Ага, вот оно в чем дело... А как же ваши слова "Радоваться гибели людей это большой грех"? Получается что сша не только порадовалилсь гибели советских людей, но и активно помогало в убийстве этих людей. Я вас правильно понял? Плакали, но оружие поставляли духам, чтоб убивать совестких людей по вашему поучается...Internetniy Volk wrote:Не знаю. Но за гибель американских солдат в Корее и Вьетнаме от Советского оружия США не могли не ответить.Ыбемер wrote:И что это оправдывает поставки стингеров и другого оружия духам?Internetniy Volk wrote:От действия советской авиации погибло около 700,000 мирных жителей Афганистана.
Напомню вам от рук американских военных погибло: http://en.wikipedia.org/wiki/ORB_survey ... casualties
Не вижу я что то сильного плача по поводу убитых амрериканцами 1.2 млн иракцев... Как же так то? Или иракцы не люди или "Радоваться гибели людей это большой грех" работает, когда умирают опеределенные нации? Американцы к примеру, а все остальные погибшие вроде и не люди, и их убивать не грех...On Friday, 14 September 2007, ORB (Opinion Research Business), an independent polling agency located in London, published estimates of the total war casualties in Iraq since the US-led invasion of Iraq in 2003.[1] At over 1.2 million deaths (1,220,580)