Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Michele77
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Michele77 »

oshibka_residenta wrote:
Michele77 wrote:Ну-ка, поклонники и сторонники нынешней власти, вот прокомментируйте следующее. Как известно, у нынешнего Президента РФ задекларирована собственность - квартира в ЖК "Золотые Ключи" общей площадью 368 (или 386) кв.м. Стоимость 1 кв.м. порядка 8-10 000 долларов (с отделкой). Во сколько обошлась квартирка Президенту? Ну, в 2,5 миллиона американских денег, не меньше, а то и все 3 ляма. При этом куплена квартира в 2006 или 2007 году. До 2000 года Медведев был преподавателем, какое-то время работал в мэрии Питера с Пу (это до 1996 г.), с 2000 года в Правительстве и аппарате Президента РФ, с 2001 г., если не ошибаюсь, 1-й вице-премьер. Доходы Медведева можно довольно легко проследить, т.к. до 2000 г. доходы были совсем небольшие (преподаватели ВУЗов уж точно лопатой деньги не гребут), работая в Правительстве с годовым доходом около 2-3 млн. рублей в год сколько бы накопил Медведев?
Не являюсь сторонников нынешней власти, но так тоже не надож врать.
То что Медведев был (2000—2001, 2002—2008 гг) председателем совета директоров Газпрома как бы не в счет?
А, простите, сам Медведев доход какой декларировал? По сведениям, предоставленным Медведевым перед выборами 2008 года, его СУММАРНЫЙ ДОХОД за 4 года составил 7 748 000 рублей. Ежемесячный доход на тот момент - около 146 000 рублей в месяц. В банках у него 2,7 миллиона рублей.
Доход за 2009 год - около 3,3 миллиона рублей.
Сами посчитать сумеете?
Вот прежде чем писать такое, хоть в цифры загляните, я это взял конкретно из представленных деклараций. Или Медведев банально соврал о доходах? :D
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Вообще, заметил, что нашу власть сильно очень любят граждане из Санкт-Петербурга. Что, кусок пирога перепал, что-ли?
Вот пример нынешней свободы и демократии. http://news.rambler.ru/10427446/
Знаю, как в больницах строят тех же врачей и весь медперсонал, чтоб то в партию вступали, то на выборы шли дружно, а кто откажется, тому темную устроят, лишат надбавок и т.п.
Или для Питерских это естественно?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Michele77 wrote: Вот его уважаю, хоть он и не любит евреев, к которым я отношусь без всякой антипатии
Интересный вы человек. Что-то новенькое.. Причем про всех кандидатов, вы считаете не лишним упомянуть принаджежность тех или иных к еврейской национальности. Я не против, просто забавно.
Я просто сразу сделал оговорку, т.к. нередко в РФ народ сразу начинает искать какие-то еврейско-американские происки, если где-то окажется еврей. Мне побоку, кто какой национальности. Если я уважаю человека, то за его личные качества, а не по принципу национальности.
:pain1: Я не замечал такого явления от народа. Поэтому и показалось немного забавным как вы рассортировали на еврей-нееврей..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тут уже не раз звучало, если кто-то против Немцова, значит любит Путина. Это просто невежество, невнимательность, передергивание..итд или что за ярлык?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:Вообще, заметил, что нашу власть сильно очень любят граждане из Санкт-Петербурга. Что, кусок пирога перепал, что-ли?
Знаю, как в больницах строят тех же врачей и весь медперсонал, чтоб то в партию вступали, то на выборы шли дружно, а кто откажется, тому темную устроят, лишат надбавок и т.п.
Как вас понимать? Что такое для питерских? :pain1: Правые организации сдесь тоже популярны более чем где либо. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote: Можно понять двояко. воина против российских миротворцев началась задолго до нападения на ЮА.
Война против грузинских миротворцев тоже шла задолго до нападения на ЮА.
До боя у базы миротворцев (которые к тому времени уже таковыми не являлись) все было в пределах "нормы".
Покажите откуда данные?
Поднимайте старые темы, я приводил российские док. фильмы с места событий, впрочем, хронология не засекречена, ее полно в российских СМИ. Описание отдельных событий есть, например, в газете "Красная Звезда".

Вот, сам нашел:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p4025991
Спасибо. Посмотрел форум, Ссылки. Видео к сожалению у меня не пошло.
Но так нигде и не нашел, что именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
Имхо, более логично согласиться с отчетом независимой экспертной комиссии ЕС. Готовую цитату я уже приводил чуть раньше тут.
Если вы с этим спорите, то хотел-бы что-то более убедительного чем
vaduz wrote:Поднимайте старые темы, я приводил российские док. фильмы с места событий, впрочем, хронология не засекречена, ее полно в российских СМИ. Описание отдельных событий есть, например, в газете "Красная Звезда".
Со своеи стороны, не вижу оснований не доверять комиссии, которая недвумысленно считет, что инициатором конфликта был Грузия.
Самое смешное, что даже не смотря на это в штатах выпускают фильмы с откровенной ложью про этот конфликт.
Такой лжи я не припомню даже при СССР.
И эти люди будут рассуждать про зомбоящик. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NuraM wrote:
Frukt wrote:
NuraM wrote:

То есть Россия а) ввела войска (а не миротворцев) на территорию ЮО ДО каких-либо обстрелов миротворцев и б) миротворцы мановением руки командования превратились в авангард наступающей российской армии, с приказом выдвинуться и вступить в бой.

И вы удивляетесь, что я их в кавычках пишу ?
Вы реально вот этому верите? :%)
Почитаите немного. http://www.inosmi.ru/caucasus/20101211/164828812.html
у вас кроме мутной многословной статьи, в которой достоверность ввода руских войск всего лишь подвергается сомнению (кого же тогда грузинская артиллерия там обстреливала ? Воробчиков ?) - еще что-то есть ? Хронология, например, альтернативная приведенной мной ? Или нотариально заверенное заявление подполковника К. Тимермана, что он НЕ давал приказа миротворцам выдвинуться навстречу грузинским формированиям и вступить в бой ?
Чем вам статья журналиста NYT показалась мутной? Она конечно не блог, но там кто хочет думать и думает наидет информацию.
Причем тут хронология. Есть отчет комиссии. Там все расписано на 1100 страницах. И с хронологиями и с другими материалами.
Если вам не сказали про это по вашему ТВ , то это собственно ваши проблемы, если вы ему ТВ больше верите чем независимым оценкам. :pain1: Разговор как раз о зомбировании.
Выше я привел яркий пример типичной лжи и как это работает. Фильм красивый. Не спорю. 8)
Peace
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Michele77 wrote:Вообще, заметил, что нашу власть сильно очень любят граждане из Санкт-Петербурга. Что, кусок пирога перепал, что-ли?
А то! Вы же сами знаете, что огромное количество чиновников в Кремле именно из Питера. Либо друзяки Вовы либо Димы. Кодло знатное собралось :great: . Вон и Валюшу уже начали подтягивать к большему корыту :D .
Last edited by Гадя Хренова on 09 Jul 2011 18:52, edited 1 time in total.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Как вас понимать? Что такое для питерских? :pain1: Правые организации сдесь тоже популярны более чем где либо. :pain1:
Понимать так, что на данном форуме активные болельщики Пу и Ко из Питера, а вот остальные как-то более критично настроены.
А какие такие правые организации более популярны в Питере, чем где-либо еше? И в чем их "правость", а не срединность или левость? Правые сегодня - это те, кто за нынешний режим. Нынешнее "Правое дело" г-на Прохорова - это новая обработка СПС. То тоже была в свое время, еще при Ельцине такая негласная поддержка режима со стороны "молодых демократов". Потом пришел Пу, и у него своя массовка, сразу все кинулись объединяться вокруг него. :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Понимать так, что на данном форуме активные болельщики Пу и Ко из Питера, а вот остальные как-то более критично настроены.

Помоиму фантазий много. Я спросил про расхожий штамп, а вы все в кучу смешали.
Вы как выдите? Тот кто не поддерживает Каспарова - тот активный болельщик Путина? Угадал?
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote:
Frukt wrote:

Вы как выдите? Тот кто не поддерживает Каспарова - тот активный болельщик Путина? Угадал?
Нет, чуть не так. Тот, кто поддерживает Каспарова (Немцова, Зюганова и т.п. ), тот не поддерживает Путина. Вот Прохоров поддерживает Пу, поэтому Прохоров = Пу, и обсуждать здесь особо нечего, уж Пу мы хорошо знаем, и его "заслуги" тоже. Так что в известном смысле Прохоров действительно оборзел. :-) Правда, оборзел и Пу тоже.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:Помоиму фантазий много. Я спросил про расхожий штамп, а вы все в кучу смешали.
Как будто вы кого то любого другого поддержите кто будет против Путина. Каспаров лишь частность.
Но , конечно-конечно мы знает что стоит на горизонте появиться достойному кандидату который Путина будет критиковать - и вы будете за него. Жаль только что горизонт барахлит и достойные которые против Путина все никак не появляются такие что бы вы их зауважали. Ну и неудивительно: после 10 лет оправдываний всех действий Путина тяжело уважать кого то кто против. Какие у вас общие взгляды будут с этим потенциальным оппозиционером который против Путина если вы во всем за Путина? Как же вы за этого оппозиционера быть можете в принципе?
Или вы думаете что оправдание всех действий Путина в течении 10 лет - не делает вас активным болельщиком?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: уж Пу мы хорошо знаем
Я пытался обратить внимание, на эту "особенность" но вижу это всерьез и надолго. А вы сами самостоятельно можете мыслить?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
Michele77 wrote:
Frukt wrote:

Нет, чуть не так. Тот, кто поддерживает Каспарова (Немцова, Зюганова и т.п. ), тот не поддерживает Путина. Вот Прохоров поддерживает Пу, поэтому Прохоров = Пу, и обсуждать здесь особо нечего, уж Пу мы хорошо знаем, и его "заслуги" тоже. Так что в известном смысле Прохоров действительно оборзел. :-) Правда, оборзел и Пу тоже.
Т.е. тут не о персонялиях, а во имя идеи "против Пу".
Понимаете, в кратце , я не поддерживаю Путина. Но все то, что называет себя демократами, как уже писал, просто уныло.
Сама идея вполне имеет право на существование. Но не более. Голосовать против всех это не равно против Путина, скорей за. Т.к. реально результат будет абсолютно такой как мы имеем сеичас. Вы подумаите, и называите вещи своими именами. Как бы вам это не хотелось, против всех = без изменений=без перспектив.
И вдобавок, вместо чего то реального , оппозиция предлагает кривить душой и голосовать за Зюганова, к примеру. А это уже не порядочно. Лукавство, не говоря про лицемерие и лож закладываеться изначально.
Исходя из той информации которой располагаю Прохоров на меня произвел положительное впечатление. Этого не было очень давно.
Из того, что было озвучено в данном топике, я понял все аргументы сводяться к тому, что было согласование с Путиным.
Вы извините, за пессемизм, но я не верю, что инициатива снизу вообще возможна в нашем обществе. Но если и возможна то в виде бессмысленного и беспощядного. Т.е. в любом случае я сторонник теории преобразований сверху, с симпатией отношусь к любым новым идеям если они в их основе настоящие либеральные идеи. Но никак не сторонник Путина, прошу учесть.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:Помоиму фантазий много. Я спросил про расхожий штамп, а вы все в кучу смешали.
Как будто вы кого то любого другого поддержите кто будет против Путина. Каспаров лишь частность.
Но , конечно-конечно мы знает что стоит на горизонте появиться достойному кандидату который Путина будет критиковать - и вы будете за него. Жаль только что горизонт барахлит и достойные которые против Путина все никак не появляются такие что бы вы их зауважали. Ну и неудивительно: после 10 лет оправдываний всех действий Путина тяжело уважать кого то кто против. Какие у вас общие взгляды будут с этим потенциальным оппозиционером который против Путина если вы во всем за Путина? Как же вы за этого оппозиционера быть можете в принципе?
Или вы думаете что оправдание всех действий Путина в течении 10 лет - не делает вас активным болельщиком?
Вам все нетерпиться перевести разговор на персоналии?
Ну ок. :pain1: Второй раз прошу тащите ка ссылки или хоть ссылку где я поддерживал Путина. За 10 лет много должно найтись. :mrgreen:
Поражаюсь в очередной раз отсутствием обьема мысли у говорящих "мы". :pain1:
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:Но так нигде и не нашел, что именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
Врать не надо о том, что я утверждаю.
В очередной раз поражаюсь незамысловатой простоте манипуляций наперсточников, рассуждающих о зомбоящиках...
Может вы начнете с простых вещей, таких как настройка видео, а потом уж возьметесь за обсуждение глобальных проблем политики.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Ну ок. :pain1: Второй раз прошу тащите ка ссылки или хоть ссылку где я поддерживал Путина. За 10 лет много должно найтись. :mrgreen:
Каких цитат вы ожидаете? Типа "Путин величайший гений всех времен и народов и всегда прав"? Нет, таких цитат у вас нет. А что есть, так это оправдание любых его действий "текущим моментом". И что то не припомню в последние годы ничего от вас где вы бы написали что с чем то конкретно не согласны. Только очень туманная намеки что мол мог бы сделать больше. Ну понятно что любой человек на рабочем месте мог бы сделать больше. Так что это и плюс пренебрежение ко всем оппозиционерам с Путиным несогласным как к последним идиотам и сумасшедшим - делает ваш болельщиком. Активным или не очень активным - это уже мелочи жизни.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:Но так нигде и не нашел, что именно Россия начала конфликт, как вы утверждаете.
В очередной раз поражаюсь незамысловатой простоте манипуляций наперсточников, рассуждающих о зомбоящиках...
vaduz wrote:Может вы начнете с простых вещей, таких как настройка видео, а потом уж возьметесь за обсуждение глобальных проблем политики.
Если вы не врете, то потрудитесь хоть обосновать. В ссылке на форум не вижу ничего убедительного.
Если вы обратили внимание, я вам вежливо заметил, что ваша ссылка с видео у меня не идет. Но не спрашивал советов.
У вас есть что сказать еще по теме? Или только про наперстки?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Одинаковый wrote:
Frukt wrote:
Одинаковый wrote:
Каких цитат вы ожидаете? Типа "Путин величайший гений всех времен и народов и всегда прав"? Нет, таких цитат у вас нет. А что есть, так это оправдание любых его действий "текущим моментом". И что то не припомню в последние годы ничего от вас где вы бы написали что с чем то конкретно не согласны. Только очень туманная намеки что мол мог бы сделать больше. Ну понятно что любой человек на рабочем месте мог бы сделать больше. Так что это и плюс пренебрежение ко всем оппозиционерам с Путиным несогласным как к последним идиотам и сумасшедшим - делает ваш болельщиком. Активным или не очень активным - это уже мелочи жизни.
Ну вот, начинаеться... :pain1: Мне не надо ссылок где Путин величаиший...просто хоть что-то..За 10 лет должно же быть... :pain1:
Первый раз я вам простил и не настаивал, но вы навязчиво продалжали врать.. :pain1: Поэтому извольте ссылку или извинение. Если ни того ни другого, то имею честь предположить, что оппонент в данном случае -не джентельмен. :gen1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Забавно.. :mrgreen: фраза
Одинаковый wrote: Ну и неудивительно: после 10 лет оправдываний всех действий Путина тяжело уважать кого то кто против.
В легким движением руки превращаеться в
Одинаковый wrote: И что то не припомню в последние годы ничего от вас где вы бы написали что с чем то конкретно не согласны. Только очень туманная намеки что мол мог бы сделать больше. Ну понятно что любой человек на рабочем месте мог бы сделать больше.
:great:
and the funny part is :-) Кстати, вполне по большевистски
Одинаковый wrote:Так что это и плюс пренебрежение ко всем оппозиционерам с Путиным несогласным как к последним идиотам и сумасшедшим - делает ваш болельщиком.
:mrgreen:

Ну не хочу я поддерживать этих кого вы называете демократамию. :-)
Профессор Преображенский wrote: * …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:
vaduz wrote:
vaduz wrote:Может вы начнете с простых вещей, таких как настройка видео, а потом уж возьметесь за обсуждение глобальных проблем политики.
Если вы не врете, то потрудитесь хоть обосновать. В ссылке на форум не вижу ничего убедительного.
Если вы обратили внимание, я вам вежливо заметил, что ваша ссылка с видео у меня не идет. Но не спрашивал советов.

При чем тут я, ведь это вы врете о моих утверждениях.
Вот так же веживо сперва извинитесь передо мной за искажение вами моих утверждений, а потом я вам расскажу, как настроить видео, чтобы вы наконец смогли ознакомиться с фильмом, ссылку на который (а не на форум) я вам привел. Чтобы уж потом наконец-то вернуться к теме.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Frukt

У меня к Вам вопрос-а чем Вас не устраивает Путин?
Вопрос без всякого прикола.
Просто мне интересно знать мнение людей,живущих в России.
Мне со стороны видится,что Путин сильный политик и много хорошего сделал для своей страны.
Вот,что Вы считаете сделано неверно и Вы сделали бы по другому.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vaduz wrote:
Frukt wrote:
vaduz wrote:

При чем тут я, ведь это вы врете о моих утверждениях.
Вот так же веживо сперва извинитесь передо мной за искажение вами моих утверждений, а потом я вам расскажу, как настроить видео, чтобы вы наконец смогли ознакомиться с фильмом, ссылку на который (а не на форум) я вам привел. Чтобы уж потом наконец-то вернуться к теме.
У вас нет другого видео или ссылки, что бы как-то обосновать ваше утверждение, что согласно российским сми Россия напала на Грузию? И заодно уточните пожалуиста, вы то сами как думаете, кто инициатор конфликта?
Peace
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Frukt wrote:У вас нет другого видео или ссылки, что бы как-то обосновать ваше утверждение, что согласно российским сми Россия напала на Грузию? И заодно уточните пожалуиста, вы то сами как думаете, кто инициатор конфликта?
Извинений не вижу. Почему вы стали приписывать мне какие-то утверждения, если не знаете моих взглядов?
Сперва надо было ими поинтересоваться...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Shurik2007 wrote:Frukt

У меня к Вам вопрос-а чем Вас не устраивает Путин?
Вопрос без всякого прикола.
Просто мне интересно знать мнение людей,живущих в России.
Мне со стороны видится,что Путин сильный политик и много хорошего сделал для своей страны.
Вот,что Вы считаете сделано неверно и Вы сделали бы по другому.
С удовольствием ответил бы. Просто давайте в другой раз.
И мне бы было интересно узнать, ваше мнение.
Peace

Return to “Политика”