Смена видеокамеры. Стоит?
-
- Администратор
Re: Смена видеокамеры. Стоит?
Вертолёты в воздухе со стабилизатором сняты? В каком режиме? Предыдущая модель это 700-я? Обычно с ней сравнивают.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Со стабилизатором. Да, 700-ая. То же самое что 900-ая, только разрешение экрана хуже, зато батарейки дешевые китайские.Privet wrote:Вертолёты в воздухе со стабилизатором сняты? В каком режиме? Предыдущая модель это 700-я? Обычно с ней сравнивают.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Администратор
Получил, наконец, Mini-HDMI кабель. Поключил к телевизору через HDMI параллельно две камеры - Sony FX7 и Panasonic TM900. Снимал, точнее, смотрел, в комнате вечером (около 19:00) без искуственного освещения. Т.е. освещение уже критичемкое. Даже глазами мелкие детали в затенённых местах различать было трудно. Изображение с Sony ужу было никаким - шумы, цветоперезача нарушена, полосы (некоторые строки выбиты), изображение нечёткое. Panasonic, на удивление, показывал вполне приличную картинку. Не без шумов, конечно, но чёткость нормальная, артефактов в виде полос или каких других не наблюдалось, цвета присутствовали.
Разница более существенная, чем я ожидал.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Дык, современная бытовушка бьет полупро пятилетней давности. Не по фичам, конечно. А нынешняя линейка Кэнонов, даже дешевых за $650, еще лучше панасов, хотя немного уступает по разрешению в хорошем свете.Privet wrote:Получил, наконец, Mini-HDMI кабель. Поключил к телевизору через HDMI параллельно две камеры - Sony FX7 и Panasonic TM900. Снимал, точнее, смотрел, в комнате вечером (около 19:00) без искуственного освещения. Т.е. освещение уже критичемкое. Даже глазами мелкие детали в затенённых местах различать было трудно. Изображение с Sony ужу было никаким - шумы, цветоперезача нарушена, полосы (некоторые строки выбиты), изображение нечёткое. Panasonic, на удивление, показывал вполне приличную картинку. Не без шумов, конечно, но чёткость нормальная, артефактов в виде полос или каких других не наблюдалось, цвета присутствовали.
-
- Уже с Приветом
Sony VG20 - вещь. За цену FX7 покупается камера с большим сенсором, сменными объективами (один входит в комплект за $2200), 24p, 60p, ручная регулировка уровня звука, отличный откидной мегапиксельный экран. Предыдущая VG10 была недоделанным фуфлом, но в VG20 практически все недоделки пофиксены.