Если вес не идет туда, куда вам нужно - значит, делаете что-то не так.ПовитЕль wrote:У меня без кардио вес не только не уходит, а еще и прибавляется. Стараюсь чередовать бег и занятия с весом.
Но заметила, что заставить себя пробежать мне гораздо легче чем с весом заниматься.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
-
- Уже с Приветом
1. 20-25 лет самый оптимальный возраст. В 10-14 еще ребенок, несформировавшаяся личность. Насчет веса соответствующего определенному возрасту, интересный вопрос. Объясните мне, почему нужно делать скидку на возраст? Что с возрастом меняется?
Насколько я знаю мы теряем мышцы, так вес получается должен быть еще меньше с возрастом, а не больше?
2. Про опускание в бассейн слышала, но нигде к сожалению не видела.
3. График почти никуда не идет. Показатель жира достаточно стабилен. Это и огорчает, так как если судить моему по внешнему виду он должен меняться. По крайней мере отличаться должны зимнии показатели от летних.
Насколько я знаю мы теряем мышцы, так вес получается должен быть еще меньше с возрастом, а не больше?
2. Про опускание в бассейн слышала, но нигде к сожалению не видела.
3. График почти никуда не идет. Показатель жира достаточно стабилен. Это и огорчает, так как если судить моему по внешнему виду он должен меняться. По крайней мере отличаться должны зимнии показатели от летних.
-
- Уже с Приветом
С чего бы? Для чего "оптимальный""?ПовитЕль wrote:1. 20-25 лет самый оптимальный возраст.
Пик физической формы приходится на 30-40.
20 - это ребенок. У него еще скелет даже не до конца сформировался.
Можно не делать, но не выбирайте в качестве ориентира возраст ребенка. Еще раз повторю: 20 - это возраст ребенка. Выберите в качестве ориентира ваше состояние в 30. Его и пытайтесь сохранить.ПовитЕль wrote: Объясните мне, почему нужно делать скидку на возраст?
Замедляется обмен веществ прежде всего, кожа теряет эластичность, снижается выработка необходимых для поддержания мышечной массы гормонов и мышечная масса уходит, и т.д... Старение происходит с возрастом, что за странный вопрс.ПовитЕль wrote: Что с возрастом меняется?
А так оно и происходит, но только если не есть больше, чем нужно для жизни организма.ПовитЕль wrote: Насколько я знаю мы теряем мышцы, так вес получается должен быть еще меньше с возрастом, а не больше?
В России, где с едой напряженка и все пьют, с алкоголиками именно так и бывает - люди с возрастом просто усыхают.
Я бы и не ожидал, что на улице будет висеть огромный плакат с рекламой. Все-таки такие замеры - это совсем уж для фанатов фитнесса. Поищите по Интернету, наверняка найдете в каком-нибудь госпитале или фитнесс-центреПовитЕль wrote: 2. Про опускание в бассейн слышала, но нигде к сожалению не видела.
А вес идет идет куда-нибудь?ПовитЕль wrote: 3. График почти никуда не идет. Показатель жира достаточно стабилен. Это и огорчает, так как если судить моему по внешнему виду он должен меняться. По крайней мере отличаться должны зимнии показатели от летних.
И как вы контролируете внешний вид? Фотографии делаете? Можно на них глянуть?
Показатели зимние от летних отличаться не должны просто из-за того, что время года другое. Можно годами поддерживать себя в одинаковом весе одинаковой жирности.
-
- Уже с Приветом
Ок, пусть будет 30 лет. У меня небольшая разница в весе была в 20 и 30 лет. Понятно, что мы стареем, но эластичность мышц и уход мышечной массы не должен добавлять вес. А я говорила о том, что обычно делают поправку на возраст, чем старше, тем вес идеальный выше. Спрашивается, почему? Про взвещивание в бассейне я не слышала ни в одном из фитнессов где я занималась. Я не могу назвать себя фанатом, но я и не из тех женщин, которые стоят на дорожке с журналом. Попробую погуглить, где можно это сделать. Очень интересно проверить на себе.
Фото не делала, но мысль интересная. Надо попробовать.
-
- Уже с Приветом
Вы в старую одежду влезаете?ПовитЕль wrote:Ок, пусть будет 30 лет. У меня небольшая разница в весе была в 20 и 30 лет. Понятно, что мы стареем, но эластичность мышц и уход мышечной массы не должен добавлять вес. А я говорила о том, что обычно делают поправку на возраст, чем старше, тем вес идеальный выше. Спрашивается, почему? Про взвещивание в бассейне я не слышала ни в одном из фитнессов где я занималась. Я не могу назвать себя фанатом, но я и не из тех женщин, которые стоят на дорожке с журналом. Попробую погуглить, где можно это сделать. Очень интересно проверить на себе.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
В старую это в какую? Та, что я 25-30 носила не сохранилась. Мне кажется про меня немного неправильно подумали. Я не овервэйт, я стремлюсь к идеальному весу.Clothilda wrote:Вы в старую одежду влезаете?ПовитЕль wrote:Ок, пусть будет 30 лет. У меня небольшая разница в весе была в 20 и 30 лет. Понятно, что мы стареем, но эластичность мышц и уход мышечной массы не должен добавлять вес. А я говорила о том, что обычно делают поправку на возраст, чем старше, тем вес идеальный выше. Спрашивается, почему? Про взвещивание в бассейне я не слышала ни в одном из фитнессов где я занималась. Я не могу назвать себя фанатом, но я и не из тех женщин, которые стоят на дорожке с журналом. Попробую погуглить, где можно это сделать. Очень интересно проверить на себе.
-
- Уже с Приветом
Ни в коем случае!ПовитЕль wrote: Мне кажется про меня немного неправильно подумали.
А при чем тут вес? Если Вам нравится как Вы выглядите и чувствуете, то вес не имеет никакого значения. Обычно одежда - индикатор незаметных изменений в течении времени.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
А как узнать, какой он - идеальный вес?ПовитЕль wrote:В старую это в какую? Та, что я 25-30 носила не сохранилась. Мне кажется про меня немного неправильно подумали. Я не овервэйт, я стремлюсь к идеальному весу.Clothilda wrote:Вы в старую одежду влезаете?ПовитЕль wrote:Ок, пусть будет 30 лет. У меня небольшая разница в весе была в 20 и 30 лет. Понятно, что мы стареем, но эластичность мышц и уход мышечной массы не должен добавлять вес. А я говорила о том, что обычно делают поправку на возраст, чем старше, тем вес идеальный выше. Спрашивается, почему? Про взвещивание в бассейне я не слышала ни в одном из фитнессов где я занималась. Я не могу назвать себя фанатом, но я и не из тех женщин, которые стоят на дорожке с журналом. Попробую погуглить, где можно это сделать. Очень интересно проверить на себе.
К тому же стремиться надо не просто к весу, а к весу плюс заданному проценту bodyfat. Так, по крайней мере, вы не получите в итоге вариант "худая, но с ожирением"
-
- Уже с Приветом
У меня скорее всего так и есть. Как этого избежать? Вес нормальный, ИМТ - 22.1, но хотелось бы убрать в боках (в паундах, думаю, будет 3-4). И ещё вопрос: чем же тогда те 150 углеводов набирать? У меня овсянка с утра - основной источник углеводов.Serguei666 wrote: Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать. Кардио, без силовых, да при недостатке калорий, именно такой эффект и даст - хлипкое тело, но с жиром, от которого, в силу отсутствия мышечной массы, избавиться так и не удасться. Это общее истощение называется.
-
- Уже с Приветом
Я в соседнем топике давал линк, но повторю.Lapafromrussia wrote:И ещё вопрос: чем же тогда те 150 углеводов набирать? У меня овсянка с утра - основной источник углеводов.
http://balancedbites.com/2011/08/paleo-diet-carbs.html
-
- Уже с Приветом
Выделил.Lapafromrussia wrote:У меня скорее всего так и есть. Как этого избежать?Serguei666 wrote: Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать. Кардио, без силовых, да при недостатке калорий, именно такой эффект и даст - хлипкое тело, но с жиром, от которого, в силу отсутствия мышечной массы, избавиться так и не удасться. Это общее истощение называется.
Наилучший результат - это диета плюс кардио плюс силовые тренировки. Без силовых результат вам не понравится.
И "диета" вовсе не означает "есть мало", а означает "есть сбалансированно, никогда не голодать" и диеата должна быть такой, которой можно придерживаться всю жизнь
Лучше всего из каш. Овсянка хорошо. Рис можно. Макароны можно. Фрукты-овощи.Lapafromrussia wrote: И ещё вопрос: чем же тогда те 150 углеводов набирать? У меня овсянка с утра - основной источник углеводов.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы повторили мои слова. Как узнать какой должен быть идеальный вес?! Я пытаюсь все делать правильно, но не знаю достигла ли я результата или еще нет. Чередую кардио с силовыми, но не сижу на диетах. Ем все в умеренном количестве, но ограничиваю себя в сладком. Полностью исключила мороженное, торты, шоколад.... Мне не так сложно это сделать, так как с детства больше всего люблю мясо и овощи. На мой взгляд мне нужно иметь вес на несколько паундов меньше, но он зараза стоит и не двигается. Во мне 132 паунда, при росте 170 см.Serguei666 wrote:А как узнать, какой он - идеальный вес?ПовитЕль wrote:В старую это в какую? Та, что я 25-30 носила не сохранилась. Мне кажется про меня немного неправильно подумали. Я не овервэйт, я стремлюсь к идеальному весу.Clothilda wrote:Вы в старую одежду влезаете?ПовитЕль wrote:Ок, пусть будет 30 лет. У меня небольшая разница в весе была в 20 и 30 лет. Понятно, что мы стареем, но эластичность мышц и уход мышечной массы не должен добавлять вес. А я говорила о том, что обычно делают поправку на возраст, чем старше, тем вес идеальный выше. Спрашивается, почему? Про взвещивание в бассейне я не слышала ни в одном из фитнессов где я занималась. Я не могу назвать себя фанатом, но я и не из тех женщин, которые стоят на дорожке с журналом. Попробую погуглить, где можно это сделать. Очень интересно проверить на себе.
К тому же стремиться надо не просто к весу, а к весу плюс заданному проценту bodyfat. Так, по крайней мере, вы не получите в итоге вариант "худая, но с ожирением"
-
- Уже с Приветом
Подскажите, пожалуйста, как надо поднимать железо, чтоб мышцы хорошо выглядели? Вот допустим, у меня есть штанга, которую я могу поднять 10 раз. Сколько подходов должно быть? Надо ее сделать легче, тяжелее?Serguei666 wrote:Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать.
-
- Уже с Приветом
Можно начать отсюда.Ross wrote:Подскажите, пожалуйста, как надо поднимать железо, чтоб мышцы хорошо выглядели? Вот допустим, у меня есть штанга, которую я могу поднять 10 раз. Сколько подходов должно быть? Надо ее сделать легче, тяжелее?Serguei666 wrote:Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать.
-
- Уже с Приветом
Это вы так прикалываетесь?Ross wrote:Подскажите, пожалуйста, как надо поднимать железо, чтоб мышцы хорошо выглядели? Вот допустим, у меня есть штанга, которую я могу поднять 10 раз. Сколько подходов должно быть? Надо ее сделать легче, тяжелее?Serguei666 wrote:Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
гирьку бы двухпудовую купить, да что то жаба давит 140$ плюс доставка.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Не все от рождения владеют знанием, как правильно качаться.Easbayguy wrote: Это вы так прикалываетесь?
-
- Мистер Привет 2015
я себе купил на Амазоне ручки для разборных гантелей за $25. Блины к ним покупаю в Волмарте, выходят примерно по доллару за фунт.Easbayguy wrote:гирьку бы двухпудовую купить, да что то жаба давит 140$ плюс доставка.
olley
-
- Уже с Приветом
Когда зеркало будет показывать вам изображение, которые вы считаете совершенным - вот тогда можете считать, что достигли идеального веса.ПовитЕль wrote:У Ну вот, вы повторили мои слова. Как узнать какой должен быть идеальный вес?!
Вы должны четко представлять что вам нужно. Тогда, когда вы цель достигнете, вы будете это знать. А "не знаю достигла ли я результата или еще нет" означает, что у вас и цели-то четко сформулированной нету.ПовитЕль wrote: Я пытаюсь все делать правильно, но не знаю достигла ли я результата или еще нет.
Питание - половина успеха.ПовитЕль wrote: Чередую кардио с силовыми, но не сижу на диетах.
132 фунта при таком росте - вполне нормальный вес, зачем же меньше?ПовитЕль wrote: Ем все в умеренном количестве, но ограничиваю себя в сладком. Полностью исключила мороженное, торты, шоколад.... Мне не так сложно это сделать, так как с детства больше всего люблю мясо и овощи. На мой взгляд мне нужно иметь вес на несколько паундов меньше, но он зараза стоит и не двигается. Во мне 132 паунда, при росте 170 см.
-
- Уже с Приветом
Гирька весом 32 кг - хреновый инвентарь, уж слишком органиченное применение у нее.Easbayguy wrote:гирьку бы двухпудовую купить, да что то жаба давит 140$ плюс доставка.
-
- Уже с Приветом
Просматривайте craigslist, там много used железа можно купить дешево, гири тоже иногда бывают.Easbayguy wrote:гирьку бы двухпудовую купить, да что то жаба давит 140$ плюс доставка.
-
- Мистер Привет 2015
Зато ее всегда можно распилитьSerguei666 wrote:Гирька весом 32 кг - хреновый инвентарь, уж слишком органиченное применение у нее.Easbayguy wrote:гирьку бы двухпудовую купить, да что то жаба давит 140$ плюс доставка.
olley
-
- Уже с Приветом
Здравствуйте, мои дорогие. Я вернулся.
Две недели без воркаутов. С достаточно ощутимыми перееданиями. Хотя и достаточно clean, но загрузка карбами была явно выше средней. Результат? Его не случилось. Тот же вес, с которым я уезжал. Возможно, это авиа-фунты (после полётов теряется фунт или два), может креатин вычхался. Посмотрим через неделю.
Две недели без воркаутов. С достаточно ощутимыми перееданиями. Хотя и достаточно clean, но загрузка карбами была явно выше средней. Результат? Его не случилось. Тот же вес, с которым я уезжал. Возможно, это авиа-фунты (после полётов теряется фунт или два), может креатин вычхался. Посмотрим через неделю.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb, если не ошибаюсь, то вы с Uzito ставили определенные цели, которых хотели достичь к сентябрю. Ну вот, наступил он, собственно... Может фотографию до и после покажете?
-
- Мистер Привет 2015
Его же по-любому циклировать надо. Вы как начали его употреблять Х месяцев назад, так и не слазили чтолиnEJIbMEHb wrote:может креатин вычхался.
olley