Хм, сколько раз слышал эту новость по ТВ, но не припомню чтобы сказали, что были убиты 22 участника "ликвидации" Осамы Бенладена из 23-х. Имхо самую важную часть информации сознательно умолчали.Итак, в одном вертолете, за один раз погибло 22 морских спецназовца, которые участвовали в «убийстве Усамы бен Ладена». То есть 22 свидетеля сомнительной и очень подозрительной операции Соединенных Штатов.
А кстати, сколько всего было этих опасных свидетелей? Ведь, если в «ликвидации» главаря Аль-Кайеды участвовало человек 60, то гибель 22 свидетелей, вопроса не решает. Вероятность утечки все равно остается очень большой.
Так сколько их было всего, участников ликвидации Бен Ладена?
«В начале 12-го ночи 1 мая с аэродрома в Джалалабаде на востоке Афганистана в воздух поднялись два вертолета MH-60 Black Hawk, которые направились в сторону Пакистана, выполнять секретное задание по уничтожению Осамы бин Ладена. Внутри находились 23 спецназовца из «Отряда 6″ «морских котиков»». http://lenta.ru/articles/2011/08/05/killbinladem/
Правда, интересно. Всего в ликвидации участвовало 23 американских спецназовца. И вот 22 из них разом погибли. Из 23 важных свидетелей, 22 были разом обезврежены.
Сомневаетесь? Имеете полное право сомневаться. Но обратите внимание: ни одно средство массовой информации не сказало нам правду. Говорили о том, что «среди жертв катастрофы находились бойцы подразделения спецназа, которое уничтожило в мае лидера Аль-Кайды Усаму бен Ладена». http://echo.msk.ru/news/800136-echo.html . Но никто не сказал, что погибли практически ВСЕ участники этого «триумфа» американских спецслужб. Никто не дал в одной новости самую важную деталь: погибли 22 из 23 !!!
Убиты 22 свидетеля "ликвидации" Осамы из числа 23-х
-
- Уже с Приветом
Убиты 22 свидетеля "ликвидации" Осамы из числа 23-х
-
- Уже с Приветом
Re: Убиты 22 свидетеля "ликвидации" Осамы из числа 23-х
Опятб бред. Погибли солдаты из того же подразделения, но не те же.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а известно кто были "те же"? По моему их имена никогда не разглашались...RobinF wrote:Опятб бред. Погибли солдаты из того же подразделения, но не те же.
-
- Уже с Приветом
Сто раз сказано было, что в той операции ни один из погибших не участвовал.RobinF wrote:Опятб бред. Погибли солдаты из того же подразделения, но не те же.
-
- Уже с Приветом
Так это можно как-то проверить или сия инфа засекречена?Bonny P. wrote:Сто раз сказано было, что в той операции ни один из погибших не участвовал.RobinF wrote:Опятб бред. Погибли солдаты из того же подразделения, но не те же.
-
- Уже с Приветом
Можно, наверное, при наличии необщедоступных источников информации.DiKrantz wrote:Так это можно как-то проверить или сия инфа засекречена?Bonny P. wrote:Сто раз сказано было, что в той операции ни один из погибших не участвовал.RobinF wrote:Опятб бред. Погибли солдаты из того же подразделения, но не те же.
-
- Уже с Приветом
Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
-
- Уже с Приветом
А вашей методичке можно верить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
-
- Уже с Приветом
Да понятно чего прикрыли, вам вашу цитату про запах трупа врага напомнить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
-
- Уже с Приветом
А я могу напомнить ваше хамство, за которое вам в той ветке вынесли предупреждение. Напоминать?vaduz wrote:Да понятно чего прикрыли, вам вашу цитату про запах трупа врага напомнить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
Last edited by Ыбемер on 09 Aug 2011 20:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Cудя по всему в вашей методичке написно другое?nukite wrote:А вашей методичке можно верить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
-
- Уже с Приветом
Напомните, людям полезно будет почитать...Ыбемер wrote:А я могу напомнить ваше хамство, за которое вам в той ветке вынесли предупреждение. Напоминать?vaduz wrote:Да понятно чего прикрыли, вам вашу цитату про запах трупа врага напомнить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
-
- Уже с Приветом
Да пожалуйста, напоминаю. там вам модератор пишет:vaduz wrote:Напомните, людям полезно будет почитать...Ыбемер wrote:А я могу напомнить ваше хамство, за которое вам в той ветке вынесли предупреждение. Напоминать?vaduz wrote:Да понятно чего прикрыли, вам вашу цитату про запах трупа врага напомнить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Но в методичке сказано говорить по другому. Поэтому вся бригада строем талдычит одно и то же.Bonny P. wrote:Сто раз сказано было, что в той операции ни один из погибших не участвовал.RobinF wrote:Опятб бред. Погибли солдаты из того же подразделения, но не те же.
-
- Уже с Приветом
пляски хорошо показаны в чарли уилсонс war. историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
-
- Уже с Приветом
А чего вы застеснялись? Давайте весь диалог цитируйте...Ыбемер wrote:Да пожалуйста, напоминаю. там вам модератор пишет:vaduz wrote:Напомните, людям полезно будет почитать...Ыбемер wrote:А я могу напомнить ваше хамство, за которое вам в той ветке вынесли предупреждение. Напоминать?vaduz wrote:Да понятно чего прикрыли, вам вашу цитату про запах трупа врага напомнить?Ыбемер wrote:Аналогичную тему быстро прибили. Видать действительно погибли те...
-
- Уже с Приветом
Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.wwe wrote:историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Опять вы хамите из-за угла... Не надоело?vaduz wrote:А чего вы застеснялись? Давайте весь диалог цитируйте...Ыбемер wrote:Да пожалуйста, напоминаю. там вам модератор пишет:vaduz wrote:Напомните, людям полезно будет почитать...Ыбемер wrote:А я могу напомнить ваше хамство, за которое вам в той ветке вынесли предупреждение. Напоминать?vaduz wrote: Да понятно чего прикрыли, вам вашу цитату про запах трупа врага напомнить?
-
- Уже с Приветом
А помогать в убийстве других людей не грех? Напомните мне сколько стингеров поставило сша духам, и сколько советский союз потерял авиации от стингеров в той войне?Internetniy Volk wrote:Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.wwe wrote:историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
-
- Уже с Приветом
Сколько солдат США погибло от Советского оружия во Вьетнаме и в Корее? Как США должны были на это реагировать?Ыбемер wrote:А помогать в убийстве других людей не грех? Напомните мне сколько стингеров поставило сша духам, и сколько советский союз потерял авиации от стингеров в той войне?Internetniy Volk wrote:Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.wwe wrote:историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
PS. От действия советской авиации погибло около 700,000 мирных жителей Афганистана.
Last edited by Internetniy Volk on 10 Aug 2011 01:38, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Помилуйте, я вас вежливо попросил исполнить ваше собственное предложение.Ыбемер wrote:Опять вы хамите из-за угла... Не надоело?vaduz wrote:А чего вы застеснялись? Давайте весь диалог цитируйте...Ыбемер wrote:Да пожалуйста, напоминаю. там вам модератор пишет:vaduz wrote:Напомните, людям полезно будет почитать...Ыбемер wrote: А я могу напомнить ваше хамство, за которое вам в той ветке вынесли предупреждение. Напоминать?
-
- Уже с Приветом
И что это оправдывает поставки стингеров и другого оружия духам?Internetniy Volk wrote:От действия советской авиации погибло около 700,000 мирных жителей Афганистана.Ыбемер wrote:А помогать в убийстве других людей не грех? Напомните мне сколько стингеров поставило сша духам, и сколько советский союз потерял авиации от стингеров в той войне?Internetniy Volk wrote:Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.wwe wrote:историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
P.S. http://en.wikipedia.org/wiki/ORB_survey ... casualties
On Friday, 14 September 2007, ORB (Opinion Research Business), an independent polling agency located in London, published estimates of the total war casualties in Iraq since the US-led invasion of Iraq in 2003.[1] At over 1.2 million deaths (1,220,580),
-
- Уже с Приветом
Хм, у вас картинки не отображаются? Перечитайте мой пост выше - там есть картинка с решением модератора по вашему трамвайному хамству.vaduz wrote:Помилуйте, я вас вежливо попросил исполнить ваше собственное предложение.Ыбемер wrote:Опять вы хамите из-за угла... Не надоело?vaduz wrote:А чего вы застеснялись? Давайте весь диалог цитируйте...Ыбемер wrote:Да пожалуйста, напоминаю. там вам модератор пишет:vaduz wrote: Напомните, людям полезно будет почитать...
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Но за гибель американских солдат в Корее и Вьетнаме от Советского оружия США не могли не ответить.Ыбемер wrote:И что это оправдывает поставки стингеров и другого оружия духам?Internetniy Volk wrote:От действия советской авиации погибло около 700,000 мирных жителей Афганистана.
-
- Уже с Приветом
Ну по теории заговора должно быть что их убил 23-ий свидетель.fusion wrote:были убиты 22 участника "ликвидации" Осамы Бенладена из 23-х. Имхо самую важную часть информации сознательно умолчали.
Ну а вообще считаю это категорической чушью. Я конечно не знаю сколько у них там в отряде человек, но даже если там были те кто участвовал в операции против бен ладена, то это чистое совпадение. В какой-то веки боевики достали до вертолета, и как я понял из РПГ, не предназначенного для стрельбы по воздушным целям. Ну так чисто по здравому смыслу - боевикам повезло, американской армии - нет. Но теория что мол, вот выследили и отомстили, мне кажется несостоятельной.
А вот если смотреть не по "здравому смыслу", а по направлению истории, то в общей картине ослабления и кирдыка америки это еще один звоночек - пора сворачивать все полицейские операции и сидеть дома.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan