Необходимость циклинга креатина, это предмет дебатов. Я не делал загрузок и циклов.olley wrote:Его же по-любому циклировать надо. Вы как начали его употреблять Х месяцев назад, так и не слазили чтолиnEJIbMEHb wrote:может креатин вычхался.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Мистер Привет 2015
Ну, я, в общем, нахожусь по ту сторону дебатчиков, которые считают, что лучше циклировать от греха подальше Загрузки не делаю тоже
olley
-
- Уже с Приветом
В таком случае /me = Fail. У меня не получилось достичь запланированого веса.mudi wrote:nEJIbMEHb, если не ошибаюсь, то вы с Uzito ставили определенные цели, которых хотели достичь к сентябрю. Ну вот, наступил он, собственно... Может фотографию до и после покажете?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А что с процентом жира - со сколько до скольки он упал? В зеркале вы видите примерно то, что хотелось бы и что ожидали видеть в сентябре?nEJIbMEHb wrote:В таком случае /me = Fail. У меня не получилось достичь запланированого веса.
-
- Уже с Приветом
С моей жиромеркой тяжело что-то сказать. В зеркале - ну приблизительно половина от желаемого результата. Есть пара мест где осталось сало, которое портит всё впечатление. Поэтому я пока придержу фотографии. Ибо не радуют.mudi wrote:А что с процентом жира - со сколько до скольки он упал? В зеркале вы видите примерно то, что хотелось бы и что ожидали видеть в сентябре?nEJIbMEHb wrote:В таком случае /me = Fail. У меня не получилось достичь запланированого веса.
-
- Уже с Приветом
Моя цель была к новому году 175 и 200 к 1 октября, но пришлось пропустить 5 недель физкультуры из-за операции.mudi wrote:nEJIbMEHb, если не ошибаюсь, то вы с Uzito ставили определенные цели, которых хотели достичь к сентябрю. Ну вот, наступил он, собственно... Может фотографию до и после покажете?
На данный момент вес с 252 дошел до 210-212 фунтов. %жира на весах упал с 34% (15 апреля) до 26-27%.
Размер штанов с "не влезаю в 38", до "еще месяц и 34 будут в самый раз".
-
- Уже с Приветом
Жим двух гирь стоя, Жонглировние обоими руками, Рывки и толчки.Serguei666 wrote:Гирька весом 32 кг - хреновый инвентарь, уж слишком органиченное применение у нее.Easbayguy wrote:гирьку бы двухпудовую купить, да что то жаба давит 140$ плюс доставка.
Зато как звучит, побаловался с двухпудовичками.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Этот набор на Амазоне периодически уценяют то 35$ и бесплатная доставка. Два набора + 4 блина по десять позволят иметь набор гантелей до 85 паундов каждая.
-
- Уже с Приветом
Текущий вес 219 - тоже неплохо, грех жаловаться.nEJIbMEHb wrote:В таком случае /me = Fail. У меня не получилось достичь запланированого веса.
-
- Уже с Приветом
Пробовали когда-нибудь?Easbayguy wrote:Жим двух гирь стоя,
Растренированному человеку, который много лет спортом не занимался, дойти способности исполнить упражнение "Жим двух 32 кг гирь стоя" займет пару лет.
Пробовали когда-нибудь?Easbayguy wrote: Жонглировние обоими руками,
32 кг - это довольно большой вес.
Без многолетний тяжелоатлетической подготовки это только именно что "звучит", потому что нереализуемоEasbayguy wrote: Рывки и толчки.
-
- Уже с Приветом
Это в одном посте не расскажешь. Вам лучше на бодибилдерские форумы, в разделы для новичков.Ross wrote:Подскажите, пожалуйста, как надо поднимать железо, чтоб мышцы хорошо выглядели? Вот допустим, у меня есть штанга, которую я могу поднять 10 раз. Сколько подходов должно быть? Надо ее сделать легче, тяжелее?Serguei666 wrote:Чтобы мышцы хорошо выглядели, надо железо поднимать.
Типa http://fitsport.ru/fm/
-
- Уже с Приветом
Я вообщем то начал штангой заниматься в 13 лет (приличная часть в толкании ядра), в отличие от программистов проснувщихся к сорока.Serguei666 wrote:Пробовали когда-нибудь?Easbayguy wrote:Жим двух гирь стоя,
Растренированному человеку, который много лет спортом не занимался, дойти способности исполнить упражнение "Жим двух 32 кг гирь стоя" займет пару лет.
Пробовали когда-нибудь?Easbayguy wrote: Жонглировние обоими руками,
32 кг - это довольно большой вес.
Без многолетний тяжелоатлетической подготовки это только именно что "звучит", потому что нереализуемоEasbayguy wrote: Рывки и толчки.
Кстати пожать двухподовики стоя хотя бы 10 раз, займет у среднего человека гораздо дольше двух лет.
-
- Уже с Приветом
Хотите писюнами померяться? Мою фотку все видели. Показывайте вашу.Easbayguy wrote: Я вообщем то начал штангой заниматься в 13 лет (приличная часть в толкании ядра), в отличие от программистов проснувщихся к сорока.
-
- Уже с Приветом
Писюнами меряться - дело святое!Serguei666 wrote:Хотите писюнами померяться? Мою фотку все видели. Показывайте вашу.Easbayguy wrote: Я вообщем то начал штангой заниматься в 13 лет (приличная часть в толкании ядра), в отличие от программистов проснувщихся к сорока.
"А усы и подделать можно" Каникулы в простоквашино
Давайте лучше попросим mudi (или любой другой форумчанин с залива) если он будет в этом месяце проезжать мимо Redwood City и сможет заскочить в наш бизнесс парк на 10 минут в любое удобное для него время. Разводки лежа с гантелями по 100 фунтов вас устроят?
-
- Мистер Привет 2015
Неа, не позволят. Потому что на две ручки не влезут блины с двух наборов. Не говоря уже о двух наборах + 4 дополнительных блина по 10 фунтов. Т.е. два набора покупать бесполезно. К тому же тогда будут мелкие блинчики по 2.5 фунта, которые уж точно не нужны в количестве 8 штук. Т.е. два набора покупать не только бесполезно, но нецелесообразно.Easbayguy wrote:
Этот набор на Амазоне периодически уценяют то 35$ и бесплатная доставка. Два набора + 4 блина по десять позволят иметь набор гантелей до 85 паундов каждая.
И в добавок у вас арифметика хромает. В один набор входят:
30 фунтов весов + ручки по 5 фунтов.Two 5-pound handles
Four 2.5-pound plates
Four 5-pound plates
30х2 = 60 + (4х10) = 100 фунтов мелкой рассыпухой. Как из этого сделать "набор гантелей до 85 паундов каждая" мне не понятно
Себе на ручки, которые я показывал выше, я регулярно ставлю по 50-80-100 фунтов. Но конечно не рассыпухой, а с использванием 10 и 25-фунтовых блинов, которые купил в Волмарте.
olley
-
- Уже с Приветом
А у меня талия 67 cm.
-
- Уже с Приветом
Действительно, что то с арифметикой. Приду домой сфотографирую и выложу.olley wrote:Неа, не позволят. Потому что на две ручки не влезут блины с двух наборов. Не говоря уже о двух наборах + 4 дополнительных блина по 10 фунтов. Т.е. два набора покупать бесполезно. К тому же тогда будут мелкие блинчики по 2.5 фунта, которые уж точно не нужны в количестве 8 штук. Т.е. два набора покупать не только бесполезно, но нецелесообразно.Easbayguy wrote:
И в добавок у вас арифметика хромает. В один набор входят:30 фунтов весов + ручки по 5 фунтов.Two 5-pound handles
Four 2.5-pound plates
Four 5-pound plates
30х2 = 60 + (4х10) = 100 фунтов мелкой рассыпухой. Как из этого сделать "набор гантелей до 85 паундов каждая" мне не понятно
Себе на ручки, которые я показывал выше, я регулярно ставлю по 50-80-100 фунтов. Но конечно не рассыпухой, а с использванием 10 и 25-фунтовых блинов, которые купил в Волмарте.
Что то я как то и не заметил как четырнадцать блинов докупил.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Easbayguy on 02 Sep 2011 05:55, edited 1 time in total.
-
- Мистер Привет 2015
Мдэ... У меня каждая нога весной была чуток поменьше (61см)Дама wrote:А у меня талия 67 cm.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Вы лучше с ним в жиме от груди посоревнуйтесь. А мы будем за вас болетьEasbayguy wrote: Давайте лучше попросим mudi (или любой другой форумчанин с залива) если он будет в этом месяце проезжать мимо Redwood City и сможет заскочить в наш бизнесс парк на 10 минут в любое удобное для него время. Разводки лежа с гантелями по 100 фунтов вас устроят?
olley
-
- Уже с Приветом
на работе блинов для штанги мало и станка подходяшего нет, так что приходится изгаляться.olley wrote:Вы лучше с ним в жиме от груди посоревнуйтесь. А мы будем за вас болетьEasbayguy wrote: Давайте лучше попросим mudi (или любой другой форумчанин с залива) если он будет в этом месяце проезжать мимо Redwood City и сможет заскочить в наш бизнесс парк на 10 минут в любое удобное для него время. Разводки лежа с гантелями по 100 фунтов вас устроят?
Боюсь что мне еще надо фунтов 30-40 сбросить перед тем как фотографироваться, да и то придется плечевым поясом ограничиться что бы не брить все подряд.
-
- Уже с Приветом
Для чего вы станете разводки делать?Easbayguy wrote:Писюнами меряться - дело святое!Serguei666 wrote:Хотите писюнами померяться? Мою фотку все видели. Показывайте вашу.Easbayguy wrote: Я вообщем то начал штангой заниматься в 13 лет (приличная часть в толкании ядра), в отличие от программистов проснувщихся к сорока.
"А усы и подделать можно" Каникулы в простоквашино
Давайте лучше попросим mudi (или любой другой форумчанин с залива) если он будет в этом месяце проезжать мимо Redwood City и сможет заскочить в наш бизнесс парк на 10 минут в любое удобное для него время. Разводки лежа с гантелями по 100 фунтов вас устроят?
-
- Уже с Приветом
Вы ж сами спросили пробовал ли я когда нибудь гири? А гирек под рукой нетSerguei666 wrote: Для чего вы станете разводки делать?
-
- Уже с Приветом
Easbay, дюже много в твоих рассказах не сходится, согласно моей толстой... тетрадке. Так што выходи на стрелку в реале с пацанами в это Воскресенье - lake Chabot устроит?
-
- Уже с Приветом
Lake Chabot shooting range?
Можем сходить в 24 Фитнесс на Кастро Валлийском бульваре заодно, 10 утра в воскресенье.
Хотите начнем с пострелушек, хотите с фитнесса
Пайстабами будем обмениваться?
Можем сходить в 24 Фитнесс на Кастро Валлийском бульваре заодно, 10 утра в воскресенье.
Хотите начнем с пострелушек, хотите с фитнесса
Пайстабами будем обмениваться?
Last edited by Easbayguy on 02 Sep 2011 06:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
lake chabot boat ramp