Привет, был ли у кого опыт приглашения родителей в гости если также поданы sponsorship applications?
я слышал что запросто могут отказать.
Приглашение родителей в гости при pending спонсоршип
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Приглашение родителей в гости при pending спонсоршип
Был опыт. Визу давали. Но это, возможно, зависит от возраста родителей. Мой маме 70+
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
спасибо! посмтотрим как получиться...
я уже второй раз за визой обращаюсь... один раз отказали... по причине что могут не вернуться. хотя родители неоднократно в Канаде бывали...
вот думаю что делать если во второй раз откажут... наверно нужно будет с адвокатом поговорить?
я уже второй раз за визой обращаюсь... один раз отказали... по причине что могут не вернуться. хотя родители неоднократно в Канаде бывали...
вот думаю что делать если во второй раз откажут... наверно нужно будет с адвокатом поговорить?
-
- Уже с Приветом
вряд ли адвокат поможет. Лучше с членом парламентаturandot wrote: наверно нужно будет с адвокатом поговорить?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если у родителей нет причин возвращаться обратно - МР тоже не поможет. Имхо.kyk wrote:вряд ли адвокат поможет. Лучше с членом парламентаturandot wrote: наверно нужно будет с адвокатом поговорить?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
вроде бы пробегало что при оформляемом спонсорстве дают визу родителям.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
Всем спасибо...
ну вот прогресс вроде наметился, отправили на медицинскую комиссию, что наверное good sign...
у кого-то уже было такое? Как долго processing после медицинской комиссии тянется в Московском посольстве?
ну вот прогресс вроде наметился, отправили на медицинскую комиссию, что наверное good sign...
у кого-то уже было такое? Как долго processing после медицинской комиссии тянется в Московском посольстве?
-
- Новичок
ну как? были прецеденты? как долго процессинг медкомисси может длиться?
-
- Уже с Приветом
0.5-3 мес...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
спасибо:) да... нам сказали что может продлиться до 3х месяцев....
-
- Уже с Приветом
Тока что знакомые (депенданты работающего тут по рабочей визе) получили свои визы через полторы недели после медицины. Правда самого запроса на медицину они ждали оооочень долго...
-
- Новичок
если кому интересно, визу дали на 4 года, ждать медицину пришлось месяц.
-
- Уже с Приветом
Turandot, здравствуйте
Скажите, а родители, когда подавали (и когда их на медкомиссию послали) просили однократную или многоразовую визу?
И еще - вы писали про спонсорство в процессе и как (насколько подробно)? У вас первый этап или уже второй в локальном посольстве?
У нас похожая ситуация (спонсорство правда пока на 1м этапе только - я подала как спонсор заявление, уже давно висит и недавно вот дослали формы). Тоже собираемся подавать на гостевую (раньше уже тоже приезжали несколько раз), но вот теперь думаю насчет этого спонсорства что делать и дадут ли (и что писать)
Спасибо
Скажите, а родители, когда подавали (и когда их на медкомиссию послали) просили однократную или многоразовую визу?
И еще - вы писали про спонсорство в процессе и как (насколько подробно)? У вас первый этап или уже второй в локальном посольстве?
У нас похожая ситуация (спонсорство правда пока на 1м этапе только - я подала как спонсор заявление, уже давно висит и недавно вот дослали формы). Тоже собираемся подавать на гостевую (раньше уже тоже приезжали несколько раз), но вот теперь думаю насчет этого спонсорства что делать и дадут ли (и что писать)
Спасибо