Может кто что посoветует?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Может кто что посoветует?
Вроде какая-то зараза укусила, когда? не заметил. Посредине спины между лопаткaми появилась довольно большая шишка, сам достать и рассмотреть как следует не могу, жена посмотрела, даже пыталась выдавить, но вроде нечего выдавливать, горит как ядовитый укус, воспаление чувствую на соседние окружные области, ощущение жжения. Сама шишка иногда становится меньше, но мигрирует и создает недалеко вторую шишку, никакой материи или головки не видно. Несколько дней тепературит не очень сильно, но бросает в озноб, сижу под одеялом. Когда жена двигает прижимая ладонями бизлежащие ткани, почти вся жгучесть перемещается в 1ю шишку и легчает. Качает, ходить не надежно, чую могу потерять сознание, когда лежу, вроде ничего, кроме жжения. Есть ничего не могу 5й день, вода, сок с водой или арбуз, от пищи вортит и тошнит. И нет, это не лайм, нет характерных колец. Дырочка вроде от укуса одна, маленькая. Дома злой живности не наблюдается, на улице недавно не сидел.Записался на 21 к врачу, но пока может кто че посоветует?
-
- Уже с Приветом
Re: Может кто что посoветует?
21-го??!!! Съездили бы вы в emergency.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
офигеть. может не в emergency, может в urgent care, но ехать надо сейчас, а никак не 21-ого.
-
- Уже с Приветом
паук, наверное. Многие из них довольно ядовиты.
-
- Уже с Приветом
да пофигу, при "Качает, ходить не надежно, чую могу потерять сознание" + "Есть ничего не могу 5й день, вода, сок с водой или арбуз, от пищи вортит и тошнит." никак не вариант ждать 21-ого числа.Fortinbras wrote:паук, наверное. Многие из них довольно ядовиты.
-
- Уже с Приветом
без разговоров в emergency, гадать бессмысленно. но будет интересно узнать потом что это было.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Товарищ AlKing, вы как там??
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Аклимался. Воспаление прорвало, материя, гной полился сам собой, немного жена помогла, опухоль со всей спины почти спала, появилась энергия, начал есть , сбросил 10 кило. Все, что с нами происходит и не убивает, делает нас сильнее и все к лучшему.
-
- Уже с Приветом
о-го-го. Что ж это было??AlKing wrote:Спасибо. Аклимался. Воспаление прорвало, материя, гной полился сам собой, немного жена помогла, опухоль со всей спины почти спала, появилась энергия, начал есть , сбросил 10 кило. Все, что с нами происходит и не убивает, делает нас сильнее и все к лучшему.
Здоровья вам, поправляйтесь!
-
- Уже с Приветом
так к врачу совсем не ходили? поправляйтесь
-
- Уже с Приветом
Похоже я видел такое в каком-то фильме про нашествие инопланетян.AlKing wrote:Все, что с нами происходит и не убивает, делает нас сильнее и все к лучшему.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Спасибо, ребята. У врача спрошу, 21го. Было действительно как в кино инопланетян, началось с шишки и вздулась вся спина в области плеч, как прорвало, гноя было наверно стакана 2 и еще выходит, но уже немного. Подозрение на укус паука, вроде принял душ, взял пижаму из корзины чистого белья, на следующее утро большая, жгучая, больная шишка на спине. Корзина стояла в гараже, я пижаму не осмотрел и не вытряхнул, почитал на американских форумах, эти заразы ядовитые пауки как раз в гараже и сидят и прячутся от света в складках одежды.
Так что друзья, трясите, вытряхивайте одежду, постельное, прежде, чем заносить в дом.
Так что друзья, трясите, вытряхивайте одежду, постельное, прежде, чем заносить в дом.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, все уже про меня забыли. А так приятно было, что беспокоились. Сегодня после обеда иду к врачу, опухоль на спине спала, но периодически из места укуса сочится водичка. Зато чувствую себя хорошо, аж хожу и улыбаюсь.
Эх, как мало человеку надо для счастья!
Эх, как мало человеку надо для счастья!
-
- Уже с Приветом
Почему так долго ко врачу? PPO? В Kaiser например можно попасть в тот же день самоходом в urgent care (с 8 до 18) где осмотрят и сделают простой разрез/зашьют/вколят укол за $10
-
- Уже с Приветом
Дело не в страховке, она у меня есть и все покрывает. Если бы не прорвало, в эмердженси наверно бы поехал. А мой врач, которому я доверяю, был в отпуске и ближайщее число было 21го. Ну и жена с медицинским образованием, разрезать и почистить сделала сама, а зашивать нелья, до сих пор сочится и периодически раза 2-3 в день проводим чистку. Врач вчера посмотрел, все уже почти прошло, но для профилактики влепил окси, все в порядке. Спасибо за беспокойство.valeriypi wrote:Почему так долго ко врачу? PPO? В Kaiser например можно попасть в тот же день самоходом в urgent care (с 8 до 18) где осмотрят и сделают простой разрез/зашьют/вколят укол за $10
-
- Уже с Приветом
Взяли анализ крови и впалили курс лечения Doxycycline. Ну и гадость этот Докси, я вам скажу! Аппетит опять полностью пропал, 2 раза в день глотать эту пилюлю, после пилюли 2 часа отхожу от слабости и позывов рвоты, опять качает, тошнит, а тошнить нечем, полное отвращение к еде.
-
- Уже с Приветом
да обычный, и не очень-то суровый антибиотик.
Не плачьте, а главное пропейте весь курс до конца. Если прекратить антибиотик до срока, ваши бактерии только разжиреют от него.
Не плачьте, а главное пропейте весь курс до конца. Если прекратить антибиотик до срока, ваши бактерии только разжиреют от него.
-
- Уже с Приветом
Увы, я был прав. От этого Докси я получил суровое отравление, рвота не останавливалась, в понедельник увезли в эмердженси, сменили антибиотик на другой. Сейчас отлеживаюсь дома.Komissar wrote:да обычный, и не очень-то суровый антибиотик.
-
- Уже с Приветом
Ну что же вы как ребенок обязательно читайте побочные эффекты к лекарствам до того как начнете принимать! Выздоравливайте!
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вдобавок еще и раскритиковала.Kostochka wrote:Ну что же вы как ребенок обязательно читайте побочные эффекты к лекарствам до того как начнете принимать! Выздоравливайте!
Читал... и на этих антибиотиках, как тот, от которого рвало, так и тот, от которого нет, побочные эффекты одинаковые. Просто мне 1й антибиотик не пошел, а 2й нормально, зависит от состояния организма.
Спасибо за пожелание здоровья, вроде лучше.
-
- Уже с Приветом
У всех еффективных лекарств значительные побочные еффекты, тоже бранд в сравнении с генерик. По себе чувствую, от одного кашель, от другого исжога и тошнота или давление становится слишком низким или прыгает в течении дня, бывает переберешь 2-3 пока найдешь который нормально переносишьAlKing wrote:Ну вот, вдобавок еще и раскритиковала.Kostochka wrote:Ну что же вы как ребенок обязательно читайте побочные эффекты к лекарствам до того как начнете принимать! Выздоравливайте!
Читал... и на этих антибиотиках, как тот, от которого рвало, так и тот, от которого нет, побочные эффекты одинаковые. Просто мне 1й антибиотик не пошел, а 2й нормально, зависит от состояния организма.
Спасибо за пожелание здоровья, вроде лучше.
-
- Уже с Приветом
Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
У них у всех побочные эффекты схожи и аллергические реакции потому что организм одинаково реагирует на "отраву".
У них у всех побочные эффекты схожи и аллергические реакции потому что организм одинаково реагирует на "отраву".
-
- Уже с Приветом
Так я так и сделал. Только как плохо стало, резко сразу поплохело.Kostochka wrote:Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
-
- Уже с Приветом
Так оно и есть. А лечиться надо.valeriypi wrote:У всех еффективных лекарств значительные побочные еффекты, тоже бранд в сравнении с генерик. По себе чувствую, от одного кашель, от другого исжога и тошнота или давление становится слишком низким или прыгает в течении дня, бывает переберешь 2-3 пока найдешь который нормально переносишь
-
- Уже с Приветом
Kostochka wrote:Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
Иногда бывает, что первые дни приема все нормально, а потом вдруг на 4-5 резкая аллергическая реакция.... Оппа... Причем вроде бы на старый, но не такой уж добрый бисептол...
Так что читать про побочные эффекты хорошо, конечно, но помочь предугадать оно все же как то вряд ли... так что обзывать автора ребенком и впрямь не стоило...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.