Привет!
Ищу автошколу в районе Хай Парк.
Видела одну на Лансдауне, но может кто знает еще школы, поближе.
Заранее спасибо.
Курсы вождения (Автошкола) район Хай Парк
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Курсы вождения (Автошкола) район Хай Парк
А зачем обязательно близко, они всё равно к дому подъезжают на уроки вождения.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Новичок
Я хотела еще и сами курсы пройти, не только вождения, но и теорию послушать.Healer wrote:А зачем обязательно близко, они всё равно к дому подъезжают на уроки вождения.
Считаете нецелесообразна теория на курсах?
Категория G1 у меня уже есть, но ездить я не умею. Может там на теории какие-нибудь полезности рассказывают.
-
- Уже с Приветом
Теоретических занятий одно или два и вам расскажут всё по книжке, которую вы и сами сможете прочитать. Но насколько я знаю, если берёте школу, то теоретические занятия обязательны. Только в этом случае вам дадут сертификат, который, как говорят, помогает снизить страховку.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Новичок
Ясно, пасиб!
А насчет автошкол, я так поняла ближе той, что я видела (м. Лансдаун,Торонто), никто присоветовать не может?
А насчет автошкол, я так поняла ближе той, что я видела (м. Лансдаун,Торонто), никто присоветовать не может?
-
- Уже с Приветом
а в каком районе Вы?Anna@anna wrote:Ясно, пасиб!
школы разные, и занятий там официально 10 часов (теория)
Анна, загляните в личку (я не связана со школами никак, но опыт их изучения имеется)
-
- Уже с Приветом
Ошиблась, сейчас официально у школ 25 часов теория насколько я знаю. Так что это не один урок. Как найдете школу, постарайтесь узнать какова она, ну и ревьюс можно почитатьprosper2008 wrote:а в каком районе Вы?Anna@anna wrote:Ясно, пасиб!
школы разные, и занятий там официально 10 часов (теория)
Анна, загляните в личку (я не связана со школами никак, но опыт их изучения имеется)
-
- Новичок
Я нашла поблизости с домом, там 20 часов теории и 10 вождения. Стоит 400 долларов. Мне кажется дороговато.... Или это обычные цены? Прозвоню другие школы , узнаю хотя бы какие цены у них.
-
- Новичок
Оказалось, что это еще и не дорого вовсе. В Young Drivers курс стоит 989 долларов. В Миссиссауге , у индуса, автошкола- тоже 400. Пойду как я наверное в ту, что рядом с домом
prosper2008 еще раз спасибо за советы в личке.
prosper2008 еще раз спасибо за советы в личке.
-
- Уже с Приветом
you are welcome
да, еще, Вы зимой ездить умеете? когда зима придет, обратите на это внимание (может урок взять со своим инструктором), разные условия.
Удачи в подготовке (ну и про школу - узнавайте информацию как можно больше, чтоб найти то что надо)
да, еще, Вы зимой ездить умеете? когда зима придет, обратите на это внимание (может урок взять со своим инструктором), разные условия.
Удачи в подготовке (ну и про школу - узнавайте информацию как можно больше, чтоб найти то что надо)
-
- Уже с Приветом
У нас в Киченере 450 стоит в той школе, где я учился - так что цена нормальная.Anna@anna wrote:Я нашла поблизости с домом, там 20 часов теории и 10 вождения. Стоит 400 долларов. Мне кажется дороговато.... Или это обычные цены? Прозвоню другие школы , узнаю хотя бы какие цены у них.
-
- Новичок
Ну вот, даже в Китчинере 450. Тогда точно дешевле 400 в Торонто не будет.