Бисептиол ето ерунда, здесь многие лекарства несравнимо более потентные, но того и глядишь какое нибудь взаимодействие даже с простым соком, или вообше какое нибудь прободение. Как люди принимают по горстям не понимаю. Замечаю, когда используешь лекарства они обычно лечат хорошо но (хотя бы просто неприятные) побочные еффекты через разMaw Hogben wrote:Kostochka wrote:Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
У них у всех побочные эффекты схожи и аллергические реакции потому что организм одинаково реагирует на "отраву".
Иногда бывает, что первые дни приема все нормально, а потом вдруг на 4-5 резкая аллергическая реакция.... Оппа... Причем вроде бы на старый, но не такой уж добрый бисептол...
Так что читать про побочные эффекты хорошо, конечно, но помочь предугадать оно все же как то вряд ли... так что обзывать автора ребенком и впрямь не стоило...
Может кто что посoветует?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Может кто что посoветует?
-
- Уже с Приветом
где вы взяли такого паука? я тоже так хочуAlKing wrote:сбросил 10 кило.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Пижамки в гараже развесьте, они сами набегут.piligrim77 wrote:где вы взяли такого паука? я тоже так хочуAlKing wrote:сбросил 10 кило.
-
- Уже с Приветом
Ну если назвать ребенком это обозвать не знаю, для меня ребенок чистое создание обидеть не хотела.Maw Hogben wrote:Kostochka wrote:Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
У них у всех побочные эффекты схожи и аллергические реакции потому что организм одинаково реагирует на "отраву".
Иногда бывает, что первые дни приема все нормально, а потом вдруг на 4-5 резкая аллергическая реакция.... Оппа... Причем вроде бы на старый, но не такой уж добрый бисептол...
Так что читать про побочные эффекты хорошо, конечно, но помочь предугадать оно все же как то вряд ли... так что обзывать автора ребенком и впрямь не стоило...
У меня с антибиотиками свои счеты. Ребенка уже год на лекарствах, первые перебирали методом рвоты и анализов на живучесть бактерий (извините за подробности), а потом выбрали супер здоровское. Продержались на нем 6 мес пока плохо не стало, очень. Теперь ждем сюрпризов от следующего.
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Бисептиол ето ерунда, здесь многие лекарства несравнимо более потентные, но того и глядишь какое нибудь взаимодействие даже с простым соком, или вообше какое нибудь прободение. Как люди принимают по горстям не понимаю. Замечаю, когда используешь лекарства они обычно лечат хорошо но (хотя бы просто неприятные) побочные еффекты через разMaw Hogben wrote:Kostochka wrote:Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
Да, да ерунда, именно так я и отнеслась... Выписали то на всякий случай, пока результаты не пришли, типа а вдруг MRSA.
Но когда ночью дочка покраснела как вареный рак, а пульс начал зашкаливать за 200 в спокойном состоянии... я испугалась... тут то и выяснилось, что все Urgent Care уже закрыты... пришлось бежать в скорую...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я говорил про советский бисептол, не зная здесь есть тоже. А уж в России Брынцалов все свои лекарства ссосал все еше до продажи, если что и случится то от его слюныMaw Hogben wrote:valeriypi wrote:Бисептиол ето ерунда, здесь многие лекарства несравнимо более потентные, но того и глядишь какое нибудь взаимодействие даже с простым соком, или вообше какое нибудь прободение. Как люди принимают по горстям не понимаю. Замечаю, когда используешь лекарства они обычно лечат хорошо но (хотя бы просто неприятные) побочные еффекты через разMaw Hogben wrote:Kostochka wrote:Ну вы не обижайтесь, просто если плохо становится в первые дни приема это верный признак того что антибиотик не идет и лучше всего прекратить его прием сразу и требовать назначить другой. Плавали в том же болоте
Да, да ерунда, именно так я и отнеслась... Выписали то на всякий случай, пока результаты не пришли, типа а вдруг МРСА.
Но когда ночью дочка покраснела как вареный рак, а пульс начал зашкаливать за 200 в спокойном состоянии... я испугалась... тут то и выяснилось, что все Ургент Царе уже закрыты... пришлось бежать в скорую...
-
- Уже с Приветом
А как же, есть.valeriypi wrote: Я говорил про советский бисептол, не зная здесь есть тоже.
Нас травили вот этим.
Bactrim
Меня им тут тоже пользовали, правда без приключений.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.