Люди в большинстве нелюбопытны

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Люди в большинстве нелюбопытны

Post by fusion »

NuraM wrote:
fusion wrote:
NuraM wrote:
fusion wrote:
Вот прикиньте, кааазлы, такую вам конспираси теорию разрушают ! Берут и тупо продают облигации ! И никто бедную Рашу не бомбит - чезадела ?!
Какая конспираси теори? Я хочу разобраться почему деньги выводятся из экономик различных стран и вкладываются в экономику США под смешной процент и делаю предположения.
Не надо делать предположений. Надо просто ликвидировать свою потрясающую неграмотность в инвестировании. Почитайте про соотношение risk - reward, и нужда в нелепых "предположениях" отпадет сама собой.

fusion wrote: Ну а если вы про теорию, что доллар создается из воздуха ФРС то это уже не конспираси теори, а вполне уже факт так что можете уже верить, "все" уже начинают так думать, вы же не хотите опоздать?
нет, я про теорию что Штаты заставляют бедных Россию с китаями покупать облигации, и не отдают денежки обратно при их продаже.

А про ""все" уже начинают так думать" - это вы погорячились. Все уже ДАВНО это ЗНАЮТ. Мы, конечно, рады, что вы наконец ликвидировали зияющий пробел в вашем образовании, и узнали, что денежная масса регулируется центробанками путем создания денег из воздуха. Но обсуждать это на форуме - все равно что обсуждать тот факт, что дважды два равно четырем.
Спасибо большое, но я как бы сам позабочусь о своих деньгах без ваших советов.
Вы лучше о своем образовании позаботьтесь. Чтобы ерунды на форумах не писать.

fusion wrote: Ну а насчет того "все уже давно знают", прочитайте еще раз отклики людей на темы о долларе , которые здесь были несколько лет назад.
Это доказывает, что не вы один такой... незамутненный.
Ну и язык у вас. Через раз что то язвительное. NuraM давайте заключим соглашение, вы не будете отвечать на мои посты, а я на ваши, и в моих темах тоже не пишите плиз, точно также и я не буду учавствовать в ваших, просто будем не замечать друг друга, идет?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

fusion wrote:... просто будем не замечать друг друга, идет?
Чудесное предложение.
Только вот оно сработает, если вы подход типа "ну и козлы вы тут все, я щаз открою вам тайну" смените на "идиотов (а тем более с деньгами) на свете мало и если что-то кажется нелогичным, то я чего-то не знаю или упустил из виду".
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

fusion wrote: Ну и язык у вас. Через раз что то язвительное. NuraM давайте заключим соглашение, вы не будете отвечать на мои посты, а я на ваши, и в моих темах тоже не пишите плиз, точно также и я не буду учавствовать в ваших, просто будем не замечать друг друга, идет?
Не идет. Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский. Не могу пройти мимо очередной конспираси теории равнодушно - непременно хочется пнуть.

И что вы за нытик такой, fusion ? Не обсуждают ваши темы - жалуетесь. Обсуждают - опять жалуетесь.
Какой-то вы очень ранимый для интернета, вам не кажется ? :food:
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

На злобу дня:
Китайцы скучают и капризничают:

http://mixednews.ru/archives/9391

США, возможно, находятся на пути к дефолту по своим долгам, несмотря на способность правительства США продолжать печатать деньги. Так в понедельник заявил исследователь из китайского исследовательского центра.

По суверенному долгу не существует никакой гарантии, что повышает для заёмщиков риски, говорит исследователь из Китайского международного экономического центра Ван Тяньлун, добавив, что эмитент может быть более небрежен при использовании кредитов.

В краткосрочном периоде у США не так много возможностей сократить свой дефицит, сказал Тяньлун. Он добавил, что США не хватает политической системы, чтобы гарантировать, что страна не объявит дефолт по своим обязательствам.

Также нет способа наказать страну-эмитент, если она фальсифицирует свою отчётность, как нет и способа реструктуризовать (долги) эмитента, говорит он.

Комментарий от Тяньлуна поступил после того, как Джозеф Байден в воскресенье заявил, что США «никогда не объявят дефолт» по своему госдолгу, и заверил Пекин в том, что китайские инвестиции в США находятся в безопасности.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NuraM wrote:
fusion wrote: Ну и язык у вас. Через раз что то язвительное. NuraM давайте заключим соглашение, вы не будете отвечать на мои посты, а я на ваши, и в моих темах тоже не пишите плиз, точно также и я не буду учавствовать в ваших, просто будем не замечать друг друга, идет?
Не идет. Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский. Не могу пройти мимо очередной конспираси теории равнодушно - непременно хочется пнуть.

И что вы за нытик такой, fusion ? Не обсуждают ваши темы - жалуетесь. Обсуждают - опять жалуетесь.
Какой-то вы очень ранимый для интернета, вам не кажется ? :food:
хех :D ну если так, тогда впредь без выражений типа "глупый вы наш".

Return to “Политика”