Некоторые факты о Магнитском и Ко

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: Некоторые факты о Магнитском и Ко

Post by PavelM »

Michele77 wrote:Я ни на какие унижения не готов пойти ни ради чего. Мне на Западе и так руку подадут, я их в дерьме и крови не испачкал, свой народ не обманывал и не обворовывал.
Ну это Вы зря так легкомысленно думаете о себе, что Вы белый и пушистый.
А вот на Западе могут взять и руки-то Вам не подать.

Выступит какой-нибудь Браудер и скажет, вот Michele77 запачкал руки дерьмом.
И не подадут.

Что будете делать? На коленях ползти готовы?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:Сам диву даюсь, стоит поинтересоваться кто такие обличители, как тут -же записывают в путинцы.
Стоит отметить, что кто-то порядочный, то тоже в какую-то партячеику записывают. :pain1:
Michele77 wrote: Пример про Сталина и Гитлера - не совсем в тему. Фашизм однозначно хуже коммунизма, хотя и коммунизм имеет множество недостатков. Просто фашизм - это открытое господство одной расы (нации) над другими и уверенность в том, что определенным нациям вообще не место на этой планете. Коммунизм как-то помягче, он больше на социальные темы, а не расового господства. Не надо сравнивать круглое с длинным.
Вполне в тему. Это потом выяснилось, что коммунизм тоже не подарок. А ведь какие были демонстрации, обличения, клеимения.
Ну вообщем, хотел сказать, что вовсе не обязательно именно обличать одних и восхвалять других. Достаточно просто понимать, или пытаться понимать ситуацию. Тогда становиться и важно кто клеимит и кого.
Если не понимаете, то наверно и смысла нет спорить.
Кто же Вас в путинцы записывает? Как-то сложилось, что у Вас репутация поклонника нынешнего режима Путина-Медведева, Ваши высказывания в иных темах склонили общественность к такому мнению, Вы ведь всегда ищите что-то позитивное для нынешней власти. Т.е. Вы не путинец, но, тем не менее, всегда выступаете в защиту нынешней власти, и часто высказываете большой позитив в ее отношении. Если Вы за эту власть, пусть даже в силу того, что другой-то и нет, это Ваше право, на которое лично я не посягаю.
Сравнить фашизм и коммунизм - это все-таки не верно, по моему разумению. История, она не терпит сослагательного наклонения, фашизм вошёл в историю благодаря Второй мировой войне, 50 с лишним миллионов погибших в этой войне, которую развязала Германия в 1939 году. Истребление славян и евреев - одна из основных доктрин фашизма, коммунизм вроде как был направлен на борьбу с империализмом, а не против уничтожения конкретных народов и рас, да и не было войн во имя коммунизма, по сути дела. Давайте в теме про Магницкого не упоминать всуе тему столь различную, как коммунизм и фашизм, т.к. это явно к Магницкому, его окружению и нынешней коррупции в РФ отношения не имеет. Желаете обсудить это - откройте новую тему, там и подискутируем.
Если Вы сами признаете, что Браудер и Магницкий - люди порядочные, то в чем сомнения в их словах? Я прекрасно понимаю, что иногда личность тех, кто изобличает, важна, но в данной ситуации нет такой необходимости акцентировать внимание на этом. В России вообще складывается интересная ситуация: как только кто-то вскрывает нарушения какие-то, или показывает конкретные примеры коррупции, то первым делом летит голова именно того, кто эти факты вскрыл, при этом все остальные остаются на своих местах, либо тихо переходят на аналогичные должности в другое ведомство. Вот сколько таких ситуаций было, и ничего не сдвинулось. Сам не единожды был свидетелем ситуации, когда выявили нарушение, зафиксировали, направили по инстанции, чтобы приняли меры. И что? А ничего! Народ тупо отписался, все тупо поверили объяснению, типа, "всё хорошо, прекрасная маркиза", и все! И вышестоящая инстанция пишет (а часто пишет не она, а тот, кого должны были проверить по факту нарушения), что, мол, всё проверили, нарушения не нашли своего подтверждения, есть мелкие недочеты, они уже исправлены. И дело Магницкого напоминает то же самое. Верхушка прикрывает тех, кто с ней поделился, а то как потянешь за ниточку, и неизвестно, куда она протянется.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:парня сгноили в кутузке. о чем и речь. а нам все рассказывают про какие то вселенские теории. вопрос ни больше ни меньше в том, что за жизнь и здоровье заключенного в КПЗ должны отвечать его тюремщики. и не надо рассказывать про то, какой был плохой магницский и/или браудер, это к вопросу не относится.
На самом деле, Магницкого жалко. Видимо кроме профессиональных качеств и честный человек с убеждениями.
И Браудер оставляет вполне нормальное впечатление.

Что непонятно, так это почему многие думают только в одну сторону? :pain1:
Сеичас информации о том, какие плохие дяди в кремле -пруд пруди. Про оппонентов -тишина.
И даже тут звучит мнение , что неважно.
Важно. :umnik1:
Коммунизм -зло. Гитлер боролся с коммунизмом. Не важно кто был Гитлер? :pain1:

ps. Неужели пропмашины все таки имеют такое огромное влияние. :pain1:
Вы всерьез сравниваете Магницкого с Гитлером??

Магницкого больше нет. И то, что с ним случилось, очевидно, случилось не случайно. Меня как гражданина неизмеримо больше интересует роль государства и его представителей в устранении Магницкого. Еще больше меня интересует как будет вестись и чем закончится дознание.

Собственные грехи Магницкого в этом контексте (если они вообще были) не имеют значения. Разговоры о них воспринимаю как пускание пыли в глаза.
Это было не сравнение. Это для тех кто совсем в танке.
Представьте , и меня непосредственно интересуют, как результат так и процесс расследования.
В т.ч. такие "незначительные" детали про деятельность некоторых участников.
Допустим можно предположить, что замалчивание криминальной составляющей деятельности участников всего этого дела имеет целью ангажировать публику и придать политический оттенок в деле Магницкого.
Особенно это ярко выражаеться, когда попросту начинаються утверждения , что это не важно.
Не важно кто. Вор, бандит или честный человек- важно что режим обличает. Очень странная логика.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Я ни на какие унижения не готов пойти ни ради чего. Мне на Западе и так руку подадут, я их в дерьме и крови не испачкал, свой народ не обманывал и не обворовывал.
Кстати, а какой ваш народ?
Как понимаю, вы сами себя так позиционируете. :pain1:
Michele77 wrote: В США, по большому счету, наплевать, что там в дремучей стране медведей происходит, но иногда ведь надо напомнить, что есть и более цивилизованные страны, находящиеся за пределами "государства вечной мерзлоты, медведей и кильки в томатном соусе"
Видимо, может руку и дадут поздароваться. :pain1:
Народ мой российский, ибо живу я в России. При этом какой-то неприязни или ненависти ни к какому другому народу не питаю. Так почему бы мне руку не подать? И в России подают, и в Европе. :D
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

PavelM wrote:
Michele77 wrote:Я ни на какие унижения не готов пойти ни ради чего. Мне на Западе и так руку подадут, я их в дерьме и крови не испачкал, свой народ не обманывал и не обворовывал.
Ну это Вы зря так легкомысленно думаете о себе, что Вы белый и пушистый.
А вот на Западе могут взять и руки-то Вам не подать.

Выступит какой-нибудь Браудер и скажет, вот Michele77 запачкал руки дерьмом.
И не подадут.

Что будете делать? На коленях ползти готовы?
Как-то Вы агрессивно на личности переходите. Ползать не перед кем не буду. Я не белый и пушистый, я немного загорелый и слабо волосатый. :lol:
Вот ежели господин Браудер выступит и скажет что-то конкретно в мой адрес, и это будет омрачнено похожими с Магницким событиями, то тогда обсудим и эту тему. Поскольку я не чиновник, и среди известных мне родственников и друзей таковых не наблюдаю, сомневаюсь, что я смогу влезть в дерьмо с помощью административного ресурса и что-то там украсть. У меня нет тяги брать чужое, а себе на жизнь я и своей головой легально зарабатываю, пусть лишь на хлеб с маслом, без икорки, но сам.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:парня сгноили в кутузке. о чем и речь. а нам все рассказывают про какие то вселенские теории. вопрос ни больше ни меньше в том, что за жизнь и здоровье заключенного в КПЗ должны отвечать его тюремщики. и не надо рассказывать про то, какой был плохой магницский и/или браудер, это к вопросу не относится.
На самом деле, Магницкого жалко. Видимо кроме профессиональных качеств и честный человек с убеждениями.

Сеичас информации о том, какие плохие дяди в кремле -пруд пруди. Про оппонентов -тишина.

Магницкого больше нет. И то, что с ним случилось, очевидно, случилось не случайно. Меня как гражданина неизмеримо больше интересует роль государства и его представителей в устранении Магницкого. Еще больше меня интересует как будет вестись и чем закончится дознание.

Собственные грехи Магницкого в этом контексте (если они вообще были) не имеют значения. Разговоры о них воспринимаю как пускание пыли в глаза.
Представьте , и меня непосредственно интересуют, как результат так и процесс расследования.
Допустим можно предположить, что замалчивание криминальной составляющей деятельности участников всего этого дела имеет целью ангажировать публику и придать политический оттенок в деле Магницкого.
Особенно это ярко выражаеться, когда попросту начинаються утверждения , что это не важно.
Не важно кто. Вор, бандит или честный человек- важно что режим обличает. Очень странная логика.
именно что на данном этапе это уже не важно и напоминает пляски на могиле убитого врага.

перевод стрелок на магницкого это откровенное пускание пыли в глаза. будь он чикатилой, он не должен был умереть в КПЗ. говорить об "ангажировании" публики по меньшей мере некорректно.

вот если бы государство обеспечило суд, возможность Магницкому защищать себя, тогда пожалуйста.

а так вопрос свелся к мести путем физической расправы. других вопросов не осталось.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Кто же Вас в путинцы записывает?
Так называемые те, кто думает, что они демократы. :pain1: ввиду унылости своеи.
Michele77 wrote: Сравнить фашизм и коммунизм - это все-таки не верно, по моему разумению. История, она не терпит сослагательного наклонения, фашизм вошёл в историю благодаря Второй мировой войне, 50 с лишним миллионов погибших в этой войне, которую развязала Германия в 1939 году. Истребление славян и евреев - одна из основных доктрин фашизма, коммунизм вроде как был направлен на борьбу с империализмом, а не против уничтожения конкретных народов и рас, да и не было войн во имя коммунизма, по сути дела.
Коммунизм развязывал намного больше воин с бОльшим кол-вом жертв. Уничтожал конкретные народы и русскую рассу не в последнюю очередь. Но это не считаеться абсолютным злом, как нацизм. Потому что пропмашина не сказала пока.

Michele77 wrote: Если Вы сами признаете, что Браудер и Магницкий - люди порядочные, то в чем сомнения в их словах?
Создают впечатление порядочных. Я даже не писал , что не верю им. Всем людям хочу верить.
Michele77 wrote: Я прекрасно понимаю, что иногда личность тех, кто изобличает, важна, но в данной ситуации нет такой необходимости акцентировать внимание на этом.
Собственно, не вижу акцентирования внимания именно на этом. Скорей наоборот. Акцент на том, что неважно кто против режима.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:

именно что на данном этапе это уже не важно и напоминает пляски на могиле убитого врага.

перевод стрелок на магницкого это откровенное пускание пыли в глаза. будь он чикатилой, он не должен был умереть в КПЗ. говорить об "ангажировании" публики по меньшей мере некорректно.

вот если бы государство обеспечило суд, возможность Магницкому защищать себя, тогда пожалуйста.

а так вопрос свелся к мести путем физической расправы. других вопросов не осталось.
:pain1:
Уже даже не смешно. Элементарное желание побольше узнать об участниках процесса вы называете перевод стрелок и считаете это некорректным. :pain1:
Тогда , тем более начинают терзать смутные сомнения. И еще интересней, что-же там делала компания в середине 90х, что об этом нельзя даже интересоваться.. :pain1:
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересоваться можно и нужно, но непонятно откуда вдруг появляется позиция "собаке - собачья смерть".
Как только подозреваемый помер во время следствия, всё что он возможно натворил сразу отходит на второй план.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:именно что на данном этапе это уже не важно и напоминает пляски на могиле убитого врага.

:pain1:
Уже даже не смешно. Элементарное желание побольше узнать об участниках процесса вы называете перевод стрелок и считаете это некорректным. :pain1:
Тогда , тем более начинают терзать смутные сомнения. И еще интересней, что-же там делала компания в середине 90х, что об этом нельзя даже интересоваться.. :pain1:
интересоваться надо было раньше. сегодня интересуйтесь другими компаниями. в отношении Магницкого единственный интерес совместимый с интересами общества это дознание причин, обстоятельств и виновных в его смерти. этот интерес _затмевает_ прочие. перевод стрелок даже если ваше любопытство невинное это в лучшем случае проявление гражданской безответственности.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: Я прекрасно понимаю, что иногда личность тех, кто изобличает, важна, но в данной ситуации нет такой необходимости акцентировать внимание на этом.
Собственно, не вижу акцентирования внимания именно на этом. Скорей наоборот. Акцент на том, что неважно кто против режима.
Так Вы же и акцентируете внимание на том, что надобно повнимательней отнестись к тем, кто из дела Магницкого пытается сделать нечто большее, кто пытается сделать его политическим. Начала наша власть давить ей не угодных на определенном этапе, кто-то уехал, кого-то (Магницкого) схватили. До суда человек не дожил, его смерть вызвала больше вопросов, чем ответов, тем более в свете того, что пляска вокруг экономических преступлений, при этом сам Магницкий показал на тех людей, которые и осуществили в последующем его задержание и проводили расследование. Плюс человек умер без должного медицинского сопровождения, при полном равнодушии ответственных людей. Была бы иная развитая страна, такого резонанса, возможно, и не было бы, но там было бы реальное расследование. А у нас, пока до Президетна не дошли, все было шито и крыто. Пока в РФ все будет делаться только по воле Президента, любое дело можно назвать политическим. Вот если бы Медведев лично не вмешался (а он и не хотел, пришлось Западу попросить), и расследование началось бы сразу, и было независимым и объективным, без участия тех силовиков, которых сам Магницкий обвинял, то было бы это дело политическим? Нет, было бы простое уголовное дело. Но у нас все немного иначе, все хотят спустить на тормозах. Поэтому и резонанс такой, и вмешательство Президента.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote: интересоваться надо было раньше. сегодня интересуйтесь другими компаниями.
Что надо и не надо - дома указывайте. ОК?
rzen wrote: в отношении Магницкого единственный интерес совместимый с интересами общества это дознание причин, обстоятельств и виновных в его смерти. этот интерес _затмевает_ прочие. перевод стрелок даже если ваше любопытство невинное это в лучшем случае проявление гражданской безответственности.
Мне не нравиться когда общество держат за быдло, прикрываясь теперь уже деиствительно не важно чем.

Еще раз. Преступление было. Ведеться расследование. Криков "лови преступников" хватает. Причем до суда и оглашения результатов следствия, учитывая к тому-же безаппеляционный тон и даже конкретные указания чем интересоваться ораторов. Вся эта реакция напоминает очередную дешевую волну с истерикой, а не гражданскую позицию.
В интересах общества сеичас вскрыть все детали этого дела. в т.ч. и деятельность вышестоящих организаций или персон. Как пострадавших так и обвиняемых.
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:Мне не нравиться когда общество держат за быдло, прикрываясь теперь уже деиствительно не важно чем.
и вам кажется что именно компания Магницкого держит вас за быдло?

вообще судя по вашей реакции ("дома указывайте") я не верю что интерес к переводу стрелок у вас платонический.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
rzen wrote: интересоваться надо было раньше. сегодня интересуйтесь другими компаниями.
Что надо и не надо - дома указывайте. ОК?
rzen wrote: в отношении Магницкого единственный интерес совместимый с интересами общества это дознание причин, обстоятельств и виновных в его смерти. этот интерес _затмевает_ прочие. перевод стрелок даже если ваше любопытство невинное это в лучшем случае проявление гражданской безответственности.
Мне не нравиться когда общество держат за быдло, прикрываясь теперь уже деиствительно не важно чем.

Еще раз. Преступление было. Ведеться расследование. Криков "лови преступников" хватает. Причем до суда и оглашения результатов следствия, учитывая к тому-же безаппеляционный тон и даже конкретные указания чем интересоваться ораторов. Вся эта реакция напоминает очередную дешевую волну с истерикой, а не гражданскую позицию.
В интересах общества сеичас вскрыть все детали этого дела. в т.ч. и деятельность вышестоящих организаций или персон. Как пострадавших так и обвиняемых.
Так разве ж кто-то против вскрыть все детали? Никто в истерике не бьётся, просто если бы в отношении Браудера и Магницкого что-то было, эту инфу уже давно бы опубликовали, хотя бы ради того, чтобы восстановить репутацию тех, кого собственно Магницкий обвинял в отмывании денег и уклонении в уплате налогов. Но такой информации до сих пор нет. Проще всего было закрыть дело "в связи со смертью подозреваемого Магницкого". Ведь боятся, что если всплывет правда слов Магницкого, то возникнет ооочень много вопросов к тем силовикам, которые остались на своих должностях, да и к уволенным тоже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:Мне не нравиться когда общество держат за быдло, прикрываясь теперь уже деиствительно не важно чем.
Нет. Пока не вижу сходств компании Магницкого и некторорых участников тут.
Но до "советчиков", вроде претензий к основным участникам компании в деле Магницкого не было.
rzen wrote: вообще судя по вашей реакции ("дома указывайте") я не верю что интерес к переводу стрелок у вас платонический.
Вполне нормальная реакция, когда кто-то указывает чем интересоваться.
Мне безразлично во что вы там верите.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: Так разве ж кто-то против вскрыть все детали? Никто в истерике не бьётся, просто если бы в отношении Браудера и Магницкого что-то было, эту инфу уже давно бы опубликовали, хотя бы ради того, чтобы восстановить репутацию тех, кого собственно Магницкий обвинял в отмывании денег и уклонении в уплате налогов. Но такой информации до сих пор нет. Проще всего было закрыть дело "в связи со смертью подозреваемого Магницкого". Ведь боятся, что если всплывет правда слов Магницкого, то возникнет ооочень много вопросов к тем силовикам, которые остались на своих должностях, да и к уволенным тоже.
Все верно. Я даже не ожидал уже, что вы услышите о чем я говорю.
Peace
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:
Если вы компания магницкого, то мне не нравитсья когда кто-то указывает что мне делать и чем интересоваться.
Но до "советчиков", вроде претензий к основным участникам компании в деле Магницкого не было.
rzen wrote: вообще судя по вашей реакции ("дома указывайте") я не верю что интерес к переводу стрелок у вас платонический.
это дело хозяйское. но объясните в таком случае природу вашего интереса и почему вы так старательно отводите внимание от виновников смерти магницкого на компанию которая уже даже и не работает в россии? мы ж не в детском саду чтобы "любопытствовать просто так". что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Re: Некоторые факты о Магнитском и Ко

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Видите каким бывает взаимонепонимание.. :pain1:
Как тут не вспомнить. "East is East, and West is West,
and never the twain shall meet…
- Till Earth and Sky stand presently at God's great Judgment Seat…" :cry:
Не убивайтесь так. Глобально-перманентная невезуха с собеседниками, что поделаешь. :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
Если вы компания магницкого, то мне не нравитсья когда кто-то указывает что мне делать и чем интересоваться.
это дело хозяйское. но объясните в таком случае природу вашего интереса и почему вы так старательно отводите внимание от виновников смерти магницкого на компанию которая уже даже и не работает в россии? мы ж не в детском саду чтобы "любопытствовать просто так". что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Не хочу вас разочаровывать, но я не рассматриваю форум(ы) слишком "по взрослому". :-) Не знаю, как вы, но не преследую никаких целей, кроме как узнать частные мнения на бытовом уровне.
Но иногда нравиться делать открытия. Как в этом топике.
Оказываеться надо быть или белым или красным. Имхо , как раз это и есть детский садик, хоть вы и не в нем. :wink:
Дело в том, что мне сложно понять, причему тут подразумеваеться отвлечение внимания? Если топик о темном прошлом одного из участников компании по делу Магницкого. Тем, более я уже писал, обличений режима полно, в отличии от обличений обличителей. Но если вы считаете что отвлекаю внимание, то не отвлекаитесь. Обличаите дальше. Я ведь вам не советую что делать. :pain1:

А вы сами исключительно из профессионального интереса тут? 8)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Не убивайтесь так. Глобально-перманентная невезуха с собеседниками, что поделаешь. :?
Вы опять- "мы"?
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Вы опять- "мы"?
Опять не поняли? Ну ничего, может в другой компании повезет. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Вы опять- "мы"?
Опять не поняли? Ну ничего, может в другой компании повезет. :)
Очень хорошо "вас" и вашу компанию понял. Не льстите себе.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Очень хорошо "вас" и вашу компанию понял. Не льстите себе.
В смысле, не обольщаться?
Ну, мало ли, вдруг компания демонов рассеется поутру. :roll:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
Не хочу вас разочаровывать, но я не рассматриваю форум(ы) слишком "по взрослому". :-) Не знаю, как вы, но не преследую никаких целей, кроме как узнать частные мнения на бытовом уровне.
Оказываеться надо быть или белым или красным. Имхо , как раз это и есть детский садик, хоть вы и не в нем. :wink:
Дело в том, что мне сложно понять, причему тут подразумеваеться отвлечение внимания? Если топик о темном прошлом одного из участников компании по делу Магницкого. Тем, более я уже писал, обличений режима полно, в отличии от обличений обличителей. Но если вы считаете что отвлекаю внимание, то не отвлекаитесь. Обличаите дальше. Я ведь вам не советую что делать. :pain1:

при чем тут "обличайте"? простой вопрос, а вы тут развели очередную теорию и перевели стрелки на меня. и, как водится, не ответили на заданный вопрос. вам сложно объяснить природу вашего интереса? (повторяюсь в слабой надежде на ответ) что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote:
Frukt wrote:
rzen wrote: и вам кажется что именно компания Магницкого держит вас за быдло?

при чем тут "обличайте"? простой вопрос, а вы тут развели очередную теорию и перевели стрелки на меня. и, как водится, не ответили на заданный вопрос. вам сложно объяснить природу вашего интереса? (повторяюсь в слабой надежде на ответ) что вы рассчитываете узнать? допустим магницкий был жуликом, что это вам откроет? или небыл, что это изменит?
Не думаю, может что-то кардинально измениться от прочитанного с компромат.ру или разных версий. Но
отношение так и формируеться отовсюду. Проще конечно посмотреть тв. Но там продукт "на любителя".
Кстати , как водиться вы так и не ответили, :-) сами то как тут оказались? Надеюсь не по службе. Или? Уж больно ярко выражено нежелание обсуждать неудобные стороны фигурантов. Типа, разоблачил вас. У вас ус отклеился(с) :wink:
Peace

Return to “Политика”