Плохо жить в Англии

Мнения, новости, комментарии
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Плохо жить в Англии

Post by Леонид Ильич Брежнев »

piligrim77 wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Как пороть прекратили, так и сдулась старая добрая Англия.
не. дело не в порке. дело в иммигрантах. обратите внимание. проблемы в тех странах где много имигрантов. причем имигрантов из определенных стран
Это дочь миллионеров Лора Джонсон или 18-летняя спортсменка Челси Айвз иммигранты?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
piligrim77 wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Как пороть прекратили, так и сдулась старая добрая Англия.
не. дело не в порке. дело в иммигрантах. обратите внимание. проблемы в тех странах где много имигрантов. причем имигрантов из определенных стран
Это дочь миллионеров Лора Джонсон или 18-летняя спортсменка Челси Айвз иммигранты?
имигранты на них плохо повлияли. как говорится с кем поведешься ....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

piligrim77 wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
piligrim77 wrote:
имигранты на них плохо повлияли. как говорится с кем поведешься ....
Ну. Если пороть ВСЕХ в английских школах, как веками делали, то и те и другие были бы как шелковые.
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Моя теория: всегда и везде угнетенный класс - молодежь. Все в обществе принадлежит взрослым и взрослые - естественные враги молодежи, неприязнь к ним подпитывается ежедневно и ежечасно. Все, что говорил Ленин о революционной ситуации, перерастающей в открытое выступление, приложимо к этому классу. Поэтому ни одно общество не зашищено от молодежных беспорядков.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну. Если пороть ВСЕХ в английских школах, как веками делали, то и те и другие были бы как шелковые.
ну при демократии это невозможно. а без демократии есть полно действенных мер помимо порки )
можно например забирать их у родителей и делать из них янычар )
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

piligrim77 wrote: имигранты на них плохо повлияли. как говорится с кем поведешься ....
Ага, иммигранты повлияли на британское быдло, которое иначе было бы с манерами Шерлока Холмса и советского фильма. :mrgreen:

Мне просто смешно насколько британцы создали для себя позитивный имидж за рубежом, как запудрили мозги народу. Народ действительно верит, что у них там все культурные и воспитанные. При этом на самом деле там полстраны такого ядреного быдляка, что может в быдловатости посоревноваться даже с отборными российскими алкашами и прочими отбросами.
Из своей головы не эмигрируешь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

KotKot wrote:При этом на самом деле там полстраны такого ядреного быдляка, что может в быдловатости посоревноваться даже с отборными российскими алкашами и прочими отбросами.
это вы про дочь милионера?
Action
Новичок

Post by Action »

KotKot wrote: Я видел своими глазами в развивающихся странах как работает что-то между первым и вторым вариантом. Работает в целом неплохо. В целом там жить опаснее, но при соблюдении определенных мер предосторожности веселее и лучше. Например, средний класс сам себе не стирает и не убирает. В той же Бразилии те, кто победнее, приглашают служанку пару раз в неделю, а у богатых прислуга живет в доме. Хотя да, им приходится закрываться забором и не появляться в определенных районах. Но это не значит, что там гражданская война с постоянным отстрелом друг друга.
Я жил в Рио два месяца год назад. В Ипанеме, Леблоне и Копакобане живет скорее Upper Class а не средний класс. Цены на квартиры там будут сравнимые с Москвой внутри Садового Кольца. HOA fee за кондо тоже недешевы относительно дохода (200-400 долларов в месяц) - эти деньги частично и идут на охрану.

О преступности - вы заметили, что там практически нет дорогих машин. Это потому что такие машины останавливают на светофорах люди с пистолетами и просят водителей уступить место за рулем. Соответсвенно и страховки очень дороги. Иногда банды вырываются на хайвеи, а они часто проходят через фавеллы, устраивают блок-пост и собирают наличность. Ну и в темное время суток даже в хороших районах лучше не отходить с основных улиц, а то можно и расстаться с ценным имуществом.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Action wrote:
KotKot wrote: Я видел своими глазами в развивающихся странах как работает что-то между первым и вторым вариантом. Работает в целом неплохо. В целом там жить опаснее, но при соблюдении определенных мер предосторожности веселее и лучше. Например, средний класс сам себе не стирает и не убирает. В той же Бразилии те, кто победнее, приглашают служанку пару раз в неделю, а у богатых прислуга живет в доме. Хотя да, им приходится закрываться забором и не появляться в определенных районах. Но это не значит, что там гражданская война с постоянным отстрелом друг друга.
Я жил в Рио два месяца год назад. В Ипанеме, Леблоне и Копакобане живет скорее Upper Class а не средний класс. Цены на квартиры там будут сравнимые с Москвой внутри Садового Кольца. HOA fee за кондо тоже недешевы относительно дохода (200-400 долларов в месяц) - эти деньги частично и идут на охрану.

О преступности - вы заметили, что там практически нет дорогих машин. Это потому что такие машины останавливают на светофорах люди с пистолетами и просят водителей уступить место за рулем. Соответсвенно и страховки очень дороги. Иногда банды вырываются на хайвеи, а они часто проходят через фавеллы, устраивают блок-пост и собирают наличность. Ну и в темное время суток даже в хороших районах лучше не отходить с основных улиц, а то можно и расстаться с ценным имуществом.
Т.е. заборы заборами, но на улицу тоже надо иногда выходить. :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

совков wrote:
KotKot wrote:В городе, где я сейчас нахожусь, 20 лет назад наемные убийцы на мотоциклах отстреливали полицейских за 1000 баксов за голову. Теперь в месте, где я остановился, безопаснее, чем во многих американских городах и 100% безопаснее, чем в Лондоне. Верить ли туристу, только что посетившему страну, или иммигранту, уехавшему оттуда давно, это личеное дело каждого. Однако я бы, например, не стал судить о России по словам беженцев от коммунизма. Так что зависит от того как давно ваш знакомый уехал, а также от его способности объективно оценивать ситуацию, а не рационализировать принятое когда-то решение покинуть страну.
Это как в России, экономический подьём дал возможность зарабатывать, соответсвенно количество бандитов уменьшилось.
Что-то не заметно чтоб в целом по Бразилии там что-то сильно уменьшилось
Image
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

KotKot wrote:
piligrim77 wrote: имигранты на них плохо повлияли. как говорится с кем поведешься ....
Ага, иммигранты повлияли на британское быдло, которое иначе было бы с манерами Шерлока Холмса и советского фильма. :mrgreen:

Мне просто смешно насколько британцы создали для себя позитивный имидж за рубежом, как запудрили мозги народу. Народ действительно верит, что у них там все культурные и воспитанные. При этом на самом деле там полстраны такого ядреного быдляка, что может в быдловатости посоревноваться даже с отборными российскими алкашами и прочими отбросами.
Так и должно быть, к сожалению.
Система способствует их порождению.
Потеря мотивации, отсутствие перспектив.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

RobinF wrote:
совков wrote:
KotKot wrote:В городе, где я сейчас нахожусь, 20 лет назад наемные убийцы на мотоциклах отстреливали полицейских за 1000 баксов за голову. Теперь в месте, где я остановился, безопаснее, чем во многих американских городах и 100% безопаснее, чем в Лондоне. Верить ли туристу, только что посетившему страну, или иммигранту, уехавшему оттуда давно, это личеное дело каждого. Однако я бы, например, не стал судить о России по словам беженцев от коммунизма. Так что зависит от того как давно ваш знакомый уехал, а также от его способности объективно оценивать ситуацию, а не рационализировать принятое когда-то решение покинуть страну.
Это как в России, экономический подьём дал возможность зарабатывать, соответсвенно количество бандитов уменьшилось.
Что-то не заметно чтоб в целом по Бразилии там что-то сильно уменьшилось
Image
В Сан Паоло то меньше стало. Это там где больше всего новых бизнесов.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

...Я, вот, собственно, напомню, с чего все началось. Там был 29-летний гангстер, который нигде не работал, имел 4-х, по некоторым источникам 5 детей от разных матерей, стрелял в полицейского и был застрелен в ответ. После чего банда, в которую входит Марк Дагган, принялась жечь магазины, ну и к ней присоединились все остальные банды. И, вот, как я уже сказала, бунт – самое не важное в этой истории, важна реакция на бунт. Первые пару дней английские газеты половину статей о Марке Даггане посвящали цитатам из его родственников о том, какой уважаемый это был член общества и как эти суки полицейские посмели убить такого ангелочка.

Вот, я смотрю «The Guardian», Она описывает одну из сожительниц Даггана, тоже 29 лет, девушку зовут Семона Уильямс, тоже нигде никогда не работала, существует с 3-мя детьми на их пособия. Семона говорит, Семона еще не объяснила своим детишкам, что их папочка мертв: «Как я объясню своим детишкам, что папочку они больше не увидят?» Цитата дословная. Особенно интересно, что детишкам, одному из них 10 лет и, учитывая, что происходит по телевизору, детишка, наверное, уже знает.

Самые храбрые упоминали, что Дагган первым стрелял в полицейского. Но, вот, упомянуть о том, что главным источником денег для покойника и сожительницы являлись, собственно, даже не наркотики, а госпособие на детей. И по одной, собственно, этой причине Дагган явно жениться не собирался, был, ну, моветон.

По мере роста погромов тон либеральных СМИ (а почти все СМИ на Западе либеральные) несколько изменился. Там все начиналось так: «Насилие оправдать нельзя» - эта фраза дежурная шла в начале, после чего шло, собственно, оправдание насилия, и авторы начинали рассказывать, почему погромщики чувствуют себя отвергнутыми обществом, и что им общество должно. То есть все рассказывали, что мы должны сделать для этих ребят, и никто не спрашивал, что эти ребята должны сделать для себя.

«The Guardian» разразилась целой статьей редакционной о том, что во всем виновата проклятая политика министров-капиталистов, которые сокращают рабочие места. Вот интересно, хоть один из погромщиков с BlackBerry в руках когда-нибудь работал?

Вот еще одна типичная статья. Госпожа Батмангелидж, «The Independent»: «Молодые, умные граждане из гетто ищут объяснения, почему они приговорены к темноте, к тьме, где их человеческая сущность не оценена достаточно, чтобы им была оказана помощь? Идите в молодежный центр, - продолжает господа Батмангелидж, - и вы увидите, что персонал там заперся в офисе, потому что молодые люди повсюду расхаживают со своими злобными собаками».

Ну, вот, странное дело. Если государство строит молодежные центры, а молодые павианы превращают их в хлев, наверное, дело не в центрах? Как говорил профессор Преображенский, разруха не в клозетах – она в головах. Госпожа Батмангелидж так не думает, она просит еще больше денег, чтобы построить еще больше центров, в которых разведется еще больше молодых павианов.

Вопрос: почему госпожа Батмангелидж так странно думает? Ответ заключается в том, что она профессионально занимается благотворительностью, профессионально осваивает деньги на заботу вот об этой бедной неприкаянной молодежи. То есть, вот, есть страшный наркотик, на который посадили безработную молодежь, - этот наркотик называется «социальное пособие», с него слезть сложнее, чем с героина. Экспертами по социальной политике при этом являются раздатчики героина. При этом политическая корректность удивительно не соответствует политической реальности. Потому что политическая реальность выражается в том, что уже свыше 100 тысяч англичан подписали петицию, требующую лишить погромщиков пособий. Ну, как? Как может общество содержать тех, кто его громит?

Но я... Может быть, я чего-то пропустила, но я не видела ни одной статьи, в которой черным по белому было бы сказано, что все эти банды живут не на наркотики, а на социальные пособия. Самые жесткие слова в этой истории сказал премьер Великобритании, он сказал «Эти люди думают, что мир должен им что-то, что их права перевешивают их обязанности». И даже сам Кэмерон не стал уточнять, почему эти странные люди думают, что мир им должен.

А, кстати, к вопросу о том, что сказал лидер оппозиции Эд Милибэнд. Он сказал, что у погромов есть сложные причины. А причины эти, цитирую, частично кроются в ответственности родителей, частично связаны с бандами и частично с культурой. Ну, ё-моё, глубина у лейбористского лидера, я просто тащусь!

На самом деле, вот, все эти репортажи с улиц Лондона мне страшно напоминали репортажи из горячих точек, потому что за последние 10 лет с 11 сентября есть нерушимый канон либерального репортажа об исламских фундаменталистах. То есть, есть ребята, которые режут неверных, потом этих ребят мочат, потом приходят неверные с телекамерой и рыдающая семья рыдает на видеокамеру, как кровавый натовский режим ни за что, ни про что убил мирного жителя. Это такое правило игры: «Мы будем резать неверных. Когда неверные ударят в ответ, мы будем плакать в их телекамеру».

И вот я все думала, когда эта замечательная история вернется в Европу, и она вернулась: вот, мы будем стрелять в полицейских, а потом мы встанем перед телекамерой и пожалуемся, что нашу человеческую сущность недостаточно уважают.

Кстати! О неуважаемой человеческой сущности. Вот этой вот госпоже Уилсон, сожительнице гангстера 29 лет с 3-мя детьми, она – студентка университета Миддлсекса. Вот, я хотела бы узнать, в какую эпоху и в каком обществе 29-летняя сожительница гангстера с 3-мя детьми могла бы за деньги налогоплательщиков учиться в университете? Вот, эти ребята жалуются, что общество их бросило.

Итак, возвращаясь к приматам в Лондоне. Вот такой внутренний Хамас. «Поняли, суки? Мы тут, в натуре, ваши жертвы, а кто это не признает, того порвем на хрен. Мы вас ненавидим, а вы нам должны». И, вот, как я уже сказала, все обсуждают, что мы должны сделать для них, а никто не обсуждает, что они должны сделать сами. И все говорят про вопиющую несправедливость современного социального устройства, и я должна сказать, что оно, действительно, вопиюще несправедливо. И вопиющая несправедливость заключается в том, что у работающего человека берут деньги и отдают их гангстеру Даггану, что у работающего человека берут деньги и строят на них молодежный центр. И что если ты – мать-наркоманка с 5-тью детьми, то у тебя будет, на что жить, а если у тебя нормальная семья, муж и работа, то дай бог тебе содержать 1-го ребенка и, выбиваясь из сил, платить налоги.

И проблема заключается в том, что, вот, у господина Даггана, гангстера было 4, а то и 5 детей, причем, ему было 29 лет, так что вы понимаете, он бы еще наплодил. Вот, зуб даю, что у полицейского, который его убил, был 1 ребенок. И если в 1-м поколении у нас один Дагган на 1-го полицейского, то во 2-м поколении, знаете, как-то уже совсем много Дагганов получается.

И все, что случилось в Лондоне, на мой взгляд, было бы невозможно, например, в Сингапуре. Потому что в Сингапуре нет пособия по безработице, и поэтому там нету 20 и 30 процентов безработных. И потому, что гетто там нету. Там есть менее успешные группы населения, например, малайцы, но гетто при этом тупо запрещены, потому что все, в любом квартале не может быть больше 25% малайцев и 13% индусов. Но уж, конечно, если бы в Сингапуре кто-то вздумал в знак протеста против того, что ему дают мало халявы грабить витрины, то вряд ли бы местная пресса ему сочувствовала.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/801942-echo/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

из интереса посмотрел "The Telegraph", в первой же статье было сказано что этот Duggan - гангстер и был убит ответным огнем полиции. Далее в ежедневной хронике говорится что всплеск насилия оказался неожиданным для полиции. В последней статье о Duggan подробно уже говорится какой знатный гангстер он был. Про социальные пособия - ничего.
На всех фотках (что характерно) - чернокожее население.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

интересно будет посмотреть что решит Парлмент по поводу петиции о лишении пособий участников беспорядков. на настоящий момент подписали 214,000
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Flash-04 wrote:интересно будет посмотреть что решит Парлмент по поводу петиции о лишении пособий участников беспорядков. на настоящий момент подписали 214,000
Да ну... Что эти овощи могут решить.
..............
Vae victis!
..............
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

они то могут, вот и посмотрим хватит ли им решимости, а то ведь их и могут не выбрать в следующий раз ;)

за примером далеко ходить не надо: у нас бывший мэр заигрывал с профсоюзами, а они устроили забастовку на два месяца: не вывозили мусор, и летние кэмпы для детей закенсилили. Как результат теперь выбрали нового мэра который профсоюзы не любит, и уже в следующем году мусорщики уже будут оутсорсены. Эти идиоты теперь по радио свою рекламу крутят типа "остановите злого мэра! он вам всю социалку покоцает!" А нечего было в колодец плевать. 8)

Это я к тому что это - просто неудобство было для горожан, а реакция была четкая.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Проблема всегда и везде одна обеспечение специальными правами или привилегиями какой-либо части насления без реального на то обоснования.
Что характерно, многие возмущающиеся погромами без труда голосуют и даже отстаивают разного рода специальные права.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Flash-04 wrote:они то могут, вот и посмотрим хватит ли им решимости, а то ведь их и могут не выбрать в следующий раз ;)

за примером далеко ходить не надо: у нас бывший мэр заигрывал с профсоюзами, а они устроили забастовку на два месяца: не вывозили мусор, и летние кэмпы для детей закенсилили. Как результат теперь выбрали нового мэра который профсоюзы не любит, и уже в следующем году мусорщики уже будут оутсорсены. Эти идиоты теперь по радио свою рекламу крутят типа "остановите злого мэра! он вам всю социалку покоцает!" А нечего было в колодец плевать. 8)

Это я к тому что это - просто неудобство было для горожан, а реакция была четкая.
О, ваш пост мне другую передачу напомнил.
Пока что эта система худо-бедно работает, а что будет в будущем?
Я хочу обратить ваше внимание, что всеобщее избирательное право утвердилось как общепринятая норма на Западе именно после Второй мировой войны. И это была абсолютная идеологическая капитуляция именно перед тоталитарными режимами. Потому что нельзя было ответить на вопрос «А почему вы лишили избирательного права неграмотных и нищих?», не открывая, не подставляя бок для убийственной критики со стороны левых. Всеобщее избирательное право в конечном итоге привело к ползучему социализму, разрастанию государства и превращению его из инструмента обеспечения прав граждан в инструмент обеспечения благ избирателей. Если вы спросите меня, какой политический режим в смысле избирателей является наилучшим, я отвечу: такой, при котором голосует любой человек, который платит налогов хотя бы на грош больше, чем он получает благ от государства.
...наиболее зримым признаком победы социализма в Европе является, собственно, сам победивший в Европе социализм. Социализм – это же, ведь, не обязательно, когда всю промышленность заставляют выпускать либо танки, либо сталь. Социализм – это просто когда государство распределяет чужие деньги, а чужие деньги имеют то свойство, что они рано или поздно кончаются. Для социализма вовсе не обязательно отменять рынок – достаточно кардинально повысить налоги. Не обязательно вводить диктатуру – достаточно расплодить бюрократию. И вовсе не обязательно отменять представительный образ правления – достаточно ввести всеобщее избирательное право, и ждать, пока в условиях тотальной бюрократии и тяжелых налогов количество иждивенцев среди избирателей превысит количество доноров.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/787479-echo/
..............
Vae victis!
..............
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поживем - увидим.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Flash-04 wrote:они то могут, вот и посмотрим хватит ли им решимости, а то ведь их и могут не выбрать в следующий раз ;)
Про решимость парламентариев поглядим. В вот суды похоже жестко взялись за дело. Двум парням дали по четыре года за планирование на facebook-е беспорядков :)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Никаких пособий не лишат, что-же вы хотите чтобы много-милионная армия голодных высыпала на улицы грабить окружаюших всего лишь за еду?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

NanoKaktus wrote:
Про решимость парламентариев поглядим. В вот суды похоже жестко взялись за дело. Двум парням дали по четыре года за планирование на facebook-е беспорядков :)
Это показатель слабости и неспособности правовой системы. Это также как прийти в детский сад заманить детей конфетами а потом начать бить морды детям жалуясь что они шумно играют.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

+1. Спустят на тормоза, ну или показательно лишат пособий 3 - 4 -ых, которые потом по тихому через полгода на них переаплаятся.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

совков wrote:
NanoKaktus wrote:
Это показатель слабости и неспособности правовой системы. Это также как прийти в детский сад заманить детей конфетами а потом начать бить морды детям жалуясь что они шумно играют.
Вообще то, погромщики уже далеко не дети.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”