venka wrote:Потому что единственное, что в США еще производится это научные идеи. А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело.
А сколько в процентах от общего населения заняты в сша "производством научных идей"? И чем заниматься остальному населению?
P.S. Сейчас уровень безработицы (неофициально) 25%, а что будет если совсем добьют производство, ведь: "А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело"
venka wrote:Потому что единственное, что в США еще производится это научные идеи. А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело.
А сколько в процентах от общего населения заняты в сша "производством научных идей"? И чем заниматься остальному населению?
P.S. Сейчас уровень безработицы (неофициально) 25%, а что будет если совсем добьют производство, ведь: "А машины и самолеты можно и в Китае с Мексикой клепать, не великого ума дело"
Вот так выглядит типичный учёный Принстона или UCLA.
Правда этот уже собрал все свои открытия и свалил в Китай. Остальные тоже запросто свалят домой, прихватив все секреты.
Last edited by Newport on 31 Aug 2011 17:50, edited 1 time in total.
Newport wrote:Папашка Обамы, между прочим, тоже в Харварде учился.
Сложно что ли поступить простому чёрному парню из деревни?
Сложно. А успешно закончить - во много раз сложнее.
При всех либеральных заморочках, гарварды своей топ-репутацией дорожат.
Но какие стороны деятельности президента, тем не менее, аргументируются жизнеописаниями его родственников?
Ну закончил его папаша Гарвард, ничем особым не отличался - пил беспробудно и гулял только.
А что скажут про нонешнего президента?
"Выбрали папуаса, он всю страну и развалил!"
В последнее время у него почему-то всё "крокодил не ловится, не растёт кокос".
Bonny P. wrote:Кстати, гетто к Обаме тоже никаким боком.
естественно,
его от туда забрали,
а осадочек осталса
Откуда забрали? Он вырос в белой семье деда с бабушкой. Его предки никогда не были рабами на плантациях.
Я понимаю, что всякое лыко хочется вставить в строку, но хоть какая-то логика должна быть, нет?
Иначе чиста "украденые ложечки" и получаются.
естественно,
его от туда забрали,
а осадочек осталса
Откуда забрали? Он вырос в белой семье деда с бабушкой. Его предки никогда не работали на хлопковых плантациях.
Я понимаю, что всякое лыко хочется вставить в строку, но хоть какая-то логика должна быть, нет? Иначе чиста "украденые ложечки" и получаются.
rzen wrote:как то люди не вспоминают что _все_ мы пришли из африки. всего каких нибудь 60-100 тыс лет назад.
а главное, ну был бы обама васпом ивановичем аусвайсом, вы б с его политикой согласились?
Думаю даже сейчас переведи стрелки назад скорее бы проголосовал за Обамку чем за Маккейна с его обесчаниями начать войну в Иране.
Не было достойного соперника у Обамы.
Ето мне чем то напоминает ситуацию с украинским Ющом. Тот ещо тем гавнюком оказался, но альтернатива, как видим сейчас была хуже.
Last edited by nukite on 31 Aug 2011 18:50, edited 1 time in total.
А чего 96% афроамериканцев проголосовали за Обаму?
Небось, думали, что он свой чёрный из гетто. А он оказывается белый.
Мало ли, кто чего думал... Я, вона, думала, про связь с дядей кто растолкует, а мне - пословицы...
А че с дядей,
дядя как дядя,
пьяный черный нелегал (интересно как он в штаты попал, не ужели по турвизе),
чуть не врезавшийса в полицейскую машину,
и который гринку получит, бустрее чем многие законопослушные обитатели привета
nukite wrote:А че с дядей,
дядя как дядя,
пьяный черный нелегал (интересно как он в штаты попал, не ужели по турвизе),
чуть не врезавшийса в полицейскую машину,
и который гринку получит, бустрее чем многие законопослушные обитатели привета
естественно,
его от туда забрали,
а осадочек осталса
Его предки никогда не были рабами на плантациях.
Его предки были рабами, только не у американских хлопководов, а у своих же племенных вождей и арабских работорговцев.
К началу XIX века основой экономики Кении стала работорговля. Один из главных путей арабских работорговцев в Восточной Африке пролегал из Момбасы в африканское государство Ванга.