Туалеты в электричках были всегда предусмотрены. Но на моей памяти никогда не работали. Надеюсь, в фирменных электричках (а такие есть) они теперь работают, не в курсе...Цаца wrote:Про электрички - я уже не помню, в электричках дальнего следования (типа Москва - Тула, 4 часа лету) есть туалеты или нет?
Вова, дай выбрать!
-
- Уже с Приветом
Re: Вова, дай выбрать!
-
- Уже с Приветом
Frukt, это Вы так прикидываетесь? Кто говорит о том, что хочет свалить? Как пример Вам очень доходчиво и культурным языком пояснили, ПОЧЕМУ народ уехал в за рубеж, и что хотелось бы увидеть в РФ, ЧТОБЫ НЕ УЕЗЖАТЬ. Я хочу иметь в РФ такой же уровень и качество жизни (а это понятия во многом тождественны и неотделимы), который имеется в странах Западной Европы и США. Я хочу иметь за свой огромный ВВП, которым Вы так гордитесь, такой же уровень жизни (т.е. 6 по Вашей классификации). Пока что этого нет. Мы говорим не только о доходах, но и о покупательной способности этих доходов, об уровне и развитости инфраструктуры, о том, что хочется жить без решеток на окнах, и в чистых подъездах, и ровные дороги иметь, и чистые города, и нормальное отношение со стороны чиновников и т.д. и т.п.Frukt wrote: Не понял, вы так резко стали о качестве жизни говорить, что я даже не знаю как вас понимать. Мы говорим об уровне жизни? О зарплатах или уже о качестве?
Если говорить о том, почему кто-то еще хочет "валить", то уж точно не за колбасой.
Получаеться. Все хотят, но никто не сваливает.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, дорогой, Вы что, за Путина? Вы одобряете результаты его правления? Суть ведь в том, что Пу выстроил вертикаль власти, взял абсолютно все бразды правления в свои руки, обещая, что лично ответит "чисто конкретно" за все. Сейчас пенять не на кого, вся власть была у Пу. И каковы результаты? Если помухлевать со статистикой, то, наверно, циферки радуют. А ежели реально посмотреть на вещи? То тогда удручают. При коммунизме были пятилетки, хоть какой-то план, направление развития было видно, а сейчас? куда плывем? Какие цели ставим и как их будем достигать? Только реальные цели, а не обычную демагогию, которую нам передают по ТВ. Все эти встречи с народом, прямые эфиры - сказка про серого бычка. Заседание парламента - это как плохая пародия, я как это вижу, у меня ощущение, что это некое авторское кино с актерами не вполне здоровыми умственно и психически. Откровенно говоря, в Парламенте страны при Ельцине дискуссии хоть и проходили нередко на повышенных тонах, но были больше наполнены здравым смыслом, а сейчас там люди сидят, которым лоботомию сделали, вот ей-Богу!Леонид Ильич Брежнев wrote:Давайте без лозунгов. При его прешественике на почтах лаптопы ворровали или нет? Или задам вопрос по иниму, как менялась ситуация с воросвтов лаптопов на почтах во времена предшественикива? Воровство уменьшалось/увеличивалось/оставалось на том же уровне?StrangerR wrote:При его предшественнике просвет был виден и народ толпами не бежал (бежали те кто не смог вписаться в капитализм, а активные просто ехали мир посмотреть с идеей что может и вернемся - и кстати кое кто вернулся). Потому что политическая система улучшалась, в элиту приходили новые люди, была какая то критика властей в СМИ, и были социальные лифты. Не было такой нарастающей напряженности, она сбрасывалась через многочисленные каналы.
А вот ВВП за 10 лет все загнал в полный застой, потому что ничего не умеет кроме как отнимать и делить (он в жизни сам ничего не создал и никого кстати никогда не победил в честном соревновании).
-
- Уже с Приветом
Какая-то рьяная про-Путинская пропаганда. Можно и про Гитлера сказать что он восстановил и заложил, но правдой же оно от етого не станет. Путин - бывалый ГБист на совести которого восстановление диктатуры и многочисленные кровавые расправы с политиками и журналистамиPrivet wrote:Есть ли шанс, что Путин вдруг встанет в сторону и даст выбрать независимого кандидата? Ведь на самом деле он имеет ещё шанс войти в историю незаурядным лидером, который восстановил экономику и заложил основы демократии.
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
Радость моя, за 4 часа лету, ты до Урала из Москвы долетишьЦаца wrote:типа Москва - Тула, 4 часа лету
-
- Уже с Приветом
А суть в том, что наблагодарная свинья РОССИЯНИН - сыт, доволен (не сильно затрачивая на это усилия), развлечен олимпиадой, и согласно теореме Маслова после 10-и "тучных" лет начал рассуждать, а не начать ли строить "маниловские" мосты. Забыл, как при его предшественнике по помойкам шарился и ножки буша жрал. Ему на Владимира Владимировича молиться надо. У президента-Ходора бы он имел бы много меньше, а работал бы много больше, ну как китаец.Michele77 wrote:Леонид Ильич, дорогой, Вы что, за Путина? Вы одобряете результаты его правления? Суть ведь в том, чтоЛеонид Ильич Брежнев wrote:Давайте без лозунгов. При его прешественике на почтах лаптопы ворровали или нет? Или задам вопрос по иниму, как менялась ситуация с воросвтов лаптопов на почтах во времена предшественикива? Воровство уменьшалось/увеличивалось/оставалось на том же уровне?StrangerR wrote:При его предшественнике просвет был виден и народ толпами не бежал (бежали те кто не смог вписаться в капитализм, а активные просто ехали мир посмотреть с идеей что может и вернемся - и кстати кое кто вернулся). Потому что политическая система улучшалась, в элиту приходили новые люди, была какая то критика властей в СМИ, и были социальные лифты. Не было такой нарастающей напряженности, она сбрасывалась через многочисленные каналы.
А вот ВВП за 10 лет все загнал в полный застой, потому что ничего не умеет кроме как отнимать и делить (он в жизни сам ничего не создал и никого кстати никогда не победил в честном соревновании).
-
- Уже с Приветом
Как-то прям не по доброму. Если бы Пу оказался у власти вместо Ельцина, было бы тоже самое, если не хуже. А насколько сыт россиянин-то? Продовольственная корзина с 2008 года раза в два подорожала, а зарплаты народу не повышали практически (типа, кризис-же, какая прибавка?). По Путину, кризиса нет, а цены растут. Причем реально растут, а не так, как статистика якобы показывает. Цены не сдержишь, если экономика дерьмовая, даже если яйца всем сжать в кулак. Кстати, китайцы первые в мире по количеству прогулов. А помолимся мы на кого-нибудь другого. Если вообще помолимся.Леонид Ильич Брежнев wrote:А суть в том, что наблагодарная свинья РОССИЯНИН - сыт, доволен (не сильно затрачивая на это усилия), развлечен олимпиадой, и согласно теореме Маслова после 10-и "тучных" лет начал рассуждать, а не начать ли строить "маниловские" мосты. Забыл, как при его предшественнике по помойкам шарился и ножки буша жрал. Ему на Владимира Владимировича молиться надо. У президента-Ходора бы он имел бы много меньше, а работал бы много больше, ну как китаец.Michele77 wrote:Леонид Ильич, дорогой, Вы что, за Путина? Вы одобряете результаты его правления? Суть ведь в том, чтоЛеонид Ильич Брежнев wrote:Давайте без лозунгов. При его прешественике на почтах лаптопы ворровали или нет? Или задам вопрос по иниму, как менялась ситуация с воросвтов лаптопов на почтах во времена предшественикива? Воровство уменьшалось/увеличивалось/оставалось на том же уровне?StrangerR wrote:При его предшественнике просвет был виден и народ толпами не бежал (бежали те кто не смог вписаться в капитализм, а активные просто ехали мир посмотреть с идеей что может и вернемся - и кстати кое кто вернулся). Потому что политическая система улучшалась, в элиту приходили новые люди, была какая то критика властей в СМИ, и были социальные лифты. Не было такой нарастающей напряженности, она сбрасывалась через многочисленные каналы.
-
- Уже с Приветом
Да так. У людей короткая память, и они забыли про помойки и ножки Буша. Начали ездить на отдых за границу, захотели з/п в штуку после коледжа типа ПТУ, машина появилась, типа хоть одна но на семью. И тут же начали философствовать о смысле жизни.Michele77 wrote:Как-то прям не по доброму.
Если бы, да ко бы, то во рту бы росли грибы. История сослагательного наклонения не терпит. Люди к сожалению хотят хороши жить тут и сейчас. Им это обеспечили, хотя бы и путем социалистического распределения в несоциалистической форме. Если устроить капитализм по Странджеру, то 4/5 из них должно будет пойти шариться по помойкам (тут, USA таких будет ПОКА примерно 1/3 населения). Люди этого по естественным причинам не хотят.Michele77 wrote:Если бы Пу оказался у власти вместо Ельцина, было бы тоже самое, если не хуже. А насколько сыт россиянин-то? Продовольственная корзина с 2008 года раза в два подорожала, а зарплаты народу не повышали практически (типа, кризис-же, какая прибавка?). По Путину, кризиса нет, а цены растут. Причем реально растут, а не так, как статистика якобы показывает.
Что бы экономика была не дерьмовой надо будет работать, как китайцы. Без пенсий, субсидий на автобус и квартплату в столице. Если в стране только наверное 15 милл. делают что-то такое на что можно кормиться, то она, экономика и будет дерьмовой.Michele77 wrote:Цены не сдержишь, если экономика дерьмовая, даже если яйца всем сжать в кулак. Кстати, китайцы первые в мире по количеству прогулов. А помолимся мы на кого-нибудь другого. Если вообще помолимся.
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич! В Вашем возрасте такие эмоции до добра не доведут. История действительно не терпит сослагательного наклонения. И в случае с Ходорковским тоже. Нам тут Frukt с упоением доказывает, что экономика у нас зашибись какая классная. На самом деле не особо. А что для этого сделал Вова Пу? Чтоб она хорошей стала? Ну хоть немного приблизилась? И какую нам Пу демократию дал? Чисто закрутил гайки, чтоб, не дай Бог, про него не написали чего в газетах, и не показали его, убогого, по ТВ во всей красе. Многие как раз за то, чтобы экономика стала развиваться в более позитивном русле, чтоб не 15 миллионов всех кормили, а и остальная группа работоспособных граждан зарабатывала. Так условия нужны для этого. Согласен, что капитализм в чистом виде смертелен для нас, но так нам до него ой как далеко. Мы скорее, задохнемся в любовных объятиях нынешней власти от ее непомерной о нас заботе.Леонид Ильич Брежнев wrote:Да так. У людей короткая память, и они забыли про помойки и ножки Буша. Начали ездить на отдых за границу, захотели з/п в штуку после коледжа типа ПТУ, машина появилась, типа хоть одна но на семью. И тут же начали философствовать о смысле жизни.Michele77 wrote:Как-то прям не по доброму.
Если бы, да ко бы, то во рту бы росли грибы. История сослагательного наклонения не терпит. Люди к сожалению хотят хороши жить тут и сейчас. Им это обеспечили, хотя бы и путем социалистического распределения в несоциалистической форме. Если устроить капитализм по Странджеру, то 4/5 из них должно будет пойти шариться по помойкам (тут, USA таких будет ПОКА примерно 1/3 населения). Люди этого по естественным причинам не хотят.Michele77 wrote:Если бы Пу оказался у власти вместо Ельцина, было бы тоже самое, если не хуже. А насколько сыт россиянин-то? Продовольственная корзина с 2008 года раза в два подорожала, а зарплаты народу не повышали практически (типа, кризис-же, какая прибавка?). По Путину, кризиса нет, а цены растут. Причем реально растут, а не так, как статистика якобы показывает.
Что бы экономика была не дерьмовой надо будет работать, как китайцы. Без пенсий, субсидий на автобус и квартплату в столице. Если в стране только наверное 15 милл. делают что-то такое на что можно кормиться, то она, экономика и будет дерьмовой.Michele77 wrote:Цены не сдержишь, если экономика дерьмовая, даже если яйца всем сжать в кулак. Кстати, китайцы первые в мире по количеству прогулов. А помолимся мы на кого-нибудь другого. Если вообще помолимся.
-
- Уже с Приветом
"Мы - Николай 2-й!"
-
- Уже с Приветом
Ага, ну почти. Правда, его судьбу повторить не хотелось бы.Yvsobol wrote:"Мы - Николай 2-й!"
-
- Уже с Приветом
Так повторите..если будет за ВСЕХ тут мы-кать. Говорите за себя.Michele77 wrote:Ага, ну почти. Правда, его судьбу повторить не хотелось бы.Yvsobol wrote:"Мы - Николай 2-й!"
-
- Уже с Приветом
А Вас что-то не устраивает? Конкретно за Вас не говорю.Yvsobol wrote:Так повторите..если будет за ВСЕХ тут мы-кать. Говорите за себя.Michele77 wrote:Ага, ну почти. Правда, его судьбу повторить не хотелось бы.Yvsobol wrote:"Мы - Николай 2-й!"
-
- Уже с Приветом
Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.Michele77 wrote:А Вас что-то не устраивает? Конкретно за Вас не говорю.Yvsobol wrote:Так повторите..если будет за ВСЕХ тут мы-кать. Говорите за себя.Michele77 wrote:Ага, ну почти. Правда, его судьбу повторить не хотелось бы.Yvsobol wrote:"Мы - Николай 2-й!"
А то тут любят многие разводить бодягу - все бегут, все хотят, всем не нrавится, мы умерем в обьятиях, нам такое не нужно и т.д.
Прямо мессии сплошные все. Ну типа ходора....
Так вот..он плохо кончил.
-
- Уже с Приветом
Вы покажите, где я говорил о том, что все бегут? Да, многим не нравится. Вы с этим не согласны? Знаете, в РФ как-то тоже пофиг, демократы в США победят или республиканцы. Да, многим не нужен Пу с его политикой и прихвостнями, которые не только не в состоянии управлять государством, но даже элементарной порядочностью не отличаются. Зато богатеют сказочно. А государство нас медленно, но верно душит. Я не хочу, чтоб меня душило мое государство, я как-бы еще помню, КАК возникло государство, и для каких целей. И кто этот государственный аппарат содержит. Чисто как потребитель я хочу за свои деньги того уровня жизни, который бы меня устраивал. Причем в своей стране, за проживание в которой я лично плачу далеко не самые маленькие деньги. Я не требую от гусадрства черной икорки. Я хочу, чтоб у нас законы принимались не во благо тех, кто их принимает, и чтоб исполнительный механизм эти законы соблюдал. Чтоб мои деньги не воровали и не тратили на золотые унитазы в кабинетах чиновников и Мерседесы, а тратили на образование, здравоохранение, дороги, полицию ту же. А Ходор ни за кого не говорил, это у Пу комплексы были просто. Типа, критичные дни.Yvsobol wrote:Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.Michele77 wrote:А Вас что-то не устраивает? Конкретно за Вас не говорю.Yvsobol wrote:Так повторите..если будет за ВСЕХ тут мы-кать. Говорите за себя.Michele77 wrote:Ага, ну почти. Правда, его судьбу повторить не хотелось бы.Yvsobol wrote:"Мы - Николай 2-й!"
А то тут любят многие разводить бодягу - все бегут, все хотят, всем не нrавится, мы умерем в обьятиях, нам такое не нужно и т.д.
Прямо мессии сплошные все. Ну типа ходора....
Так вот..он плохо кончил.
Last edited by Michele77 on 02 Sep 2011 16:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну а сам то российский гржданин что-нибудь сделал?. Ask not what your country can do for you -- ask what you can do for your country (c) JFKMichele77 wrote:Нам тут Frukt с упоением доказывает, что экономика у нас зашибись какая классная. На самом деле не особо. А что для этого сделал Вова Пу? Чтоб она хорошей стала?
Зачем голодному демократия? демократия это удел сытых.Michele77 wrote:Ну хоть немного приблизилась? И какую нам Пу демократию дал?
Вот тут условий, хоть попой кушай. И сильно это помогло? У среднего класса, что все это тянет налоги огромные, платит он за все, бенефитов имеет ноль, перспектив - ну очень мало.Michele77 wrote:Многие как раз за то, чтобы экономика стала развиваться в более позитивном русле, чтоб не 15 миллионов всех кормили, а и остальная группа работоспособных граждан зарабатывала. Так условия нужны для этого.
Нету капитализма? Ну тогда и не жалуйтесь, на отсутствие демократии и на то что другие люди вершать вашу судьбу за вас. Вершат так, как они это понимают и как считают нужным. Я потому и сказал, что забыли россияне, как шарились по помойкам и ножкам буша рады были.Michele77 wrote:Согласен, что капитализм в чистом виде смертелен для нас, но так нам до него ой как далеко. Мы скорее, задохнемся в любовных объятиях нынешней власти от ее непомерной о нас заботе.
-
- Уже с Приветом
Бла-бла-бла...
Одни лозунги. Все как обычно.
Вот сейчас уже лучше. За себя стали говорить. А то, мы, да "мы"....
Бегут у предыдущего оратора, ну или хотят бежать (с его слов), ну или думают..ну или им приснилось....
Одни лозунги. Все как обычно.
Вот сейчас уже лучше. За себя стали говорить. А то, мы, да "мы"....
Бегут у предыдущего оратора, ну или хотят бежать (с его слов), ну или думают..ну или им приснилось....
-
- Уже с Приветом
Это +1.Yvsobol wrote: Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.
Тоже обратил внимание, что именно обличители имеют странную привычку от имени какого-то коллектива, а не от себя заявлять..
Peace
-
- Уже с Приветом
-2Frukt wrote:Это +1.Yvsobol wrote: Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.
Тоже обратил внимание, что именно обличители имеют странную привычку от имени какого-то коллектива, а не от себя заявлять..
Ну дак и защитники режима етим не брезгуют
-
- Уже с Приветом
Ну, российский гражданин нанял товарища Пу, денег ему дал и власти немеряно, чтоб тот на граждан то российских поработал. Ждали граждане, ждали, но Пу, получив все это, о гражданах-то позабыл. Лично я голосовал против Пу всегда, и сейчас те, кто тогда в 2000 и в 2004 годах с пеной у рта доказывали мне, что Пу - это весЧь, недавно признали, что глубоко ошиблись в нем. Я работаю на это государство, плачу налоги, не нарушаю законы, не плюю на улице, не ворую ни у государства, ни у других. Я человек, не наделенный властными полномочиями, поэтому делаю для своей страны достаточно, по мере своих сил. Я готов работать больше, если буду знать, что это поможет моей стране, моим согражданам. Но я бы хотел именно своим трудом приносить больше пользы своему народу, а не обогощать чиновников. Я бы лучше не налоги платил, отдавал бы деньги детской больнице или в школу, хоть знал бы, что с пользой потрачены.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну а сам то российский гржданин что-нибудь сделал?. Ask not what your country can do for you -- ask what you can do for your country (c) JFKMichele77 wrote:Нам тут Frukt с упоением доказывает, что экономика у нас зашибись какая классная. На самом деле не особо. А что для этого сделал Вова Пу? Чтоб она хорошей стала?
Зачем голодному демократия? демократия это удел сытых.Michele77 wrote:Ну хоть немного приблизилась? И какую нам Пу демократию дал?
Вот тут условий, хоть попой кушай. И сильно это помогло? У среднего класса, что все это тянет налоги огромные, платит он за все, бенефитов имеет ноль, перспектив - ну очень мало.Michele77 wrote:Многие как раз за то, чтобы экономика стала развиваться в более позитивном русле, чтоб не 15 миллионов всех кормили, а и остальная группа работоспособных граждан зарабатывала. Так условия нужны для этого.
Нету капитализма? Ну тогда и не жалуйтесь, на отсутствие демократии и на то что другие люди вершать вашу судьбу за вас. Вершат так, как они это понимают и как считают нужным. Я потому и сказал, что забыли россияне, как шарились по помойкам и ножкам буша рады были.Michele77 wrote:Согласен, что капитализм в чистом виде смертелен для нас, но так нам до него ой как далеко. Мы скорее, задохнемся в любовных объятиях нынешней власти от ее непомерной о нас заботе.
А что, прям средний класс в США живет плохо? Прям загинаются? Демократия - она или есть, или ее нет. Средний класс в развитых странах - как раз каркас общества. Таких большая часть. В РФ средний класс за 20 лет пока не появился, и когда появится, неизвестно. А какие перспективы у россиян, если у среднего класса в США их нет?
-
- Уже с Приветом
О Боже, опять русофоб-путинец появился. И опять со смайликомFrukt wrote:Это +1.Yvsobol wrote: Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.
Так шо там, как дела в колыбели революции? Не погас еще яростный огонь в груди борца за нынешний режим?
-
- Уже с Приветом
Все хороши. Тут согласен И "борцы с КПР" и защитники.nukite wrote:-2Frukt wrote:Это +1.Yvsobol wrote: Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
Ну, КПРФ тут практически не упоминается. Здесь, скорее, дискуссия между сторонниками ПУ и его противниками. Идеи коммунизма в воздухе не летают. Забавляет, что нынешний президент РФ вообще нигде не упоминается, эдакая техническая фигура, что само по себе для человека с такими полномочиями должно быть немыслимо.Yvsobol wrote:Все хороши. Тут согласен И "борцы с КПР" и защитники.nukite wrote:-2Frukt wrote:Это +1.Yvsobol wrote: Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Еще не дочитали до конца методички Гос.депа. Ну а тобы знали, что имеется в виду здесь на форуме "КПР".Michele77 wrote:Ну, КПРФ тут практически не упоминается. Здесь, скорее, дискуссия между сторонниками ПУ и его противниками. Идеи коммунизма в воздухе не летают. Забавляет, что нынешний президент РФ вообще нигде не упоминается, эдакая техническая фигура, что само по себе для человека с такими полномочиями должно быть немыслимо.Yvsobol wrote:Все хороши. Тут согласен И "борцы с КПР" и защитники.nukite wrote:-2Frukt wrote:Это +1.Yvsobol wrote: Ни за кого конкретно говорить не надо. У Вас такого права нет. За себя - сколько угодно.
У Вас еще все в переди..в Вашей борьбе! Удачи!
-
- Уже с Приветом
Вы постоянно твердите, что-то вперемежку, и странным образом все передергиваете.Michele77 wrote:Frukt, это Вы так прикидываетесь? Кто говорит о том, что хочет свалить? Как пример Вам очень доходчиво и культурным языком пояснили, ПОЧЕМУ народ уехал в за рубеж, и что хотелось бы увидеть в РФ, ЧТОБЫ НЕ УЕЗЖАТЬ. Я хочу иметь в РФ такой же уровень и качество жизни (а это понятия во многом тождественны и неотделимы), который имеется в странах Западной Европы и США. Я хочу иметь за свой огромный ВВП, которым Вы так гордитесь, такой же уровень жизни (т.е. 6 по Вашей классификации). Пока что этого нет. Мы говорим не только о доходах, но и о покупательной способности этих доходов, об уровне и развитости инфраструктуры, о том, что хочется жить без решеток на окнах, и в чистых подъездах, и ровные дороги иметь, и чистые города, и нормальное отношение со стороны чиновников и т.д. и т.п.Frukt wrote: Не понял, вы так резко стали о качестве жизни говорить, что я даже не знаю как вас понимать. Мы говорим об уровне жизни? О зарплатах или уже о качестве?
Если говорить о том, почему кто-то еще хочет "валить", то уж точно не за колбасой.
Получаеться. Все хотят, но никто не сваливает.
Я резюмирую немного.
Сначала твердили про страну третьего мира, потом выяснилось , что Россия в десятке ведущих экономик. Слили И начали про голодных, нищих и уровень жизни и зп. Выяснилось, что, оказываеться в РФ зп не очень низкие, и народ не стремиться пахать как Китаицы. Вы слили начали делать акцент на , теперь уже качестве. Можно поговорить о качестве..А смысл? Есть такая категория, которой бесполезно что-то доказывать.
У вас ведь всегда США -идеал, что-бы Россия не сделала ( тем более не в пользу США ) то все будет плохо.
Поэтому я резюмирую вас и заканчиваю диалог.
Вам надо зп как в Швеицарии, цены как в Белоруссии, климат как в Монако работать как в Греции и что-бы все это самый добрый царь принес в постель вместе с чашечкой кофе. Понимаите и изворачиваите , как хотите, без меня.
На этом желаю вам больше позитива и оптимизма в жизни, больше работать над собой. И оставляю вас в ваших заблуждениях.
зы. Советую, хоть раз побывать в Петербурге, Европе , Азии, США ( думаю, просто вы небыли пока ). У вас может многое измениться в понимании происходящего и отношению к себе и окружающему миру.
Peace