Тимошенко заявила, что не понимает свидетельских показаний украинского премьера: «Я хочу сказать, что ничего не поняла из того, что сказал Азаров. Ни одного слова. Я русского не понимаю».
то, что Тимошенко, осудят, сомнению практически не подлежит. «Это всем выгодно, и не в последнюю очередь не по политическим соображениям, а потому, что даст повод признать нелегитимным невыгодный для Украины договор с Россией», – заключил эксперт.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/08/0 ... 4385.shtml
Тимошенко ceла
-
- Уже с Приветом
Тимошенко ceла
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
-
- Уже с Приветом
Re: Тимошенко ceла
Че-то я не понимаю.
Вражеский для России режим Ющенко-Тимошенко заключили выгодный для России кинтракт, а пророссийский марионеточный режим Януковича собирается его аннулировать?
Вражеский для России режим Ющенко-Тимошенко заключили выгодный для России кинтракт, а пророссийский марионеточный режим Януковича собирается его аннулировать?
-
- Уже с Приветом
Вот тут то великие форумные борцы с КПР и задумались. А ведь правда..хотели сразу на Путена наехать, а он то..не причем. Гы-гы.vaduz wrote:Че-то я не понимаю.
МИД РФ кстати уже официально высказал свое мнение и не доволен задержанием.
-
- Уже с Приветом
"Помещена в одиночную камеру с евроремонтом в СИЗО"
Скорее всего в такую-же, если не лучше, как на той фотке в топике про Норвежского террориста.
О том, что "СЕЛА", ещё говорить очень рано.
Скорее всего в такую-же, если не лучше, как на той фотке в топике про Норвежского террориста.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А че тут задумыватьса,Yvsobol wrote:Вот тут то великие форумные борцы с КПР и задумались. А ведь правда..хотели сразу на Путена наехать, а он то..не причем. Гы-гы.vaduz wrote:Че-то я не понимаю.
МИД РФ кстати уже официально высказал свое мнение и не доволен задержанием.
Овощ перенимает опыт КПР,
только в Украине вместо бывшей гебни рулят бывшие угуловники
и МИД не Юльку защищает а газовые контракты
Last edited by nukite on 05 Aug 2011 18:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Правильно,Leberecht wrote:"Помещена в одиночную камеру с евроремонтом в СИЗО"
надо в сибирь сослать на радость "патриотам"
-
- Уже с Приветом
Патриотам каким? Уточняйте. Украинским или российским, т.е. по Вашему видимо путенским или овощным (или как Вы там своего Президента обзываете).nukite wrote:Правильно,Leberecht wrote:"Помещена в одиночную камеру с евроремонтом в СИЗО"
Я к тому, что бедняги звезднополосатые, на Путена можно токмо косвенно кивать. Не порядок в танковых войсках.
-
- Уже с Приветом
при чем тут американцыYvsobol wrote:Патриотам каким? Уточняйте. Украинским или российским, т.е. по Вашему видимо путенским или овощным (или как Вы там своего Президента обзываете).nukite wrote:Правильно,Leberecht wrote:"Помещена в одиночную камеру с евроремонтом в СИЗО"
Я к тому, что бедняги звезднополосатые, на Путена можно токмо косвенно кивать. Не порядок в танковых войсках.
а патриоты на привете есть только путинские
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы - не звезднополосатый?
Ето понятно, шо токмо путенские. Я про то и говорю. Обломчиксс...
-
- Уже с Приветом
Я ,Yvsobol wrote:Т.е. Вы - не звезднополосатый?
вы меня случаем с собой не попутали
-
- Уже с Приветом
А, ну значит Вы тогда оранжевый. Ну кем то Вы же должны быть (помимо борца с КПР. Ето понятно).nukite wrote:Я ,Yvsobol wrote:Т.е. Вы - не звезднополосатый?
Короче..не надо соплей и прочего текста. Скажите как всегда - Путин виноват! Бедную женщину с косой (которая как оказалась еще и больная, т.к. у ней явно выраженный сколероз) в турьму, в застенки бросил!
А то какой то овощ, какие то уголовники.
Не путайте людей. Тут все должно быть как в методичке сказано.
-
- Уже с Приветом
Ну ето только вы по методичке работаете,Yvsobol wrote:А, ну значит Вы тогда оранжевый. Ну кем то Вы же должны быть (помимо борца с КПР. Ето понятно).nukite wrote:Я ,Yvsobol wrote:Т.е. Вы - не звезднополосатый?
Короче..не надо соплей и прочего текста. Скажите как всегда - Путин виноват! Бедную женщину с косой (которая как оказалась еще и больная, т.к. у ней явно выраженный сколероз) в турьму, в застенки бросил!
А то какой то овощ, какие то уголовники.
Не путайте людей. Тут все должно быть как в методичке сказано.
ПОетомы и в непонятках ак ето "оренжевые" забыли на Путина наехать
попросите руководство подправить,
Last edited by nukite on 05 Aug 2011 18:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну кто бы сомневался, что я по методичке. Я разве спорю.
Но непомнятки не у меня. Непонятки у свидомых в америках похоже.
-
- Уже с Приветом
и в чем них там непоняткаYvsobol wrote:Ну кто бы сомневался, что я по методичке. Я разве спорю.
то что Путина такие мелочи как посадка Юльки не интересует,
вот как доидет до пересмотра газовых соглашений тогда и посмотрим в чем собака порылась
а пока ето только треп
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал, что МИД РФ задержанием недоволен. Естественно.nukite wrote:и в чем них там непоняткаYvsobol wrote:Ну кто бы сомневался, что я по методичке. Я разве спорю.
то что путина такие мелочи как посадка Юльки не интересует,
вот как доидет до пересмотра газовых соглашений тогда и посмотрим в чем собака порылась
а пока ето только треп
Так шо..я к чему..не надо сюда притягивать русских ("патриотов" по Вашему, сами сказали) ,ето Ваши исключительно желто блокидные тараканы. Ни Путин, ни Медведев тетку с амнезией в комфортабельную кутузку не бросали. И приказов таких не давали.
Вы определитесь для начала, Вам что важнее - "патриотов" лягнуть, побороться с КПР или отменить пророссийские газовые соглашения. Если первое и второе, то ето понятно. Как в методичке. Если последнее, то тогда тетка то - преступница!
-
- Уже с Приветом
А группа поддержки реально разбуянилась, таже спецназам головы раскровили
Российский спецназ нынче обычно при меньшей агрессивности уже начинает разгон дубинками, а эти, смотрю, гуманные.
Да и Юля в благоустроенный номер посажена, не то, что Российский "политический заключённый" Ходорковский, которого с самого начала на нары, парашу и балангу.
Т.е. цивилизованности в Украине всяк побольше, агрессии поменьше, как ни крути
Российский спецназ нынче обычно при меньшей агрессивности уже начинает разгон дубинками, а эти, смотрю, гуманные.
Да и Юля в благоустроенный номер посажена, не то, что Российский "политический заключённый" Ходорковский, которого с самого начала на нары, парашу и балангу.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
МИД не за Юльку заступалса а за контрактыYvsobol wrote:Я уже сказал, что МИД РФ задержанием недоволен. Естественно.nukite wrote:и в чем них там непоняткаYvsobol wrote:Ну кто бы сомневался, что я по методичке. Я разве спорю.
то что путина такие мелочи как посадка Юльки не интересует,
а пока ето только треп
Так шо..я к чему..не надо сюда притягивать русских ("патриотов" по Вашему, сами сказали) ,ето Ваши исключительно желто блокидные тараканы. Ни Путин, ни Медведев тетку с амнезией в комфортабельную кутузку не бросали. И приказов таких не давали.
Вы определитесь для начала, Вам что важнее - "патриотов" лягнуть, побороться с КПР или отменить пророссийские газовые соглашения. Если первое и второе, то ето понятно. Как в методичке. Если последнее, то тогда тетка то - преступница!
"МИД РФ 5 августа опубликовал заявление, в котором подчеркивается, что газовые контракты между Россией и Украиной заключались в соответствии с национальным и международным законодательством и по указанию президентов обеих стран. Таким образом российские дипломаты отвергли часть обвинений в адрес Юлии Тимошенко,"
Об какои отмене газовых солашений вы говорите?
Их никто отменять не будет,
ето просто фон дла посадки.
Путена вы сами приплели сами выплетайте,
отрабатывайте паек
-
- Уже с Приветом
А мне на этой фотографии видится, что это два спецназовца между собой деруться, а люди их рознять пытаются
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Очередной повод "патриотам" порадоватьса,Leberecht wrote:А группа поддержки реально разбуянилась, таже спецназам головы раскровили
что из Украины лепят маленькую копию Россию,
только вместо гебешнои морды уголовную
-
- Уже с Приветом
Так, понятно. Не буду больше бандеровцев кормить.. Да шо то сам разошелся. Приболел немного. Пойду на пляж посижу, покупаюсь, пЫвка выпью. Кaк раз время подошло 10 вечера.
Удачи свидомым в поисках происков "патриотов" (т.е. путенцев, если кто ен в курсе) в посадке блаженной.
Удачи свидомым в поисках происков "патриотов" (т.е. путенцев, если кто ен в курсе) в посадке блаженной.
-
- Уже с Приветом
Как говоритса,Yvsobol wrote:Так, понятно. Не буду больше бандеровцев кормить.. Да шо то сам разошелся. Приболел немного. Пойду на пляж посижу, покупаюсь, пЫвка выпью. Кaк раз время подошло 10 вечера.
"скатертью дорога"
за честно заработанной пайкой не забудте заскочить в местное отделение "ЕДРА"
-
- Уже с Приветом
Зацепился?nukite wrote:Как говоритса,Yvsobol wrote:Так, понятно. Не буду больше бандеровцев кормить.. Да шо то сам разошелся. Приболел немного. Пойду на пляж посижу, покупаюсь, пЫвка выпью. Кaк раз время подошло 10 вечера.
"скатертью дорога"
Я то вещрнусь через пару часов (может 3).
Так шо Вы методичку то поштудируйте пока. Полезно. В терминах определитесь.
Ех..давно бандеровцев свидомых тут не было. Соскучился.
-
- Уже с Приветом
будет сделано товарисч микро-маёр,Yvsobol wrote:Зацепился?nukite wrote:Как говоритса,Yvsobol wrote:Так, понятно. Не буду больше бандеровцев кормить.. Да шо то сам разошелся. Приболел немного. Пойду на пляж посижу, покупаюсь, пЫвка выпью. Кaк раз время подошло 10 вечера.
"скатертью дорога"
Я то вещрнусь через пару часов (может 3).
Так шо Вы методичку то поштудируйте пока. Полезно. В терминах определитесь.
Ех..давно бандеровцев свидомых тут не было. Соскучился.
только если методичку подгоните,
и пайкои поделитесь
-
- Уже с Приветом
Я, честно сказать, тоже не совсем понимаю, о каких патриотах идёт речь.nukite wrote:Очередной повод "патриотам" порадоватьса,
что из Украины лепят маленькую копию Россию,
только вместо гебешнои морды уголовную
Себя ни к каким не причисляю, посему в непонятках.
Я так понимаю, во время оранжевой революции у Ющенко не было такой неограниченной власти, ибо было противостояние Запада и Кремля.
Будь у оранжевых такая-же власть, они-б репресировали не меньше.
Сейчас-же Запад слил их (оранжевых), так что у про-Кремлёвских полная монополия. Для большей надёжности зачищают.
Так понимаю, Ющенко как-то себе выбил помилование, пообещав непротивление и полную толерантность новому режиму. Типа, оставьте мне пасеку, а на большее я и не посягну и в большую власть более не полезу.
А вот барышня (Юлия) ещё хотят побарахтаться, посему к ней и претензии.
Вот ток непонятно, чего вспомнили именно газовый контракт, а не её списание полутора миллиардов баксов долга своей компании бюджету, кода она была премьером?
Или то дело Ющенко, потормошив, таки закрыл, посему и поднимать уже нельзя?
Казалось-бы, там совсем уж явное воровство.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Все за Кровавой Путинской Гебней гонялись.
Yvsobol wrote: Ех..давно бандеровцев свидомых тут не было. Соскучился.