Вы сами можете узнать из сми почему не было еще суда. Тут говорят сми не освещают это, вот в чем дело.fusion wrote:а что суд был? если не был то почему?Frukt wrote:Вы предлагаете, взять всех и расстрелять без суда и следствия?NuraM wrote:
Ах, как я люблю эти хорошие новости из Росии, которые буквально все идут в будущем времени ! "Посадят" ! "Удвоят" ! "Расцветут" !
А пока что Руководитель ИФНС №28 Ольга Степанова отнюдь не сидит в Матросской Тишине. Она работает в Рособоронпоставке, через которую идут триллионы, предназначенные для перевооружения российской армии.
Прохоров оборзел?
-
- Уже с Приветом
Re: Прохоров оборзел?
Peace
-
- Уже с Приветом
если вы знаете скажите почему не было суда, я не знаю даже где искать, съэкономьте мне плиз немного времени
-
- Уже с Приветом
Вся тщательно скрываемая информация спрятана на главной странице новостных выпусков.fusion wrote:если вы знаете скажите почему не было суда, я не знаю даже где искать, съэкономьте мне плиз немного времени
Примерно так http://www.vesti.ru/theme.html?tid=91854
Там и кнопка прилеплена специально, что-бы не нашли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну-ка, поклонники и сторонники нынешней власти, вот прокомментируйте следующее. Как известно, у нынешнего Президента РФ задекларирована собственность - квартира в ЖК "Золотые Ключи" общей площадью 368 (или 386) кв.м. Стоимость 1 кв.м. порядка 8-10 000 долларов (с отделкой). Во сколько обошлась квартирка Президенту? Ну, в 2,5 миллиона американских денег, не меньше, а то и все 3 ляма. При этом куплена квартира в 2006 или 2007 году. До 2000 года Медведев был преподавателем, какое-то время работал в мэрии Питера с Пу (это до 1996 г.), с 2000 года в Правительстве и аппарате Президента РФ, с 2001 г., если не ошибаюсь, 1-й вице-премьер. Доходы Медведева можно довольно легко проследить, т.к. до 2000 г. доходы были совсем небольшие (преподаватели ВУЗов уж точно лопатой деньги не гребут), работая в Правительстве с годовым доходом около 2-3 млн. рублей в год сколько бы накопил Медведев? Даже если сразу (с 2001 г.) получал бы 3 миллиона в год, то имел бы 21 млн. к моменту покупки. Но это если ничего не тратить. А у Медведева жена в принципе не работает и не работала последние лет 12, т.е. деньги приходилось тратить. Соответственно, как минимум к 2007 году был бы не 21 млн., а 10, не больше. А квартира, как минимум, стоит под 60 млн. рублей. Вопрос: где уважаемый Президент взял еще 50 лямов как минимум? В кредит? На сколько лет? На 100? Под какой процент? В каком банке? Хоть удавись, столько денег никто не даст просто так, ни один банк, либо это фактически взятка в чистом виде. Кто Вам даст кредит, если стоимость жилья, которое Вы хотите приобрести, равняется как минимум Вашим доходам за 20 лет?
Возможно, я и ошибаюсь, но на вскидку пока что никто не дал вразумительного ответа, откуда деньги на такое жилье у человека, который столько денег не получает в принципе.
Т.е. наши высшие лица декларации о доходах заполнили, определенную недвижимость указали, но если вглядеться, то окажется, что даже задекларированная ими собственность не совпадает с их доходами, ими же указанными!
Уверен, что в Европе и США это не осталось бы без внимания, а у нас, как это обычно бывает, все посчитали нужным это не заметить, типа, все дружно смотрят в другую сторону. Ох, как это добавляет весомости той самой борьбе с коррупцией! Они сами себя ремешком по попке бьют, что-ли?
Возможно, я и ошибаюсь, но на вскидку пока что никто не дал вразумительного ответа, откуда деньги на такое жилье у человека, который столько денег не получает в принципе.
Т.е. наши высшие лица декларации о доходах заполнили, определенную недвижимость указали, но если вглядеться, то окажется, что даже задекларированная ими собственность не совпадает с их доходами, ими же указанными!
Уверен, что в Европе и США это не осталось бы без внимания, а у нас, как это обычно бывает, все посчитали нужным это не заметить, типа, все дружно смотрят в другую сторону. Ох, как это добавляет весомости той самой борьбе с коррупцией! Они сами себя ремешком по попке бьют, что-ли?
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Michele77 wrote: ....Уверен, что в Европе и США это не осталось бы без внимания, а у нас, как это обычно бывает, все посчитали нужным это не заметить, типа, все дружно смотрят в другую сторону. Ох, как это добавляет весомости той самой борьбе с коррупцией! Они сами себя ремешком по попке бьют, что-ли?
Господи, ну сколько раз вам надо обьяснять что если бы не Путин и не Медведев было бы в 100 раз хуже. Так что пусть себе немножко поворуют раз народ их так сильно любит и народу не жалко. Тем более народу тоже живется хорошо и он всем доволен и за это им не только квартиру не жалко дать , но и пару миллиардов на счет положить можно с радостью.
Это только в глупых странах их бы за это наказывали - а Россия не глупая и поэтому идет своим путем. И поэтому там не будут снимать с должности отличного управляющего только потому что он там немного себе украл по мелочи. А то что он отличный и лучше и быть не может и никого альтернативного управляющего в России нет - так это знает любой дурак. Вот и приходится довольствоваться тем что есть. Одна радость что так повезло с нынешним руководством. А вы со своей квартирой мелочитесь.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Зря спрашиваете . Они на такие вопросы не отвечают никогда.Michele77 wrote:Ну-ка, поклонники и сторонники нынешней власти, вот прокомментируйте следующее.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
-
- Уже с Приветом
Это кому было бы хуже, если бы не Пу? Мне было бы лучше, однозначно. С чего Вы взяли, что народ их любит? Сколько кого не спрошу, у всех к ним чувства, далекие от любви. Ну, если только задушить от этой самой любви. И какому это народу живется хорошо? Уж извините, но реально Россия живет за счет нефти, газа и иных полезных ископаемых, при этом ничего не делая для того, чтобы развивать свою промышленность для переработки этих самых ископаемых, что гораздо выгоднее тому же государству (т.е. народу), но надо вложить сначала деньги, что не выгодно собственникам (т.е. Пу и компании олигархов). Но наличие природных богатств - это разве заслуга Путина? Его спасает то, что цены на все это добро высокие, т.е. можно и воровать много, и народу кость бросить, чтоб не сдох. Если с меня берут налоги, то я хочу знать, за что плачу. Я очень не хочу платить этим "слугам народа" за их дорогие авто, шикарное жилье, сытую жизнь, т.к. они, по моему скромному мнению, не заработали своим трудом подобное. Если я, живя в самой богатой стране, где есть все, что возможно, и вижу, что все эти природные богатства банально расхищаются, превращаются в иностранную валюту и золото, которое лежит в иностранных банках и инвестируется в иностранную экономику, то что здесь хорошего для России и российских граждан? Это кто решил, что за подобное наш народ очень благодарен Пу и его окружению, и за это им же позволено воровать миллиардами?Одинаковый wrote:Michele77 wrote: ....Уверен, что в Европе и США это не осталось бы без внимания, а у нас, как это обычно бывает, все посчитали нужным это не заметить, типа, все дружно смотрят в другую сторону. Ох, как это добавляет весомости той самой борьбе с коррупцией! Они сами себя ремешком по попке бьют, что-ли?
Господи, ну сколько раз вам надо обьяснять что если бы не Путин и не Медведев было бы в 100 раз хуже. Так что пусть себе немножко поворуют раз народ их так сильно любит и народу не жалко. Тем более народу тоже живется хорошо и он всем доволен и за это им не только квартиру не жалко дать , но и пару миллиардов на счет положить можно с радостью.
Это только в глупых странах их бы за это наказывали - а Россия не глупая и поэтому идет своим путем. И поэтому там не будут снимать с должности отличного управляющего только потому что он там немного себе украл по мелочи. А то что он отличный и лучше и быть не может и никого альтернативного управляющего в России нет - так это знает любой дурак. Вот и приходится довольствоваться тем что есть. Одна радость что так повезло с нынешним руководством. А вы со своей квартирой мелочитесь.
В России сейчас довольно жесткое законодательство относительно выражения своей гражданской позиции, т.е. даже просто выйти с плакатом "Долой Пу" нельзя, это сразу подпадет под статью УК об экстремизме, а там еще парочку созвучных добавят. Типа, свое мнение выражайте с помощью выборов из того, что есть в бюллетене, и все. Большего Вам не надобно. Т.е. тот же Пу со своей Единой Россией за меня все решил. Скоро он мне будет указывать, по каким дням недели мне заниматься сексом, и в какое время нужду справлять? Как-то не прельщает подобное, знаете ли.
Помню, что несколько лет назад был скандал с сыном Кофи Аннана, где он якобы нагрел себе карман аж на 300 000 (триста тысяч) долларов на поставках чего-то там под эгидой ООН. После этого товарища Аннана спокойно проводили с поста Генсека ООН, и он не претендовал на повторное избрание. Т.е. столь ничтожных для РФ 300 000 баксов хватает, чтоб дискредитировать Генсека ООН, который напрямую не был к этому причастен, а у нас, получается, хоть ты триллион баксов украдешь, все прощается, ежели ты первое лицо в государстве?
-
- Уже с Приветом
Завидую зеленой завистью, какой шикарный текст. Вам однозначно надо попробовать себя в рекламе.Michele77 wrote: Это кому было бы хуже, если бы не Пу? Мне было бы лучше, однозначно.
-
- Уже с Приветом
Да я уже как-то нашел себя в несколько иной области. Но вряд ли содержание текста каким-то образом подходит рекламе в том или ином виде.арлекино wrote:Завидую зеленой завистью, какой шикарный текст. Вам однозначно надо попробовать себя в рекламе.Michele77 wrote: Это кому было бы хуже, если бы не Пу? Мне было бы лучше, однозначно.
А зеленая зависть - это какая? А то я только белую и черную разумею.
-
- Уже с Приветом
Главное убедительно заставить поверить. Если в текст еще ввернуть про секс и еду, то потребитель будет ваш с потрохами. То что это лапша развесистая, знать потребителю не обязательно.Michele77 wrote: Но вряд ли содержание текста каким-то образом подходит рекламе в том или ином виде.
-
- Уже с Приветом
В свое время был за Примакова, пусть он и не лишен недостатков, но он гораздо умнее и порядочнее того же Пу. Очень сожалею, что тот же Доренко "замочил" Примуса на выборах 2000.WindAnton wrote:Michele77 wrote:Да я уже как-то нашел себя в несколько иной области. Но вряд ли содержание текста каким-то образом подходит рекламе в том или ином виде.арлекино wrote:Завидую зеленой завистью, какой шикарный текст. Вам однозначно надо попробовать себя в рекламе.Michele77 wrote: Это кому было бы хуже, если бы не Пу? Мне было бы лучше, однозначно.
Michele77
А кто Ваш кандидат на роль главы государства.
А то этот плох,другой плох,Все воры.
За весь народ не надо.
А вот для себя лично.И если можно то объясните,чем Ваш кандидат достойнее т.п.
Поддерживал того же Явлинского, потому что его позиция по многим вопросам была более близка к моему мнению. Да, пусть он еврей, у меня нет каких-то фобий на этот счет, евреи ведь не все тянутся в Израиль, для многих Родина - это Россия.
Сейчас отдал бы голос за кого-нибудь из наших ученых-академиков, наподобие Алферова, к примеру. К сожалению, как уже неоднократно говорил, пример Примакова поставил крест на том, чтобы кто-нибудь из ученых (а Примаков ведь академик) решился окунуться в эту черную воду политики.
Этих людей уважаю, поскольку они, хоть и не молоды, но во многом сохранили лицо человеческое, они еще поколение иной, уже ушедшей эпохи, когда ценилась порядочность и честность. Уберите воров-чиновников, и многое в РФ изменится. Тот же Пу со товарищи почти 12 лет у власти, а модернизации в стране нет. Уж давно было пора начать с модернизации нашей крупной промышленности, природо-добывающего сектора, ведь это сразу повысит рентабельность в разы! Это сразу повышаются поступления налогов, продукция рентабельней и конкурентней на рынке, в стране дополнительные возможности для улучшения жизни, возможность больше потратить на реформу здравоохранения, образования, на дороги, возможность снизить цены на топливо. Покойный ныне академик Львов это предлагал еще чёрт-знает когда, и никто не воспринял это. Тот же экс-глава Центробанка Геращенко порой очень занимательные вещи говорит, причем с весомыми доводами, правда, его тоже предпочитают по центральным каналам не показывать. Но он, блин, тоже еврей. Сейчас кто-то обязательно ляпнет про сионистский заговор. Не еврей я, сразу скажу, исключительно славянских кровей. Тем не менее, в РФ нередко со стоящими мыслями обращают на себя внимание евреи, а не русский Прохоров тот же, который что-то там мычит нечленораздельное, "чтоб никто не догадался".
-
- Уже с Приветом
Россия напала на Грузию согласно самим российским СМИ.Frukt wrote: Согласно американским СМИ Россия напала на Грузию?
-
- Уже с Приветом
Я назвал, за кого бы отдал голос, и указал, почему это сейчас невозможно.
Чиновников у нас не сажают. Те исключения лишь подтверждают правила. В Китае их стреляют за воровство, и, знаете, там почему-то коррупция гораздо меньше. Я выше приводил пример с имуществом Президента. Такой же пример можно привести в отношении и губернаторов, и министров и депутатов, и чиновников рангом ниже. Когда это столь наглядно и очевидно, о какой борьбе с коррупцией, о каких изменениях в государстве можно говорить, если на самом верху подобное! Соответственно, Вы ж не будете рубить сук, на котором сидите. Так и высшие чины не будут сажать чинов поменьше, т.к. те всегда делились. А сам себя ж к стенке не поставишь? О тож...
Пу для меня - это вот это. Кто читал Гофмана, поймет.
Поэтому для меня все так грустно и печально. Не может ЭТО стоять у руля в нашем государстве. Только как наш народ не понимает этого...
Чиновников у нас не сажают. Те исключения лишь подтверждают правила. В Китае их стреляют за воровство, и, знаете, там почему-то коррупция гораздо меньше. Я выше приводил пример с имуществом Президента. Такой же пример можно привести в отношении и губернаторов, и министров и депутатов, и чиновников рангом ниже. Когда это столь наглядно и очевидно, о какой борьбе с коррупцией, о каких изменениях в государстве можно говорить, если на самом верху подобное! Соответственно, Вы ж не будете рубить сук, на котором сидите. Так и высшие чины не будут сажать чинов поменьше, т.к. те всегда делились. А сам себя ж к стенке не поставишь? О тож...
Поэтому для меня все так грустно и печально. Не может ЭТО стоять у руля в нашем государстве. Только как наш народ не понимает этого...
Last edited by Michele77 on 08 Jul 2011 17:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А если б бабушке яички, она б дедушкой была.Frukt wrote:Понимаете, суть пропаганды ( зомбирования ) как раз в том, что-бы исказить информацию.NuraM wrote:Ну естественно нет.Frukt wrote:
Согласно американским СМИ Россия напала на Грузию?
Все верно?
Грузия напала на сепаратистские южно-осетинские силы. Расположенные на грузинской территории.
А вот Россия - да, Россия напала на Грузию.
В результате , вы искренне верите в то, что Россия напала на Грузию и видимо не сомневаетесь.
Но что-бы легче было понять , представтье на секунду, как бы вам по американским сми подали информацию при аналогичных обстоятельствах, если бы там были израильские миротворцы к примеру. Себя то зачем обманывать.
В ход пошли мысленные эксперименты с явреями - пора записывать слив.
...
-
- Уже с Приветом
Сами свою ссылку читали ?Frukt wrote:Вся тщательно скрываемая информация спрятана на главной странице новостных выпусков.fusion wrote:если вы знаете скажите почему не было суда, я не знаю даже где искать, съэкономьте мне плиз немного времени
----------
МВД настаивает на отсутствии нарушений в деле Магнитского
В МВД опровергли выводы президентского Совета по правам человека о возможных нарушениях при расследовании дела инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, по которому проходил Сергей Магнитский.
---------
---------
Экспертиза Совета по правам человека по делу юриста Сергея Магнитского, умершего в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2010 года, будет передана в Следственный комитет России и Генпрокуратуру. Сделать это на встрече с правозащитниками в Нальчике пообещал президент России Дмитрий Медведев.
---------
Опять в будущем времени. И опять как-то невнятно - "экспертиза будет передана". Не "уголовное дело будет возбуждено", а какая-тот экспертиза будет передана. А СК ее, как обычно, на гвоздик в сортире повесит, и использует по назначению.
...
-
- Уже с Приветом
Их бин саркастик, МишельMichele77 wrote:Это кому было бы хуже, если бы не Пу? Мне было бы лучше, однозначно. С чего Вы взяли, что народ их любит?Одинаковый wrote:Michele77 wrote: ....Уверен, что в Европе и США это не осталось бы без внимания, а у нас, как это обычно бывает, все посчитали нужным это не заметить, типа, все дружно смотрят в другую сторону. Ох, как это добавляет весомости той самой борьбе с коррупцией! Они сами себя ремешком по попке бьют, что-ли?
...
-
- Уже с Приветом
Сейчас мне трудно сказать, за кого я бы отдал свой голос, по выше указанным причинам. Кто правильно воспринял мой текст, тот понял.WindAnton wrote:Michele77Michele77 wrote:Я назвал, за кого бы отдал голос, и указал, почему это сейчас невозможно.
Вы или не понимаете или преднамеренно не хотите ответить,кто Ваш кандитат СЕГОДНЯ.
Не если бы да кабы,а конкретно.
Не хотите отвечать,так и скажите.Это Ваше право.
Вот экс-губернатор Краснодарского края Кондратенко, которого "подвинули" ради Ткачева. Вот его уважаю, хоть он и не любит евреев, к которым я отношусь без всякой антипатии, но это был отличный губернатор, при котором на Кубани нормально жилось, были нормальные цены на продукты, реально ниже, чем в остальной России. Сейчас на Кубани чуть ли не половина овощей и фруктов импортная!!! Это в самом теплом и плодородном регионе России! Дядька не боялся говорить правду в лицо, за что поплатился должностью, хотя за него голосовали в 1996 году свыше 80% жителей Кубани!
Last edited by Michele77 on 08 Jul 2011 16:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А у вас есть что возразить по существу Michele77? Вы как обычно выдергиваете понравившуюся вам фразу и начинаете флудить . Вам есть что возразить по поводу вышесказанного, кроме вашей зеленой зависти?арлекино wrote:Завидую зеленой завистью, какой шикарный текст. Вам однозначно надо попробовать себя в рекламе.Michele77 wrote: Это кому было бы хуже, если бы не Пу? Мне было бы лучше, однозначно.
- Гадя, ты пить хочешь?
-
- Уже с Приветом
Арлекино, вам надо серьезно поработать над своим русским. "Развесистая лапша" - это когда потребителю втюхивают, что все хорошо. Это к российском телевидению.арлекино wrote:Главное убедительно заставить поверить. Если в текст еще ввернуть про секс и еду, то потребитель будет ваш с потрохами. То что это лапша развесистая, знать потребителю не обязательно.Michele77 wrote: Но вряд ли содержание текста каким-то образом подходит рекламе в том или ином виде.
А то, что Мишель написал - это "поливание грязью великой страны". И вы не должны отделываться фырканием через губу, а должны конкретно, со знанием дела и цифрами в руках доказать его неправоту. И про российский экспорт (какая там доля газа, нефти, нефтепродуктов и древесины ? 80% ?) . И про чиновников рассказать, как скромно они живут, хатынки ихние - бутафория и фотошоп, МКАД для них не перекрывают и по встречкам они не ездят (на ютюбе клипы поддельные).
И про свободу слова не забудьте разъяснить - как она процвела под сенью Пу и Ме, как об этом напоминают 31го числа каждого месяца.
Вот тогда можно считать работу сделанной. А пока какой-то осадочек остался.
...
-
- Уже с Приветом
клевещете на духовный русский народ ? Ну-ну.WindAnton wrote: Меня не чиновники пугают,а терпимость к взяткам как таковым среди населения.
На всех уровнях и везде.Многие вопросы решаются взятками,платами за разные услуги в карман.И это непостыдно.
И знаете почему,потому что в 90-е обобрали государство,раздали среди своих.Считай обокрали весь народ.
И народ это проглотил.
...
-
- Уже с Приветом
Что, действительно "поливание грязью"? Да я не страну поливаю, а власть нынешнюю, при которой, вопреки тому, что говорят нам говорящие головы с голубых экранов, лучше жить ну совсем не стало. Стало дороже, это да. Но дороже - это ведь не всегда лучше. Свои аргументы я привел выше. Это все мое IMHO, но, думаю, найдутся те, кто поддержит высказанную мной точку зрения на то, что происходит у нас в стране, какова в этом роль власти, и нафиг здесь понадобился Прохоров.NuraM wrote:Арлекино, вам надо серьезно поработать над своим русским. "Развесистая лапша" - это когда потребителю втюхивают, что все хорошо. Это к российском телевидению.арлекино wrote:Главное убедительно заставить поверить. Если в текст еще ввернуть про секс и еду, то потребитель будет ваш с потрохами. То что это лапша развесистая, знать потребителю не обязательно.Michele77 wrote: Но вряд ли содержание текста каким-то образом подходит рекламе в том или ином виде.
А то, что Мишель написал - это "поливание грязью великой страны". И вы не должны отделываться фырканием через губу, а должны конкретно, со знанием дела и цифрами в руках доказать его неправоту. И про российский экспорт (какая там доля газа, нефти, нефтепродуктов и древесины ? 80% ?) . И про чиновников рассказать, как скромно они живут, хатынки ихние - бутафория и фотошоп, МКАД для них не перекрывают и по встречкам они не ездят (на ютюбе клипы поддельные).
И про свободу слова не забудьте разъяснить - как она процвела под сенью Пу и Ме, как об этом напоминают 31го числа каждого месяца.
Вот тогда можно считать работу сделанной. А пока какой-то осадочек остался.
-
- Уже с Приветом
Ну, с духовностью я бы поспорил. Русские в душе не христиане, а язычники, скорее. Сейчас модно со свечкой в церкви стоять, а зачем это надо, народ-то и не знает. Есть 10 заповедей, все гениально просто. Но никто не соблюдает. Как "приятно" смотреть на Пу и Медведева в церкви со свечками, какие они верующие, как часто к Патриарху ездят, но вот с соблюдением заповедей у них как-то не очень. Очередной PR. Бог, он ведь в душе, а не в церкви. Если веришь, соблюдай заповеди, вроде как и по битому стеклу для этого ходить не надо, и шпаги глотать тоже. Ан нет, лучше плюну на заповеди, но заместо этого вот свечек толстых куплю и поставлю.NuraM wrote:
клевещете на духовный русский народ ? Ну-ну.
-
- Уже с Приветом
Зачем?Гадя Хренова wrote: А у вас есть что возразить по существу Michele77? Вы как обычно выдергиваете понравившуюся вам фразу и начинаете флудить . Вам есть что возразить по поводу вышесказанного, кроме вашей зеленой зависти?
-
- Уже с Приветом
Вы просили новости по делу магнитского или что?NuraM wrote:Сами свою ссылку читали ?Frukt wrote:Вся тщательно скрываемая информация спрятана на главной странице новостных выпусков.fusion wrote:если вы знаете скажите почему не было суда, я не знаю даже где искать, съэкономьте мне плиз немного времени
----------
МВД настаивает на отсутствии нарушений в деле Магнитского
В МВД опровергли выводы президентского Совета по правам человека о возможных нарушениях при расследовании дела инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, по которому проходил Сергей Магнитский.
---------
---------
Экспертиза Совета по правам человека по делу юриста Сергея Магнитского, умершего в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2010 года, будет передана в Следственный комитет России и Генпрокуратуру. Сделать это на встрече с правозащитниками в Нальчике пообещал президент России Дмитрий Медведев.
---------
Опять в будущем времени. И опять как-то невнятно - "экспертиза будет передана". Не "уголовное дело будет возбуждено", а какая-тот экспертиза будет передана. А СК ее, как обычно, на гвоздик в сортире повесит, и использует по назначению.
Новости вот такие. Нарвяться они кому или нет. Пока такие.
Ваши коментарии были понятны еще до того как вы их написали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это не так.vaduz wrote:Россия напала на Грузию согласно самим российским СМИ.Frukt wrote: Согласно американским СМИ Россия напала на Грузию?
Peace