Obama and his relatives...

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Re: Obama and his relatives...

Post by venka »

Балтика №3 wrote:
venka wrote:
Балтика №3 wrote:
venka wrote:
dimp wrote:А то, что он Гарвард закончил с magna cum laude, так эти либерасты в Гарварде эту кумлауду ему по affirmative action дали. :D
Нехорошо завидовать.
venka, вы как знающий человек, можете пояснить, эта кумлада действительно о-го-го, или её любому minority дают, если совсем не дебил?
В Гарварде кому попало не дают.
А квоты для minority могут быть?
при поступлении да, но для получения honors надо иметь определенные оценки и заслуги. А оценки тут ставят не глядя на фамилию или морду (это уж поверьте, сам ставлю)
Всё на свете загадка и враки.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

venka wrote:
Балтика №3 wrote:[
Тем более, стал задумыватся гораздо раньше, когда встал выбор между кенийским социалистом (европейского образца) и "старым полковником" с Сарой.
Да и жена, говорит: "А я за Обаму буду голосовать" :shock:
Выбора, вообще говоря, нет. Есть два зла - демагог или религиозный фанатик. Мне демагог представляется всё же меньшим злом. Потому что альтернатива уж совсем страшная для развития страны. Вот, почитайте - http://www.nytimes.com/2011/08/29/opini ... d=fb-share
Социализм - черт с ним. В Швеции тоже социализм, ничего, живут. А вот если перестанут финансировать науку, руководствуясь догмами религии (что мы видели при Буше и о чем открыто говорит Перри), то стране хана. Потому что единственное, что в США еще производится это научные идеи. А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело.
Согласен 100%
venka wrote:Проблема республиканцев сейчас, что они не могут выставить нормального центриста, который не был бы религиозным фанатиком. А именно такой человек был бы нужен.
А наш бывший губернатор, что? Совсем ни как? :pain1:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

А наш бывший губернатор, что? Совсем ни как? :pain1:
Это был бы лучший вариант, но - а) он не выиграет праймериз, потому что б) он не достаточно радикален. увы.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
Балтика №3 wrote:Кстати, Гленна Бека вообще никогда не слушал (ни разу) так, всё собственные наблюдения.
И гуглил на эти темы, ни фига не нашел.
А Вы поможете?
Ну я думаю Гугл у нас один и тот же, так что ничего нового я не найду. Ну не будем же мы на самом деле верить самому Обаме, который говорит про сколоршипы и student loans, которые он выплатил только после гонорара от книги. :D
И все-таки интересно было бы послушать Вашу версию. Уверен, что она у Вас есть.

З.Ы. На одном из блогов прочитал, что Обама торговал кокаином. :D
Ну не совсем версия (я не любитель конспирологических теорий) так, нек-рое предположение. Думаю, деньги могли быть из Джакарты (Индонезия) от второго мужа матери Барака.
А т.к. Индонезия мусульманская страна, то афишировать не хотят.

А теперь перейдём к ФАКТАМ, как можно сэкономить деньги:
Учась в Harvard Law School и изучая законы Обама сделал интересные выводы. Проживал он тогда в славном городе Кэмбридж, что находится по левому берегу Чарльз-ривер. Жил он в доме на Massachusetts Avenue и имел привычку не платить за парковочные тикеты. Какая-никакая, а экономия. :D
А зачем платить? Законы он знал хорошо, если уезжаеш из этого штата, то тебя уже не достанут. С тем и отбыл он из Масачусетса в другой славный город Шикаго, а о тикетах и думать забыл.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, через сколько там годков задумал Обама стать царём президентом этой страны.
Но его мудрые советники (может даже сам David Axelrod) прознали про эту проблемку. И сказали Обаме: "Дурачина ты простофиля, пойди оплати эти чёртовы тикеты, а иначе не сносить тебе головы прознают злобные репы тебе не поздоровится".
На том и порешили, оплатили (со всеми штрафами) аккурат к началу предвыборной компании.
Вот такая "сказочка".
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня тесть (кстати выпускник Гарварда - друг Кенедди президента, правда в прошлом, т.е. в начале карьеры последнего) до сих пор не платит а тикеты. Лет етак 40 уже наверное. Считает ето ниже его достоинства. В прошлом году он сбил - светафор в Бостоне. И ничего. Стейтис токмо пожурили его. :lol:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:У меня тесть (кстати выпускник Гарварда - друг Кенедди президента, правда в прошлом, т.е. в начале карьеры последнего) до сих пор не платит а тикеты. Лет етак 40 уже наверное. Считает ето ниже его достоинства. В прошлом году он сбил - светафор в Бостоне. И ничего. Стейтис токмо пожурили его. :lol:
Что с них возьмёш :pain1: - демократы.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:У меня тесть (кстати выпускник Гарварда - друг Кенедди президента, правда в прошлом, т.е. в начале карьеры последнего) до сих пор не платит а тикеты. Лет етак 40 уже наверное. Считает ето ниже его достоинства. В прошлом году он сбил - светафор в Бостоне. И ничего. Стейтис токмо пожурили его. :lol:
Читайте внимательнее. Если бы читали, то поняли бы - республиканцы. И я их поддерживаю в етом. :wink:(хотя я в америке не голосую из принципа - не моя страна)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:
Читайте внимательнее. Если бы читали, то поняли бы - республиканцы. И я их поддерживаю в етом. :wink:(хотя я в америке не голосую из принципа - не моя страна)
А что друг Кенедди президента=республиканец?
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Читайте внимательнее.
(друг - в самом начале, в гарвардские времена)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:Читайте внимательнее.
Ну тоже не аксиома, если друг, то мог быть кем угодно.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Блин. Вы то есть лучше знаете кто есть друг или не друг и т.д.? Молодца! Завидую такому интернет проницанию. 8O :mrgreen:

На самом деле, они рассорились. Из-за политики. И уже с конца 50-х - враги. Ненавидят друг друга конкретно. Я понимаю шо в Массе тяжело быть репом, но иногда попадаются. Даже католики - ирландцы. :wink:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:
Блин. Вы то есть лучше знаете кто есть друг или не друг и т.д.? Молодца! Завидую такому интернет проницанию. 8O :mrgreen:

На самом деле, они рассорились. Из-за политики. И уже с конца 50-х - враги. Ненавидят друг друга конкретно. Я понимаю шо в Массе тяжело быть репом, но иногда попадаются. Даже католики - ирландцы. :wink:
Стоп, спокойнее, это ВЫ написали "друг".
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:

В третий раз - читайте внимательнее. Если у Вас проблемы с етим, то я помочь не могу. Сорри. :pain1:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:
Yvsobol wrote:
Балтика №3 wrote:

В третий раз - читайте внимательнее. Если у Вас проблемы с етим, то я помочь не могу. Сорри. :pain1:
Извините, не понимаю, что Вы хотите сказать.
..............
Vae victis!
..............
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну я об етом - сорри. :|

У меня написано все четко - были друзья, стали враги. У Вас же непонятки с простого. :pain1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Балтика №3 wrote:[Жил он в доме на Massachusetts Avenue и имел привычку не платить за парковочные тикеты. Какая-никакая, а экономия. :D
А зачем платить? Законы он знал хорошо, если уезжаеш из этого штата, то тебя уже не достанут.
Ну, не знаю как тогда, а сейчас достают только так: присылают письмо счастья владельцу машины, хоть в Техас, хоть куда.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
venka wrote:
dimp wrote:А то, что он Гарвард закончил с magna cum laude, так эти либерасты в Гарварде эту кумлауду ему по affirmative action дали. :D
Нехорошо завидовать.
Да чего-там Обаме завидовать с его средненьким айкю. Я вот Одинаковому завидую - он силой чистой логики ниспровергает так называемых авторитетов. Балтике вот тоже завидую - человек обладает критическим мышлением. Сам, без посторонних влияний, стал задумываться об оценках и источниках финансирования учебы Обамы. Мне бы даже в голову не пришло задумываться над такими вещами. Кстати, сотни типартийных блогов после выступления Дональда Трампа (интересно он сам додумался, или Балтика подсказал?) также стали задумываться над этими вопросами - great minds think alike!
У вас есть какие то конкретные факт которые убедительно доказывают умищу Обамы? Нет. Вам просто хочется в это верить и вы как и любой верующий высмеиваете тех кто несет ересь.
И пожалуйста, не надо путать образование с умом. Никто вроде не утверждал что он дебил. Вот если бы утверждали - то ваш аргумент про 10% был бы кстати. Даже если и попал в 10% лучших - то это вполне можно старанием взять даже при средних способностях. Так что раз фактов у вас нет - то приберегите свой язвительный тон для более подходящего случая.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

venka wrote:
Тем более, стал задумыватся гораздо раньше, когда встал выбор между кенийским социалистом (европейского образца) и "старым полковником" с Сарой.
Выбора, вообще говоря, нет. Есть два зла - демагог или религиозный фанатик. Мне демагог представляется всё же меньшим злом. Потому что альтернатива уж совсем страшная для развития страны. Вот, почитайте - http://www.nytimes.com/2011/08/29/opini ... d=fb-share
Социализм - черт с ним. В Швеции тоже социализм, ничего, живут. А вот если перестанут финансировать науку, руководствуясь догмами религии (что мы видели при Буше и о чем открыто говорит Перри), то стране хана. Потому что единственное, что в США еще производится это научные идеи. А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело.
.
Ну понятно. Шкурный интерес который формирует политические взгляды под свое удобство.
Притом как интересно все далеко зашло что уже кажется что при республиканском президенте вся наука встанет и страна в пропасти будет если сократят какой нибудь грант по изучению сверического коня в вакууме.
Я не защищаю их религиозность и без нее было бы намного лучше. Только надо понимать что если Обамы разрушат всю экономику (плюс нелегалы, плюс политкоррекнтость которая не позволяет нелегалам слово поперек сказать) - то в итого на науку будут попадать такие крохи что вы заплачете. Хотя если подходить с позиции "после меня хоть потоп" - то тогда конечно лучше демократы. Говорю же, шкурный интерес. Просто надо понимать что не всегда то что хорошо тебе лично - хорошо для страны в целом. И жить с собой в мире и согласии понимая это. А не пытаться убедить окружающих что им тоже будет хорошо от того что их деньги будут отбирать и давать Венке на его научные изыскания или подготовку студентов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Балтика №3 wrote:Кстати, Гленна Бека вообще никогда не слушал (ни разу) так, всё собственные наблюдения.
И гуглил на эти темы, ни фига не нашел.
А Вы поможете?
И зря. За исключением последних 6 месяцев, когда он начал упирать на религию, его передачи были очень интересны и информативны. Ни о чем упомянутом dimp, он не говорил. Приводя факты и мнения всегда повторял - не верьте мне, проверяйте сами. Единственый, кто в разгар копания в грязном белье популярных скандалов, типа Тайгер Вуда, полностью игнорировал эти, столь лакомые для прессы события.
И давление на его спондоров-рекламодателей говорит о том, что левые считали его опасным противником, не смотря на то, каким идиотом его рисовала левая пресса, выдергивая куски его передач из контекста...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

venka wrote:
Проблема республиканцев сейчас, что они не могут выставить нормального центриста, который не был бы религиозным фанатиком. А именно такой человек был бы нужен.
Если бы Обама был только демагогом... Он тоже фанатик, только не религиозный. И его идеи мне кажутся куда как более опасными, чем религиозные... Поэтому, как ни противен мне был Маккейн, я голосовал против Обамы.
Кстати, о финансировании науки - как думаете, НАСА сдохла навсегда или оправится?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Кем бы он ни был...
Но каким боком к ко всему этому пьянчужка-полудядя, может кто-то внятно сформулировать?
По возможности, без привлечения теории заговора.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: У вас есть какие то конкретные факт которые убедительно доказывают умищу Обамы? Нет.
Я в отличии от Вас об умище Обамы или его отсутсвии ничего не писал. Ваша способность точно определять айкю на расстоянии по политическим взглядам дана далеко всем (я ж писал Выше, что завидую). Вы сами могли бы догадаться, что если бы у меня была бы хотя-бы половина Ваших способностей к дедуктивному мышлению, то я бы не голосовал за Обаму. :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Папашка Обамы, между прочим, тоже в Харварде учился.
Сложно что ли поступить простому чёрному парню из деревни?

Только потом Харвадский партком решил не давать Обаме денег на учёбу за аморальное поведение - имея двух законных жён, трахался с кучей девок.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... rvard.html
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Newport wrote:Папашка Обамы, между прочим, тоже в Харварде учился.
Сложно что ли поступить простому чёрному парню из деревни?
Сложно. А успешно закончить - во много раз сложнее.
При всех либеральных заморочках, гарварды своей топ-репутацией дорожат.

Но какие стороны деятельности президента, тем не менее, аргументируются жизнеописаниями его родственников?
Last edited by Bonny P. on 31 Aug 2011 16:30, edited 1 time in total.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Jumbo Jet wrote:А мне, к примеру, очень интересно кто быстрее получит гринку, я или дядя?
venka уже сказал что завидовать нехорошо :wink:

Со мной мужик из Кении работает, он рассказывал что у них там своеобразная структура родственных отношений. Кто из одного клана вышел, все родственники. Проще говоря, кто в той же деревне родился, тот и дядя. Или тетя. Щас у нашего несравненного куча родственников нарисуется. Может им сразу всем гринки надо выдать? :crazy:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Политика”