отлично! Ты эта, приходи-ка на flickr. Там посвежее чем на pbase. У меня так -- на pbase типа склад, на flickr отфильтрованное. Обещаю зафрендить
Новая УРЛа
-
- Уже с Приветом
Re: Новая УРЛа
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Спасибо, дорогой Амрико! Фликр, говоришь? Надо глянуть.... опять.... у меня ж там даже и аккаунт есть, правда, я им сто лет не пользовалась...Amirko wrote: отлично! Ты эта, приходи-ка на flickr. Там посвежее чем на pbase. У меня так -- на pbase типа склад, на flickr отфильтрованное. Обещаю зафрендить
-
- Уже с Приветом
+1 за фликр! (тоже обещаю зафрендить )Цаца wrote:Спасибо, дорогой Амрико! Фликр, говоришь? Надо глянуть.... опять.... у меня ж там даже и аккаунт есть, правда, я им сто лет не пользовалась...Amirko wrote: отлично! Ты эта, приходи-ка на flickr. Там посвежее чем на pbase. У меня так -- на pbase типа склад, на flickr отфильтрованное. Обещаю зафрендить
-
- Уже с Приветом
Потихоньку начала опять копать в монгольских залежах...
http://www.pbase.com/oksana_p/mongolia_northcentral
http://www.pbase.com/oksana_p/mongolia_northcentral
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обе розовые хороши, но вертикальная - полный улет! Эта розовая кромка на верхушке облака - мистика!Цаца wrote:Съездили в Хуаншан горы, обновила УРЛу новыми картинками - http://www.pbase.com/oksana_p/huangshan
Вторая вертикальная тоже очень и очень!!
Но как же это высоко - мама дорогая!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Где-то такnvvosk wrote: Но как же это высоко - мама дорогая!
-
- Уже с Приветом
Ой А бревнышки крепко привинчены?Цаца wrote:Где-то такnvvosk wrote: Но как же это высоко - мама дорогая!
Я б, наверное, рискнула отпустить руки от перил, только если бы меня кто держал (а желательно веревочкой привязал к столбику )
Но красивооооо!
-
- Уже с Приветом
Эти бревнышки из особо крепкой породы дерева - бетон, называется.nvvosk wrote: Ой А бревнышки крепко привинчены?
-
- Уже с Приветом
УффЦаца wrote:Эти бревнышки из особо крепкой породы дерева - бетон, называется.nvvosk wrote: Ой А бревнышки крепко привинчены?
А то каждый раз облокачиваясь на такие бревнышки, я первым делом представляю, как именно подо мной дерево, наконец догниет
-
- Уже с Приветом
цаца, это ты, покажи себя сблизи. Всегда интересно знать "лицо" за ником.Цаца wrote:Где-то такnvvosk wrote: Но как же это высоко - мама дорогая!
Как на работе, с кем то говориш по телефону а потом где-нибуд вживую и совсем другое дело
-
- Уже с Приветом
Цаца, а привидение с зонтиком-то как хорошо!!
-
- Уже с Приветом
Да чего тебе с того лица? С него ж не воду пить картинками любоваться.trouk wrote: цаца, это ты, покажи себя сблизи. Всегда интересно знать "лицо" за ником.
-
- Уже с Приветом
Я вымокла до нитки, снимая тех привидений, патамушта зонтик маленький, а камера мне дороже мокрых штанов.nvvosk wrote:Цаца, а привидение с зонтиком-то как хорошо!!
-
- Уже с Приветом
Ты права - и так достаточно.Цаца wrote:Да чего тебе с того лица? С него ж не воду пить картинками любоваться.trouk wrote: цаца, это ты, покажи себя сблизи. Всегда интересно знать "лицо" за ником.
Сначало подумал что не соответствует, а потом решил что точно так - и короткая стричка и ...
Вспомнилось, не про тебе конечно сказано - Даль: С лица не воду пить, умела бы пироги печь
PS: Вобще то хотелось бы многих "так увидеть" - это думаю повлияло бы ка ответы пишутся, но знаю здесь что вроде все дуг друга уже не поубивали уже из за этого