Obama and his relatives...

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Obama and his relatives...

Post by rzen »

Одинаковый wrote:
rzen wrote:
Одинаковый wrote:
rzen wrote:
Newport wrote:У Обаминого папаши кличка была Double-Double.
Окончил он жизнь вляпавшись своей машиной в дерево после суток беспробудного пьянства.
Вроде, если папаша пьёт, то у сыночка могут быть умственные отклонения.
если у обамыча есть отклонения то они идейного, а никак не умственного характера :pain1:
Читать с телепромтера умеет, так что выходит что умсвенные способности на уровне.
да ладно, у обамыча с головой все в порядке. а вот насчет идейных предпочтений явно перекос.
Я исхожу из приница что человек не может быть умным, порядочным и коммунистом (социалистом).
Так что либо не умный, либо непорядочный.
Кстати, что вы понимаете под "с головой все в порядке"? Если нечто большее чем простой парень который умеет читать, писать и считать на калькуляторе - то хотелось бы знать на основе чего вы считаете его выше среднего?
Оценки его в колледже - военная тайна, лоером был - нигде не засветился и ничего не написал. А умное лицо делать и говорить заученные фразы - так это любой троечник может.
совершенно очевидно что он умный дядька, не знаю как вы но я вполне могу несоглашаться с его идеями при этом не терять уважения к калибру его возможностей. и уж слава богу жестче меня его мало кто критикует, но к умственным его способностям у меня претензий никаких. как, кстати, к его происхождению и нелегальным родичам.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote: Читать с телепромтера умеет, так что выходит что умсвенные способности на уровне.
Я бы даже сказал, что читает получше предшественника.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:...Оценки его в колледже - военная тайна, лоером был - нигде не засветился и ничего не написал. А умное лицо делать и говорить заученные фразы - так это любой троечник может.
+1
А так же, военная тайна, источники финансирования его учёбы не в самых плохих университетах типа Harvard Law School.
..............
Vae victis!
..............
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

venka wrote:
Одинаковый wrote:[
Я исхожу из приница что человек не может быть умным, порядочным и коммунистом (социалистом).
.
Это сами придумали или подсказал кто?
И что именно вы понимаете под словом "социализм"?
Ну это вообще то общеизвестная аксиома еще с советских времен.
Под социализмом что я понимаю - давайте сейчас не будем. И так половина тем скатывается на это.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Если бы Обама был умный, то он хотя бы понимал простые экономические принципы если не на уровне Одинакового (тут простым умом не обойдешься, необходимо генианльное дедуктивное мышление), то хотя-бы на уровне Джо-Сантехника. А то, что он Гарвард закончил с magna cum laude, так эти либерасты в Гарварде эту кумлауду ему по affirmative action дали. :D
Last edited by dimp on 31 Aug 2011 02:58, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:совершенно очевидно что он умный дядька, не знаю как вы но я вполне могу несоглашаться с его идеями при этом не терять уважения к калибру его возможностей. и уж слава богу жестче меня его мало кто критикует, но к умственным его способностям у меня претензий никаких. как, кстати, к его происхождению и нелегальным родичам.
Калибр его возможностей я тоже уважаю. Я честно признаюсь не ожидал что он сможет столько вреда сделать притом в обход конгресса. Все что десятилетиями строилось в системе противовесов власти - ломает как нефиг делать. А пришел троечник со своими идейками - и на все эти противовесы наплевал. Притом обошел их не каким то хитрым маневром - а тупо напролом. Конечно система тоже оказалась неспособной противостоять такому волюнтаризму , хотя на бумаге прямо идеальная.

Я не утверждаю что он глупый - мне кажется что он среднестатистический и его ай кью в раёне 100. Другими словами - ничего выдающегося. А на чем ваша очевидность базируется? Может я чего не знаю ? Будьте добры - просветите, а то мне совсем не очевидно. Или вы чисто на достижениях: мол раз стал президентом - значит умный?
Last edited by Одинаковый on 31 Aug 2011 03:14, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

rzen wrote: совершенно очевидно что он умный дядька, не знаю как вы но я вполне могу несоглашаться с его идеями при этом не терять уважения к калибру его возможностей. и уж слава богу жестче меня его мало кто критикует, но к умственным его способностям у меня претензий никаких. как, кстати, к его происхождению и нелегальным родичам.
Происхождение - согласен.
Нелегальные родичи - согласен, сын за отца племянник за дядю не отвечает.
Но вот "не терять уважения к калибру его возможностей" ??? :upset: :upset: :upset:
..............
Vae victis!
..............
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Балтика №3 wrote:
Одинаковый wrote:...Оценки его в колледже - военная тайна, лоером был - нигде не засветился и ничего не написал. А умное лицо делать и говорить заученные фразы - так это любой троечник может.
+1
А так же, военная тайна, источники финансирования его учёбы не в самых плохих университетах типа Harvard Law School.
Ну очевидно же, что враги Америки с тайным планом развалить экономику США профинансировали. И куда только ФБР смотрело. :angry:
А еще военная тайна birth certificate.
Сплошные военные тайны. Такие тайны под силу раскрыть только талантам калибра Гленна Бека, но его куда-то поперли (кстати, не замешана ли тут черная рука Обамы... :roll: ).
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
Балтика №3 wrote:
+1
Ну очевидно же, что враги Америки с тайным планом развалить экономику США профинансировали. И куда только ФБР смотрело. :angry:
А еще военная тайна birth certificate.
Сплошные военные тайны. Такие тайны под силу раскрыть только талантам калибра Гленна Бека, но его куда-то поперли (кстати, не замешана ли тут черная рука Обамы... :roll: ).
Я тоже постебатся люблю, но может быть всё таки ссылку дадите?
..............
Vae victis!
..............
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Балтика №3 wrote: Я тоже постебатся люблю, но может быть всё таки ссылку дадите?
Не понял, на что ссылку?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Одинаковый wrote: Под социализмом что я понимаю - давайте сейчас не будем. И так половина тем скатывается на это.
это принципиально. Я желаю видеть объяснение что именно в действиях Обамы есть социализм и почему?
Всё на свете загадка и враки.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Кстати, Гленна Бека вообще никогда не слушал (ни разу) так, всё собственные наблюдения.
И гуглил на эти темы, ни фига не нашел.
А Вы поможете?
..............
Vae victis!
..............
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

dimp wrote:А то, что он Гарвард закончил с magna cum laude, так эти либерасты в Гарварде эту кумлауду ему по affirmative action дали. :D
Нехорошо завидовать.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
Балтика №3 wrote: Я тоже постебатся люблю, но может быть всё таки ссылку дадите?
Не понял, на что ссылку?
- оценки Обамы
- источники финансирования обучения Обамы
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

venka wrote:
dimp wrote:А то, что он Гарвард закончил с magna cum laude, так эти либерасты в Гарварде эту кумлауду ему по affirmative action дали. :D
Нехорошо завидовать.
venka, вы как знающий человек, можете пояснить, эта кумлада действительно о-го-го, или её любому minority дают, если совсем не дебил?
..............
Vae victis!
..............
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

venka wrote:
Одинаковый wrote: Под социализмом что я понимаю - давайте сейчас не будем. И так половина тем скатывается на это.
это принципиально. Я желаю видеть объяснение что именно в действиях Обамы есть социализм и почему?

Maybe I am showing my bias here as a legislator as well as a law professor, but you know I am not optimistic about bringing about major redistributive change through the courts. You know the institution just isn't structured that way.... Any of the three of us sitting here could come up with a rationale for bringing about economic change through the courts. I think that, as a practical matter, that our institutions are just poorly equipped to do it.
...
.. the economy works best when “we spread the wealth around.”

Это его намерения и желания. А про действия погуглите про его царей, EPA, его речи про жадных богачей которые не хотят делиться, про банкротство Крайслера где нарушили все законы в пользу профсоюзов и прочее.
Или вас удовлетворит только ссылка на подписаный им указ о введении социализма с завтрашнего дня?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

А мне, к примеру, очень интересно кто быстрее получит гринку, я или дядя?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

venka wrote:
Нехорошо завидовать.
Да чего-там Обаме завидовать с его средненьким айкю. Я вот Одинаковому завидую - он силой чистой логики ниспровергает так называемых авторитетов. Балтике вот тоже завидую - человек обладает критическим мышлением. Сам, без посторонних влияний, стал задумываться об оценках и источниках финансирования учебы Обамы. Мне бы даже в голову не пришло задумываться над такими вещами. Кстати, сотни типартийных блогов после выступления Дональда Трампа (интересно он сам додумался, или Балтика подсказал?) также стали задумываться над этими вопросами - great minds think alike!
Last edited by dimp on 31 Aug 2011 04:12, edited 1 time in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Балтика №3 wrote:Кстати, Гленна Бека вообще никогда не слушал (ни разу) так, всё собственные наблюдения.
И гуглил на эти темы, ни фига не нашел.
А Вы поможете?
Ну я думаю Гугл у нас один и тот же, так что ничего нового я не найду. Ну не будем же мы на самом деле верить самому Обаме, который говорит про сколоршипы и student loans, которые он выплатил только после гонорара от книги. :D
И все-таки интересно было бы послушать Вашу версию. Уверен, что она у Вас есть.

З.Ы. На одном из блогов прочитал, что Обама торговал кокаином. :D
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
venka wrote:
Нехорошо завидовать.
Да чего-там Обаме завидовать с его средненьким айкю. Я вот Одинаковому завидую - он силой чистой логики ниспровергает так называемых авторитетов. Балтике вот тоже завидую - человек обладает критическим мышлением. Сам, без посторонних влияний, стал задумываться об оценках источниках финансирования учебы Обамы. Мне бы даже в голову не пришло задумываться над такими вещами. Кстати, сотни типартийных блогов после выступления Дональда Трампа (интересно он сам додумался, или Балтика подсказал?) также стали задумываться над этими вопросами - great minds think alike!
Да тут и думать нечего, конечно, я подсказал. :D
Тем более, стал задумыватся гораздо раньше, когда встал выбор между кенийским социалистом (европейского образца) и "старым полковником" с Сарой.
Да и жена, говорит: "А я за Обаму буду голосовать" :shock:
..............
Vae victis!
..............
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Балтика №3 wrote: venka, вы как знающий человек, можете пояснить, эта кумлада действительно о-го-го, или её любому minority дают, если совсем не дебил?
Я не венка, но мой знакомый закончивший Гарвард говорил что для magna cum laude нужно быть в top 10% GPA. Он, правда, экономист. Может у лоеров эти кумлауды кому попало раздают.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Балтика №3 wrote:
venka wrote:
Нехорошо завидовать.
venka, вы как знающий человек, можете пояснить, эта кумлада действительно о-го-го, или её любому minority дают, если совсем не дебил?
В Гарварде кому попало не дают.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
Балтика №3 wrote: venka, вы как знающий человек, можете пояснить, эта кумлада действительно о-го-го, или её любому minority дают, если совсем не дебил?
Я не венка, но мой знакомый закончивший Гарвард говорил что для magna cum laude нужно быть в top 10% GPA. Он, правда, экономист. Может у лоеров эти кумлауды кому попало раздают.
Охотно верю, но вы бы всё таки спросили бы у своего знакомого (но он может и не знать), а вдруг, есть квота для minority, это же Америка. :great:
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

venka wrote:
Балтика №3 wrote:
venka wrote:
Нехорошо завидовать.
В Гарварде кому попало не дают.
А квоты для minority могут быть?
..............
Vae victis!
..............
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Балтика №3 wrote:[
Тем более, стал задумыватся гораздо раньше, когда встал выбор между кенийским социалистом (европейского образца) и "старым полковником" с Сарой.
Да и жена, говорит: "А я за Обаму буду голосовать" :shock:
Выбора, вообще говоря, нет. Есть два зла - демагог или религиозный фанатик. Мне демагог представляется всё же меньшим злом. Потому что альтернатива уж совсем страшная для развития страны. Вот, почитайте - http://www.nytimes.com/2011/08/29/opini ... d=fb-share
Социализм - черт с ним. В Швеции тоже социализм, ничего, живут. А вот если перестанут финансировать науку, руководствуясь догмами религии (что мы видели при Буше и о чем открыто говорит Перри), то стране хана. Потому что единственное, что в США еще производится это научные идеи. А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело.
Проблема республиканцев сейчас, что они не могут выставить нормального центриста, который не был бы религиозным фанатиком. А именно такой человек был бы нужен.

Return to “Политика”