Что вы приводили ? Робин Гуда и Деточкина ?rzen wrote:конечно. я их приводил.NuraM wrote:У вас есть обоснование, что она НЕ является необходимым условием ?rzen wrote:это ваше мнение или у вас есть какие то обоснования?NuraM wrote:Враки. Жадность является необходимым условием совершения имущественного преступления.
ваша очередь.
elections 2012
-
- Уже с Приветом
Re: elections 2012
...
-
- Уже с Приветом
я приводил вам и другие примеры.NuraM wrote:Что вы приводили ? Робин Гуда и Деточкина ?rzen wrote:конечно. я их приводил.NuraM wrote:У вас есть обоснование, что она НЕ является необходимым условием ?rzen wrote:это ваше мнение или у вас есть какие то обоснования?NuraM wrote:Враки. Жадность является необходимым условием совершения имущественного преступления.
ваша очередь.
повторюсь, не гордый: это может быть ошибка это может быть амбиция это может быть гордыня это может быть зависть это может быть принуждение, peer pressure, это может быть заболевание (клептомания). это даже может быть синдром деточкина который вам так нравится. масса примеров и вариантов почему люди совершают преступления, в том числе и имущественные.
вы свою т.з. можете как то обосновать?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
То есть общество сажает за амбиции, гордыню, зависть, принуждение, заболевание и т.д. - и только за жадность не сажает, так что ли ?rzen wrote:я приводил вам и другие примеры.NuraM wrote:Что вы приводили ? Робин Гуда и Деточкина ?rzen wrote:конечно. я их приводил.NuraM wrote:У вас есть обоснование, что она НЕ является необходимым условием ?rzen wrote: это ваше мнение или у вас есть какие то обоснования?
ваша очередь.
повторюсь, не гордый: это может быть ошибка это может быть амбиция это может быть гордыня это может быть зависть это может быть принуждение, peer pressure, это может быть заболевание (клептомания). это даже может быть синдром деточкина который вам так нравится. масса примеров и вариантов почему люди совершают преступления, в том числе и имущественные.
вы свою т.з. можете как то обосновать?
Чем же жадность так замечательна, что за нее не сажают ?
Вы умудряетесь shoot yourself with a rope, начиная рассуждать о преступлениях и их побудительных мотивах.
...
-
- Уже с Приветом
вы пожалуйста сфокусируйтесь на обосновании почему жадность является необходимым условием имущественных преступлений.NuraM wrote:То есть общество сажает за амбиции, гордыню, зависть, принуждение, заболевание и т.д. - и только за жадность не сажает, так что ли ?
Вы умудряетесь shoot yourself with a rope, начиная рассуждать о преступлениях и их побудительных мотивах.
-
- Уже с Приветом
вы пожалуйста сфокусируйтесь на изначальной посылке - общество ограничивает проявления жадности в том числе и неэкономическими методами.rzen wrote:вы пожалуйста сфокусируйтесь на обосновании почему жадность является необходимым условием имущественных преступлений.NuraM wrote:То есть общество сажает за амбиции, гордыню, зависть, принуждение, заболевание и т.д. - и только за жадность не сажает, так что ли ?
У вас есть к ней возражения ?
...
-
- Уже с Приветом
one step at a time. вы утверждали выше что жадность есть необходимое условие. вы даже назвали меня вруном в этой связи. потрудитесь обосновать.NuraM wrote:вы пожалуйста сфокусируйтесь на изначальной посылке - общество ограничивает проявления жадности в том числе и неэкономическими методами.rzen wrote:вы пожалуйста сфокусируйтесь на обосновании почему жадность является необходимым условием имущественных преступлений.NuraM wrote:То есть общество сажает за амбиции, гордыню, зависть, принуждение, заболевание и т.д. - и только за жадность не сажает, так что ли ?
-
- Уже с Приветом
Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.rzen wrote:one step at a time. вы утверждали выше что жадность есть необходимое условие. вы даже назвали меня вруном в этой связи. потрудитесь обосновать.NuraM wrote:вы пожалуйста сфокусируйтесь на изначальной посылке - общество ограничивает проявления жадности в том числе и неэкономическими методами.rzen wrote:вы пожалуйста сфокусируйтесь на обосновании почему жадность является необходимым условием имущественных преступлений.NuraM wrote:То есть общество сажает за амбиции, гордыню, зависть, принуждение, заболевание и т.д. - и только за жадность не сажает, так что ли ?
Тепеь вернемся к нашим баранам. Итак, с чем в фразе "общество ограничивает проявления жадности в том числе и неэкономическими методами" вы несогласны ?
...
-
- Уже с Приветом
преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.
будьте добры поясните свою мысль почетче, вы ведь не постеснялись меня назвать вруном, теперь не постесняйтесь обосновать необходимость.
-
- Уже с Приветом
Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.rzen wrote:преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.
будьте добры поясните свою мысль почетче, вы ведь не постеснялись меня назвать вруном, теперь не постесняйтесь обосновать необходимость.
...
-
- Уже с Приветом
elections 2012
обоснуйте пожалуйста на основании чего вы это постулировали?NuraM wrote:Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.rzen wrote:преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.
-
- Уже с Приветом
Так что говорите что имущественное преступление это там где жадность. А вот словарь почему то говорит немного по другому и про жадность там ничего нет. Наверно тууупыыые словарь составляли.NuraM wrote:Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.rzen wrote:преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.
Property crime is a category of crime in which the person who commits the crime seeks to do damage to or derive an unlawful benefit or interest from another’s property without using force or threat of force. Property crimes are often high-volume crimes. Property crime includes burglary, theft, arson, larceny, shoplifting, and vandalism.
Оказывается поджоги и вандализм тоже от жадности. Вот гады эти жадины, мало того что они воруют и обманывают , так они еще и вандализмом занимаются и поджогами.
Ну теперь понятно отчего Нюра всех считает дураками потому что они не могут понять то что для нее яснее ясного. Ларчик просто открывался: Нюра разговаривает на своем особом языке. Неудивительно что многие его не понимают , но идиотами почему то она считает их. Ну тууупыыые . Не понимают ее голубушку хотя она все так ясно пишет. Правда на своем особом языке.
Вот и добрались до самой основы основ. Мы то думали что речь идет о преступлениях как их понимает весь мир и 10 страниц толкли воду в ступе, а оказалось что у Нюры свои значения слов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
И это уже не в первый раз. Мне иногда кажется что у Нюры не только словарь свой но еще и глобус.Одинаковый wrote:Вот и добрались до самой основы основ. Мы то думали что речь идет о преступлениях как их понимает весь мир и 10 страниц толкли воду в ступе, а оказалось что у Нюры свои значения слов.
-
- Уже с Приветом
By definition.rzen wrote:обоснуйте пожалуйста на основании чего вы это постулировали?NuraM wrote:Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.rzen wrote:преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.
...
-
- Уже с Приветом
ссылокчу на дефинишн плиз?NuraM wrote:By definition.rzen wrote:обоснуйте пожалуйста на основании чего вы это постулировали?NuraM wrote:Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.rzen wrote:преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.Обоснование очень простое. Имущественным является преступление, побудительным мотивом которого является жадность.
-
- Уже с Приветом
Бог подаст.rzen wrote:ссылокчу на дефинишн плиз?NuraM wrote:By definition.rzen wrote:обоснуйте пожалуйста на основании чего вы это постулировали?NuraM wrote:Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.rzen wrote:преступление не от жадности преступлением не является? или их просто не бывает без жадности? я не вижу обоснования необходимости.
Хотите оспорить ? Несите свою ссылочку.
...
-
- Уже с Приветом
я не гордый, подкинулся бы, но никак не могу, ни разу не встречалось определение имущественному преступлению в котором фигурировала бы жадность.NuraM wrote:Бог подаст.rzen wrote:ссылокчу на дефинишн плиз?NuraM wrote:By definition.rzen wrote:обоснуйте пожалуйста на основании чего вы это постулировали?NuraM wrote: Преступление не от жадности не является имущественным преступлением.
Хотите оспорить ? Несите свою ссылочку.
бремя доказательства на вас, уважаемая. вы ведь не хотите прослыть пустозвоном?
-
- Уже с Приветом
Мое определение, как хочу - так и определяю. У вас нет другого дефинишн - не надо было спорить. Нет денег, как грицца, не садись играть.rzen wrote: я не гордый, подкинулся бы, но никак не могу, ни разу не встречалось определение имущественному преступлению в котором фигурировала бы жадность.
...
-
- Уже с Приветом
ну значит так и запишем, слив №2.NuraM wrote:Мое определение, как хочу - так и определяю.
-
- Уже с Приветом
Извиняйте, а как же определение которое я привел? Из самого что ни на есть юридического словаря.NuraM wrote:Мое определение, как хочу - так и определяю. У вас нет другого дефинишн - не надо было спорить. Нет денег, как грицца, не садись играть.rzen wrote: я не гордый, подкинулся бы, но никак не могу, ни разу не встречалось определение имущественному преступлению в котором фигурировала бы жадность.
Property crime is a category of crime in which the person who commits the crime seeks to do damage to or derive an unlawful benefit or interest from another’s property without using force or threat of force.
Property crime includes burglary, theft, arson, larceny, shoplifting, and vandalism.
Или вы скажете что все вещественные доказательтва приведенные теми кто в игноре - дисквалифицируются и ваше личное определение поэтому отныне считается истиной?
Так что загнали себя в лужу. Вот и сидите там. В следующий раз подумаете лишний раз прежде чем свои фантазии выдавать за истину и плеваться оскорблениями в тех кто вам указывает на отсутствие логики.
-
- Уже с Приветом
О, записали слив потому что не понравилось определение ? Эдак вы станете непобедимым интернетным бойцом, rzen. Практически наравне с Одинаковым, который любит себе выписать медальку еще до самого диспута.rzen wrote:ну значит так и запишем, слив №2.NuraM wrote:Мое определение, как хочу - так и определяю.
Но вы пишите, пишите. Интернет стерпит.
...
-
- Уже с Приветом
А вы у меня в игноре. Можете не напрягаться.Одинаковый wrote:Извиняйте, а как же определение которое я привел? Из самого что ни на есть юридического словаря.NuraM wrote:Мое определение, как хочу - так и определяю. У вас нет другого дефинишн - не надо было спорить. Нет денег, как грицца, не садись играть.rzen wrote: я не гордый, подкинулся бы, но никак не могу, ни разу не встречалось определение имущественному преступлению в котором фигурировала бы жадность.
Property crime is a category of crime in which the person who commits the crime seeks to do damage to or derive an unlawful benefit or interest from another’s property without using force or threat of force.
Property crime includes burglary, theft, arson, larceny, shoplifting, and vandalism.
Или вы скажете что все вещественные доказательтва приведенные теми кто в игноре - дисквалифицируются и ваше личное определение поэтому отныне считается истиной?
Так что загнали себя в лужу. Вот и сидите там. В следующий раз подумаете лишний раз прежде чем свои фантазии выдавать за истину и плеваться оскорблениями в тех кто вам указывает на отсутствие логики.
И да, общество ограничивает жадность, сажая за theft, burglary и shoplifting. Подите и перечитайте, с чего началась дискуссия. Можете не возвращаться - я вас из игнора выпускать не собираюсь. Ваши всплески гугления никак не перевешивают вашего хронического вранья и постоянного приписывания себе медалек.
...
-
- Уже с Приветом
Сами себе придумали некое вымышленное государство, сами придумали что оно ограничивает. Да пусть себе ограничивает на здоровье: раз оно существует в ваших фантазиях - вам и решать. Просто надо было сразу предупредить что вы рассказываете о не о реальном государстве , а о своих мечтах.
Last edited by Одинаковый on 01 Sep 2011 14:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это уже второй случай когда вы базируете целую систему взглядов (и морочите людям голову в процессе) на определении в стилеNuraM wrote:О, записали слив потому что не понравилось определение ?rzen wrote:ну значит так и запишем, слив №2.NuraM wrote:Мое определение, как хочу - так и определяю.
так что да, вполне очевидный слив.NuraM wrote:Мое определение, как хочу - так и определяю.
за вруна вы, кстати, так и не извинились.
-
- Уже с Приветом
Интересно, Вы только Нюриным сливам номера присваеваете, или своим тоже? Мне кажется, что Нюра зря на нескольких страницах пыталась объяснить, что она имела в виду. Нужно было по вашему примеру сразу гордо устраняться, а на вопросы не реагировать:rzen wrote:ну значит так и запишем, слив №2.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4774904
-
- Уже с Приветом
сорри если обидел, мне показалось что наши позиции достаточно четко обозначены и друг другу понятны.dimp wrote:Интересно, Вы только Нюриным сливам номера присваеваете, или своим тоже? Мне кажется, что Нюра зря на нескольких страницах пыталась объяснить, что она имела в виду. Нужно было по вашему примеру сразу гордо устраняться, а на вопросы не реагировать:rzen wrote:ну значит так и запишем, слив №2.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 4#p4774904
Нюра это отдельный феномен. вы не согласились со мной, но не стали меня вруном называть. Нюра придумала определение имущественным преступлениям и на базе этого объявила всех врунами (and then some). разница существенная, не находите?
на мой взгляд можно не соглашаться не теряя уважения к собеседнику.