Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nipp
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by nipp »

Выздоравливай. Вес никуда не убежит.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Uzito wrote:А у меня случился epic fail.
В понедельние стало хреново, есле с работы до дома доехал - правой ногой двигать вообще не мог. Думал опять повредил связку в паху своими забегами. Но ночью стало еще хуже, так что сдался в госпиталь. Там прогнали через тесты, нашли апендицит и оперативно вырезали.
Так что теперь 6 недель никаких тренажеров, только прогулки на свежем воздухе и диета.
Ужас.. хорошо, что так легко обошлось..
Удачи ..!!!!!!!!
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

В понедельние стало хреново, есле с работы до дома доехал - правой ногой двигать вообще не мог. Думал опять повредил связку в паху своими забегами. Но ночью стало еще хуже, так что сдался в госпиталь. Там прогнали через тесты, нашли апендицит и оперативно вырезали.
Так что теперь 6 недель никаких тренажеров, только прогулки на свежем воздухе и диета.

Выздоравливайте.
А кстати, как скоро после операции можно заниматься спортом, и можно ли делать pull ups на турнике, и bench sit ups?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Prince wrote:как скоро после операции можно заниматься спортом, и можно ли делать pull ups на турнике, и bench sit ups?
Я же сказал - 6 недель. Никаких физических упражнений и поднятий груза больше 10 кило.
Если подумать, то наверное можно делать очень изолированые упражнения, которые не затрагивают мышцы живота, типа bicep curls, но смыcл?
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Uzito, поправляйтесь!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Uzito wrote: Никаких физических упражнений и поднятий груза больше 10 кило.
После полостных операций советует двигаться в значиении "много ходить"...
Искренне Ваша Хвостка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

July29.png
Failing. Какой можно сделать вывод? Главное это рутина. Если что-то радикально поменять - потом приходится очень тяжело работать, чтобы поставить всё назад на рельсы.
В моём случае - завёлся руммейт. И вся диета ушла к чёрту. Очень тяжело оставаться в рамках 100 грамм карбов, когда рядом кто-то постоянно что-то точит. Плюс ещё эта дурацкая жара. С ней все воркауты получаются half-assed.

Вобщем, я недоволен.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
rzen
Уже с Приветом

Weight loss. Big one.

Post by rzen »

Присоединяюсь к высказавшимся товарищам, никакой это не фейл, а удача—вовремя нашли и вырезали.

Желаю скорейшего выздоровления!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

nEJIbMEHb wrote:
Юлы29.пнг
Фаилинг. Какой можно сделать вывод? Главное это рутина. Если что-то радикально поменять - потом приходится очень тяжело работать, чтобы поставить всё назад на рельсы.
В моём случае - завёлся руммейт. И вся диета ушла к чёрту. Очень тяжело оставаться в рамках 100 грамм карбов, когда рядом кто-то постоянно что-то точит. Плюс ещё эта дурацкая жара. С ней все воркауты получаются халф-ассед.

Вобщем, я недоволен.
Моя семья целыи день сириал и хлеб трескает, я сама печь хлеб научилась, но мне ето не мешает. Как подумаю, что каждыи кусок хлеба мне см на бедрах пробавит, сразу аппетит пропадает. я в жару практически и не занимаюсь, а вес так помаленьку и уходит. Конечно, сброс замедлился, но ето и хорошо. Все рекомендуют, как сбросишь несколько кг, даи организму привыкнуть, тормози потери.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Отчего образуется жир на определенных частях тела:
http://woldfitness.com/2011/03/hormones ... ky-devils/
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

IContentProvider wrote:Отчего образуется жир на определенных частях тела:
http://woldfitness.com/2011/03/hormones ... ky-devils/
У меня другая веселая проблема - жир расположен ассиметрично :х . На животе и боках справа больше, чем слева. Даже визуально заметно. То ли генетически так, то ли из-за операции аппендицита, сделанной 30 лет назад.
olley
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

прошел медосмотр
давление 120/80, сахар 80 натощак, холестерин 150, хорошего холестерина много (забыл цифру, но сказали, что хорошая), триглицериды в норме... единственная проблема - вес. Мы потом с толстенькой медсестрой хорошо пожужжали о том, как трудно нам, толстякам.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Komissar wrote:прошел медосмотр
холестерин 150..
вот это проблема, должно быть не меньше 200, а лучше 240-280
Komissar wrote:единственная проблема - вес.
А это совсем не проблема, и даже не симптом, просто защитная реакция организма
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

tolikmolik wrote:
холестерин 150..
Komissar wrote:единственная проблема - вес.
А это совсем не проблема, и даже не симптом, просто защитная реакция организма
толстенькая медсестра сказала, все, что ниже 200 - is very good.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Раз тему подняли - я тоже отмечусь. Застрял на 220. И хоть тресни. Впрочем, я не сильно трескаю по этому поводу. Завтра еду в Минск на две недели. Привезу оттуда фунтов этак 20-30. Так чта-а-а. Плюс-минус пять роли сейчас не играют.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

дэвушка привези. Мария Ивановна хачу :-)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Все хотят. Но миссия скромнее - родителя навестить.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

холестерин 150..
толстенькая медсестра сказала, все, что ниже 200 - is very good.
Это мнение местной медицины, из-за того что они считают что холестерин это ужас-ужас. Опять же, very good это в смысле "статины прописывать рановато".

Если анализ делали стандартным методом, то тогда LDL посчитан по формуле, а не измерян напрямую. При низких триглицеридах (<100) эта формула дает погрешность в десятки единиц.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

tolikmolik wrote:
холестерин 150..
Тоисть, так нормально будет:
Total: 237
HDL: 50
TRG: 63

?

Я где-то читал, что слишком низкий холестерин (LDL < 70) способствует довольно высокому риску раковых заболеваний. Хотя медики могли перепутать причину и следствие, как уже бывало.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: Тоисть, так нормально будет:
?
Я где-то читал, что слишком низкий холестерин (LDL < 70) способствует довольно высокому риску раковых заболеваний. Хотя медики могли перепутать причину и следствие, как уже бывало.
Вы LDL не сообщили. Если по формуле, то Ваш LDL 174 (Фридвальд, заведомо неверное с низкими Trig) или 149 (Иран).

HDL 50 (recommended 50+ for men)
Trig 63 (recommended less than 150)
Total/HDL 4.74 (ideal less than 5)
Trig/HDL 1.26 (ideal less than 2)
LDL/HDL 3.58 или 2.98 (ideal less than 4.3)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote:
Alexander Troyansky wrote: Тоисть, так нормально будет:
?
Вы LDL не сообщили. Если по формуле, то Ваш LDL 174 (Фридвальд, заведомо неверное с низкими Trig) или 149 (Иран).
Так точно, 175 насчитали.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote:Так точно, 175 насчитали.
Если хотите точного результата LDL нужно делать тест типа VAP или NMR, которые дают точный результат и показатель LDL Pattern A/B. В принципе LDL является вторичным индикатором воспалительных процессов в сосудах. Стандартная рекомендация - снизить количество omega-6 в диете, сбалансировать с omega-3, проверить нет ли дефицита каких-либо микроэлементов типа меди, цинка и т.д.

Да, забыл сказать, Total 200-240 это нормальный диапазон для мужчин. Никаких причин садиться на статины нет.
Last edited by Uzito on 18 Aug 2011 17:45, edited 1 time in total.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Попробую присоединится, или хотя бы вопрос задать, только не гоните меня. Мне нужно потерять где-то 20 паундов.
Проблема в том, что терять надо из BMI 21 "с копейками" в BMI 18.5 - т.е. до нижней границы. Не спрашивайте почему, долгая история, просто надо.

Это только упражнениями на выносливость и сильным ограничением калорий (типа, салат - 24\7\365) можно сделать, да? Анамнез :D - сладкое ем очень редко, хлеб-орехи - тоже. В остальном - мясо-рыба-овощи-фрукты, правда, люблю всякие заправки и майонез. Вино практически не пью.
Last edited by dot on 18 Aug 2011 17:53, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

dot wrote:Попробую присоединится, или хотя бы вопрос задать, только не гоните меня. Мне нужно потерять где-то 20 паундов.
Проблема в том, что терять надо из BMI 21 "с копейками" в BMI 18.5 - т.е. до нижней границы. Не спрашивайте почему, долгая история, просто надо.

Это только упражнениями на выносливость и сильным ограничением калорий можно сделать, да?
Завит от того как скоро надо. Ограничение на 500 калорий в день -> 1 фунт в неделю, то есть где-то за полгода должно получиться. Калории придется считать независимо от изменения диеты или изменения физической нагрузки потому что без этого очень легко из поставленых рамок выскочить.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Uzito wrote:
Завит от того как скоро надо. Ограничение на 500 калорий в день -> 1 фунт в неделю, то есть где-то за полгода должно получиться. Калории придется считать независимо от изменения диеты или изменения физической нагрузки потому что без этого очень легко из поставленых рамок выскочить.
Вообще, чем быстрее тем лучше, конечно. :D Но я все же реалист - хочется все же не воду терять, а именно жир.
Попробую, наверно, действительно, ограничить калории и гулять по вечерам.

А есть какой-то более быстрый способ? Я, в принципе, готова и в джим ходить - поначалу даже каждый день, вместо обеда. :-) Потом, конечно, надоест, это понятно. Но если уже будут мышцы, мне кажется, поддерживать вес будет проще.
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Здоровье”