perasperaadastra wrote:Ничего. Но лично мне и Гитлер, и Сталин, и Лукашенко ничего плохого не сделали. Тем не менее, не люблю я их.
вопрос был про Кадафи. не надо мешать всех в кучу. за что вы его не любите?
подозреваю что если спрошу за что не любите Сталина то вы напишите про милионы невинно убиенных Сталиным. про Гитлера даже страшно спрашивать. а что делает Лукашенко в этой компании и кого он убил вообще не представляю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
По-русски правильнее было бы сказать: " Но лично мне ни Гитлер, ни Сталин, ни Лукашенко ничего
плохого не сделали."
Это так к слову, а по существу те три персонажа что Вы привели в Вашей тираде - они очень разные и их вместе поминать может только человек ничего не понимающий в процессах где они были/есть замешаны.
Если говорить о рубашке которая ближе к телу, то мне диктаторы и политизгои неприятны тем что они водят политическую и экономическую дружбу с моим родным Лукашенко. В этом смысле чем их меньше тем лучше.
Почему я не люблю Каддафи? Я же написал немного выше: просто потому, что он диктатор. Раньше, например, я очень не любил "Туркменбаши". По той же причине. Кстати, при всей моей нелюбви к Каддафи, я не считаю, что НАТО поступает мудро, поддерживая повстанцев. Уйдет Каддафи -- придут исламисты, которых я не люблю еще больше, чем диктаторов. Будет еще один Афганистан-Пакистан. Но я от Европы, США и России уже давно не жду разумных решений...
perasperaadastra wrote:Почему я не люблю Каддафи? Я же написал немного выше: просто потому, что он диктатор. Раньше, например, я очень не любил "Туркменбаши". По той же причине. Кстати, при всей моей нелюбви к Каддафи, я не считаю, что НАТО поступает мудро, поддерживая повстанцев. Уйдет Каддафи -- придут исламисты, которых я не люблю еще больше, чем диктаторов. Будет еще один Афганистан-Пакистан. Но я от Европы, США и России уже давно не жду разумных решений...
perasperaadastra wrote:Почему я не люблю Каддафи? Я же написал немного выше: просто потому, что он диктатор. Раньше, например, я очень не любил "Туркменбаши". По той же причине. Кстати, при всей моей нелюбви к Каддафи, я не считаю, что НАТО поступает мудро, поддерживая повстанцев. Уйдет Каддафи -- придут исламисты, которых я не люблю еще больше, чем диктаторов. Будет еще один Афганистан-Пакистан. Но я от Европы, США и России уже давно не жду разумных решений...
А причем здесь Россия, мин херц?
видимо он ее тоже не любит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
При чем здесь Россия? При том, что "теории постановочных кадров" идут именно оттуда. Потом какая-нибудь организация опять получит фининсирование на "эффективное информационное противостояние противнику". Но, коллеги, это уже офф-топ пошел. Речь про Каддафи.
AverageMan wrote:Если говорить о рубашке которая ближе к телу, то мне диктаторы и политизгои неприятны тем что они водят политическую и экономическую дружбу с моим родным Лукашенко. В этом смысле чем их меньше тем лучше.
А кто вам ближе/дальше к телу, диктатор или Аль-Каида?
perasperaadastra wrote: я не считаю, что НАТО поступает мудро, поддерживая повстанцев. Уйдет Каддафи -- придут исламисты, которых я не люблю еще больше, чем диктаторов. Будет еще один Афганистан-Пакистан. Но я от Европы, США и России уже давно не жду разумных решений...
Арыгынално! Нато в главе с США все раздеребанили, а Россия виновата...
Это еще что: человеку под действием наркотиков вообще может показаться, что из моих постов следует, что виноваты Израиль и Украина. И ничего не поделать
Семья - да, его там нет. Во всяком случае на сейчас такая инфа.
Алжир молодцы. Они очень настрадались от АльКаиды и фундаменталистов, поетому на 200% уверен, что если он там окажется, они его не выдадут.
Алжир молодцы. Они очень настрадались от АльКаиды и фундаменталистов, поетому на 200% уверен, что если он там окажется, они его не выдадут.
Я конечно ничего не исключаю, но откуда у вас может быть такая инфа, которой нет у нас?
Я конечно ничего не исключаю, но откуда у вас может быть такая инфа, которой нет у нас?
С Вашей же ссылки (и из множества других). Все они говорят про семью, а про самого полковника - неизвестно где.
С Вашей же ссылки (и из множества других). Все они говорят про семью, а про самого полковника - неизвестно где.
Вы так заинтриговано сказали, как будто имеются свои каналы.
МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Ливийский Переходный национальный совет (ПНС) в понедельник заявил, что будет добиваться экстрадиции членов семьи Муамара Каддафи из Алжира, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на представителя ПНС Махмуда Шаммана (Mahmoud Shamman).
Ранее в понедельник МИД Алжира сообщил, что жена Муамара Каддафи, Сафия, его дочь Аиша, сыновья Мухаммед и Ганнибал в сопровождении своих детей въехали на территорию Алжира через ливийско-алжирскую границу.
В алжирском МИД уточнили, что данная информация была доведена до сведения генсека ООН, Совбеза ООН, а также Переходного национального совета Ливии.
В своем заявлении Шамман обвинил алжирские власти в акте агрессии против нового руководства Ливии.
"Мы пообещали справедливый суд всем этим преступникам, и поэтому мы рассматриваем это, как акт агрессии. Мы предупреждаем каждого не предоставлять убежища Каддафи и его сыновьям. Мы пойдем по их следам в любое место, чтобы обнаружить и арестовать их", - заявил Шаман агентству.
У Муамара Каддафи семеро сыновей: один от первого брака (Мухаммед) и шестеро от второго. Кроме того, у лидера Джамахирии есть дочь от второго брака Аиша.
Алжир до сих пор не признал переходный Нацсовет легитимной властью Ливии. Алжирские власти в ходе вооруженного конфликта в Ливии не раз высказывались против военной операции, а также за внутреннее урегулирование кризиса. В настоящее время Алжир опасается, что после окончания боевых действий, из Ливии в соседние государства хлынет поток оружия и финансовых средств, которые будут использованы международными террористами, к примеру "Аль-Каидой в странах исламского Магриба", действующей на территории Алжира.
Не исключено что в Алжир семья Каддафи вообще под прикрытием французского спецназа была вывезена. Не в интересах НАТО в первую очередь что бы начались кровавые расправы по родственому принципу.