Это не вы доказывали, что американские войска на Гаити после землятресения - оккупанты и страну не покинут?helg wrote:Так вот ни одной правдоподобной версии, кроме инсценировки, и не осталось.
Каддафи-всё, конец
-
- Уже с Приветом
Re: Каддафи-всё, конец
-
- Уже с Приветом
Зато в английской версии СНН написано:NuraM wrote: удивительно, что английская версия BBC ничего такого не пишет
http://news.blogs.cnn.com/2011/08/22/li ... ?hpt=hp_t1Video showed Saif al-Islam, son of Libyan leader Moammar Gadhafi and a top official in his regime, shaking hands and greeting supporters overnight while leaning outside of a car in his armored convoy on the streets of Tripoli. He told reporters that supporters of his father Moammar Gadhafi's government "have broken the spines of those rats and those gangsters" - referring to rebel fighters who entered the capital over the weekend.
He said that on Tuesday the government's forces "will reassure the people that things are fine in Tripoli."
-
- Уже с Приветом
что то конец гуаддаффи затягивается..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Всё интереснее и интереснее. Уже не знаешь кому и верить.NuraM wrote:Sure ?helg wrote:Сорвался спектакль...Абырвалг wrote:Как же его охраняли?http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/08/ ... 7809.shtmlСторонники Каддафи освободили из-под стражи одного из его сыновей
Якобы арестованный повстанцами сын ливийского лидера Муаммара Каддафи появился на телевизионных экранах в сопровождении своих сторонников в районе Баб аль-Азизия.
http://korrespondent.net/world/1253343- ... kim-bandam"Мы сейчас проедем по тем местам, которые считаются наиболее "горячими", и вы своими глазами увидите, что все спокойно", - говорит Сейф аль-Ислам журналистам.
-
- Уже с Приветом
Пу много чего можно пообещать. Например, не трогать его денюжки хотя бы в одном из многих мест в европах...smart wrote: Одно не понятно, что они наобещали Путину перед вторжением?
-
- Уже с Приветом
BBC. Исторический скриншот.
Последняя новость, про дератизацию, вот эта
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... lout.shtml
вытеснила первые фанфары.
Последняя новость, про дератизацию, вот эта
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... lout.shtml
вытеснила первые фанфары.
-
- Уже с Приветом
Каддафи-всё, конец
офф-топик: а кто вообще из тиранов/бэд-гайзов мирового масштаба остался-то?
башер асад, ким чен ир, еще кто?
ахмадинежада не считаем, он пешка.
у чавеса - рачок-c; долго не протянет.
фидель вроде от дел совсем отошел.
кмк, прогрессоры всерьёз зачищают планету.
видать действительно инопланетяне в 2012 г. прилетают, раз такая большая приборка идёт последние несколько лет.
башер асад, ким чен ир, еще кто?
ахмадинежада не считаем, он пешка.
у чавеса - рачок-c; долго не протянет.
фидель вроде от дел совсем отошел.
кмк, прогрессоры всерьёз зачищают планету.
видать действительно инопланетяне в 2012 г. прилетают, раз такая большая приборка идёт последние несколько лет.
-
- Уже с Приветом
helg, я не знаю, что там клевещет ВВС, но CNN и остальные телеканалы передают приблизительно следующее: (в переводе на русский):
http://lenta.ru/news/2011/08/23/rebels/
Трехцветные крысы с помощью НАТО раздавили зеленых крыс, а главную зеленую крысу ливийского национального лидера ждет в лучшем случае пуля в лоб.
http://lenta.ru/news/2011/08/23/rebels/
Ливийские повстанцы прорвались на территорию резиденции Муаммара Каддафи в Триполи. Как сообщает во вторник, 23 августа, канал "Аль-Джазира", повстанцам удалось прорваться через ворота во внешнем периметре комплекса.
По данным телеканала, над резиденцией виден дым, в районе Баб аль-Азизия, где расположен комплекс, слышны взрывы. Небо над Триполи патрулирует авиация НАТО, однако представители альянса не подтвердили факт бомбардировки резиденции.
Трехцветные крысы с помощью НАТО раздавили зеленых крыс, а главную зеленую крысу ливийского национального лидера ждет в лучшем случае пуля в лоб.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это все - в недавно построенном макете Триполи. В самом Триполи все спокойно, и Каддафи правит недрогнувшей рукой.ZmeyeeD wrote:helg, я не знаю, что там клевещет ВВС, но CNN и остальные телеканалы передают приблизительно следующее: (в переводе на русский):
http://lenta.ru/news/2011/08/23/rebels/Ливийские повстанцы прорвались на территорию резиденции Муаммара Каддафи в Триполи. Как сообщает во вторник, 23 августа, канал "Аль-Джазира", повстанцам удалось прорваться через ворота во внешнем периметре комплекса.
По данным телеканала, над резиденцией виден дым, в районе Баб аль-Азизия, где расположен комплекс, слышны взрывы. Небо над Триполи патрулирует авиация НАТО, однако представители альянса не подтвердили факт бомбардировки резиденции.
...
-
- Уже с Приветом
Ага, причем в виде зеленный человечков...Зырянин wrote:видать действительно инопланетяне в 2012 г. прилетают
ЗюЫю И часто вас зеленые человечки посещают?
-
- Уже с Приветом
Верьте ББС, СНН и ФоксНью они вас никогда не обманут ведь это свободные, демокатические и честные сми...helg wrote:BBC. Исторический скриншот.
-
- Уже с Приветом
ZmeyeeD, тем, кто вчера нагло врал и был изобличён в этом, сегодня можно не верить.ZmeyeeD wrote:helg, я не знаю, что там клевещет ВВС, но CNN и остальные телеканалы передают приблизительно следующее:
-
- Уже с Приветом
Каддафи-всё, конец
меня вообще никто не посещает. в нашу психлечебницу посторонним вход воспрещен.Ыбемер wrote:Ага, причем в виде зеленный человечков...Зырянин wrote:видать действительно инопланетяне в 2012 г. прилетают
P. S. а откуда вы знаете что иноплатяне это зелёные человечки? к вам они уже приходили?
-
- Уже с Приветом
Кто врал??? ББС вчера написало, что в городе идут бои и "повстанцы" пытаются удержать свои позиции. Я не знаю, насколько сильно вчера "зеленые" атаковали "трехцветных", возможно ББС "клеветало" правдивую информацию. Но сегодня все "вражеские голоса" клевещут одинаково, с незначительными расхождениями, что "зеленым" - кирдык. Если бы это была только Аль-Джазира (а остальные - не подтверждали), я бы не поверил. Если бы это был только Fox News, я бы тоже подождал бы делать выводы. А так - скоро мы увидим обезображенную тушку ливийского национального лидера, услышим плач Ярославны "патриотов" и "призывы соблюдать сдержанность" от российского МИДа.helg wrote:ZmeyeeD, тем, кто вчера нагло врал и был изобличён в этом, сегодня можно не верить.ZmeyeeD wrote:helg, я не знаю, что там клевещет ВВС, но CNN и остальные телеканалы передают приблизительно следующее:
Ваши сообщения на тему "это с'емочный павильон в Дохе" и "все врут" - из серии "Американцы на луну не летали, а все нарисовали в фотошопе".
П.С. Насчет врет-не врет: в условях боевых действий получить достоверную информацию очень трудно. Причем не только журналистам, но и участникам боев. Все меняется ежеминутно. Поэтому нужно делать выводы компилируя сообщения из разных источников.
Last edited by ZmeyeeD on 23 Aug 2011 17:34, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:меня вообще никто не посещает. в нашу психлечебницу посторонним вход воспрещен.Ыбемер wrote:Ага, причем в виде зеленный человечков...Зырянин wrote:видать действительно инопланетяне в 2012 г. прилетают
P. S. а откуда вы знаете что иноплатяне это зелёные человечки? к вам они уже приходили?
-
- Уже с Приветом
Интересно, откуда у простых русских (?) людей такая преданная любовь к северо-африканскому диктатору?
-
- Уже с Приветом
Сегодня они диктатора, а завтра нас с вами объявят предателями, чеготутнепонятного.Абырвалг wrote:Интересно, откуда у простых русских (?) людей такая преданная любовь к северо-африканскому диктатору?
-
- Уже с Приветом
Когда-то, Черчилль сказал что-то вроде "Если Гитлер об'явит войну дьяволу, то я вступлю с дьяволом в союз".Абырвалг wrote:Интересно, откуда у простых русских (?) людей такая преданная любовь к северо-африканскому диктатору?
У определенного круга людей подход тот же, но с обратным знаком - поддерживать дьявола только потому, что Запад пытается этого дьявола уничтожить. Справедливости ради надо сказать, что Запад придерживался этой же позиции во времена холодной войны (например, поддержка Пол Пота в Камбодже).
П.С. Лично я считаю и "зеленых" и "трехцветных" - бандитами.
-
- Уже с Приветом
Скажем так - не у всех а у многих. Все просто - диктаторов все меньше а рабская психология еще популярна. Вот потому и томление.Абырвалг wrote:Интересно, откуда у простых русских (?) людей такая преданная любовь к северо-африканскому диктатору?
-
- Уже с Приветом
На самом деле нужно четко методологически разделить, каких диктаторов можно любить (например из Бахрейна, Саудовской Аравии), а каких любить нельзя. И каким образом это определяется.Абырвалг wrote:Интересно, откуда у простых русских (?) людей такая преданная любовь к северо-африканскому диктатору?
Также опыт недалекого прошлого подсказывает, что помощь повстанческим движениям в итоге оборачивается необходимостью тратить большие деньги 20-30 лет спустя на борьбу с потомками этих повстанцев.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, факт, что по крайней мере часть видеоинформации, выдаваемая как полученная с Луны, была изготовлена в павильоне на Земле, НАСА уже признаёт. Так что аналогия ("из серии") - есть, и она хорошо иллюстрирует идею промывки.ZmeyeeD wrote:Кто врал??? ББС вчера написало, что в городе идут бои и "повстанцы" пытаются удержать свои позиции. Я не знаю, насколько сильно вчера "зеленые" атаковали "трехцветных", возможно ББС "клеветало" правдивую информацию. Но сегодня все "вражеские голоса" клевещут одинаково, с незначительными расхождениями, что "зеленым" - кирдык. Если бы это была только Аль-Джазира (а остальные - не подтверждали), я бы не поверил. Если бы это был только Fox News, я бы тоже подождал бы делать выводы. А так - скоро мы увидим обезображенную тушку ливийского национального лидера, услышим плач Ярославны "патриотов" и "призывы соблюдать сдержанность" от российского МИДа.helg wrote:ZmeyeeD, тем, кто вчера нагло врал и был изобличён в этом, сегодня можно не верить.ZmeyeeD wrote:helg, я не знаю, что там клевещет ВВС, но CNN и остальные телеканалы передают приблизительно следующее:
Ваши сообщения на тему "это с'емочный павильон в Дохе" и "все врут" - из серии "Американцы на луну не летали, а все нарисовали в фотошопе".
П.С. Насчет врет-не врет: в условях боевых действий получить достоверную информацию очень трудно. Причем не только журналистам, но и участникам боев. Все меняется ежеминутно. Поэтому нужно делать выводы компилируя сообщения из разных источников.
Ну а по теме: переворот в Тунисе, да и в других странах показал, что перед пиндооперацией идёт спектакль, массовый мозгопромывочный вброс - одновременно с глушением альтернативных источников информации. Вчерашняя истерика в СМИ - это как раз такой вброс. И то, что тема эта на форуме началась с сообщения о крысиной пляске в Триполи - как раз результат действия такой промывки. Основной задачей этого является деморализация. Посмотрите ещё раз на сообщение, прицитированное в заголовке этой ветки: сегодня-то уже очевидно, что это было наглым враньём: никто не плясял на Зелёной площади под крысиными флагами.
Спектакль провалился.
-
- Уже с Приветом
Посты helg очень сильно напоминают вот это:
Красно-бело-темно-синий
На экране реет флаг.
Телевиденье России
Комментирует Ирак:
"Ой, зазря америкосы
В эту сунулись страну.
Щас феллахи, голы-босы,
Им дадут по кочану!
Что, уже до середины
Углубился супостат?
Ох, покажут скоро спины,
Навались, иракский брат!
Как, уже у стен Багдада?
Так готовьте же гробы!
Вас в Багдаде ждет засада!
Грозный помните? Гы-гы!
Ах, уже в Багдаде янки?
Щас наступит им звездец!
Подорвет теперь все танки
Наш Саддамыч-молодец!
Блин, уже в его сортире?
Все вранье! Фотомонтаж!" ...
И на этом завершили
Актуальный репортаж.
Красно-бело-темно-синий
На экране реет флаг.
Телевиденье России
Комментирует Ирак:
"Ой, зазря америкосы
В эту сунулись страну.
Щас феллахи, голы-босы,
Им дадут по кочану!
Что, уже до середины
Углубился супостат?
Ох, покажут скоро спины,
Навались, иракский брат!
Как, уже у стен Багдада?
Так готовьте же гробы!
Вас в Багдаде ждет засада!
Грозный помните? Гы-гы!
Ах, уже в Багдаде янки?
Щас наступит им звездец!
Подорвет теперь все танки
Наш Саддамыч-молодец!
Блин, уже в его сортире?
Все вранье! Фотомонтаж!" ...
И на этом завершили
Актуальный репортаж.
-
- Уже с Приветом
Во вторник продолжилась серия дипломатических признаний Национального совета переходного периода. Правительство повстанцев официально признали Нигерия, Марокко, Ирак, Греция и Бахрейн. Накануне это сделало правительство Египта. На данный момент противников Каддафи официально считают легитимными представителями Ливии более 30 государств.helg wrote:Диз ист ди Эрстеллунг фон Документен. В идеале, полагаю, они хотят признания крыс как законного правительства Ливии на международном уровне: в ООН, например. На худой конец - признание их какими-нибудь странами за пределами воюющей "коалиции". Первое, полагаю, уже не получится. А насчёт второго сейчас должна быть активная дипломатия.NuraM wrote:вас из дас "официоз" ?helg wrote: Полагаю, за эти пару дней пока враньё не всем очевидно, силы Добра (награбленного) и Света (от бомб) попытаются сделать какой-то официоз по результатам спектакля. Трудно предсказать на каком уровне официоз у них получится. Для серьёзного официоза момент они упустили, но репутацию удержать попробуют. Полагаю, что Катар сольют, а атлантики таки останутся в шоколаде.
Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/08/23_a_3742697.shtml
...
-
- Уже с Приветом
Это НАТО, их марионетки и оккупированные ими страны. Они хоть чёрта в ступе признают, если пахан прикажет. Спектакль таки провалился.NuraM wrote:Во вторник продолжилась серия дипломатических признаний Национального совета переходного периода. Правительство повстанцев официально признали Нигерия, Марокко, Ирак, Греция и Бахрейн. Накануне это сделало правительство Египта. На данный момент противников Каддафи официально считают легитимными представителями Ливии более 30 государств.helg wrote:Диз ист ди Эрстеллунг фон Документен. В идеале, полагаю, они хотят признания крыс как законного правительства Ливии на международном уровне: в ООН, например. На худой конец - признание их какими-нибудь странами за пределами воюющей "коалиции". Первое, полагаю, уже не получится. А насчёт второго сейчас должна быть активная дипломатия.NuraM wrote:вас из дас "официоз" ?helg wrote: Полагаю, за эти пару дней пока враньё не всем очевидно, силы Добра (награбленного) и Света (от бомб) попытаются сделать какой-то официоз по результатам спектакля. Трудно предсказать на каком уровне официоз у них получится. Для серьёзного официоза момент они упустили, но репутацию удержать попробуют. Полагаю, что Катар сольют, а атлантики таки останутся в шоколаде.