Тимошенко ceла

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Тимошенко ceла

Post by nukite »

Leberecht wrote:
nukite wrote:Очередной повод "патриотам" порадоватьса,
что из Украины лепят маленькую копию Россию,
только вместо гебешнои морды уголовную
Я, честно сказать, тоже не совсем понимаю, о каких патриотах идёт речь.
Себя ни к каким не причисляю, посему в непонятках.

Я так понимаю, во время оранжевой революции у Ющенко не было такой неограниченной власти, ибо было противостояние Запада и Кремля.
Будь у оранжевых такая-же власть, они-б репресировали не меньше.

Сейчас-же Запад слил их (оранжевых), так что у про-Кремлёвских полная монополия. Для большей надёжности зачищают.
Так понимаю, Ющенко как-то себе выбил помилование, пообещав непротивление и полную толерантность новому режиму. Типа, оставьте мне пасеку, а на большее я и не посягну и в большую власть более не полезу.

А вот барышня (Юлия) ещё хотят побарахтаться, посему к ней и претензии.
Вот ток непонятно, чего вспомнили именно газовый контракт, а не её списание полутора миллиардов баксов долга своей компании бюджету, кода она была премьером?

Или то дело Ющенко, потормошив, таки закрыл, посему и поднимать уже нельзя?
Казалось-бы, там совсем уж явное воровство.
Не "патриотам" из России, живущим в Канадах и Америках пофигу кто такая Тимошенко и за что ее сажают :umnik1:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

У Вас, nukite, нынче настроение что-ли совсем плохое или наоборот, шелудивое, что Вы на всех наехать пытаетесь что-ли?
Советую Вам остыть и аргументировать по теме, без каких-либо переходов на личности
Ordnung muss sein!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Leberecht wrote:У Вас, nukite, нынче настроение что-ли совсем плохое или наоборот, шелудивое, что Вы на всех наехать пытаетесь что-ли?
Советую Вам остыть и аргументировать по теме, без каких-либо переходов на личности
шелудивое? 8O :o
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Вроде как ей хотят припаять судимость, чтобы она не смогла участвовать в следующих выборах. Или есть другие причины ?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:Вроде как ей хотят припаять судимость, чтобы она не смогла участвовать в следующих выборах. Или есть другие причины ?
Янукович же смог...
Может, это необходимое условие для избрания президентом Украины?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Судя по этому репортажу RTVi (канал уж точно про-Кремлёвским не назовёшь) такое ощущение, что Юля сама специально провоцировала свой арест, дабы ещё больше вызвать волнения масс и их симпатии.
http://www.newsru.com/data/video/10597.html
Неоднократно обзывала судью фашистом, мебелью, пустым местом и т.д., неоднократно специально опаздывала или пропускала заседания.

Само собой, что ей очень выгодно в сложившейся ситуации, когда от неё и так разбрелось большинство её сторонников, выставить себя великомученницей, приковать к себе внимание всех ведущих СМИ, ну чтоб её горемычную не упускали из поля зрения, иначе избиратели к следующим выборам и совсем её (как и Ющенко) фамилии забудут.
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Она еще и повесить себя в камере прикажет ради дешевой популярности...
-maverick-
Уже с Приветом

Post by -maverick- »

vaduz wrote:Она еще и повесить себя в камере прикажет ради дешевой популярности...
Она себя любит слишком сильно, чтобы такие глупости делать:
"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать свою жизнь самоубийством. Все, что я делаю - это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине. Юлия Тимошенко".http://korrespondent.net/ukraine/politi ... oubijstvom
<= what doesn't kill you makes you stronger =>
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

А, кстати, куда Ющенко пропал? Сгинул, как и не было, а "как дысал, как дысал..." Должны, казалось бы, интервью какие-то появляться, оценки и прогнозы, фотографии в кругу семьи, на пасеке и пр. Или появляются в украинских СМИ? А, может, так договорились с новой властью - ты помалкиваешь, мы тебя не беспокоим?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

sergeika wrote:А, кстати, куда Ющенко пропал? Сгинул, как и не было, а "как дысал, как дысал..." Должны, казалось бы, интервью какие-то появляться, оценки и прогнозы, фотографии в кругу семьи, на пасеке и пр. Или появляются в украинских СМИ? А, может, так договорились с новой властью - ты помалкиваешь, мы тебя не беспокоим?
Ющ в штатах или канаде отсиживается.
Его пытаются в суд вызвать для дачи свидетельских показаний,
http://wek.com.ua/article/58094/
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

nukite wrote: Ющ в штатах или канаде отсиживается.
Интересно, в каком иммиграционном статусе он это делает...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
nukite wrote: Ющ в штатах или канаде отсиживается.
Интересно, в каком иммиграционном статусе он это делает...
А какая разница.
Думаете ему статус сложно поменять.
Почувствует что жареннім запахло попросит политубежища.
Но скорее всего никто его сливать не будет. Иначе его прийдется вместо юльки закрывать.
:umnik1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Просто интересно, жене его амер.гражданство вернули? Или он по ЕБ1 как экстраординарная личность?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

-maverick- wrote:
vaduz wrote:Она еще и повесить себя в камере прикажет ради дешевой популярности...
Она себя любит слишком сильно, чтобы такие глупости делать:
"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они совершили с Кирпой и Кравченко, им повторять не стоит. Я никогда не буду заканчивать свою жизнь самоубийством. Все, что я делаю - это моя борьба против криминального режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине. Юлия Тимошенко".http://korrespondent.net/ukraine/politi ... oubijstvom
Вадуз так мрачно пошутил. А Тимошенко похоже не до шуток. Такие заявления просто так не делают. Считает такой поворот вполне реальным.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

sergeika wrote:А, кстати, куда Ющенко пропал? Сгинул, как и не было, а "как дысал, как дысал..." Должны, казалось бы, интервью какие-то появляться, оценки и прогнозы, фотографии в кругу семьи, на пасеке и пр. Или появляются в украинских СМИ? А, может, так договорились с новой властью - ты помалкиваешь, мы тебя не беспокоим?
Да что он там дышал? Договорился и самоустранился (как и в этот раз) он уже давным давно.

Самое смешное, если он таки и правда сбежит в штаты. Это будет точно как в анекдоте. И соль съел и все остальные лишения умудрился поиметь одновременно.
...
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

Имеется в виду свой портрет..

К сожалению и вчера и сегодня не более сотни-полторы человек (пожилых женщин в основном) митинговали на Крещатике за ЮВТ..
жизнь это череда ошибок и упущенных возможностей©
И, к сожалению, это понимаешь только когда уже почти спустился с горы..
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

Fortinbras wrote:Просто интересно, жене его амер.гражданство вернули? Или он по ЕБ1 как экстраординарная личность?
А разве она вышла из него? Были невнятные сообщения только и даже не Госдепа вроде..
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

O.K. wrote:
Да что он там дышал? Договорился и самоустранился (как и в этот раз) он уже давным давно.

Самое смешное, если он таки и правда сбежит в штаты. Это будет точно как в анекдоте. И соль съел и все остальные лишения умудрился поиметь одновременно.
А зачем ему бежать? Что ему можно вменить? только слабохарактерность..
А вот кровь он не сдал всё-таки на анализ - это интереснее..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Gregor wrote:
Fortinbras wrote:Просто интересно, жене его амер.гражданство вернули? Или он по ЕБ1 как экстраординарная личность?
А разве она вышла из него? Были невнятные сообщения только и даже не Госдепа вроде..
А разве нет? Тогда её бы украинского лишили бы.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Вышла. Даже копия бумаги (из Госдепа? )была выложена в интернет

ЗЫ По тем временам Лишить укр гражданнства по закону ее мог только супруг %)
Fortinbras wrote:
Gregor wrote:
А разве нет? Тогда её бы украинского лишили бы.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Leberecht wrote:Судя по этому репортажу RTVi (канал уж точно про-Кремлёвским не назовёшь) такое ощущение, что Юля сама специально провоцировала свой арест, дабы ещё больше вызвать волнения масс и их симпатии.
http://www.newsru.com/data/video/10597.html
Неоднократно обзывала судью фашистом, мебелью, пустым местом и т.д., неоднократно специально опаздывала или пропускала заседания.

Само собой, что ей очень выгодно в сложившейся ситуации, когда от неё и так разбрелось большинство её сторонников, выставить себя великомученницей, приковать к себе внимание всех ведущих СМИ, ну чтоб её горемычную не упускали из поля зрения, иначе избиратели к следующим выборам и совсем её (как и Ющенко) фамилии забудут.
Это разве волнения масс? Вот в Лондоне - это волнения масс.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Интересно что Янык как в рот воды набрал. Уже наверное полные штаны наложил, что и неудивительно
(вспоминаем историю с яйцом).
Интересно - если бы его Тимошенко арестовала - сколько бы людей на улицу вышло?
Хотя наверное вышло бы много, был бы народный праздник с праздничным фейерверком над конфискованным Межигорьем. :)
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

НАдо Януковичу отдать должное, он и во время оранжевой революции, когда большие количества его стороннков рвалась в Киев его поддержать в противовес оранжевым, он их (своих сторонников) призвал не продолжать, дабы избежать столкновений.
Оранжевые во всю глотку орали, прозывали своих на всевозможные майданы и, само собой, не остановились-бы перед угрозой массовых народных столкновений.
Этим-то уж тожно абсолютно наплевать, сколько их сторонников убьют и покалечат, лишь-бы к власти прийти, из-за которой они вскоре меж собой так позорно разодрались.
Янукович-же, как они, до ж6стких конфронтаций доводить ситуацию не стал, и просто отступил.

В последние выборы Юлька уже после опубликования и перепроверки всех результатов ещё сколько времени ужом извивалась, придумывая всякие байки/отговорки того, что результаты должны быть в её пользу.
Ordnung muss sein!
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

ублюдки ве. Луценкo тока жалко.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leberecht wrote:НАдо Януковичу отдать должное, он и во время оранжевой революции, когда большие количества его стороннков рвалась в Киев его поддержать в противовес оранжевым, он их (своих сторонников) призвал не продолжать, дабы избежать столкновений.
...
"Сторонников" надо оплатить и правильно организавать. Как минимум, какое-то ядро, вокруг которого при удачном раскладе образуется толпа зевак, которым можно будет всучить флажки нужного цвета. Дураков, которые бросят работу, купят на свои деньги палатки и пойдут митинговать на майдан за кого-то из политиков, нема. Во времена майдана Янукович понял, что расклад не в его пользу и нетрезвые шахтёры очков ему не прибавят. Он предпочёл отступить и тем самым сохранить силы для следующей попытки. Даже предлог для этого благородный нашёл. Что ему оставалось делать?
Тогда оранжевые действовали в коалиции и им удалось убедить "массы", что они действуют против ненавистной власти. Получилось на ура. Теперь у Тимошенко задача посложнее. "Массам" трудно игнорировать тот факт, что Тимошенко неплохо погрела ручки на том же газе в то время, когда "массам" едва хватало зарплаты на оплату этого же газа. Вряд ли ей удасться подсунуть своё имя как синоним борьбы за идею.
Я не понимаю зачем Янукович пошёл на крайние меры, когда, имея такую власть, он вполне мог бы организовать несколько кампаний по дискредитации имени Тимошенко, проталкивая такие настроения в массы. Наверняка сработало бы. Почему он решил её добить? Месть? Тимошенко слишком много суетилась?
Привет.

Return to “Политика”