Obama and his relatives...

Мнения, новости, комментарии
SergeL
Уже с Приветом

Re: Obama and his relatives...

Post by SergeL »

Trespassers W wrote:
venka wrote:Но ведь такого кандидата нет ни у тех, ни у этих. А голосовать за религиозного фанатика типа Перри мне совесть не позволяет. Если будет кто то типа Ромни, я подумаю.
venka голосовать будет за Обаму, а жить хочет в Техасе, где работа есть и налоги ниже. :D "Вы или трусы наденьте или крестик снимите" :wink:
+многа :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Trespassers W wrote:
venka wrote:Но ведь такого кандидата нет ни у тех, ни у этих. А голосовать за религиозного фанатика типа Перри мне совесть не позволяет. Если будет кто то типа Ромни, я подумаю.
venka голосовать будет за Обаму, а жить хочет в Техасе, где работа есть и налоги ниже. :D "Вы или трусы наденьте или крестик снимите" :wink:
И что? я на выборах губернатора Техаса голосовал против Перри, он мне никогда не нравился. А жить я хочу дома, т.е. в Техасе, у меня там могилы предков, если хотите. Причем тут моя личность? :pain1:
Всё на свете загадка и враки.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

venka wrote:
rzen wrote:
venka wrote:частные инвесторы и так нашлись, но без гос. финансирования наука не развивается как надо, это уже выше было сказано.
я ж не спорю, но факт остается фактом, когда пирог становится меньше, буш или обама все равно на науку не будет хватать.
Это так. Дело в том, как распределять гос. деньги. Можно на науку дать, а можно войну завязать. И если человек открыто заявляет, что наука для него - пшик, а верит он в "бога", то у меня нет доверия к такому, что он даст денег на науку.
Абама не поймешь в кого верит, однако войнушки зачинает, и непонятно куда деньги тратит... Неужели не видно что он только языком трепит, как можно голосовать за пустышку :pain1:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

venka wrote:Это так. Дело в том, как распределять гос. деньги. Можно на науку дать, а можно войну завязать. И если человек открыто заявляет, что наука для него - пшик, а верит он в "бога", то у меня нет доверия к такому, что он даст денег на науку.
Я выше говорил, надо на дела смотреть а не на слова. Чтобы за него голосовали правые маргиналы он и не такое споет. Обама вон перед выборами тоже кричал что завтра будем жить по новому и войну закончим. А сам в третью влез.

Но мне Ромни тоже больше нравится :fr:

P.S. Я вообще мало доверяю людям которые кричат "как только я приду все сразу станет по другому". Это пустой разговор и демагогия, примеров тому масса, начиная с Горбачева и заканчивая Обамой и Спитцером. Последний вообще - спринтер с коротким дыханием. А как пел перед выборами - Вы бы послушали! В Нью Йорке за него чуть ли не 90% проголосовали.
Last edited by Trespassers W on 02 Sep 2011 21:22, edited 3 times in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

SergeL wrote:
venka wrote:
rzen wrote:
venka wrote:частные инвесторы и так нашлись, но без гос. финансирования наука не развивается как надо, это уже выше было сказано.
я ж не спорю, но факт остается фактом, когда пирог становится меньше, буш или обама все равно на науку не будет хватать.
Это так. Дело в том, как распределять гос. деньги. Можно на науку дать, а можно войну завязать. И если человек открыто заявляет, что наука для него - пшик, а верит он в "бога", то у меня нет доверия к такому, что он даст денег на науку.
Абама не поймешь в кого верит, однако войнушки зачинает, и непонятно куда деньги тратит... Неужели не видно что он только языком трепит, как можно голосовать за пустышку :pain1:
Может быть вообще не буду голосовать в этот раз, потому что куда ни плюнь, всюду вляпаешься
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

venka wrote:И что? я на выборах губернатора Техаса голосовал против Перри, он мне никогда не нравился. А жить я хочу дома, т.е. в Техасе, у меня там могилы предков, если хотите. Причем тут моя личность? :pain1:
venka, не горячитесь, это шутка была. Кергуду. :-) В Техасе экономика живая не только потому что тут природных ресурсов много как пытаются нам напеть либеральные СМИ, но еще и потому, что правительство штата проводит вполне определенныю экономическую политику. Вон в Луизиане тоже газа много, а качество жизни в разы отличается от Техаса.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

SergeL wrote:
Trespassers W wrote:
+многа :)
:lol:
А самому трусы надеть или крестик снять и из мерзкой либерастической DC Area перехать в правильные Техас или Алабаму?
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

Trespassers W wrote:В Техасе экономика живая не только потому что тут природных ресурсов много как пытаются нам напеть либеральные СМИ, но еще и потому, что правительство штата проводит вполне определенныю экономическую политику. Вон в Луизиане тоже газа много, а качество жизни в разы отличается от Техаса.
See my signature :)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Trespassers W wrote:
venka wrote:И что? я на выборах губернатора Техаса голосовал против Перри, он мне никогда не нравился. А жить я хочу дома, т.е. в Техасе, у меня там могилы предков, если хотите. Причем тут моя личность? :pain1:
venka, не горячитесь, это шутка была. Кергуду. :-) В Техасе экономика живая не только потому что тут природных ресурсов много как пытаются нам напеть либеральные СМИ, но еще и потому, что правительство штата проводит вполне определенныю экономическую политику. Вон в Луизиане тоже газа много, а качество жизни в разы отличается от Техаса.
Там, в Луизиане, наверное сплошные либерасты у власти? :D
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

dimp wrote:
Trespassers W wrote:
Там, в Луизиане, наверное сплошные либерасты у власти? :D
Читайте внимательнее, я не сказал "потому что в Техасе одни республиканцы". :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

venka wrote:
SergeL wrote:
venka wrote:
rzen wrote:
Может быть вообще не буду голосовать в этот раз, потому что куда ни плюнь, всюду вляпаешься
Сча я вас буду агитировать:
На науку президент влияет постольку-поскольку, а на экономику - существенно. Если экономика поднимется, деньги на науку будут. Если нет - не будет при любом президенте. Как экономика поднимается при Обаме - мы уже посмотрели. Причем, Обаме надо кормить свой электорат, который в большинстве своем к науке относится как к конкуренту своей программе велфера и фудстампов.
Так что, если у вас грант гарантирован на многие годы и вы можете себе позволить болеть душой за обездоленных - голосуйте за Обаму, иначе - вы кровно заинтересованы в подьеме экономики - голосуйте за ненавистных репов - кто бы ни был - больше будет шансов на научные деньги.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

MAKAPOB wrote:Причем, Обаме надо кормить свой электорат, который в большинстве своем к науке относится как к конкуренту своей программе велфера и фудстампов.
Школу коммунизма забыли в список добавить. К электорату Обамы.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

MAKAPOB wrote:Причем, Обаме надо кормить свой электорат, который в большинстве своем к науке относится как к конкуренту своей программе велфера и фудстампов.
Большинству электората с обеих сторон на науку накласть. Разница в том что республиканский электорат в бОльшей степени сам себя содержит, это да.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Trespassers W wrote: Читайте внимательнее, я не сказал "потому что в Техасе одни республиканцы". :D
Так в чем экономическая политика Техаса кардинально отличается от экономической политики Луизианы?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

dimp wrote:
Trespassers W wrote: Читайте внимательнее, я не сказал "потому что в Техасе одни республиканцы". :D
Так в чем экономическая политика Техаса кардинально отличается от экономической политики Луизианы?
Вот этим: CNBC's Top States For Business 2010—And The Winner Is Texas
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Trespassers W wrote: Разница в том что республиканский электорат в бОльшей степени сам себя содержит, это да.
И опять же, я так понимаю, что статистики подтверждающий это не будет, а тезис основан на партийном чутье?
Вот он это self-sufficient электорат:
Image
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

dimp wrote:
Trespassers W wrote: Разница в том что республиканский электорат в бОльшей степени сам себя содержит, это да.
И опять же, я так понимаю, что статистики подтверждающий это не будет, а тезис основан на партийном чутье?
Вот он это self-sufficient электорат:
Image
Увольте, я не буду за каждым постом в Гугл лазить, мне работать тоже надо. :D Идейных борцов все равно не переспоришь. Когда Нюра вернется из бана, вообще пойду отсюда, на нее у меня пороху не хватит. :D
Last edited by Trespassers W on 02 Sep 2011 22:38, edited 1 time in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

То что Техас из зи бест - понятно, непонятно что Луизиана делает не так. Техас однако, при том что он "самый лучший" имеет безработицу больше чем в 25 штатах.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Trespassers W wrote:Идейных борцов все равно не переспоришь.
:good:
Это точно. Поэтому я ввязываюсь в идейные споры только под настроение и при наличии свободного времени. Скоро тоже завяжу.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

dimp wrote:
То что Техас из зи бест - понятно, непонятно что Луизиана делает не так. Техас однако, при том что он "самый лучший" имеет безработицу больше чем в 25 штатах.
"Business friendly environment" складывается из многих показателей, там есть ссылка на таблицу. Я не знаю что Луизиана делает не так, я знаю что Перри прилагает усилия для привлечения бизнеса в штат, включая налоговые льготы и личное участие - читал давеча как он лично ездил кого то из крупных переманивать в Техас из долины. Про Луизиану не знаю, наверное тщательнее им надо. Мой поинт был в том, что не в одних природных ресурсах дело.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Одинаковый wrote: Правильно. Пока все знают что дядюшка президент может подкинуть денжат - то дураков нету самим деньги тратить. А если представить ситуацию что дядюшка сошел с ума и перестал давать денюжки? Прийдется ведь переосмыслить свой подход и набраться терпения Интелам или другим бегемотам.
Если конечно они не решат что и без фундаметнальной науки они проживут. Так вот, если Интел (не конкретно,а в общем) сможет прожить - то и стране ничего грозить не будет. Потому что всегда воробей в руке ценится дороже чем соловей в небе.
Ну во-первых ета модель уже опробована, в некторых странах (б-СССР к примеру) наука была выведена под корень. И что-то Гаспром или Лукоил не бросились финансировать исследования. Потом, все относительно, если Китаи инвестирует все больше, a Америка все меньше никакои Интел не поможет.
Но, я согласен, тут не все очевидно, во почти во всех областях науки сегодня отдача логарифмическая, т.е. на увеличение финасиорвания x вы имеете log(x) результата. Дело скорее в престиже.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MAKAPOB wrote:[голосуйте за ненавистных репов - кто бы ни был - больше будет шансов на научные деньги.
Я голосую за человека, а не за партию. Собственно, в США эти партии несильно отличаются. Голосовать за человека, считающего эволюцию вредной выдумкой и пытающегося этому детей в школах учить я не могу. Даже если он гениальный экономист. Потому что хочу жить в обществе адекватных и образованных людей, а не средневеково-религиозного быдла. Извините, если слишком резко.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А почему Обамыч ничего для своих чёрных не делает? Работы для них мог бы создать, то да сё.
Последние данные по безработице:
THE EMPLOYMENT SITUATION -- AUGUST 2011

Among the major worker groups, the unemployment rates for adult men (8.9
percent), adult women (8.0 percent), teenagers (25.4 percent), whites
(8.0 percent), blacks (16.7 percent), and Hispanics (11.3 percent) showed
little or no change in August. The jobless rate for Asians was 7.1 percent,
not seasonally adjusted
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MAKAPOB wrote:...Здравомыслящий человек выбирает кандидата не за партийную принадлежность, а за личные качества. Вот когда личные качества с обоих сторон не радуют, здравомыслящий человек выбирает по принципу "меньшее из двух зол". Не исключено, что Обама был из двух зол - меньшим... Нам никогда не узнать - история не знает и т.д. Пока что Обама - зло большОе.
Я так тоже раньше думал и голосовал по принципу "меньшего зла" за Хиллари на праймериз, но решил не голосовать за МакКейна с Сарой.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

venka wrote:
MAKAPOB wrote:[голосуйте за ненавистных репов - кто бы ни был - больше будет шансов на научные деньги.
Я голосую за человека, а не за партию. Собственно, в США эти партии несильно отличаются. Голосовать за человека, считающего эволюцию вредной выдумкой и пытающегося этому детей в школах учить я не могу. Даже если он гениальный экономист. Потому что хочу жить в обществе адекватных и образованных людей, а не средневеково-религиозного быдла. Извините, если слишком резко.
Вот таких образованных?
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”