Он-лайн компании нужен канадец, который сможет работать из дома. Customer service. Не продажи. Отвечать на письма, разруливать жалобы, переправлять в нужные департаменты жалобу. Иделаьно подошли бы пара студентов или сидящие дома мамы, чтобы работали неполный день и подменяли друг друга, если что. Отличный письменный английский обязателен.
Где можно найти таких студентов в Канаде? Какие-то форумы, может быть. Напрашивается сам собой крейглист, но пока он что-то результатов ощутимых не дает.
Где найти работника в Канаде?
-
- Уже с Приветом
сколько платите? а то есть знакомый канацкий пенсионер .
-
- Уже с Приветом
Re: Где найти работника в Канаде?
Ну надо пообщаться с таким пенсионером? Он с компьютерами на вы или на ты?Зырянин wrote:сколько платите? а то есть знакомый канацкий пенсионер .
-
- Уже с Приветом
Раз работа из дома, то какая разница, где именно тельце восседает?
Тем более, если нужен только безупречный аглицкий, а не французский, то почему вобще не нанять Вишманатана из Мумбая, ну или из Филиппин кого, где госудасртвенным тож аглицкий, а расценочки и того дешевле?
Тем более, если нужен только безупречный аглицкий, а не французский, то почему вобще не нанять Вишманатана из Мумбая, ну или из Филиппин кого, где госудасртвенным тож аглицкий, а расценочки и того дешевле?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Если мы ищем канадца, то это имеет значение. Иначе этого не было в требованиях.
-
- Уже с Приветом
Вам нужны студенты бизнес факультетов. Но они недешевы. За червонец в час вряд ли наймете.foxilatus wrote:Он-лайн компании нужен канадец, который сможет работать из дома. Customer service. Не продажи. Отвечать на письма, разруливать жалобы, переправлять в нужные департаменты жалобу. Иделаьно подошли бы пара студентов или сидящие дома мамы, чтобы работали неполный день и подменяли друг друга, если что. Отличный письменный английский обязателен.
Где можно найти таких студентов в Канаде? Какие-то форумы, может быть. Напрашивается сам собой крейглист, но пока он что-то результатов ощутимых не дает.
-
- Уже с Приветом
Меня больше интересует где их искать. Почему именно бизнес факультетов?
-
- Уже с Приветом
Потому что их учат бизнес писанине и как разруливать конфликтные ситуации.foxilatus wrote:Меня больше интересует где их искать. Почему именно бизнес факультетов?
Еще мне кажется у Вас здесь два разных вида работ - сидение на телефоне и делопроизводство.
Трудовато будет найти одного квалифицированного человека на оба вида дейтельности сразу
-
- Уже с Приветом
pm посмотрите
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
действительно, личку посмотрите
-
- Уже с Приветом
с компьютером он на ты - бывший програмист.foxilatus wrote:Ну надо пообщаться с таким пенсионером? Он с компьютерами на вы или на ты?Зырянин wrote:сколько платите? а то есть знакомый канацкий пенсионер .
перед пенсией работал неск лет в тек саппорте своей же компании.
а чтобы пообщаться, надо бы сначала огласить рейт.
потому как, кто знает, может вы двадцатку в час предлагаете.
тогда действительно лучше в индию.
-
- Уже с Приветом
а в канаде за сидение на телефоне платят больше?Зырянин wrote: потому как, кто знает, может вы двадцатку в час предлагаете.
тогда действительно лучше в индию.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я думаю рейты оглашают для подходящих кандидатов.