Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Frukt »

NuraM wrote:

То есть Россия а) ввела войска (а не миротворцев) на территорию ЮО ДО каких-либо обстрелов миротворцев и б) миротворцы мановением руки командования превратились в авангард наступающей российской армии, с приказом выдвинуться и вступить в бой.

И вы удивляетесь, что я их в кавычках пишу ?
Вы реально вот этому верите? :%)
Почитаите немного. http://www.inosmi.ru/caucasus/20101211/164828812.html
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:арлекино уже давно себя аргументацией не затрудняет. видимо пресытилась дискуссиями.
этакая всезнающая дамочка ;)
Мы уже тут с вами так долго сидим, что все аргументы можно пронумеровать. Желаете?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Flash-04 wrote:арлекино уже давно себя аргументацией не затрудняет. видимо пресытилась дискуссиями.
Ну вы не правы :nono#: , в данной теме я увидел веские и весьма весомые аргументы Арлекино исключительно по теме. Прям в глазах ребит от количества.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote: Можно понять двояко. воина против российских миротворцев началась задолго до нападения на ЮА.
Война против грузинских миротворцев тоже шла задолго до нападения на ЮА.
До боя у базы миротворцев (которые к тому времени уже таковыми не являлись) все было в пределах "нормы".
Покажите откуда данные?
Поднимайте старые темы, я приводил российские док. фильмы с места событий, впрочем, хронология не засекречена, ее полно в российских СМИ. Описание отдельных событий есть, например, в газете "Красная Звезда".

Вот, сам нашел:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p4025991
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: ------------------------
По его словам, основная проблема российской экономики заключается в том, что дальнейшее увеличение цен на нефть уже не обеспечит достаточных темпов роста.
А с чего 10% от ВВП должны стимулировать значительный рост экономики?
А вы тут на голубом глазу утверждаете, что экономика России - это еще что-то, кроме обслуживания трубы и прилегающего к трубе населения ?
Я предложила посмотреть цифры, а это оказалось вылилось в утверждение. Видимо вы эти цифры уже посмотрели и решили, что чем больше воды и демагогии, тем эффективней воздействие. :mrgreen:
Ну несите же скорей свои цифры ! Прям ужасно интересно стало - какая часть экономики России не зависит от коньюктуры на нефть. Вы, я полагаю, вполне понимаете, что с падением нефти навернется и, скажем, строительство ? Или нет, не понимаете ?
арлекино wrote:

Люди на форуме далеко не идиоты, им ваших рассказок про передергивания недостаточно, аргументы подавай
Да, им тут же потребовались факты о статье об экстремизме.
В огороде бузина, в Киеве статья об экстремизме ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Frukt wrote:
NuraM wrote:

То есть Россия а) ввела войска (а не миротворцев) на территорию ЮО ДО каких-либо обстрелов миротворцев и б) миротворцы мановением руки командования превратились в авангард наступающей российской армии, с приказом выдвинуться и вступить в бой.

И вы удивляетесь, что я их в кавычках пишу ?
Вы реально вот этому верите? :%)
Почитаите немного. http://www.inosmi.ru/caucasus/20101211/164828812.html
у вас кроме мутной многословной статьи, в которой достоверность ввода руских войск всего лишь подвергается сомнению (кого же тогда грузинская артиллерия там обстреливала ? Воробчиков ?) - еще что-то есть ? Хронология, например, альтернативная приведенной мной ? Или нотариально заверенное заявление подполковника К. Тимермана, что он НЕ давал приказа миротворцам выдвинуться навстречу грузинским формированиям и вступить в бой ?
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: Ну несите же скорей свои цифры ! Прям ужасно интересно стало - какая часть экономики России не зависит от коньюктуры на нефть. Вы, я полагаю, вполне понимаете, что с падением нефти навернется и, скажем, строительство ? Или нет, не понимаете ?
Все цифры в свободном доступе. Строительство чуть не навернулось совсем от другого. Но вы этого не понимаете, что не удивительно, когда считаешь процент от экспорта.
В огороде бузина, в Киеве статья об экстремизме ?
Я даже не сомневалась. :mrgreen:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

EU Report

Independent Experts Blame Georgia for South Ossetia War

An EU expert commission has put the blame for last summer's South Ossetia war on Georgia, but also holds Russia partly responsible, SPIEGEL has learned
http://www.spiegel.de/international/wor ... 28,00.html
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Fortinbras wrote:
EU Report

An EU expert commission has put the blame for last summer's South Ossetia war on Georgia, but also holds Russia partly responsible, SPIEGEL has learned
И ? Грузия напала на ЮО сепаратистов. Имела право.
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Гадя Хренова wrote: Ну вы не правы :nono#: , в данной теме я увидел веские и весьма весомые аргументы Арлекино исключительно по теме. Прям в глазах ребит от количества.
Вы мне льстите неимоверно. Может сами желаете поговорить о влиянии роста цены на нефть, в экономике страны, с учетом соответствующего роста цены бензина внутри страны? :food:
Last edited by арлекино on 08 Jul 2011 21:54, edited 1 time in total.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: Ну несите же скорей свои цифры ! Прям ужасно интересно стало - какая часть экономики России не зависит от коньюктуры на нефть. Вы, я полагаю, вполне понимаете, что с падением нефти навернется и, скажем, строительство ? Или нет, не понимаете ?
Все цифры в свободном доступе. Строительство чуть не навернулось совсем от другого. Но вы этого не понимаете, что не удивительно, когда считаешь процент от экспорта.
Вот у меня даже малейших сомнений не возникало, что вместо цифр и фактов вы опять пошлете "в открытый доступ" и расскажете как мы все ничего не понимаем. Но, естественно, без всяких доказательств.

Ну так вот, мадам - Гугль доказал, что вы неправы. Но вы этого не понимаете, что не удивительно, когда считаешь процент от ВВП. А гугль - он гораздо круче, чем свободный доступ. Так что ваша карта бита. :mrgreen:
...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

NuraM wrote:
Fortinbras wrote:
EU Report

Ну а Россия имела право защищать своих солдат и граждан.

Но тут, вроде, как мне показалось речь не о "правах", а о том, кто начал войну.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: Вот у меня даже малейших сомнений не возникало, что вместо цифр и фактов вы опять пошлете "в открытый доступ" и расскажете как мы все ничего не понимаем. Но, естественно, без всяких доказательств.

Ну так вот, мадам - Гугль доказал, что вы неправы. Но вы этого не понимаете, что не удивительно, когда считаешь процент от ВВП. А гугль - он гораздо круче, чем свободный доступ. Так что ваша карта бита. :mrgreen:
Тихо сам с собою. :mrgreen:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
Гадя Хренова wrote: Ну вы не правы :nono#: , в данной теме я увидел веские и весьма весомые аргументы Арлекино исключительно по теме. Прям в глазах ребит от количества.
Вы мне льстите неимоверно. Может сами желаете поговорить о влиянии роста цены на нефть, в экономике страны, с учетом соответствующего роста цены бензина внутри страны? :food:
Знаете, Арлекино, вот теннисисту стенка полезно - от нее хоть мячик отскакивает. А зачем беседовать с вами о влиянии роста цены на нефть - я ума не приложу. Отскока никакого, кроме "вы все неправы". Скатимся на уровень "сам дурак", а там вы выиграете по причине большого экспериенса в такого рода дискуссиях. Так что я, наверное, до появления от вас аргументов общение сокращу. И другим того же советую.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Fortinbras wrote:
NuraM wrote:
Fortinbras wrote:
EU Report

Ну а Россия имела право защищать своих солдат и граждан.

Но тут, вроде, как мне показалось речь не о "правах", а о том, кто начал войну.
Ненене. Мы тут рассуждали кто на кого напал. Грузия напала на ЮО, "миротворцы" выдвинулись и вступили в бой, Россия напала на Грузию. Так чего ж удивляться заголовкам в зарубежной прессе ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: Вот у меня даже малейших сомнений не возникало, что вместо цифр и фактов вы опять пошлете "в открытый доступ" и расскажете как мы все ничего не понимаем. Но, естественно, без всяких доказательств.

Тихо сам с собою. :mrgreen:
"Та из спорщиц, за которой осталось последнее слово, выигрывает весь спор полностью." (С) Беклемишев
...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NuraM wrote: Так что я, наверное, до появления от вас аргументов общение сокращу. И другим того же советую.
Это была угрозы или вы меня обнадежили? :mrgreen: Серьезно дискутировать и приводить аргументы имеет смысл только с серьезным оппонентом. Переливать из пустого в порожнее, в тысячный раз приводя одни и те же факты, попахивает мазохизмом. Я достаточно ленивый человек, чтобы тратить на это свои силы.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
NuraM wrote: Так что я, наверное, до появления от вас аргументов общение сокращу. И другим того же советую.
Это была угрозы или вы меня обнадежили? :mrgreen: Серьезно дискутировать и приводить аргументы имеет смысл только с серьезным оппонентом. Переливать из пустого в порожнее, в тысячный раз приводя одни и те же факты, попахивает мазохизмом. Я достаточно ленивый человек, чтобы тратить на это свои силы.
И вам не хворать, серьезный вы наш аргументатор :mrgreen:
...
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Michele77 wrote:Ну-ка, поклонники и сторонники нынешней власти, вот прокомментируйте следующее. Как известно, у нынешнего Президента РФ задекларирована собственность - квартира в ЖК "Золотые Ключи" общей площадью 368 (или 386) кв.м. Стоимость 1 кв.м. порядка 8-10 000 долларов (с отделкой). Во сколько обошлась квартирка Президенту? Ну, в 2,5 миллиона американских денег, не меньше, а то и все 3 ляма. При этом куплена квартира в 2006 или 2007 году. До 2000 года Медведев был преподавателем, какое-то время работал в мэрии Питера с Пу (это до 1996 г.), с 2000 года в Правительстве и аппарате Президента РФ, с 2001 г., если не ошибаюсь, 1-й вице-премьер. Доходы Медведева можно довольно легко проследить, т.к. до 2000 г. доходы были совсем небольшие (преподаватели ВУЗов уж точно лопатой деньги не гребут), работая в Правительстве с годовым доходом около 2-3 млн. рублей в год сколько бы накопил Медведев?
Не являюсь сторонников нынешней власти, но так тоже не надож врать.
То что Медведев был (2000—2001, 2002—2008 гг) председателем совета директоров Газпрома как бы не в счет?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

арлекино wrote:
Я достаточно ленивый человек, чтобы тратить на это свои силы.
Странно, но вы даже и не пытаетесь хоть что-то донести до оппонентов по теме :pain1:, а вот найти время погавкаться у вас явно завались. Как-то оно невяжется одно с другим совсем. Может вы наконец-то выскажетесь по теме? :food:
- Гадя, ты пить хочешь?
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

арлекино wrote:
Чаво? Какая нефть? Какой бензин? :%) Кроме явного флуда, у вас будет хоть что-нибудь вразумительного? :%)
- Гадя, ты пить хочешь?
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Прохоров оборзел?

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Мы уже тут с вами так долго сидим, что все аргументы можно пронумеровать. Желаете?
Попробуйте.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
NuraM wrote: А то, что Мишель написал - это "поливание грязью великой страны". И вы не должны отделываться фырканием через губу, а должны конкретно, со знанием дела и цифрами в руках доказать его неправоту. И про российский экспорт (какая там доля газа, нефти, нефтепродуктов и древесины ? 80% ?) . И про чиновников рассказать, как скромно они живут, хатынки ихние - бутафория и фотошоп, МКАД для них не перекрывают и по встречкам они не ездят (на ютюбе клипы поддельные).
Издеваетесь? Начните считать не процент от экспорта, а процент от ВВП. Тогда и можно будет поговорить о чем-то кроме пиара. В одном только посте у любезного Мишеля несколько передергиваний и откровенная лож. На этом форуме люди далеко не идиоты. Уважайте их.
Вот подскажите, конкретно, где откровенная ложь и передергивания? Вот конкретно ссылку из моего текста (и не только моего), и сразу Ваше опровержение этого. Если сможете - пожалуйста, а просто так ляпнуть - ну как-то некрасиво получается.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Вот его уважаю, хоть он и не любит евреев, к которым я отношусь без всякой антипатии
Интересный вы человек. Что-то новенькое.. Причем про всех кандидатов, вы считаете не лишним упомянуть принаджежность тех или иных к еврейской национальности. Я не против, просто забавно.
Я просто сразу сделал оговорку, т.к. нередко в РФ народ сразу начинает искать какие-то еврейско-американские происки, если где-то окажется еврей. Мне побоку, кто какой национальности. Если я уважаю человека, то за его личные качества, а не по принципу национальности. Если бы кто-то из этих не славян соизволил бы претендовать на высший пост в государстве, я бы поддержал, т.к. по мне лучше пусть у нас будет умный президент-еврей, чем русский дурак, что мы сейчас так или иначе наблюдаем. :-)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

WindAnton wrote:
NuraM wrote:
Гадя Хренова wrote:
арлекино wrote:
Гадя Хренова wrote: А у вас есть что возразить по существу Michele77? Вы как обычно выдергиваете понравившуюся вам фразу и начинаете флудить :pain1: . Вам есть что возразить по поводу вышесказанного, кроме вашей зеленой зависти? :food:
Зачем?
Правильный вопрос. Зачем заходить в тему "Политика" и абсолютно ничего по самой теме не сказать? :food:
Затем, что сказать хочется, но аргУментов нету. Но сказать хочется. И наблюдается наивная уверенность, что поверят на слово про "вот у него там передергивания и лож" (авторская орфография сохранена).
Полностью согласен с Арлекино.
Michele77 -хороший пропагандист для неподготовленной аудитории.
Откуда уши растут так и не сказал.Но главный посыл " Путин должен уйти" озвучил.
То ли еще будет ближе к выборам :umnik1:
Я вовсе не пропагандист. Я высказал свое отношение к власти нынешней, и привел аргументы, почему это отношение такое. Я приводил ссылку на Куклы на Ютубе, очень интересная пародия получилась, во многом пророческая в отношении Пу.
Если Вас так устраивает власть нынешняя, так хоть аргументируйте, ЧЕМ она Вас так устраивает. Вы что, чиновник?
Сопли только все поклонники нынешнего режима пускают, а конкретных аргументов в пользу власти нет. Слова, что без Пу было бы гораздо хуже - бред сивой кобылы, хуже уже особо и некуда. Если бы не высокие цены на нефть и газ, то что бы сейчас Россия делала? Гениальный Пу кучу нефтедолларов не в модернизацию государства вкладывал, в развитие производства, в доступные кредиты ипотечные, а тупо складывал в кубышку. И что? Всю эту кучу денег потом тупо потратили на поддержку штанов олигархов и их низкорентабельного проиводства и наших тупых банкиров, которые НЕ МОГУТ зарабатывать. :D Но то ж свои банкири и олигархи.
Не секрет, что многие не раз критиковали нашу политику в отношении трат государственных денег, что у нас это скорее основание для того, чтобы "освоить" средства, а не реально что-то улучшить с их помощью.
Защитники власти нынешней! Вы поймите, что Ваш принцип, что власть - уроды, но могло быть и хуже, тут не катит. Власть либо нормальная и уважаемая, либо ей пендаля под зад. А терпеть, потому что, возможно, будет хуже...
Ну-ну. Нынешние господа как раз свалят благополучно в иные страны, у того же Пу дочка уже замужем за немцем, которого успешно пристроили в газовую структуру. Это о многом говорит. :-) А Вы все надеетесь на ЧУДО... :lol:

Return to “Политика”