немцов стал лучше от этого?
Если разговор о том, что оппозиция такая-же как политики, то смысл оппозиции в чем? Что-бы опять прорватсья во власть? Ну были уже и нынешние оппозиционеры и по телевизору и в правительстве и Немцов и Касьянов.
По второму кругу что-ли надо по граблям..
А какие собственно претензии к Немцову? Нормальный политик, уж точно лучше святоча Путина на порядок.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote:
Вы чрезмерно злоупотребляете смайликами, на мой взгляд.
Итак примеров антипутинской пропаганды на первом канале у вас нет, комментариев на приведенные ссылки тоже нет, ответы на простые вопросы, видать и не предвидяться. Зато есть недовольство смайликами. С вами интересно беседовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
- Гадя, ты пить хочешь?
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Гадя Хренова wrote: Итак примеров антипутинской пропаганды на первом канале у вас нет, комментариев на приведенные ссылки тоже нет, ответы на простые вопросы, видать и не предвидяться. Зато есть недовольство смайликами. С вами интересно беседовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
Я не понял, чего вы от меня хотите своими многочисленными смайликами добиться.Все ваши "ссылки" не тянут на "зомбирование", ни по масштабу ни по количеству, максимум на лёгкое жульничество. Для зомбирования нужна тотальная пропаганда навроде северокорейской, нацисткой или советской, с глушилками и сроками за самиздат.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote: А какие собственно претензии к Немцову? Нормальный политик, уж точно лучше святоча Путина на порядок.
Немцов никудышний политик, а вот Путин как раз оказался выдающимся. Без учёта симпатий к их действиям/воззрениям, а по результатам именно политических достижений.

У Немцова был свой звёздный час в 90-е, мог бы уйти на покой или в бизнесс и писать мемуары, а сейчас он просто клоун со своими митингами в 20 человек и праймериз по выдвижению кандидата в Президенты от партии ПАРНАС.
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Fortinbras wrote:
Гадя Хренова wrote: Итак примеров антипутинской пропаганды на первом канале у вас нет, комментариев на приведенные ссылки тоже нет, ответы на простые вопросы, видать и не предвидяться. Зато есть недовольство смайликами. С вами интересно беседовать. :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
Я не понял, чего вы от меня хотите своими многочисленными смайликами добиться.Все ваши "ссылки" не тянут на "зомбирование", ни по масштабу ни по количеству, максимум на лёгкое жульничество. Для зомбирования нужна тотальная пропаганда навроде северокорейской, нацисткой или советской, с глушилками и сроками за самиздат.
Ну называйте это легким жулничеством, ради Бога :D. Терминологию я оспаривать не буду. Поначалу вы вообще дивились и кричали, что такого быть не может :-) . Сейчас хоть что-то начали понимать и признаете жулничество. Так зачем они это мелкое жульничество постоянно вытворяют, как вы думаете? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?

Return to “Политика”