Плохо жить в Англии

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Плохо жить в Англии

Post by perasperaadastra »

Посмотрел-почитал я про бунты в Англии и понял, что плохо там жить. Но я надеюсь, что бунты не остановятся, и продолжатся до полного уничтожения экономики этого государства. До свидания, Карфаген.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Re: Плохо жить в Англии

Post by NanoKaktus »

perasperaadastra wrote:Посмотрел-почитал я про бунты в Англии и понял, что плохо там жить. Но я надеюсь, что бунты не остановятся, и продолжатся до полного уничтожения экономики этого государства. До свидания, Карфаген.
Бунты уже закончились как только началась дождливая погода. Ну а поскольку на острове дождь, это не редкость, то я не стал бы переживать за эту страну :)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

perasperaadastra wrote:Посмотрел-почитал я про бунты в Англии и понял, что плохо там жить. Но я надеюсь, что бунты не остановятся, и продолжатся до полного уничтожения экономики этого государства. До свидания, Карфаген.
Экономика этого государства, уважаемый Сэр, будет существовать еще оооооооочень(очень-очень) долго после того, как перестанут существовать те, кто желал ей перестать существовать. :umnik1:
Искренне Ваша Хвостка.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

У нас бунты не за горами. Ещё пяток лет такой дикой экномической политики и всему Западу кирдык.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

совков wrote:
У нас бунты не за горами. Ещё пяток лет такой дикой экномической политики и всему Западу кирдык.
На востоке будет еще хуже: нефть на хлеб не намажешь.
Всё на свете загадка и враки.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Наоборот - хорошо жить. Местные обозреватели пишут что выросло новое поколение люмпенов которые с раннего детства знали что у них прямой путь - сразу в так пропагандируемую либералами социальную сеть которая поддержит и не даст пропасть. Вот и зная что государство о них позабитится они не особо заботили себя образованием, хорошими манерами и отсутствием криминальных рекордов. Зачем? Зачем им образование если жить можно и без него? Зачем хорошие манеры - если на работу все равно идти не собираешься? Квартиру дадут, денег дадут, медицину дадут. Нафига о чем то там думать или чего то там бояться? Вот и побуянить можно. Тем более со всех сторон им говорят что они жертвы системы. Так что это как бы плата системе за то что их сделали жертвами. От системы не убудет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Правительственный источник сказал в среду, что власти рассматривают способы прерывать работу социальных сетей и онлайн- месседжинга, таких как Blackberry и Twitter во время беспорядков.
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... TO20110811

Ну вот и завершение игр в общечеловеков.
Прям как в Египте и прочих тунисах.
Надеюсь, госдеп уже взял на заметку очередной тиранический режЫм.
useruser
Уже с Приветом

Post by useruser »

Одинаковый wrote:
Наоборот - хорошо жить. Местные обозреватели пишут что выросло новое поколение люмпенов которые с раннего детства знали что у них прямой путь - сразу в так пропагандируемую либералами социальную сеть которая поддержит и не даст пропасть. Вот и зная что государство о них позабитится они не особо заботили себя образованием, хорошими манерами и отсутствием криминальных рекордов. Зачем? Зачем им образование если жить можно и без него? Зачем хорошие манеры - если на работу все равно идти не собираешься? Квартиру дадут, денег дадут, медицину дадут. Нафига о чем то там думать или чего то там бояться? Вот и побуянить можно. Тем более со всех сторон им говорят что они жертвы системы. Так что это как бы плата системе за то что их сделали жертвами. От системы не убудет.
следуя вашей логике: в америке (россии?) государство ни о ком не заботится, чтобы молодежь поголовно стремилась к образованию и хорошим манерам. хаха три раза.

http://www.alternet.org/vision/151850/8 ... age=entire
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
Правительственный источник сказал в среду, что власти рассматривают способы прерывать работу социальных сетей и онлайн- месседжинга, таких как Blackberry и Twitter во время беспорядков.
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... TO20110811

Ну вот и завершение игр в общечеловеков.
Прям как в Египте и прочих тунисах.
Надеюсь, госдеп уже взял на заметку очередной тиранический режЫм.
Павел, ну когда же будут танки ? Снайпера на крышах ? БТРы в городах ?

Или вы любой хулиганский бунт рассматриваете как восстание пролетариата против тиранического режима, в соответствии с вашей любимой логикой про равенство 1 и 100, потому что они оба больше 0 ?
...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

уже в который раз всё проходит по одному и тому же сценарию а власти ни одной страны ни делают никаких выводов. лишение социальных пособий и квартир должно быть минимальным наказанием за такое. а если человек к счастью родился за пределами данной страны то лишать гражданства и высылать на родину.
остальных на Колыму. беспорядков не будет только тогда когда человек будет твердо знать что последствия будут очень серьезными.
я бы предложил растреливать но к сожалению при дерьмократии это невозможно.
да и вообще никакое наказание невозможно. что нам и продемонстрировали Франция с Англией. очередь за Германией, Канадой, Штатами и остальными
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

useruser wrote:следуя вашей логике: в америке (россии?) государство ни о ком не заботится, чтобы молодежь поголовно стремилась к образованию и хорошим манерам. хаха три раза.

http://www.alternet.org/vision/151850/8 ... age=entire
Много разных причин почему часть молодежи является гопниками. Обьединяет их то что они считают что смогут прожить не втупая в корпоративный мир. В Англии они уверены что о них позаботится государство и "от колыбели до гроба" натянет сетку безопасности (привет Нюре) которая так эту сетку хвалила, так хвалила.
В Америке они думают что смогут прожить торгуя наркотой или каким то бизнесом. В России наверно надеются что пойдут в силовые структуры или кто нибудь пристроит на теплое место.
Разные причины - одинаковый результат.
useruser
Уже с Приветом

Post by useruser »

а и правда, было бы интересно сравнить число гопников (мелких преступлений?) в штатах\британии с швецией\норвегией.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

- Мировое сообщество призывает режим Елизаветы II прекратить войну с собственным народом.
- ООН решительно осуждает массовые убийства мирных демонстрантов в центре Лондона.
- Дмитрий Медведев заявил, что английская монархия утратила легитимность.
- CNN сообщает, что лоялисты потеряли контроль даже над отдельными кварталами в центре Лондона...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

fusion wrote:- Мировое сообщество призывает режим Елизаветы II прекратить войну с собственным народом.
- ООН решительно осуждает массовые убийства мирных демонстрантов в центре Лондона.
- Дмитрий Медведев заявил, что английская монархия утратила легитимность.
- CNN сообщает, что лоялисты потеряли контроль даже над отдельными кварталами в центре Лондона...

африканские страны собирают флотилию с гуманитарной помощью воставшим в Лондоне
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

В целом ситуация немногим отличатеся от сирийской и ливийской. Надо сесть за стол переговоров с повстанцами, а иначе диктатура.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

useruser wrote:а и правда, было бы интересно сравнить число гопников (мелких преступлений?) в штатах\британии с швецией\норвегией.
Ну вот и остался в мире только один оплот либерализма. Швеция. Все остальные страны извратили это святое учение. Теперь будем молиться на Швецию пока и там все не развалится. Кажется ждать не долго. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте верить идея все равно хорошая. Просто эти тупые европейцы ее неправильно воплотили.

Immigrant youths riot in Sweden, burning down school Up to 100 youths rioted for a second night in Rinkeby, Stockholm
Rioters in the Swedish capital, Stockholm, have burned down a school building and thrown stones at police in a second night of disturbances.

The trouble began on Monday after a group of youths in a suburb with a mainly immigrant population were refused entry to a school dance.

Police say up to 100 youths went on the rampage, throwing stones and setting several cars alight.

Two people were detained but later released.

'Little Mogadishu'

Police said the rioters threw stones at the fire engines, preventing them from reaching the school building before it burned to the ground. The youths also attacked a police station.

------------

Swedish city hit by youth riots

Police said all sorts of "troublemakers" had got involved
Dozens of youths have rioted in the southern Swedish city of Malmo for a second consecutive night, setting cars on fire and clashing with police.

"We've had a very difficult evening," a police spokeswoman told the AFP news agency late on Thursday.

"There have been fires burning since this afternoon... extensive damage to public property, and... stone-throwing and bomb threats against police."

She said the trouble was linked to the closure of an Islamic centre.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

http://www.saltt.ru/node/10468
Лондонский дым
Всеволод Емелин / 11 августа 2011

Напряжены мои нервы
При виде такой реальности.
Жгут Британию негры,
Не имеющие национальности.

Говорили: «Ну что Париж.
Народ там, известно, вздорный».
Но вот уже ты горишь,
Чопорный старый Лондон.

Выгоревшие здания
Глазницами окон глядят,
Столица Великобритании —
Вылитый Сталинград.

Полиция прячется от вопросов
Не в силах противодействовать,
Вымерли Шерлоки Холмсы,
Живы инспекторы Лестрейды.

Разве лучшие люди России
Там затем покупали квартиры,
Чтоб их по кирпичику разносили
Эмигранты из Третьего мира?

В России осталась сволочь,
Которая водку лакает.
А там живет Абрамович
И трагик Ахмед Закаев.

К вам титанов духа привозили
Самолеты и корабли.
Где же Литвиненко с Патаркацишвили?
Не уберегли.

Исчезают в пламени жарком
Пластик, обои, доски.
Как-то там наш Чичваркин?
Жив ли наш Березовский?

Где же теперь приют
Наша найдет оппозиция,
Если в Лондоне бьют
Приличных людей по лицам?

А в России убрали бигборды
Партии «Правое дело»,
Власть видеть облик гордый
Прохорова не захотела.

Раньше бы: сняли бигборды —
Сразу бы их герой
На самолет и к лордам,
А сегодня в Лондоне бой.

Короче к людям успеха
В России пришла беда
Куда же теперь им ехать?
Съебывать им куда?
LG - Life's good.
But good life is much better.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Это уже где-то в США, город Germantown. В ночь с пятницы на субботу.
phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

стишки так себе. не везде даже в рифму
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

piligrim77 wrote:стишки так себе. не везде даже в рифму
...а это и не раздел "Литература и искусство" :umnik1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Великобритания - потрясная страна, Лондон без сомнения великий город, экономичеки и культурно, но погромы явно показывают что в стране сущствуют серьёзные социальные проблемы. Британская и американская пресса заполнены аналитикой этих событий (вот тут сводки по русски): http://www.inopressa.ru/article/10Aug20 ... don10.html
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

helg wrote:Это уже где-то в США, город Germantown. В ночь с пятницы на субботу.
Это не где-то, это пригород Washington DC.
И это не первый случай, в DC последнее время такое участилось:
phpBB [video]
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageJoe wrote:Великобритания - потрясная страна, Лондон без сомнения великий город, экономичеки и культурно, но погромы явно показывают что в стране сущствуют серьёзные социальные проблемы. Британская и американская пресса заполнены аналитикой этих событий (вот тут сводки по русски): http://www.inopressa.ru/article/10Aug20 ... don10.html
А что тут анализировать? Внутри более успешного сообщества существует менее успешное. У менее успешных нет никаких причин дорожить тем, что они реально не имеют. Иметь они ничего не хотят. Терять им нечего. Тех, на кого работают ненавидят и плевать им, что на это они живут. СМИ, сами того не желая, подкидывают им идеи как насолить окружающему их миру.
Подростки это вообще страшный мир. Развитие мозгов у них отстаёт от всего остального. Жестокость зашкаливает. Ответственности никакой. Я не удивлюсь, если и белые подростки, насмотревшись таких видео, завтра устроят что-то в этом роде.
Привет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Privet wrote:
AverageJoe wrote:Великобритания - потрясная страна, Лондон без сомнения великий город, экономичеки и культурно, но погромы явно показывают что в стране сущствуют серьёзные социальные проблемы. Британская и американская пресса заполнены аналитикой этих событий (вот тут сводки по русски): http://www.inopressa.ru/article/10Aug20 ... don10.html
А что тут анализировать? Внутри более успешного сообщества существует менее успешное. У менее успешных нет никаких причин дорожить тем, что они реально не имеют. Иметь они ничего не хотят. Терять им нечего. Тех, на кого работают ненавидят и плевать им, что на это они живут. СМИ, сами того не желая, подкидывают им идеи как насолить окружающему их миру.
Подростки это вообще страшный мир. Развитие мозгов у них отстаёт от всего остального. Жестокость зашкаливает. Ответственности никакой. Я не удивлюсь, если и белые подростки, насмотревшись таких видео, завтра устроят что-то в этом роде.
Ну что мне нравится - то что в Англии, в отличии от беззубых французов, сразу взяли быка за рога, то бишь предложили вполне девственные меры по борьбе с этой нечистью. И похоже, уже победили (еще не начиная) - почти полная гарантия попадания в тюрьму и лишения социальных льгот отрезвит кого хочешь. Французам нужно было делать тоже самое.

Так что, думается, на этом там вся история и кончилась уже, еще и не начавшись.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

StrangerR wrote:
Ну что мне нравится - то что в Англии, в отличии от беззубых французов, сразу взяли быка за рога, то бишь предложили вполне девственные меры по борьбе с этой нечистью. И похоже, уже победили (еще не начиная) - почти полная гарантия попадания в тюрьму и лишения социальных льгот отрезвит кого хочешь. Французам нужно было делать тоже самое.

Так что, думается, на этом там вся история и кончилась уже, еще и не начавшись.
К сожалению, как человек, живший в Англии, могу сказать, что я не уверен, что преступников лишат социальных льгот, то есть оставят на улице без пособий и жилья. Да, есть показательные меры типа пару семей хотят лишить государственного жилья, но массово это применяться не будет.

Один день в тюрьме налогоплательщикам стоит 100 фунтов (около 160 долларов). Это меньше средней зарплаты по стране.

Я думал, что идея welfare state заключается в том, что люди подкупают потенциальных преступников, чтобы те сидели дома и пили дешевое пиво и сидр. Однако на практике такое не работает. Тогда возникает вопрос - а не лучше ли вообще им не давать почти ничего и, как в Бразилии, просто закрыться от них высокими заборами и охраной?
Из своей головы не эмигрируешь.

Return to “Политика”