покритикуйте пожалуйста - портрет
задача в online photo class: портрет. Есть несколько вариантов. Мне нравится это, а вам? как можно улучшить?
-
- Новичок
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Anna
-
- Уже с Приветом
Re: покритикуйте пожалуйста - портрет
1ое что сразу приходит отрезать почти половину слева и чуть справа (по плечо). сделать вертикално вместо горизонтаьного.AnnaZJ wrote:покритикуйте пожалуйста - портрет
задача в online photo class: портрет. Есть несколько вариантов. Мне нравится это, а вам? как можно улучшить?
также или ваша линза франт фокусирует неправильно или вы - фокус на челке вместо глаз. И может фил-ин флаш чтоб тени/мешки и 1/2 зоны осветлить.
Может ещё все лицо чуть "просветлить"?
Конечно это только мое мнение.
-
Ой, ну не так. Если детально, то много недочетов.
1) пол лица в фокусе, пол - полуразмыты.
2) А в фокусе как раз получились листья. Ну зачем?
3) Особенно уныло смотрятся торчащие во все стороны одинокие волосины. Уберите плиз.
В целом композиция не плоха, девочка смотрится живо и естественно. Но вот исполнение - поработайте над фото.
1) пол лица в фокусе, пол - полуразмыты.
2) А в фокусе как раз получились листья. Ну зачем?
3) Особенно уныло смотрятся торчащие во все стороны одинокие волосины. Уберите плиз.
В целом композиция не плоха, девочка смотрится живо и естественно. Но вот исполнение - поработайте над фото.
-
Прочитал пост trouk.
Он прав. Вертикально.
Он прав. Вертикально.
-
- Уже с Приветом
А мне горизонтально нравится
Наклон веток слева уравновешивает наклон головы.
Вот, подрезала только чуть
Насчет резкости, волос - молчу Скажу только, что модель очень понравилась - радостный снимок получился
Наклон веток слева уравновешивает наклон головы.
Вот, подрезала только чуть
Насчет резкости, волос - молчу Скажу только, что модель очень понравилась - радостный снимок получился
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Новичок
Спасибо за критику, всё правильно, как только мне это не приходит в голову...линза 50мм ф/1.8 - "портретная" как я понимаю, фотографировала без трайпода, может поэтому резкость страдает...
Anna
-
- Уже с Приветом
Резкость у вас не страдает, просто она должна быть максимальная на глазах а у вас она вышла на челке, т.е. на дюйм промахнулись примерно.