Неееее.... письмо не проблема - будет на следующей неделе... просто хотелось сначала посмотреть квартиру на выходных.
Update: проблема решается показыванием offer letter.
Где жить хорошо в Миссиссаге?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где жить хорошо в Миссиссаге?
Посмотрел - действительно, хорошо! Значит, там и жить, туда и девушек водить. Осталось теперь сдать на права Г2 и жить станет еще лучше!sondo wrote:Вот где в Миссисаге жить хорошо.
Стильненько и девушек можно завлекать не на марки посмотреть, а на посмотреть на здание
http://realty.newsru.com/article/08Aug2011/marilyn
-
- Уже с Приветом
Всё, переехал
Хорошо, знакомый с мини-вэном помог перевезти вещи, да еще и снабдил панджабской едой на ужин и завтрак. Буду думать, как его отблагодарить теперь (от денег он категорически отказался). Вот, думаю, подарочную карту ему купить в Canadian Tire?
Уже заметил, что проводку по западной стене (3 розетки) сделали неправильно. Если включить одну лампу (25 Вт), то слабо загорается лампочка в стиральном отсеке. Если включить две лампы по 25, то они светят намного тусклее, зато лампа в стиральном отсеке загорается в полную мощность. Если честно, я даже представить не могу, как можно так устроить подключение.
Хорошо, знакомый с мини-вэном помог перевезти вещи, да еще и снабдил панджабской едой на ужин и завтрак. Буду думать, как его отблагодарить теперь (от денег он категорически отказался). Вот, думаю, подарочную карту ему купить в Canadian Tire?
Уже заметил, что проводку по западной стене (3 розетки) сделали неправильно. Если включить одну лампу (25 Вт), то слабо загорается лампочка в стиральном отсеке. Если включить две лампы по 25, то они светят намного тусклее, зато лампа в стиральном отсеке загорается в полную мощность. Если честно, я даже представить не могу, как можно так устроить подключение.
-
- Уже с Приветом
Эти две розетки соединены последовательно с лампой в стиралке? Ну, может народ в них втыкал какой-нить дистанционный выключатель?
-
- Уже с Приветом
По-моему, они чего-то с нейтралью напутали. Но сегодня сразу же пришли электрики и починили.
-
- Новичок
Эксперимент, в связи с временным отсутствием авто.
Автобус 19 от Square One, далее 1й по Дандасу, далее 45А до шеридан парк. В сумме 1 час туда утром, и вечером домой ~ 1 ч 15 мин.
Эксперимент прошел удачно, автобусы чистые, толкучки нет... Задумался... зачем отдал $$К за авто...
Но зимой наверное будет неуютно стоять на остановке, даже лишние 10 - 15 мин.
Автобус 19 от Square One, далее 1й по Дандасу, далее 45А до шеридан парк. В сумме 1 час туда утром, и вечером домой ~ 1 ч 15 мин.
Эксперимент прошел удачно, автобусы чистые, толкучки нет... Задумался... зачем отдал $$К за авто...
Но зимой наверное будет неуютно стоять на остановке, даже лишние 10 - 15 мин.
-
- Уже с Приветом
3 автобуса - это слишком. От Sq1 идет 110й прямо до Erin Mills and Leanne. Ну а дальше можно на 45м, хотя пешком тоже неплохо. Только нужно под ноги смотреть, а то сейчас улитки выползают на тротуар. На них наступают. А еще гуси мины откладывают.
-
- Новичок
Спасибо. Мне до 19го совсем рядом, буквально 20 шагов от калитки кондо, а до 110го или надо доезжать или чапать...
Да и конечная у меня со стороны Winston Churchill на Speakman Dr. Потому мне 45А нужен.
На счет гусей вы правы. Не знаю много ли мин но возле Шеридан парк офиса пасутся просто стаями и травку шипают как у себя дома.
Да и конечная у меня со стороны Winston Churchill на Speakman Dr. Потому мне 45А нужен.
На счет гусей вы правы. Не знаю много ли мин но возле Шеридан парк офиса пасутся просто стаями и травку шипают как у себя дома.