Паром Ванино - Холмск. Обещают скоро обработать тысячи фоток и вывесить где-то. Меня потрясли фотографии современной Сибири. Честно говоря. у меня тоже были свои стереотипы... а на самом деле уже чем-то на Аляску/Канаду отдельные регионы смахивают внешне.Amto2011 wrote:А из Ванино в Южный каким образом они добирались?AB-K wrote:Моя младшая дочь со своим парнем только что проехали на своей маленькой машинке от Москвы до Южно-Сахалинска.Michele77 wrote: А где там в РФ дороги появились? Как заядлый автомобилист, пристально слежу за этим. Помню и венликое открытие Пу дороги Восток-Запад до Владивостока, при этом по ТВ скромно умолчали, что там еще несколько тысяч км. не асфальт, а грунтовка.
Не осталось ни одного незаасфальтированного участка, за исключением части дороги Комсомольск - Ванино.
=====
Разучился фото вставлять. Сейчас потренируюсь.
Вова, дай выбрать!
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Re: Вова, дай выбрать!
-
- Уже с Приветом
В России -- красивейшие места, особенно на мой взгляд на Байкале и в Сибири. Но очень загажено везде, где смог ступить человек. Я на Аляске прожил несколько лет и сравнения с российским Севером в плане сохранности природы и бережной освоенности считаю бессмысленным.AB-K wrote:Паром Ванино - Холмск. Обещают скоро обработать тысячи фоток и вывесить где-то. Меня потрясли фотографии современной Сибири. Честно говоря. у меня тоже были свои стереотипы... а на самом деле уже чем-то на Аляску/Канаду отдельные регионы смахивают внешне.Amto2011 wrote:А из Ванино в Южный каким образом они добирались?AB-K wrote:Моя младшая дочь со своим парнем только что проехали на своей маленькой машинке от Москвы до Южно-Сахалинска.Michele77 wrote: А где там в РФ дороги появились? Как заядлый автомобилист, пристально слежу за этим. Помню и венликое открытие Пу дороги Восток-Запад до Владивостока, при этом по ТВ скромно умолчали, что там еще несколько тысяч км. не асфальт, а грунтовка.
Не осталось ни одного незаасфальтированного участка, за исключением части дороги Комсомольск - Ванино.
=====
Разучился фото вставлять. Сейчас потренируюсь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Мой стаж на Аляске всего месяц. Увы, пока Вы правы...Amto2011 wrote:
В России -- красивейшие места, особенно на мой взгляд на Байкале и в Сибири. Но очень загажено везде, где смог ступить человек. Я на Аляске прожил несколько лет и сравнения с российским Севером в плане сохранности природы и бережной освоенности считаю бессмысленным.
Хотя могу и возразить! На нефтегазовых объектах проекта Сахалин-2 везде чисто и аккуратно.
-
- Уже с Приветом
G8 был приведен в контексте, русофобских заявлений про страны третьего мира. Как клуб куда не входят такие страны.Amto2011 wrote:А G8 здесь каким боком при сравнении уровней жизни? Достаточно сравнить уровень жизни в других G8 с Россией, чтобы увидеть разницу. Не желаете?Frukt wrote:По факту Россия - страна входящая в G8, что по определению опровергает русофобские классификации.Amto2011 wrote: но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего.
Если говорить предметно, то там все эти теории - страшилки рушаться очень легко.
Уровень жизни сравниваю два раза в месяц лично. На примере Финляндии ( не страна G8.). И тут уже сравнивали.
Что сравнивать? Хотите сравним считающуюся хорошей зарплатой в странах первого мира ( Прибалтика например ) 250-350 евро с зп кассира в "Пятерочке" в урюпинске 15-20 тр и зп тоже кассира в walmart в штатах?
Поверьте, кассир в америке, стране первого мира вообще будет нищим в таком ракурсе. Но не это ведь интересует "борцов" как понимаю.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так и говорите открыто, что ваше мнение предвзято. Т.к. просто не любите страну...Делов то.Michele77 wrote:Frukt, это не выводы космического масштаба, это просто много чего можно чуть ковырнуть. С каким пристрастием я что ковыряю? Пишу, что есть. У кого-то этот стакан наполовину полон, а у кого-то - на половину пуст.Frukt wrote:Вот. Только ваши многотомные творения больше напоминают, не чуть ковырнуть, а глубокое бурение с пристрастием.Michele77 wrote: А если чуть ковырнуть, то вся эта мишура разом слетает
Отсюда и выводы космического масштаба.
По первому каналу есть деятели типа Леонтьева, так они и не скрывают своих взглядов.
Вы то свой, наполовину пустой стакан выставляете как какую-то истину. Под видом непонятно какой борьбы, непонятно за что..
Peace
-
- Уже с Приветом
Хм, ну как бы тема изначально про выборы, с посылом о том, что пора бы Пу и свалить уже, а то достал. Чем достал, о том и пишем. Я люблю свою страну, уважаемый Frukt. Я не позволяю себе плюнуть на улице, бумажку не брошу, если урны не увижу. Я живу в этой стране, и всю страну воспринимаю своей, как когда-то воспринимался СССР. Это для всех была своя страна. Сейчас страна и Родина ужалась до собственной квартиры. Я хочу, чтобы народ российский стал воспринимать всю Россию как свою страну, как свое государство. А не плевал и не мусорил, по принципу: не моя хата, и ладно. А потом все ходят по уши в грязи, и удивляются. Я хочу, чтобы государство и государевы люди, уж коль скоро их народ кормит, выполняли свою работу на "отлично", и чтоб народ мог спросить с них за эту работу. Нынешняя власть очень невежливо отодвинула этот самый народ в сторонку, решила, что сама знает, что и как делать. Выстроила вертикаль власти, да так высоко, что и не докричаться теперь. И никакой ответственности! Мне все время показывают пару образцово-показательных колхозов и пытаются убедить, что везде так. А я вижу еще пару сотен колхозов, где одна разруха и нищета. И понимаю, что соотношение не в пользу властей. Власти дерут с меня приличные таможенные пошлины за автомобили с экоклассом не ниже Евро4, в то время как даже на топливо Евро3 перейдут не ранее, чем через год. А нафига тогда такие запреты? С таким бензином авто через несколько месяцев это самое Евро4 уже не покажет. Т.е. в Европе уже давно Евро5, у нас же Евро2, при этом меня же принуждают покупать то, что нормально эксплуатировать здесь и сейчас невозможно. Это как один из эпизодов. И так по очень многим позициям. Но пока есть Frukt, любимый Пу может спать спокойно, его власти ничто не угрожает.Frukt wrote:Ну так и говорите открыто, что ваше мнение предвзято. Т.к. просто не любите страну...Делов то.Michele77 wrote:Frukt, это не выводы космического масштаба, это просто много чего можно чуть ковырнуть. С каким пристрастием я что ковыряю? Пишу, что есть. У кого-то этот стакан наполовину полон, а у кого-то - на половину пуст.Frukt wrote:Вот. Только ваши многотомные творения больше напоминают, не чуть ковырнуть, а глубокое бурение с пристрастием.Michele77 wrote: А если чуть ковырнуть, то вся эта мишура разом слетает
Отсюда и выводы космического масштаба.
По первому каналу есть деятели типа Леонтьева, так они и не скрывают своих взглядов.
Вы то свой, наполовину пустой стакан выставляете как какую-то истину. Под видом непонятно какой борьбы, непонятно за что..
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Мы так не договаривались. Вы пожалуйста говорите за себя, как гражданина третьего мира.Michele77 wrote:Я понимаю, что питерские граждане искренне себя считают достойными G8, и не считают себя жителями страны третьего мира. У нас только государство-город Москва может так считать. Остальная Россия (и Питер в том числе) - третий мир, несмотря на наличие Морской резиденции Президента и Петергофа с фонтанами.Frukt wrote: Что тут говорить..Ну считаите дальше себя представителем третьего мира. Это ваше право.
Пожалуй, тут все понятно. Бывает. Дальше можно не продолжать.
И немного риторики.
Если позволите, использую лексикон из самой свободной страны первого мира? А как насчет чемодан-вокзал-в город где у всех виллы и басеины?...
Peace
-
- Уже с Приветом
ну вообще-то уже давно идут разговоры чтобы Россию из G8 выкинуть.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пардон, а когда это государства Прибалтики стали странами первого мира? Сравните Германию, Францию, Скандинавию, Чехию, Канаду, США, Швейцарию, Японию. Австралию, наконец. Сравните средний там доход, покупательную способность этого дохода, общий уровень жизни, продолжительность жизни. Россия на этом фоне выглядит как паровоз рядом с TGV. Китай лет 20 назад выглядел довольно убого. Сейчас китайские города по сравнению с российскими выглядят как космос. У Китая протяженность высокоскоростных ЖД в разы больше, чем у нас, к 2015 году станет еще больше, чуть ли не пол-страны связаны будут с Пекином. А Китай, он ведь тоже не маленький, больше США по площади. А Вы видели, какие в Китае дороги отстроены? Типа автобанов. У нас таких еще нет, а там уже есть. А ведь еще недавно там такого не было. Вот Вам реальная работа государства и правительства. Да, в деревеньках там живут не очень хорошо, так и у нас живут также. Китай смог верно определить приоритеты развития, и смог планомерно подойти к этому. Мы же сидим с верой в хорошего царя, и убеждены что любой царь - он хороший. И ждем, когда там царь взмахнет волшебной палочкой, и все поменяется сразу же. А царь с прислугой так занят набиванием карманов, что и головы не поднимает. Вон как два наших цыпленка все Сочи инспектируют, чтоб ни копейки мимо кармана не уплыло. Знают, что чуть ослабишь хватку, так все в чужой карман уплывет. Шутка ли, 30 миллиардов баксов цена затеи. Размер отката представляете? В среднем по отрасли едва ли не половина.Frukt wrote:G8 был приведен в контексте, русофобских заявлений про страны третьего мира. Как клуб куда не входят такие страны.Amto2011 wrote:А G8 здесь каким боком при сравнении уровней жизни? Достаточно сравнить уровень жизни в других G8 с Россией, чтобы увидеть разницу. Не желаете?Frukt wrote:По факту Россия - страна входящая в G8, что по определению опровергает русофобские классификации.Amto2011 wrote: но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего.
Если говорить предметно, то там все эти теории - страшилки рушаться очень легко.
Уровень жизни сравниваю два раза в месяц лично. На примере Финляндии ( не страна G8.). И тут уже сравнивали.
Что сравнивать? Хотите сравним считающуюся хорошей зарплатой в странах первого мира ( Прибалтика например ) 250-350 евро с зп кассира в "Пятерочке" в урюпинске 15-20 тр и зп тоже кассира в walmart в штатах?
Поверьте, кассир в америке, стране первого мира вообще будет нищим в таком ракурсе. Но не это ведь интересует "борцов" как понимаю.
-
- Уже с Приветом
Спасибо конечно за подвиг, что бумажку мимо урны не бросаете.Michele77 wrote: Я люблю свою страну. Я не позволяю себе плюнуть на улице, бумажку не брошу, если урны не увижу.
Но насчет вашей "любви" к вашей стране третьего мира даваите не будем лицемерить.
Столько энтузиазма , энергии в исследования и поиски, а затем выставления этого (дерьма ) на всеобщее обозрение
вкладываете, что читать то не всегда удаеться пересиливать себя...Обыкновенное русофобство. Nothing new.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как только Фрукты покинут РФ, нынешняя власть сама сбежит, ибо поддержки у нее больше не будет. И заживет тогда Россия свободно и счастливо.Frukt wrote:Мы так не договаривались. Вы пожалуйста говорите за себя, как гражданина третьего мира.Michele77 wrote:Я понимаю, что питерские граждане искренне себя считают достойными G8, и не считают себя жителями страны третьего мира. У нас только государство-город Москва может так считать. Остальная Россия (и Питер в том числе) - третий мир, несмотря на наличие Морской резиденции Президента и Петергофа с фонтанами.Frukt wrote: Что тут говорить..Ну считаите дальше себя представителем третьего мира. Это ваше право.
Пожалуй, тут все понятно. Бывает. Дальше можно не продолжать.
И немного риторики.
Если позволите, использую лексикон из самой свободной страны первого мира? А как насчет чемодан-вокзал-в город где у всех виллы и басеины?...
Я говорю, как есть. У нас только государство-город Москва может причислить себя к развитому капитализму. Или уже и в Питер денежку подбросили? Там, говорят, от питерской КАД должно было много денежки в карманах осесть.
-
- Уже с Приветом
И где они?Flash-04 wrote:ну вообще-то уже давно идут разговоры чтобы Россию из G8 выкинуть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я люблю свою страну такой, какая она есть. Но это не значит, что эта самая любовь застилает мне глаза. Если есть недостатки, то они есть, независимо от того, скажут о них, или нет. Я препочту всегда сказать. Власть наша, наоборот, всегда предпочитает промолчать и сделать вид, что ничего такого нет. Я что-то плохое сказал в отношении своего родного русского народа, его истории, культуры, традиций и обычаев? Я сказал, что русские - это плохо? Да и не только русские, а и иные нации, живущие в РФ. Я сказал, что нынешняя власть - (пардон) дерьмо. Да, это сказал. И Россия с этой властью стала просто большой страной с совершенно невыдающимися успехами на фоне более развитых государств. Вот Вы, Frukt, сначала уясните для себя значение некоторых слов, а потом уже употребляйте в своем лексиконе. Я не патриот, поскольку, как говорил Лев Толстой, "патриотизм - последнее прибежище негодяев". Надеюсь, его Вы к русофобам не причисляете? Ура-патриоты - это не ко мне. Если Вы это имели ввиду, то да.Frukt wrote:Спасибо конечно за подвиг, что бумажку мимо урны не бросаете.Michele77 wrote: Я люблю свою страну. Я не позволяю себе плюнуть на улице, бумажку не брошу, если урны не увижу.
Но насчет вашей "любви" к вашей стране третьего мира даваите не будем лицемерить.
Столько энтузиазма , энергии в исследования и поиски, а затем выставления этого (дерьма ) на всеобщее обозрение
вкладываете, что читать то не всегда удаеться пересиливать себя...Обыкновенное русофобство. Nothing new.
-
- Уже с Приветом
А кто такие фрукты? Те кто не называют Россию унизительно?Michele77 wrote: Как только Фрукты покинут РФ, нынешняя власть сама сбежит, ибо поддержки у нее больше не будет. И заживет тогда Россия свободно и счастливо.
Похоже в вашем сознании, те кто не клеимит Россию и не унижает -все путинцы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Но вы же приравняли свою страну к странам третьего мира. Намерянно втоптав тем самым все вышеперечисленное.Michele77 wrote: Я что-то плохое сказал в отношении своего родного русского народа, его истории, культуры, традиций и обычаев? Я сказал, что русские - это плохо?
Лично мне после ваших слов, не хочеться что-бы вы ассоциировали себя с Россией.
Хоть какую-то честь надо иметь..
Peace
-
- Уже с Приветом
Не, это те, кто реально все видит лишь в розовом свете. Типа, "все хорошо, прекрасная маркиза". Чтобы решить проблему, ее надо увидеть и осознать. А если на нее демонстративно не обращать внимания, то она что, сама собой разрешится? И чем раньше проблема вскроется, тем больше времени и шансов на ее успешное разрешение. А у нас, как у Булгакова, своих беспризорников навалом, а мы в это время детям Испании помогаем. Я сам большой поклонник спорта, но я с трудом понимаю, зачем мы собираемся тратить на все эти Олимпиады и чемпионаты такие огромные деньги. Да, мне хочется посмотреть гонку Ф1 живьем, но зачем она именно сейчас и именно в Сочи? Тем более когда в зажиточной Европе проведение гонок Ф1 становится очень обременительным и затратным мероприятием, не отбивающем затраты на проведение? Зачем, а? Кто-то, типа Китая или БАхрейна, их проводит ради престижа, но там финансы позволяют. Сингапур себе может такое позволить. Но Россия? И, опять-таки, таких примеров бездумно тратить деньги множество. Я за то, чтобы Россия сначала научилась зарабатывать деньги не только на нефти и газе, а на своем интеллектуальном потенциале, на выпуске гораздо более дорогого и технологически совершенного конечного продукта, а не на продаже сырья и материалов. И вот тогда она сможет с полным правом и гордым видом тратить деньги на такие грандиозные проекты.Frukt wrote:А кто такие фрукты? Те кто не называют Россию унизительно?Michele77 wrote: Как только Фрукты покинут РФ, нынешняя власть сама сбежит, ибо поддержки у нее больше не будет. И заживет тогда Россия свободно и счастливо.
Похоже в вашем сознании, те кто не клеимит Россию и не унижает -все путинцы.
-
- Уже с Приветом
Чести у меня достаточно. Я не люблю патриотов, из-за которых Россия и оказалась в таком дерьме. Они всегда кричат "ура-а-а!!!", а потом первые же пакуют чемоданы. Где там наши самые ярые патриоты-политиканы? Усе на Западе. Где все эти светочи слова и радетели за Русь? Не в России точно.Frukt wrote:Но вы же приравняли свою страну к странам третьего мира. Намерянно втоптав тем самым все вышеперечисленное вместе с собой..Michele77 wrote: Я что-то плохое сказал в отношении своего родного русского народа, его истории, культуры, традиций и обычаев? Я сказал, что русские - это плохо?
Лично мне после ваших слов, не хочеться что-бы вы ассоциировали себя с Россией.
Хоть какую-то честь надо иметь..
Если Россия страна третьего мира, то надо иметь мужество признать это, и постараться вернуть Россию к вершинам, а не тупо протестовать и возмущаться тому, что "как можно так ее называть?". И в Китае и Японии, и в Европе и США все создано руками людей. Я считаю, что россияне не хуже, чем азиаты или европейцы с американцами. И могут достичь очень многого. Только сначала надо все-таки понять, что мы отстали. Как в зимних видах спорта, мы очень долго почивали на лаврах СССР, а недавно как обделались, потому что накопленное СССР все, исчерпало свой ресурс, а новых спортсменов не вырастили. А как мы ехали в Ванкувер! Медалей привезем аж мешок, обещали наши спортивные чиновники. Результат известен. А почему так сложилось? А потому что все были уверены, что наследия СССР еще надолго хватит, что можно нифинга не делать, "мы ж всегда побеждали". Надо, надо обратить внимание, надо самим себе признаться, что прос...али очень многое. "А в остальном, прекрасная маркиза..."
-
- Уже с Приветом
Кроме лозунгов и очернений в неудачно выбраной и предвзятой форме, вы не спешите обсуждать ничего в топике , который про выборы в России. Отсюда и мнение, которое я высказал выше.
В любом случае, конструктививного нет ничего в огульном охаивании. Но русофобы именно активно и используют эту форму , якобы с благими намеряниями и какими-то заботами.
Любые краиние формы не являються верными.
В любом случае, конструктививного нет ничего в огульном охаивании. Но русофобы именно активно и используют эту форму , якобы с благими намеряниями и какими-то заботами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, Вашу позицию о том, что Пу надобно оставить, он классный парень и т.п. мы знаем. Как альтернатива Пу (но под его руководством) товарищ Прохоров. При этом пояснений, почему Пу или Прохоров, от Вас так и не дождались. Типа, если не они, то будет еще хуже. Вот когда кто-нибудь из политиков озвучит то, что писал я относительно видения развития России (не Олимпиады ненужные, а реальный сектор), то тогда можно будеть это обсудить. А пока Пу у власти, он никого к этой власти и не подпустит. И любое новое лицо, а-ля Прохоров, это лишь марионетка (пусть и небедная). При этом и Пу, и Прохоров, и Медведев вообще темы реального развития России не касаются. Уж у кого чисто лозунги, так это у них: "Нам надо построить новое общество умных, талантливых людей". Очень содержательный такой лозунг у Медведева. Висит у нас такой в городе. Ему вторит наш губернатор: "На Кубани чужих детей нет". Ага, нет. А в детдомах ну все свои сидят. И дети губернатора, видимо, тоже там. Или это он подразумевал, что ни одного ребенка из соседнего Ростова или Ставрополя у нас нет? Типа, задушим, но к себе не возьмем. Напоминает худшие примеры маразма руководителей КПСС. Так тем было за 70 лет, а этим по 50 всего. Маразм крепчал и молодел на глазах.Frukt wrote:Кроме лозунгов и очернений в неудачно выбраной и предвзятой форме, вы не спешите обсуждать ничего в топике , который про выборы в России. Отсюда и мнение, которое я высказал выше.
-
- Уже с Приветом
Нехорошо обманывать. Или приведите ссылку где я поддерживаю Путина.Michele77 wrote: Ну, Вашу позицию о том, что Пу надобно оставить, он классный парень и т.п. мы знаем. Как альтернатива Пу (но под его руководством) товарищ Прохоров. При этом пояснений, почему Пу или Прохоров, от Вас так и не дождались.
Если вы хотели сказать, что я поддерживаю Прохорова, то так и говорите.
Как уже писал, хотел бы подождать немного с выводами до выборной компании. Но пока Прохоров создает вполне нормальное впечатление.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам сколько надо ссылок на то, что Ваше отношение к ПУ гораздо более благожелательное, чем к клюбым другим политикам? В том числе и в теме про Прохорова это звучало. У Вас негативное отношение к КПРФ, к демократам типа Явлинского, к "демшизе" типа Каспарова-Немцова. Симпатий к ЛДПР тоже от Вас не помню. Остается Пу и ЕдРо. А, Вы ничего против Миронова и Справроссов не высказывали. Тоже отнесём к Вашим политическим симпатиям. Я ничего не напутал?Frukt wrote:Нехорошо обманывать. Или приведите ссылку где я поддерживаю Путина.Michele77 wrote: Ну, Вашу позицию о том, что Пу надобно оставить, он классный парень и т.п. мы знаем. Как альтернатива Пу (но под его руководством) товарищ Прохоров. При этом пояснений, почему Пу или Прохоров, от Вас так и не дождались.
Как уже писал, хотел бы подождать немного с выводами до выборной компании. Но пока Прохоров создает вполне нормальное впечатление.
-
- Уже с Приветом
В этом топике и хотели поговорить об этом. И если бы вы не начали свои песни то было бы интересно.Michele77 wrote: Вот когда кто-нибудь из политиков озвучит то, что писал я относительно видения развития России (не Олимпиады ненужные, а реальный сектор), то тогда можно будеть это обсудить. А пока Пу у власти, он никого к этой власти и не подпустит. И любое новое лицо, а-ля Прохоров, это лишь марионетка (пусть и небедная). При этом и Пу, и Прохоров, и Медведев вообще темы реального развития России не касаются. Уж у кого чисто лозунги, так это у них...
Я пока не воспринимаю всерьез заявления о Прохорове как марионетке Путина.
Всё домыслы строяться только на одном основании, что была встреча, где якобы Прохоров согласовывал участие в выборнои компании его партии. Но по факту -это команда. Большая, очень небедная команда.
На самом деле , сложно говорить о том, кто реален, а кто чеи-то проект. Поэтому имхо, имеет смысл подождать.
Еще варианты есть?
Peace
-
- Уже с Приветом
Во-первых, сам Прохоров сказал, что позиционирует себя как партия власти. А власть у нас в чьих руках? Соотнести первое и второе несложно. Если бы у меня было желание и возможности занятся политикой, я б точно к высшему руководству с этим не потащился бы. Незачем просто. Хочешь - участвуй. Зачем идти за одобрямс сверху? Какая после этого независимость мыслей и суждений?Frukt wrote:В этом топике и хотели поговорить об этом. И если бы вы не начали свои песни то было бы интересно.Michele77 wrote: Вот когда кто-нибудь из политиков озвучит то, что писал я относительно видения развития России (не Олимпиады ненужные, а реальный сектор), то тогда можно будеть это обсудить. А пока Пу у власти, он никого к этой власти и не подпустит. И любое новое лицо, а-ля Прохоров, это лишь марионетка (пусть и небедная). При этом и Пу, и Прохоров, и Медведев вообще темы реального развития России не касаются. Уж у кого чисто лозунги, так это у них...
Всё домыслы строяться только на одном основании, что была встреча, где якобы Прохоров согласовывал участие в выборнои компании его партии. Но по факту -это команда. Большая, очень небедная команда.
На самом деле , сложно говорить о том, кто реален, а кто чеи-то проект. Поэтому имхо, имеет смысл подождать.
Еще варианты есть?
Что касается альтернативы, то поддержал бы того же Явлинского, но он вряд ли вернется в большую политику, поддержал бы Примуса или кого-то наподобие. Но таких тоже не будет, увы. Они не так убедительны на темы, как кого обмочить в сортире, но в экономике соображают лучше. Как ни странно, позитивно отношусь к Рыжкову, тому, который с Немцовым и Касьяновым. Правда, только к самому Рыжкову. Но он тоже совсем непроходной кандидат, хотя его поступки в Госдуме и позиция по некоторым вопросам как раз и вызвала симпатию. Во свяком случае, не замарал свое имя. Каспаров - это гений. Пусть и щахматный. Мож, и не политик в той степени, какое вкладывается в это определение, но уровень интеллекта у него высокий, явно выше, чем у Пу, который, собсьвенно, тоже не Бог весть какой политик. Пу холоден, Каспаров излишне эмоционален. Хотя даже незаурядный интеллект Каспарова не является тем, за что я бы отдал свой голос за президентство. Но в Госдуме я бы его хотел увидеть.
-
- Уже с Приветом
Если хотите, приведите любую ссылку, за любое время..Это для вас будет, не для меня. И возможно будете более сдержаны в своих домыслах.Michele77 wrote:Вам сколько надо ссылок на то, что Ваше отношение к ПУ гораздо более благожелательное, чем к клюбым другим политикам? В том числе и в теме про Прохорова это звучало. У Вас негативное отношение к КПРФ, к демократам типа Явлинского, к "демшизе" типа Каспарова-Немцова. Симпатий к ЛДПР тоже от Вас не помню. Остается Пу и ЕдРо. А, Вы ничего против Миронова и Справроссов не высказывали. Тоже отнесём к Вашим политическим симпатиям. Я ничего не напутал?Frukt wrote:Нехорошо обманывать. Или приведите ссылку где я поддерживаю Путина.Michele77 wrote: Ну, Вашу позицию о том, что Пу надобно оставить, он классный парень и т.п. мы знаем. Как альтернатива Пу (но под его руководством) товарищ Прохоров. При этом пояснений, почему Пу или Прохоров, от Вас так и не дождались.
Peace
-
- Уже с Приветом
Рыжков деситвительно был перспективный кандидат. Но так и не взошла его звезда.Michele77 wrote:Во-первых, сам Прохоров сказал, что позиционирует себя как партия власти. А власть у нас в чьих руках? Соотнести первое и второе несложно. Если бы у меня было желание и возможности занятся политикой, я б точно к высшему руководству с этим не потащился бы. Незачем просто. Хочешь - участвуй. Зачем идти за одобрямс сверху? Какая после этого независимость мыслей и суждений?Frukt wrote:В этом топике и хотели поговорить об этом. И если бы вы не начали свои песни то было бы интересно.Michele77 wrote: Вот когда кто-нибудь из политиков озвучит то, что писал я относительно видения развития России (не Олимпиады ненужные, а реальный сектор), то тогда можно будеть это обсудить. А пока Пу у власти, он никого к этой власти и не подпустит. И любое новое лицо, а-ля Прохоров, это лишь марионетка (пусть и небедная). При этом и Пу, и Прохоров, и Медведев вообще темы реального развития России не касаются. Уж у кого чисто лозунги, так это у них...
Еще варианты есть?
Что касается альтернативы, то поддержал бы того же Явлинского, но он вряд ли вернется в большую политику, поддержал бы Примуса или кого-то наподобие. Но таких тоже не будет, увы. Они не так убедительны на темы, как кого обмочить в сортире, но в экономике соображают лучше. Как ни странно, позитивно отношусь к Рыжкову, тому, который с Немцовым и Касьяновым. Правда, только к самому Рыжкову. Но он тоже совсем непроходной кандидат, хотя его поступки в Госдуме и позиция по некоторым вопросам как раз и вызвала симпатию. Во свяком случае, не замарал свое имя. Каспаров - это гений. Пусть и щахматный. Мож, и не политик в той степени, какое вкладывается в это определение, но уровень интеллекта у него высокий, явно выше, чем у Пу, который, собсьвенно, тоже не Бог весть какой политик. Пу холоден, Каспаров излишне эмоционален. Хотя даже незаурядный интеллект Каспарова не является тем, за что я бы отдал свой голос за президентство. Но в Госдуме я бы его хотел увидеть.
Явлинский, Примаков -фигуры, хоть и уважаемые но уже, скорей номинальные. Говорить о них как о реальных кандидатах не имеет смысла.
Каспаров, Немцов, Лимонов - это назад в 90ые. Желтые революции, бардак, раздробление страны С последующей диктатурой племен на оставшихся после хаоса некоторых территориях.
Жириновский -невсерьез.
И реальной оппозиции получаеться Зюганов, как не крути. Но нерпиемлем для России этот путь.
Peace