При том, что речь о нем зашла.worldCitizen wrote:При чём тут Караулов...
Вы же не кушаете заведомо тухлые яйца. Или я ошибаюсь?
При том, что речь о нем зашла.worldCitizen wrote:При чём тут Караулов...
1. Эта тема о Ходорковском. (глобус круглый и это очевидно)YURKO wrote:А вы возражаете против формы глобуса ?alice8 wrote:В чем конкретно бредятина? У вас есть конкретные факты, вы были участником событий, приближенным к Ходорковскому и обладаете информацией из первых рук? Или это так, просто бла-бла-бла, потому что Ходорковский святой и невинный априори, а может шампунь для промывки мозгов просто качественный?
Можно подумать у Геббельса не было фактов и людей.alice8 wrote: 6. Мне наплевать какая там репутация была и есть у Караулова. В фильме есть факты и люди.
А вот это зря.alice8 wrote: 6. Мне наплевать какая там репутация была и есть у Караулова.
Зато Караулова на Западе все посмотрят...worldCitizen wrote:Похоже что новый фильм это естественный и адекватный ответ на двух-часовую ленту буржуазных пропагандистов о Ходорковском.
Буржуазную ленту не смотрел, и думаю, это мало кому интересно на Западе.
Какой то Вы базарный, фи...Про Ходорковского на Западе никому не интересно.vaduz wrote:Зато Караулова на Западе все посмотрят...worldCitizen wrote:Похоже что новый фильм это естественный и адекватный ответ на двух-часовую ленту буржуазных пропагандистов о Ходорковском.
Это сугубо ваши ощущения, либо вы исследования проводили?worldCitizen wrote:vaduz wrote:Зато Караулова на Западе все посмотрят...worldCitizen wrote:Похоже что новый фильм это естественный и адекватный ответ на двух-часовую ленту буржуазных пропагандистов о Ходорковском.
Между прочим, от его дела размер иностранных инвестиций в Россию уж никак не зависит.
Понятно, без перехода на личности не можете.worldCitizen wrote:Какой то Вы базарный, фи...Про Ходорковского на Западе никому не интересно.vaduz wrote:Зато Караулова на Западе все посмотрят...worldCitizen wrote:Похоже что новый фильм это естественный и адекватный ответ на двух-часовую ленту буржуазных пропагандистов о Ходорковском.
Между прочим, от его дела размер иностранных инвестиций в Россию уж никак не зависит.
А ссылка Алисы на новый фильм очень кстати, открывает глаза на некоторые вещи, вне зависимости от того кто его делал.
А сам Ходорковский не тухлятина? Ум, честь и совесть России, ага. Когда-то был Сахаров, теперь имеем Ходорковского.vaduz wrote: Ну, тогда продолжайте наяривать тухлятину,...
Вы не боитесь бога что защищаете крупного вора и возможно убийцу?vaduz wrote:Ну, тогда продолжайте наяривать тухлятину, других бы только не уговаривали присоединиться...worldCitizen wrote:Какой то Вы базарный, фи...Про Ходорковского на Западе никому не интересно.vaduz wrote:
Зато Караулова на Западе все посмотрят...
А ссылка Алисы на новый фильм очень кстати, открывает глаза на некоторые вещи, вне зависимости от того кто его делал.
Поменяйте Ходорковского местами с Абрамовичем и немножко подумайте. О результатах можете не докладывать, они все равно будут печальными.alice8 wrote:А сам Ходорковский не тухлятина? Ум, честь и совесть России, ага. Когда-то был Сахаров, теперь имеем Ходорковского.vaduz wrote: Ну, тогда продолжайте наяривать тухлятину,...
Вам похоже все же нравиться наяривать тухлятину.worldCitizen wrote:Вы не боитесь бога что защищаете крупного вора и возможно убийцу?vaduz wrote:Ну, тогда продолжайте наяривать тухлятину, других бы только не уговаривали присоединиться...worldCitizen wrote:Какой то Вы базарный, фи...Про Ходорковского на Западе никому не интересно.vaduz wrote:
А вы не боитесь бога за то, что несете по моему поводу ахинею?worldCitizen wrote:Вы не боитесь бога что защищаете крупного вора и возможно убийцу?vaduz wrote:Ну, тогда продолжайте наяривать тухлятину, других бы только не уговаривали присоединиться...worldCitizen wrote:Какой то Вы базарный, фи...Про Ходорковского на Западе никому не интересно.vaduz wrote:
А при чем тут Ходорковский?alice8 wrote:А сам Ходорковский не тухлятина? Ум, честь и совесть России, ага. Когда-то был Сахаров, теперь имеем Ходорковского.vaduz wrote: Ну, тогда продолжайте наяривать тухлятину,...
Ну что же, спор я проиграл. Жаль, конечно. Не $20, естественно, а того, что он все еще сидит. Я искренне надеялся, что он за 6 месяцев выйдет из тюрьмы.Abappy wrote:напомните 1 июля посмотреть кто гдеklsk548 wrote:Идёт
Да, я хотела бы , чтоб Вы выиграли.klsk548 wrote: Ну что же, спор я проиграл. Жаль, конечно. Не $20, естественно, а того, что он все еще сидит. Я искренне надеялся, что он за 6 месяцев выйдет из тюрьмы.
Я тоже ... но жизнь штука сложная.Frecken Bock wrote:Да, я хотела бы , чтоб Вы выиграли.klsk548 wrote: Ну что же, спор я проиграл. Жаль, конечно. Не $20, естественно, а того, что он все еще сидит. Я искренне надеялся, что он за 6 месяцев выйдет из тюрьмы.
За прошедший месяц Михаилу Ходорковскому объявлено не одно, как предположительно сообщалось раньше, а целых два взыскания – выговора: первый – за то, что угостил пачкой сигарет соседа (на языке администрации это «незаконное отчуждение предметов в пользу других осуждённых»); второй – за то, что, не имея возможности из-за отсутствия сварщика выполнить производственное задание мастера и не покидая производственного помещения цеха, ждал мастера в его комнате для получения нового задания. На том же странном языке администрации это названо «недобросовестным отношением к труду» и «нахождением в неположенном месте без разрешения
+1Vladimir_vvv wrote:Крупные воры и , возможно убийцы, совершенно спокойно разгуливают на свободе, и если уж сажать, так надо всех, до кучи, а не одного Хороковского:Вы не боитесь бога что защищаете крупного вора и возможно убийцу?
Потанин, Прохоров, Смоленнский( Бывший банк Столичный, как раззказывали , отмывал деньги КПСС). Братья Черные, Березовский, Абрамович......... Список неполный
Живут припеваючи
Manon wrote:Дело с Ходорковским напоминает, как немцы в ВОВ вывешивали труп в деревне, чтобы другим неповадно было.
А если по теме, то считаю Ходорковского "Героем нашего времени" и не потому что "невиновен и белая овечка", как здесь писали. А потому что фикли не сидеть с волевой рожей и стальным взглядом, когда ты сидишь в кресле президента
А вот остаться таким сильным за решеткой, мой респект
Желаю Ходорковскому свободы от всего сердца...