Скорее похоже на вопрос "Сколько раз в месяц вы ходите в цекровь". Притом подразумевается что спрашивающий не какой то там фанатик и считает что 3 раза вполне достаточно. И вообще очень толерантный и даже готов согласиться что 2 раза тоже сойдет. И ждет ответа затаив дыхание.rzen wrote:мастерский вопрос! аналог "вы когда перестали лупить жену?"NuraM wrote:Ну давайте простейший фактор. Итак, где находится США на кривой Лаффера - справа или слева от оптимума ?Одинаковый wrote:Нюра, я поражаюсь вашей способности перевернуть все с ног на голову. Я уже мозоли натер пытаясь обьяснить вам и вашим помощникам что вся ваша аргументация построенная на фразах "а вот в германии большой налог и они процветают" и подобных как раз и являются чушью потому что нет чистого эксперемента так как везде разные условия и разные факторы влияют. Но вы как заведенные все время только так и аргументировали.NuraM wrote:Если бы он был профессором, то не кидался бы "пониманием экономических законов" в оппонентов, как какашками.Fortinbras wrote: Вы профессор экономики какого университета, если не секрет?
Профессора - они кагбы в курсе, что в экономике, в отличие от, скажем, физики, очень трудно поставить контролируемый эксперимент. И еще трудней интерпретировать его результаты - при каких граничных значениях теория еще работает, а при каких уже нет.
Слепая вера в "экономические законы", как их понимает этот самый индивид, характерна для людей, которые в экономике реально ничего не понимают
И теперь надо же, они начинают нас учить про контролируемый эксперимент. и это оказывается я этого не понимаю того что пытался им вдолбить уже несколько месяцев. Ню ню.
Вот именно что на простых законах и можно проследить зависимость. А не на примерах целых стран где сотня факторов. Но именно потому что ваша теория на этих простых примерах не работает - вы их знать не желаете. Вам целую Швецию подай с ее ростом ГДП на 5% за отдельно взятый год - это для вас самое то.
.
А когда такому пытаешься обьяснить что в церковь можно вообще не ходить - они хлопают глазами и не понимают как можно быть таким безграмотным и не понимать что в церковь ходить это непременное качество хорошего человека.
Ну совсем безнадежное занятие начать с таким человеком говорить про простые вещи которые выходят за рамки Святой Книги.