"It is time to get America working again, and that's why with the support of my family, and unwavering belief in the goodness of America, I declare to you today as a candidate for the president of the United States," Gov. Perry said.
elections 2012
-
- Уже с Приветом
elections 2012
Наконец-то стали подтягиваться нормальные кандидаты, а то всё какие-то мормоны, мишель бакманы и рон полы тусовались.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: elections 2012
Да только он урод ещё тот, когда решил помолиться назвав половину избирателей нехристямиFortinbras wrote:Наконец-то стали подтягиваться нормальные кандидаты, а то всё какие-то мормоны, мишель бакманы и рон полы тусовались.
"It is time to get America working again, and that's why with the support of my family, and unwavering belief in the goodness of America, I declare to you today as a candidate for the president of the United States," Gov. Perry said.
http://tfninsider.org/2011/06/20/group- ... rry-event/
I think it would be great if United Methodists, Episcopalians, Lutherans, Presbyterians, moderate Southern Baptists, Northern Baptists, Congregationalists, Quakers, Mennonites, Amish, Catholics, Greek Orthodox, Russian Orthodox, and other such non-Christian slime from hell showed up and held their own prayer rally outside of the stadium—maybe do some tailgating along with it. I’ll bring the banana pudding.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что для евангелистов, коии весьма существенная часть GOP - мормон это слишком. На общих выборах, всё бы ничего, но вот именно на республиканских праймериз - сомнительно.
А так, очень удобный спарринг-партнёр для Перри в республиканских гонках, с мормонским гандикапом. Вообще, у Перри репутация что он играет только в игры, где заранее уверен в своём выигрыше.
А так, очень удобный спарринг-партнёр для Перри в республиканских гонках, с мормонским гандикапом. Вообще, у Перри репутация что он играет только в игры, где заранее уверен в своём выигрыше.
-
- Уже с Приветом
По вашей ссылке, это коммент какого-то ника Charles к новости. Вы думаете, что под этим ником сам Перри постит?совков wrote: Да только он урод ещё тот, когда решил помолиться назвав половину избирателей нехристями
I think it would be great if United Methodists, Episcopalians, Lutherans, Presbyterians, moderate Southern Baptists, Northern Baptists, Congregationalists, Quakers, Mennonites, Amish, Catholics, Greek Orthodox, Russian Orthodox, and other such non-Christian slime from hell showed up and held their own prayer rally outside of the stadium—maybe do some tailgating along with it. I’ll bring the banana pudding.
-
- Уже с Приветом
Да вот интересно что никто открыто не пишет о том что Перри сказал по телевизору. Все русские техасцы слышали что он ислючил из дня молитвы мусульман евреев и православных христиан.Fortinbras wrote:По вашей ссылке, это коммент какого-то ника Charles к новости. Вы думаете, что под этим ником сам Перри постит?совков wrote: Да только он урод ещё тот, когда решил помолиться назвав половину избирателей нехристями
-
- Уже с Приветом
А тем временем в Айове на праймериз победила сумасшедшая Мишель Бакман. Та самая, которая категорически против любого повышения потолка госдолга.
Never overestimate the intelligence of the American voter.
Never overestimate the intelligence of the American voter.
-
- Уже с Приветом
Это были straw primaries - очень специфическая вещь. И в списке не было ни Ромни, ни Перри.
-
- Уже с Приветом
про перри пишут так: «Mom, be prepared to "share the wealth". You're gonna have to share Perry with the rest of the country.»
на самом деле самый перспективный кандидат на сегодняшний день.
эти выборы будут самыми грязными на нашей памяти. кроме как бросаться грязью демам сейчас хвастать нечем. репы ессно тоже в долгу не останутся.
на самом деле самый перспективный кандидат на сегодняшний день.
эти выборы будут самыми грязными на нашей памяти. кроме как бросаться грязью демам сейчас хвастать нечем. репы ессно тоже в долгу не останутся.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Согласно Гэллапу у республиканцев расклад был такой (до официального заявления Перри, что ему добавит очков):
1. Mitt Romney Former Governor of Massachusetts 17%
2. Rick Perry Governor of Texas 15%
3. Sarah Palin Former Governor of Alaska 12%
4. Michele Bachmann U.S. Representative from Minnesota 11%
5. Rudy Giuliani Former Mayor of New York City 11%
6. Ron Paul U.S. Representative from Texas 8%
Остальные менее 5%. Т.е. всё идёт к битве между Перри и Ромни, в коей, как мне кажется, шансы последнего не очень. У него, кроме мормонства, есть ещё один страшный грех - массачуссетская ромникаре.
Пейлин и Бакман - идеальные кандидатки в вице.
Остальные менее 5%. Т.е. всё идёт к битве между Перри и Ромни, в коей, как мне кажется, шансы последнего не очень. У него, кроме мормонства, есть ещё один страшный грех - массачуссетская ромникаре.
-
- Уже с Приветом
Hallelujah, Praise the Lord! Господь послал республиканцам кандидата, который может побить богомерзкого мормона Ромни с его коммунистической ромникерой.
Губернатор Техаса, военный летчик, постоянно обращается к Богу за помощью - кого-то мне это напоминает, никак не могу понять кого...
Губернатор Техаса, военный летчик, постоянно обращается к Богу за помощью - кого-то мне это напоминает, никак не могу понять кого...
-
- Уже с Приветом
в вице хороший кандидат рубио. пейлин с политикой будет заигрывать но сама туда уже не пойдет. бакман это отдельная историяFortinbras wrote:Согласно Гэллапу у республиканцев расклад был такой (до официального заявления Перри, что ему добавит очков):
-
- Уже с Приветом
Ну республиканцы дают. Что ни кандидат тo "аятолла и даже Хомеини". Жаль Обаму, если проиграет точно сожгут публично после сознания в сговоре с дьяволом. А я себе крест куплю побольше, средние века грядут как никак.
-
- Уже с Приветом
Важно голосовать против демократов, а там как бог даст.OtecFedor wrote:Ну республиканцы дают. Что ни кандидат тo "аятолла и даже Хомеини". Жаль Обаму, если проиграет точно сожгут публично после сознания в сговоре с дьяволом. А я себе крест куплю побольше, средние века грядут как никак.
-
- Уже с Приветом
Ромни может религией не вышел, но зато он имеет больше шансов побить Обаму. И внутри республиканцев идет очень сильная грызня как раз на этот счет: либо выставить истинного арийца и рисковать проиграть Обаме, либо поступиться принципами и выставить умеренного вроде Ромни.
Который говорит все красиво и правильно и держится хорошо - хоть сейчас в президенты ставь.
Только вот смотрю я на него и ну никак не могу поверить что он будет придерживаться консервативной линии.
Который говорит все красиво и правильно и держится хорошо - хоть сейчас в президенты ставь.
Только вот смотрю я на него и ну никак не могу поверить что он будет придерживаться консервативной линии.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.Одинаковый wrote:Ромни может религией не вышел, но зато он имеет больше шансов побить Обаму. И внутри республиканцев идет очень сильная грызня как раз на этот счет: либо выставить истинного арийца и рисковать проиграть Обаме, либо поступиться принципами и выставить умеренного вроде Ромни.
-
- Уже с Приветом
+1 Приехали бы на экскурсию да посмотрели какой республиканский рай и как оно будет.OtecFedor wrote:Ну республиканцы дают. Что ни кандидат тo "аятолла и даже Хомеини". Жаль Обаму, если проиграет точно сожгут публично после сознания в сговоре с дьяволом. А я себе крест куплю побольше, средние века грядут как никак.
Last edited by Murza on 14 Aug 2011 06:19, edited 1 time in total.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
-
- Уже с Приветом
однако, кто же тогда не умеренный?Одинаковый wrote:и выставить умеренного вроде Ромни.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
-
- Уже с Приветом
Ромни не рекламировал корпорации как людей. это конечно очень по современному приписать что то человеку а потом праведным гневом клеймить.совков wrote:Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.Одинаковый wrote:Ромни может религией не вышел, но зато он имеет больше шансов побить Обаму. И внутри республиканцев идет очень сильная грызня как раз на этот счет: либо выставить истинного арийца и рисковать проиграть Обаме, либо поступиться принципами и выставить умеренного вроде Ромни.
-
- Уже с Приветом
Не надо обращать много внинания на их слова, клятвы не повышать налогов или еще чего и прочие предметы обязательной программы. Им всем приходится играть в супер консервативных и истинных арийцев что бы победить в праймариз. Если же такой умеренный кандидат победит , то он тут же скажет что "да мол общал..., но реальность оказалась сложнее" и станет опять нормальным политиком который будет и вашим и нашим.Murza wrote:однако, кто же тогда не умеренный?Одинаковый wrote:и выставить умеренного вроде Ромни.
Так что Ромни мало того что умеренный, я вообще боюсь что он умеренный демократ. И Обамокеру оставит и амнистию нелегалам устроит и в том же духе. Но что делать? Любой из них даже самый радикальный - все равно принесет меньше вреда чем Обама.
-
- Уже с Приветом
Это вообще то верховный суд постановилсовков wrote:Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.
-
- Уже с Приветом
Не спорю, но народ сказал ему буууу... когда он начал лепить чушь о том что корпоративные деньги это наши деньги и надо любить корпорации.Одинаковый wrote:Это вообще то верховный суд постановилсовков wrote:Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.
Все знают что корпорации отправляют деньги и работы в Китай.
-
- Уже с Приветом
rzen wrote:Ромни не рекламировал корпорации как людей. это конечно очень по современному приписать что то человеку а потом праведным гневом клеймить.совков wrote:Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.Одинаковый wrote:Ромни может религией не вышел, но зато он имеет больше шансов побить Обаму. И внутри республиканцев идет очень сильная грызня как раз на этот счет: либо выставить истинного арийца и рисковать проиграть Обаме, либо поступиться принципами и выставить умеренного вроде Ромни.
-
- Уже с Приветом
в китай марсианам?совков wrote:Не спорю, но народ сказал ему буууу... когда он начал лепить чушь о том что корпоративные деньги это наши деньги и надо любить корпорации.Одинаковый wrote:Это вообще то верховный суд постановилсовков wrote:Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.
-
- Уже с Приветом
аккуитильно смишно, когда чел в открытую предлагает дальше разорять страну передав власть корпорациям.rzen wrote:в китай марсианам?совков wrote:Не спорю, но народ сказал ему буууу... когда он начал лепить чушь о том что корпоративные деньги это наши деньги и надо любить корпорации.Одинаковый wrote:Это вообще то верховный суд постановилсовков wrote:Ромни тут недавно рекламировал корпорации как людей. И это после того как корпорации сгноили Америку, ну ума тоже палата.