как избавиться от соседского кролика?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
как избавиться от соседского кролика?
там где у меня окно открытое рядом с которым я сплю- забор, разделяющий нас с соседями. И прямо возле этого забора они поставили клетку с кроликом. Ночью и особенно под утро часов с пяти он начинает пить воду- такая металическая фигня - дзинькает.. потом по клетке скакать- потом чесаться или еще чего- короче шкреб стоит постоянно каждые 15 минут. Соседям не слышно- у них окно далеко. Никому не слышно- только мне. Закрывать окно - западло- только жара спадает вечером и приятная прохлада.. У них только жена работает так вот она в 7 утра выезжает на работу а он клетку чистить и кролика кормить - это куда громче.. Я как то не выдержала- в пижаме выскочила к ней - она на работу отъезжала- говорю кролик шкребется нельзя ли его в другое место переставить- бакярд то большой- она типа Ой! ой! никак нельзя - там собака ( собаку они на ночь домои берут) Позвонила я в наш HOA типа домоуправления- они говорят так как нам не видно с улицы и не слышно - то это только в полицию обращаться..
Это типа я могу завести кур и петухов и они кукарекать будут и никто мне ничем не помешает их держать?
Какие есть способы кроме привлечения полиции?
1) Завтра в 7 утра когда он клетку чистить будет ( в одних трусах) - - мне со второго этажа как раз вид на него- выглянуть и спросить по нормальному ( он все равно неуютно себя почувствует - может че хорошее ответит?)
2) там писали про ультразвук от крыс- если на кроля бедного- то он сбежать то не сможет.. че сн им будет? а со мной потом?
3) если я просто зайду и выьащу этого кроля отпущу подальше в чисто поле- чем мне это грозит?
4) еще какие в арианты у меня?
Это типа я могу завести кур и петухов и они кукарекать будут и никто мне ничем не помешает их держать?
1) Завтра в 7 утра когда он клетку чистить будет ( в одних трусах) - - мне со второго этажа как раз вид на него- выглянуть и спросить по нормальному ( он все равно неуютно себя почувствует - может че хорошее ответит?)
2) там писали про ультразвук от крыс- если на кроля бедного- то он сбежать то не сможет.. че сн им будет? а со мной потом?
3) если я просто зайду и выьащу этого кроля отпущу подальше в чисто поле- чем мне это грозит?
-
- Уже с Приветом
Re: как избавиться от соседского кролика?
Та... мелочь, а жизнь отравляет.
1) поговорить можно и нужно.
2) ультразвук - вряд ли подействует, но даже если... помрет крол, возьмут другого, а может еще чего пушистое, а то и вонючее (если уж они такие любители).
3) зайти нельзя - это точно. Ну даже если отпустите, см.п.2
4) варианты:
- какие у вас полиси в домоуправлении? Можно всех животных держать? Если нет, можно фотки сделать и накляузничать по чесноку
- переехать спать в другую комнату
- продать конду и купить дом
1) поговорить можно и нужно.
2) ультразвук - вряд ли подействует, но даже если... помрет крол, возьмут другого, а может еще чего пушистое, а то и вонючее (если уж они такие любители).
3) зайти нельзя - это точно. Ну даже если отпустите, см.п.2
4) варианты:
- какие у вас полиси в домоуправлении? Можно всех животных держать? Если нет, можно фотки сделать и накляузничать по чесноку
- переехать спать в другую комнату
- продать конду и купить дом
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
В каждой деревне свои законы. В нашей кур можно, петухов - нет.4жды4 wrote: Это типа я могу завести кур и петухов и они кукарекать будут и никто мне ничем не помешает их держать?
Думаю, что кролика везде можно. Типа пет.
Если HOA не запрещает, то только просить соседку клетку подвинуть.
-
- Уже с Приветом
Ear plugs купить. Если управы на кролика не найдете. Тут это самая нужная вещь. Я бы без них уже давно сдохла от недосыпания: у нас начиная с 5-ти утра, то улицы метут-поливают, то газоны косят, то дрова пилят. То птицы-сволочи поют, надрываются.
-
- Уже с Приветом
это не кондо а дом ( в калифорнии а не в Мичигане )
а ухозатыкалки - как ребенка слышать? или будильник? наверное это попробую..
у них уже было мохнатое- похоже на морскую свину- они ее правда дома держали- видела он ее в мусорку выкидывал- дохлую..
у меня была идея в почтовый ящик им подложить листовку и виденных в оруге bobcat и типа всех животных занести домой- и клетку для убедительности перевернуть..
спасибо попробую ушезатыкачки
а ухозатыкалки - как ребенка слышать? или будильник? наверное это попробую..
у них уже было мохнатое- похоже на морскую свину- они ее правда дома держали- видела он ее в мусорку выкидывал- дохлую..
у меня была идея в почтовый ящик им подложить листовку и виденных в оруге bobcat и типа всех животных занести домой- и клетку для убедительности перевернуть..
спасибо попробую ушезатыкачки
-
- Уже с Приветом
кролики по утрам едят свои ночные какашки - такие мягенькие комочки - попробуйте в эти комочки дуста насовать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Закрыть окно.4жды4 wrote:Какие есть способы кроме привлечения полиции?
-------------
ex-Price
ex-Price
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дуст это жестоко и найти его не просто. Лучше дать кролику мокрой травы пожевать.NEBRITOS wrote:кролики по утрам едят свои ночные какашки - такие мягенькие комочки - попробуйте в эти комочки дуста насовать
-
- Уже с Приветом
потом отпечатки стереть и кролику в клетку его... типа сам застрелился...KotKot wrote:Купить ружО и шмальнуть.
-
- Уже с Приветом
У наших друзей был кролик - pet для детей. Двор у них громадный, кролик никому не мешал. Каким образом соседи узнали - не знаю, но позвонили в полицию. Пришел полицейский (в Мичигане дело) и сказал, чтобы кроля взяли в дом, холодно и пр. Друзья проигнорировали. Недели через две полицейский пршел еще раз, кролика на улице узрел и выписал штраф (кажется 200 долларов). Друзья больше рисковать не стали и от кролика избавились (отдали куда-то). Так что мотайте на ус.
-
- Уже с Приветом
Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.Clair wrote:У наших друзей был кролик - pet для детей. Двор у них громадный, кролик никому не мешал. Каким образом соседи узнали - не знаю, но позвонили в полицию. Пришел полицейский (в Мичигане дело) и сказал, чтобы кроля взяли в дом, холодно и пр. Друзья проигнорировали. Недели через две полицейский пршел еще раз, кролика на улице узрел и выписал штраф (кажется 200 долларов). Друзья больше рисковать не стали и от кролика избавились (отдали куда-то). Так что мотайте на ус.
Это не коты - только в баночку, а потом полдня вылизываются))))
Так что дома кролов держать?
опять же если накляузничать и придут полицаи, то надо устроить так, чтобы крола увидели,... а так... не пойман - не вор)))
-
- Уже с Приветом
Это Вы меня агитируете кроликов не заводить что ли? Я разве спорю что они не вонючие? Историю привела в качестве примера как можно бороться с соседями/кроликом. Хотя конечно в Калифорнии на плохую погоду зимой вряд ли посетуешь, но можно на шум, запах и пр. Наверное есть какие-то санитарные нормы, о которых надо узнать в каунти. Может и не придется полицию вызывать.Walkthrough wrote:Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.Clair wrote:У наших друзей был кролик - pet для детей. Двор у них громадный, кролик никому не мешал. Каким образом соседи узнали - не знаю, но позвонили в полицию. Пришел полицейский (в Мичигане дело) и сказал, чтобы кроля взяли в дом, холодно и пр. Друзья проигнорировали. Недели через две полицейский пршел еще раз, кролика на улице узрел и выписал штраф (кажется 200 долларов). Друзья больше рисковать не стали и от кролика избавились (отдали куда-то). Так что мотайте на ус.
опять же если накляузничать и придут полицаи, то надо устроить так, чтобы крола увидели,... а так... не пойман - не вор)))
-
- Уже с Приветом
Не, не агитирую, я вас поддерживаю!Clair wrote:Это Вы меня агитируете кроликов не заводить что ли? Я разве спорю что они не вонючие? Историю привела в качестве примера как можно бороться с соседями/кроликом. Хотя конечно в Калифорнии на плохую погоду зимой вряд ли посетуешь, но можно на шум, запах и пр. Наверное есть какие-то санитарные нормы, о которых надо узнать в каунти. Может и не придется полицию вызывать.Walkthrough wrote:Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.Clair wrote:У наших друзей был кролик - pet для детей. Двор у них громадный, кролик никому не мешал. Каким образом соседи узнали - не знаю, но позвонили в полицию. Пришел полицейский (в Мичигане дело) и сказал, чтобы кроля взяли в дом, холодно и пр. Друзья проигнорировали. Недели через две полицейский пршел еще раз, кролика на улице узрел и выписал штраф (кажется 200 долларов). Друзья больше рисковать не стали и от кролика избавились (отдали куда-то). Так что мотайте на ус.
-
- Уже с Приветом
неправда ваша. у нас кролик живет. лет 5 уже наверно. научился ходить в свой litter box за неделю. ходит только туда. запаха никакого нет.Walkthrough wrote:Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.
-
- Уже с Приветом
У тебя невероятная сила воли - продержаться пять лет и не сьесть его!chris wrote:неправда ваша. у нас кролик живет. лет 5 уже наверно. научился ходить в свой litter box за неделю. ходит только туда. запаха никакого нет.Walkthrough wrote:Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
дочка пыталасьВертихвостка wrote:У тебя невероятная сила воли - продержаться пять лет и не сьесть его!
-
- Уже с Приветом
Фото красавиц где?chris wrote:дочка пыталасьВертихвостка wrote:У тебя невероятная сила воли - продержаться пять лет и не сьесть его!
-
- Уже с Приветом
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Прочитал название как: как избавиться от СОВЕТСКОГО кролика?
-
- Уже с Приветом
было бы удивительно, дорогой Леонид Ильич, если бы вы что другое увиделиЛеонид Ильич Брежнев wrote:Прочитал название как: как избавиться от СОВЕТСКОГО кролика?
Собаку мою, кстати, зовут Брежнев
-
- Уже с Приветом
1) разговаривать нужно не в 7 утра. Вечерком, мило зайти поговорить с пирожками типа "угощайтесь националаьной русской едой, а кстати, у вас такой милый кролик и т.д. т.п."4жды4 wrote:там где у меня окно открытое рядом с которым я сплю- забор, разделяющий нас с соседями. И прямо возле этого забора они поставили клетку с кроликом. Ночью и особенно под утро часов с пяти он начинает пить воду- такая металическая фигня - дзинькает.. потом по клетке скакать- потом чесаться или еще чего- короче шкреб стоит постоянно каждые 15 минут. Соседям не слышно- у них окно далеко. Никому не слышно- только мне. Закрывать окно - западло- только жара спадает вечером и приятная прохлада.. У них только жена работает так вот она в 7 утра выезжает на работу а он клетку чистить и кролика кормить - это куда громче.. Я как то не выдержала- в пижаме выскочила к ней - она на работу отъезжала- говорю кролик шкребется нельзя ли его в другое место переставить- бакярд то большой- она типа Ой! ой! никак нельзя - там собака ( собаку они на ночь домои берут) Позвонила я в наш HOA типа домоуправления- они говорят так как нам не видно с улицы и не слышно - то это только в полицию обращаться..
2) и 3) чревато. во первых, заведут еше одного, они не дорогие. А потом, вы уже себя показали, что кролик вам мешает, значится, подозрение немедленно падет на вас. Змызл?
4) решайте с соседями по хорошему, они тоже люди. Дружите, а не ругайтесь.
Удачи! (с дядя паша).
-
- Уже с Приветом
chris wrote:неправда ваша. у нас кролик живет. лет 5 уже наверно. научился ходить в свой litter box за неделю. ходит только туда. запаха никакого нет.Walkthrough wrote:Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.
Кстати, на в этом году на нашей county fair была rabbit agility competition для 4H. Тренируется кролик за 4 недели, и курс там не цацки пецки. Так вот
-
- Уже с Приветом
Walkthrough wrote:потом отпечатки стереть и кролику в клетку его... типа сам застрелился...KotKot wrote:Купить ружО и шмальнуть.
-
- Уже с Приветом
Вобщем в ближайшие 4 недели встаете в 7 утра, отталкиваете соседа в трусах и тренируете кролика. Он становится чемпионом, завоевывает все кубки и призы в районе. Соседи радуются и берут кролика в дом, а собаку выпинывают на улицу.Beretta wrote:chris wrote:неправда ваша. у нас кролик живет. лет 5 уже наверно. научился ходить в свой litter box за неделю. ходит только туда. запаха никакого нет.Walkthrough wrote:Кролики вонючие, ходют (простите) под себя и тут же скачут по всему этому.
Кстати, на в этом году на нашей county fair была rabbit agility competition для 4H. Тренируется кролик за 4 недели, и курс там не цацки пецки. Так вот