Вова, дай выбрать!

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: Вова, дай выбрать!

Post by NuraM »

Privet wrote:
NuraM wrote:...
Privet wrote:...
Хм... Т.е. перетряхивать милицию не надо?
Между "надо" и "делают" - пропасть гиганского размера. И эти два рысака, Медведев с Путиным, не имеют ни сил, ни желания ее перескакивать.
Иначе говоря, что бы там Путин и Медведев не делали - госпоже NuraM они не угодят. Не нДравится и всё тут! Никто ещё не знает что из этого получится - NuraM знает всё наперёд! Путин с Медведевым виноваты уже тем, что они у власти.
Это то, что называется неконструктивной оппозицией.
Ну, если судить по делам у нас ныче называется "неконструктивной оппозицией"...
...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Michele77 wrote:...
Простите, а к какому миру относится Россия? К первому миру? Или ко второму? РФ сегодня - самая что ни на есть держава третьего мира, государство с множеством проблем, причем эдаких первобытных. ...
Вы либо очень давно не были в Россиии, либо крайне предвзяты, либо описываете то, как бы Вам хотелось, чтобы в России было. Можно как угодно ругать Путина с Медведевым, но, например, незаметить того, что в России появились нормальные дороги просто невозможно. Люди стали запросто ездить отдыхать заграницу, покупать дорогие вещи. В городах понастроили столько, что я уже свой микрорайон не узнаю и это не Москва, это Бердск.
А покосившиеся дома я Вам и здесь найду. Даже ехать даже далеко не придётся. Прогуляйтесь в Сиэтле по Мадроне, а потом расскажите. Вы видите то, что хотите видеть. Не более того.
Кстати, в Калининграде от немцев практически ничего не осталось. Спасибо англичанам. Город сравняли с землёй. Советам должна была достаться только выжженая земля. Сохранившиеся здания можно по пальцам пересчитать. Не надо рассказывать сказки.
Привет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote: Понимаете, надергать можно сколько угодно. До бесконечности. Не осилил, если честно.

Вы обьясните коротко, почему меню в европейских ресторанах на русском языке? :pain1:
Если коротко: коррупционеры отдыхают и любят покушать в иностранных ресторанах. Или Прохоров. :D "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (с). Как вариант: русские люди иным языкам, чем русский и матерный, не обучены. [/b]Особенно коррумпированные чиновники. Вот и приходится господам европейцам и азиатам переводить меню. :-)
Вы в каком-то своем, коррупционном миру находитесь. Скажу по секрету, туристов из России десятки миллионов.
Michele77 wrote: "Наши люди в булочную на такси не ездят!"
Где вы увидели такси? Обыкновенный отдых. :pain1: Элементарные вещи, а вы их и не видите. Если показать крупно начинаете про коррупцию куда-то в сторону уводить.
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NuraM wrote:
fusion wrote:
Privet wrote:
NuraM wrote:...
Privet wrote:...
Хм... Т.е. перетряхивать милицию не надо?
Между "надо" и "делают" - пропасть гиганского размера. И эти два рысака, Медведев с Путиным, не имеют ни сил, ни желания ее перескакивать.
Иначе говоря, что бы там Путин и Медведев не делали - госпоже NuraM они не угодят. Не нДравится и всё тут! Никто ещё не знает что из этого получится - NuraM знает всё наперёд! Путин с Медведевым виноваты уже тем, что они у власти.
Это то, что называется неконструктивной оппозицией.
Как я понял NuraM знает все про всех и вся, отыгрывает роль всезнайки форума.
А вы, как я понимаю, отыгрываете роль Незнайки ?
Много чего я не знаю, также как и другие люди, и форум для того и существует, чтобы обсуждать и узнавать что то новое, но к вам это не относится, вы похоже все знаете. Зачем тогда вы на форуме? Чтобы показать какая вы всезнающая?
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

fusion wrote:
NuraM wrote:
fusion wrote: Как я понял NuraM знает все про всех и вся, отыгрывает роль всезнайки форума.
А вы, как я понимаю, отыгрываете роль Незнайки ?
Много чего я не знаю, также как и другие люди, и форум для того и существует, чтобы обсуждать и узнавать что то новое, но к вам это не относится, вы похоже все знаете. Зачем тогда вы на форуме? Чтобы показать какая вы всезнающая?
Ну вы же рвались показать, какой вы всезнающий ? Цитирую:
--------
Интересно есть на форуме люди до сих пор оспаривающие идею, что доллар является главным товаром США?
Почему так дружно затыкали рот авторам тем про пирамиду доллара и др. Время показало, что это правда. Откуда такая зашоренность и неприятие информации отличной от "линии партии" ?
--------

А стоило с вами всерьез начать разговаривать, как вы уже жалуетесь на уровень эрудиции собеседника. Такое впечатление, что у вас резко развились "зашоренность и неприятие информации отличной от "линии партии" ", нет ?

Вы про risk-reward почитали, или так все еще и недоумеваете, какая эпическая сила заставляет инвесторов скупать казначейские обязательства США ?

P.S. И от кого же, интересуюсь спросить, вы бы смогли "узнавать что то новое", не будь на форуме людей грамотных?
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: Вы в каком-то своем, коррупционном миру находитесь. Скажу по секрету, туристов из России десятки миллионов
ну не то чтобы десятки, только в 2010-м превысыло отметку 10:
http://profi.travel.ru/stats/inout.html
"Всего выехало с целью туризма 12605,1 (тыс)"

Для туристов в Россию:
"Всего въехало с целью туризма 2,133,869"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Интересно, а правда что эта песня Газманова находится под цензурой в России или это пиар-ход?
Privet
Администратор

Post by Privet »

Арэн wrote:Интересно, а правда что эта песня Газманова находится под цензурой в России или это пиар-ход?
И сам Газманов уже сидит. Говорят, в одной камере с Ходорковским.
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Privet wrote:
Арэн wrote:Интересно, а правда что эта песня Газманова находится под цензурой в России или это пиар-ход?
И сам Газманов уже сидит. Говорят, в одной камере с Ходорковским.
Да бросьте. Он в ссылке. На Калыме. А оттуда пишет пестни. Через западные интенет ресурсы. Просто в России об етом никто не знает (интересно шо и сам Газманов не в курсе). Но..борцы на Привете в курсе. Они блюдят ситуацию! :umnik1:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Privet wrote:
Простите, а к какому миру относится Россия? К первому миру? Или ко второму? РФ сегодня - самая что ни на есть держава третьего мира, государство с множеством проблем, причем эдаких первобытных. ...
Вы либо очень давно не были в Россиии, либо крайне предвзяты, либо описываете то, как бы Вам хотелось, чтобы в России было. Можно как угодно ругать Путина с Медведевым, но, например, незаметить того, что в России появились нормальные дороги просто невозможно. Люди стали запросто ездить отдыхать заграницу, покупать дорогие вещи. В городах понастроили столько, что я уже свой микрорайон не узнаю и это не Москва, это Бердск.
Всё это почти так (правда насчет дорог я бы не был так оптимистичен), изменения есть очень серьезные и их глупо отрицать, но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего. :|
П.С.: В России бываю очень часто.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote: Вы в каком-то своем, коррупционном миру находитесь. Скажу по секрету, туристов из России десятки миллионов
ну не то чтобы десятки, только в 2010-м превысыло отметку 10:
http://profi.travel.ru/stats/inout.html
"Всего выехало с целью туризма 12605,1 (тыс)"

Для туристов в Россию:
"Всего въехало с целью туризма 2,133,869"
Спасибо, что поправили. Там динамика по годам интересная. Всё больше и больше голодаютЬ и разваливаються. :umnik1: :roll:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего. :|
По факту Россия - страна входящая в G8, что по определению опровергает русофобские классификации.
Если говорить предметно, то там все эти теории - страшилки рушаться очень легко.
Peace
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Privet wrote:
А покосившиеся дома я Вам и здесь найду. Даже ехать даже далеко не придётся. Прогуляйтесь в Сиэтле по Мадроне, а потом расскажите. Вы видите то, что хотите видеть. Не более того.
Кстати, в Калининграде от немцев практически ничего не осталось. Спасибо англичанам. Город сравняли с землёй. Советам должна была достаться только выжженая земля. Сохранившиеся здания можно по пальцам пересчитать. Не надо рассказывать сказки.
Ну, как бы живу в России, поэтому созерцаю ее, Любимую, ежедневно. Очень хочу видеть позитивное, вообще позитивно настроенный человек, но не из области "я сам обманываться рад". Живу в городе, который призан Форбс №1 для бизнеса в РФ в 2010 году. Строят здесь всего дофига и больше, весь город утыкан кранами. Уже на протяжении многих лет. Но проблема жилья и его стоимости никуда не делась, жилье дорожает гораздо стремительней. Построено много мега-моллов (9, если точно). Не в каждом крупном городе США есть столько. Причем как минимум 4 из них площадью свыше 100 000 кв.м. Если чисто проезжать через город по основным магистралям, то покажется, что все супер. А если чуть ковырнуть, то вся эта мишура разом слетает. Я бы очень хотел, чтоб в моей стране было все так замечательно, как описывают некоторые участники форума, но этого нет, и нет оснований полагать, что в каком-то ближайшем или обозримом будущем это появится.
Про заграницу: сейчас отдыхать в РФ не дешевле, это я как житель Краснодарского края говорю, цены знаю. При прочих равных слетать из Краснодара в Турцию будет примерно также, как и отдохнуть нормально на нашем побережье. ПРи таких исходных данных наш народ повально едет отдыхать за границу, поскольку наши цены совершенно не соответствуют уровню обслуживания. Не хочет наш народ свои деньги отдавать нашим курортным барыгам! Вот и все. В более-менее дорогие курорты ыезжают в основном жители Москвы, если есть где-нибудь статистика, то окажется, что как минимум 1/3 всех туристов - москвичи и жители окресностей. Так с их уровнем дохода это естественно. Из Москвы в целом путешествовать удобней. У меня друзья в Москве в пятницу с работы свалили, на самолет, и в Чехию на несколько дней. А из моего города, увы, туда самолеты не летают, да и сами билеты заметно подороже. Я б слетал на выходные, да таких возможностей (в.т.ч. транспортных) нет. Так что приводить цифры туристов не надо. Давайте возьмем число туристов из США, Япии, к примеру. Сколько там народа путешествует? По всей Европе толпы япов бродят. Теперь еще и китайцы добавились.
А где там в РФ дороги появились? Как заядлый автомобилист, пристально слежу за этим. Помню и венликое открытие Пу дороги Восток-Запад до Владивостока, при этом по ТВ скромно умолчали, что там еще несколько тысяч км. не асфальт, а грунтовка. Но зато новый мост открыли. Мост, конечно, хорошо, но как-то некрасиво выглядело это. Вот буквально несколько дней назад наш родной губернатор объявил о том, что планируется реконструкция трассы М4 (Москва-Новороссийск) на пути Краснодар-Ростов, при этом часть этой трассы станет платной. 8O Когда принимали закон о платных дорогах, речь шла о совершенно новых дорогах, которые инвесторы построят параллельно существующим. А теперь, выходит, что федеральные трассы станут платными. Сразу скажу: параллельных дорог трассе Краснодар-Ростов нет, объехать платные участки можно будет только делая ооочень большой крюк. Т.е. платить придется всем. А трасса-то на бюджетные деньги строилась, за это в РФ народ и налог на авто платит, и акцизы на бензин (Пу обещал, что когда повысит акциз, то налог отменит. А фиг Вам! И налог оставил, и акциз поднял). Бензин видел 95 по 31,5 рублей, дороже доллара за литр! Это в нефтедобывающей стране! Так что про нормальные дороги не надо. В РФ их в принцепе раз-два и обчелся, это не США и не Европа, да и качества они дерьмового. Говорят, в Краснодарском крае дороги хорошие. Дерьмовые они! Просто в других регионах они еще хуже. Та же трасса М4, один из отрезков года два назад построили, я помню его еще без разметки и разделительного барьера. А сейчас там уже латки на асфальте, ямки. Два года полотну всего! Пока следующий участок достроят, этот развалится. Мож, где-то с этим лучше обстоит дело, но на европейской части РФ дороги не айс.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Amto2011 wrote: но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего. :|
По факту Россия - страна входящая в G8, что по определению опровергает русофобские классификации.
Если говорить предметно, то там все эти теории - страшилки рушаться очень легко.
РФ в G8 исключительно по инерции, как наследник СССР, держава с ядерным оружием и определенными сырьевыми ресурсами. По уровню жизни мы хотя бы в ТОР50 попали. Хоть на последнее место. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Michele77 wrote:
Privet wrote:
Ну, как бы живу в России, поэтому созерцаю ее, Любимую, ежедневно. Очень хочу видеть позитивное, вообще позитивно настроенный человек, но не из области "я сам обманываться рад". Живу в городе, который призан Форбс №1 для бизнеса в РФ в 2010 году. Строят здесь всего дофига и больше, весь город утыкан кранами. Уже на протяжении многих лет. Но проблема жилья и его стоимости никуда не делась, жилье дорожает гораздо стремительней. Построено много мега-моллов (9, если точно). Не в каждом крупном городе США есть столько. Причем как минимум 4 из них площадью свыше 100 000 кв.м. Если чисто проезжать через город по основным магистралям, то покажется, что все супер. А если чуть ковырнуть, то вся эта мишура разом слетает. Я бы очень хотел, чтоб в моей стране было все так замечательно, как описывают некоторые участники форума, но этого нет, и нет оснований полагать, что в каком-то ближайшем или обозримом будущем это появится.
Про заграницу: сейчас отдыхать в РФ не дешевле, это я как житель Краснодарского края говорю, цены знаю. При прочих равных слетать из Краснодара в Турцию будет примерно также, как и отдохнуть нормально на нашем побережье. ПРи таких исходных данных наш народ повально едет отдыхать за границу, поскольку наши цены совершенно не соответствуют уровню обслуживания. Не хочет наш народ свои деньги отдавать нашим курортным барыгам! Вот и все. В более-менее дорогие курорты ыезжают в основном жители Москвы, если есть где-нибудь статистика, то окажется, что как минимум 1/3 всех туристов - москвичи и жители окресностей. Так с их уровнем дохода это естественно. Из Москвы в целом путешествовать удобней. У меня друзья в Москве в пятницу с работы свалили, на самолет, и в Чехию на несколько дней. А из моего города, увы, туда самолеты не летают, да и сами билеты заметно подороже. Я б слетал на выходные, да таких возможностей (в.т.ч. транспортных) нет. Так что приводить цифры туристов не надо. Давайте возьмем число туристов из США, Япии, к примеру. Сколько там народа путешествует? По всей Европе толпы япов бродят. Теперь еще и китайцы добавились.
А где там в РФ дороги появились? Как заядлый автомобилист, пристально слежу за этим. Помню и венликое открытие Пу дороги Восток-Запад до Владивостока, при этом по ТВ скромно умолчали, что там еще несколько тысяч км. не асфальт, а грунтовка. Но зато новый мост открыли. Мост, конечно, хорошо, но как-то некрасиво выглядело это. Вот буквально несколько дней назад наш родной губернатор объявил о том, что планируется реконструкция трассы М4 (Москва-Новороссийск) на пути Краснодар-Ростов, при этом часть этой трассы станет платной. 8O Когда принимали закон о платных дорогах, речь шла о совершенно новых дорогах, которые инвесторы построят параллельно существующим. А теперь, выходит, что федеральные трассы станут платными. Сразу скажу: параллельных дорог трассе Краснодар-Ростов нет, объехать платные участки можно будет только делая ооочень большой крюк. Т.е. платить придется всем. А трасса-то на бюджетные деньги строилась, за это в РФ народ и налог на авто платит, и акцизы на бензин (Пу обещал, что когда повысит акциз, то налог отменит. А фиг Вам! И налог оставил, и акциз поднял). Бензин видел 95 по 31,5 рублей, дороже доллара за литр! Это в нефтедобывающей стране! Так что про нормальные дороги не надо. В РФ их в принцепе раз-два и обчелся, это не США и не Европа, да и качества они дерьмового. Говорят, в Краснодарском крае дороги хорошие. Дерьмовые они! Просто в других регионах они еще хуже. Та же трасса М4, один из отрезков года два назад построили, я помню его еще без разметки и разделительного барьера. А сейчас там уже латки на асфальте, ямки. Два года полотну всего! Пока следующий участок достроят, этот развалится. Мож, где-то с этим лучше обстоит дело, но на европейской части РФ дороги не айс.
Сколько Вам лет? А еще земляк типа.. :mrgreen:
Вы когда нибудь ездили в США, ну хотя бы в окретсностях вашингтона (столицы)? Я Вам скажу, шо у нас в КК дороги на порядок лучше. Не поверите же?
И все остальное в Ваших рассуждениях детское какое то.
Ладно, еот я не сплю, прикольно просто. Алкоголь отходит, спать не охота. Я в Политике давно не спорю - бесполезно.
Но Вы меня улыбнули! Удачи - в борьбе! (с кем и чем, не знаю), но Удачи!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote: А если чуть ковырнуть, то вся эта мишура разом слетает
Вот. Только ваши многотомные творения больше напоминают, не чуть ковырнуть, а глубокое бурение с пристрастием.
Отсюда и выводы космического масштаба. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Michele77 wrote:
Frukt wrote:
РФ в G8 исключительно по инерции, как наследник СССР, держава с ядерным оружием и определенными сырьевыми ресурсами. По уровню жизни мы хотя бы в ТОР50 попали. Хоть на последнее место. :D
Не уверен, что вы четко понимаете что такое G8. По инерции туда не попадают.
Про уровень жизни, жалобы из разряда нытья.
Квартиры ( дорогие как вы пишите ) машины, дачи поездки в отпуск - все это имееться у тех кто хочет. причем квартиры в собственности, что уже являеться довольно существенным фактором. Но вы ведь все равно не видите ничего вокруг..
Что тут говорить..Ну считаите дальше себя представителем третьего мира. Это ваше право. :pain1:
Peace
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Michele77 wrote:Про заграницу: сейчас отдыхать в РФ не дешевле, это я как житель Краснодарского края говорю, цены знаю. При прочих равных слетать из Краснодара в Турцию будет примерно также, как и отдохнуть нормально на нашем побережье. ПРи таких исходных данных наш народ повально едет отдыхать за границу, поскольку наши цены совершенно не соответствуют уровню обслуживания. Не хочет наш народ свои деньги отдавать нашим курортным барыгам! Вот и все.
Офигеть какие аргументы.
Ну во мне например в напрочь туристо ориентированной Зеландии дешевле слетать на неделю к экватору на Фиджи чем на ту же неделю слетать на лыжах покататься на Южный остров.
Какие глобальные выводы надо делать?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Michele77 wrote: А где там в РФ дороги появились? Как заядлый автомобилист, пристально слежу за этим. Помню и венликое открытие Пу дороги Восток-Запад до Владивостока, при этом по ТВ скромно умолчали, что там еще несколько тысяч км. не асфальт, а грунтовка.
Моя младшая дочь со своим парнем только что проехали на своей маленькой машинке от Москвы до Южно-Сахалинска.

Не осталось ни одного незаасфальтированного участка, за исключением части дороги Комсомольск - Ванино.

=====

Разучился фото вставлять. Сейчас потренируюсь.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

AB-K wrote:Моя младшая дочь со своим парнем только что проехали на своей маленькой машинке от Москвы до Южно-Сахалинска.

Не осталось ни одного незаасфальтированного участка, за исключением части дороги Комсомольск - Ванино.
Интересно. Ну и сколько времени заняло?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
AB-K wrote:Моя младшая дочь со своим парнем только что проехали на своей маленькой машинке от Москвы до Южно-Сахалинска.

Интересно. Ну и сколько времени заняло?
3 недели. Но они заезжали еще в Китай на несколько дней из Благовещенска и на пару дней на о. Ольхон на Байкале.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:
Michele77 wrote: А если чуть ковырнуть, то вся эта мишура разом слетает
Вот. Только ваши многотомные творения больше напоминают, не чуть ковырнуть, а глубокое бурение с пристрастием.
Отсюда и выводы космического масштаба. :umnik1:
Frukt, это не выводы космического масштаба, это просто много чего можно чуть ковырнуть. С каким пристрастием я что ковыряю? Пишу, что есть. У кого-то этот стакан наполовину полон, а у кого-то - на половину пуст.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AB-K wrote:
Michele77 wrote: А где там в РФ дороги появились? Как заядлый автомобилист, пристально слежу за этим. Помню и венликое открытие Пу дороги Восток-Запад до Владивостока, при этом по ТВ скромно умолчали, что там еще несколько тысяч км. не асфальт, а грунтовка.
Моя младшая дочь со своим парнем только что проехали на своей маленькой машинке от Москвы до Южно-Сахалинска.

=====

Разучился фото вставлять. Сейчас потренируюсь.
Не знаю, я в другом восточном регионе бываю часто, там дороги лучше точно не стали. Может немного по качеству приблизились к советским. Но по прежнему - ж№;па.
Last edited by Amto2011 on 26 Aug 2011 10:01, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote:
А G8 здесь каким боком при сравнении уровней жизни? :-) Достаточно сравнить уровень жизни в других G8 с Россией, чтобы увидеть разницу. Не желаете?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Frukt wrote:Не уверен, что вы четко понимаете что такое G8. По инерции туда не попадают.
Про уровень жизни, жалобы из разряда нытья.
Квартиры ( дорогие как вы пишите ) машины, дачи поездки в отпуск - все это имееться у тех кто хочет. причем квартиры в собственности, что уже являеться довольно существенным фактором. Но вы ведь все равно не видите ничего вокруг..
Что тут говорить..Ну считаите дальше себя представителем третьего мира. Это ваше право. :pain1:
Я понимаю, что питерские граждане искренне себя считают достойными G8, и не считают себя жителями страны третьего мира. У нас только государство-город Москва может так считать. Остальная Россия (и Питер в том числе) - третий мир, несмотря на наличие Морской резиденции Президента и Петергофа с фонтанами.
Я как раз вижу вокруг и машины дорогие, и квартиры и дома недешевые, и вижу, КТО ездит в этих машинах. В большей степени чиновники либо их родственники. Со скромными такими зарплатами.
А что такое G8? А G20 что такое? Ну, ответьте, пожалуйста. Это страны с очень развитой экономикой и уровнем жизни, не тек ли, поскольку с хорошей экономикой уровень жизни плохим быть не может. И каким образом туда попала Россия? За какие заслуги? Мы вывели формулу, объясняющую, как чиновники со кромными доходами позволяют себе нескромные такие расходы? Формула, должно быть, гениальна, и нас приняли в этот клуб состоявшихся держав. :ROFL:

Return to “Политика”